Игровое имя:
Джес
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Ребенок
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
12
Особенности внешности:

Джес – одно из тех созданий с самодовольной рожицей, которое бродило по узким улочкам больших городов. Очень жаль, что юная разбойница так и не смогла сохранить ту самую гримасу; вместо нее теперь виднеется поникшее и пухлое личико дитя, что продолжает бродить по улицам с опущенной головой. Ее рыжие, растрепанные волосы спадают на покрытое веснушками лицо, скрывая его от глаз мимо проходящих людей, что очень редко питают особый интерес к личности маленького роста. Такого же цвета виднеются тонкие и неухоженные брови, редко сходящиеся друг к другу. Ее ярко зеленые очи, доставшиеся ей от покойного отца, пристально осматривают окружающий ее мир, заостряя внимание лишь на том, чем может поживиться юная Джес. Особенностью ее внешности является ее кривой нос, что не раз становился мишенью для атак во время драки. Также ее пухленькие, детские губы дополняют всю эту картину отчаянного ребенка.

Одежду зеленоглазое создание предпочитает свободную. Ту, что дает ей возможность быстро передвигаться и не падать, наступая на длинное платье. Однако судьба такова, что на желания девушки всем плевать и чаще всего ее можно заметить в длинном, крайне теплом плаще с нашитыми на него кармашками. Именно он помогает ей согреться во время проливного дождя, укрывая ее худощавое тельце от воды. Также в этом неплохо помогают ее кожаные перчатки с металлическими вставками, которые так сильно полюбила разбойница. Легкие сапоги удобны в ношении и практически не издают шума, что помогает девушке передвигаться довольно тихо.

Особенности характера:

Хитрость.
Джес росла весьма находчивым и расчетливым ребенком, что действительно ценилось ее семьей. Учитывая нынешнюю ситуацию, она сможет за пару минут прикинуть в своей голове новый план, дабы своровать булочку с прилавка. Не всегда удачно, но если ее поймают, то девочка всегда сможет показать свое актерское мастерство, оправдываясь как душе угодно.

Ребячество.
Воображение Джес – ее главное оружие. Иногда можно заметить, как она носится с палкой в руках, размахивая ею в разные стороны, при этом что-то там наговаривая. Или же дергая руками, представляя себя архимагом. Ролей у девочки предостаточно. Сюда же можно отнести и безграничную любопытность ребенка, что очень часто оборачивается не самым приятным
результатом. Она очень часто сует свой нос туда, куда не стоит.

Трусость.
Испугать данную особь с палкой в руках – одно из самых простых заданий, которое только можно себе представить. Разбойница хоть и считает темноту своим другом, но все равно побаивается того, что скрывает под собой этот покров. Малейших хруст в темное время суток может насторожить девочку, если не вынудить ее бежать оттуда как можно скорее.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Способности:

Подлость.
Мошенница будет всеми возможными способами и подручными предметами выбивать то, что смог приметить ее внимательный взгляд. Любая палка может оказаться в ее руках и треснуть обидчика по голове. Пыль в глаза или удар по самым неприятным местам – также входит в арсенал будущей наемницы.

Скрытность.
Расчетливость и прекрасный темный оттенок ее одежды позволяет Джес скрываться под покровом ночи, стирая свой силуэт с глаз сонливой стражи.

Владение кинжалом.
Когда-то давно девочка наблюдала за тем, как ее старший брат тренируется, бросая кинжалы в ствол дерева. Именно это и заинтересовало ее больше всего, что и вылилось в тщетные попытки научить ее пользоваться клинком. Иногда удачно, а иногда порезанный палец.

Красноречие.

То, без чего она не может обойтись и по сей день. Ребенок всегда сможет найти оправдание своей оплошности. Для Джес, ввиду ее богатой фантазии, это не раз спасало ее задницу от всевозможных часов нравоучений.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Широкие карманы

Самой вместительной частью на экипировке Джес являются ее нашитые карманы, которые девочка смогла сделать для себе сама не без помощи материнских уроков шитья. Они хоть и выглядят маленькими, но достаточно вместительные для тех безделушек, которые разбойница успевает украсть с прилавка.

