Игровое имя:
Райсеку
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Особенности внешности.

Огромного роста и мускулистого строения парень, цвет кожи не много смуглый, Черные волосы не длинные, отращивает бороду.Цвет глаз синий. Лицо довольно безразличное и уставшее.Обычный вид носа, глаза обычного вида строения не широкие и не узкие, зубы у парня чисто белые. Шрамы на спине, еще шрам на груди — оставил демон с которым сражался Райсеку. Иногда парень хромает из-за своего временно плохого самочувствия, Когда Рай проявляет хладнокровие у него глаза немного прикрыты и если сильно присмотреться можно увидеть в его синих глазах оттенок синего света, родился с такими глазами, почему такие неизвестно…, но в этих глазах можно увидеть лишь решимость убивать. Когда Рая что-то не удивляет или он просто слышит пустой вопрос в свою сторону приподнимает правую бровь при этом остальная часть лица остается хладнокровной. Если же Райсеку что-то начинает очень сильно бесить или раздражать, то у него начинается нервный тик глазом и лицо становится не злое или яростное, а ворчливое.

Особенности характера:

Особенности характера.

По своей натуре Рай очень безразличное существо, он не особо любит влезать в ситуации, которые его не касаются, даже если на его глаза происходит драка, ему будет как-то по барабану. К тому же сам с детства парень не любил с кем-то общаться т.к. не умел с ними найти что-то общее и не умел дружить, поэтому всегда сторонился общения. Парень холоден ко всем даже к детям, он либо игнорирует, либо отвечает от балды, главное чтоб отстали. Битвы он не переносит. К тому же парень относится ко всем так как относятся к нему, ему не важно статность, его это не интересует он может и послать чиновника или дворянина при этом он может послать так что никто не поймет это. Однако если и удается как-то наладить связь с ним можно увидеть что Рай честный и верный товарищ, однако сам по себе парень не доверчивый и всегда смотрит на всех косо, получить доверие от него очень тяжело. Страха у парня нет, он не боится смерти ибо знает что рано или поздно он умрет и не важно сама жизнь уйдет или от чей-то руки, но даже так парень игнорирует провокации или угрозы связанных со смертью, что же сделало его таким хладнокровным, все просто всю жизнь Рай был один и всю жизнь преодолевал опасности, беды. И все проходил один, поэтому смерть или еще что его не пугает.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
боец
Способности:

Щит броненосца.

Щит броненосца — тело заклинателя становится более прочным и взрыв даже гранты не повредит сильно оболочку брони броненосца, которая окутывает парня и становится невидимой, однако при уроне отблеск ее на мгновенно просвечивается.


Боевая Ярость.

Боевая Ярость — увеличивается силы атаки, скорость, стойкость на 25%. Удары становятся мощнее и скорость удара тоже увеличивается. При этом полученный урон от противника, заклинатель не чувствует, будто их нет, тоже касается если заклинатель получает урон во время боя, он не замечает этого продолжая наносить удары. Однако после использование, вся боль появляется и силы заклинателя уходят на ноль, после чего отключается ( теряет сознание ).


Гнев Воина-убийцы.

Гнев воина-убийцы — у заклинатель концентрирует свою силу в одной точке при этом слух, обоняние увеличиваются, а шанс на критический удар возрастает. Глаза заклинателя слегка сияют оттенком зрачков, позволяя увидеть болевые точки врага. Но после использования такого режима, глаза, мышцы все начинает болеть в течении часа при этом учещается сердцебиение, и идет холодный пот.

Навыки и профессии:

Навыки.

Мастер фехтования и рукопашного боя.

Мастер Рукопашного Боя.

С детства Райсеку занимался рукопашным боем и обучался он у своего отца, который служил в армии Лордерона Рыцарем-лейтенантом, но много времени на тренировок с сыном у отца не было поэтому, мальчик сам тренировался итренериовал он на дереве, которое было ему как мишенью, отбивая себе костяшки Рай не останавливался. Не раз мальчик участвовал в уличных драках, где получал по полной, но главный плюс в Райсеку он всегда учится на своих ошибках и чем чаще он дрался, тем меньше делал свои ошибки оттачивая свои приемы и делая приемы противников против них самих. Но и этого было мало, поэтому Рай продолжал тренироваться. И однажды на улице где жил он проводили что-то в качеств турнира, только в рукопашном виде. Штормахаус не любил такие мероприятия, но когда тому бросили вызов, да еще назвали " молокососом " заставили его пойти на это. Тогда Райсеку было около 14 лет и за то время как он тренировался он смог разбудить в себе инстинкт к сражению, его жажда крови, убивать была на столько ужасной, особенно если вывести из себя парня. Когда Райсеку вышел, он прикрыл глаза концентрируясь, он слышал всех окружающих, каждое дыхание, когда же Штормахаус был готов, его противник уже бежал на него и когда оставался примерно шаг, до Рая, тот открыл глаза, в которых противник увидел лишь жажду крови и решимость убить его, Райсеку сделал рывок и со всей дури ударил солнечное сплетение противника, тем самым убив его с удара. Противник пал, а зрители затихли, все видели как синие глаза парня издавали легкий синий свет — Гнев Воина-убийцы.


Мастер фехтования.


Параллельно с рукопашка Штормахаус тренировался бою на мечах, что получалось у него не плохо, т.к. навыки и рукопашного боя тоже пригодились, а именно движения тела, скорость, увороты и т.д. Тренировался Райсеку на специальных тренировках, которые проводились одним из армии Лордерона, который во время увольнения тренировал ребят. Проводились турниры мечников, арены обычные, да даже в перепалке уличной Рай всегда