Книга

Также на поясе у девочки можно заметить книгу с коричневой, потрепанной обложкой. Сам дневник прикреплен веревками, которые девочка так удачно сделала под свой плащ. На вид ничем не примечательный учебник скрывает в себе множество кривых и не очень рисунков юной мечтательницы.

Любимая игрушка

Также нередко можно заметить, как Джес бродит по улице в обнимку с мягким медведем такого цвета, как и обложка ее книги. Данную игрушку она нашла на улице в крайне плачевном состоянии. Но навыки шитья помогли ей «реанимировать» своего нового друга.

Род занятий:
Познает окружающий ее мир
Хронология:

Под покровом ночи, в тихом помещении семьи Пиновэй появилось на Свет дитя, имя которому дали меньше, чем за пять минут – Джес. Она была не единственным ребенком в семье, которого одаривали любовью родители. Вторым ребенком был ее старший брат – Трэвис, которого она видели всего несколько раз. Жизнь протекала достаточно бедно, хотя родители ничего не жалели для своего чада. Ее отец, по его рассказам, был героем, которого все любили. Однако это не так, ведь он попросту обманывал ее, скрывая свой настоящий быт пройдохи, которому суждено было умереть в раннем возрасте. Так и случилось: ее отец погиб по время шторма, когда решил отправиться на заработки. Светловолосая мать, что скрывала эту тайну, еле-еле сводила концы с концами. Ей пришлось научить девочку шитью, дабы она могла помогать ей в мастерской и кормить саму себя. Изредка удавалось получить пару монет за рисунки, которые делала сама Джес в порыве своего воображения. Однако вся жизнь перевернулась, когда на деревушку, где родилась разбойница, напали бандиты. Шум и вопли мгновенно нарушили тишину, стоявшую в доме Пиновэй. Сказать, что девочка была напугана — ничего не сказать. Спустя пару секунд после нападения, в ее комнату ворвался ее старший брат и без каких либо объяснений уносит ее из дома. Картина яркого пламени и носящихся по улице людей до сих пор всплывает в сознании рыжевласой. Трэвису удалось скрыться и доставить девушку в Штормград, где она и обитает по сей день. Дальнейшая судьба ее брата и матери — попросту неизвестна для нее.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Маргарет Пиновэй — мать. Та, что обучила свое чадо грамматике и шитью, которое очень сильно спасает Джес в нынешний период. Мертва.

Амадей Пиновэй — Отец. По его словам он был героем, но на деле этого не замечала даже Джес, которая наивно верила его сказкам. Мертв

Трэвис Пиновэй — Брат. Второй по важности член семьи для юной разбойницы, ведь именно он обучил свою сестру владению кинжалами и банальным советам, которые помогут ей выжить в жестоком социуме. Судьба неизвестна.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Анкета будет дополняться по ходу отыгрыша.


Также потребуется морф (https://ru.wowhead.com/npc=135520/boralus-youth)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, Loveris!

Я нечасто могу искренне сказать, что анкета на ребёнка, котика или пёсика является чем-то достойным и интересным, потому что чаще всего подобное творчество пишется исключительно ради шкурки.

Об этой анкете так сказать у меня ни за что не повернётся язык, потому как Джес очень ярко представляется мне, растрёпанная, рыжеволосая и зеленоглазая, в потрёпанном плащике с карманами и плюшевым медведем, затасканным, но до безумия любимым, и я, чёрт возьми, влюблена в этот образ. Она просто ребёнок, который пытается выжить в жестоком мире, потеряв всё на свете, а не ассасин, затаивший на убийц родителей обиду и обученный бандой, не сильный маг, не бывалая преступница.

Конечно, мелкие пунктуационные ошибки присутствуют, но они редки и некритичны.

Без тени сомнения, я выношу вердикт одобрено, и персонаж Джес допущен к отыгрышу, с использованием данного морфа, без прибавки к уровню, исходя из правила 10.9. (Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.)

Удачной игры! Надеюсь, малышка получит интересное развитие, и я буду с интересом следить за её судьбой.

По вопросам, касательно вердикта, можно обратиться в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Не положено
22:57
02:06
406
Нет комментариев. Ваш будет первым!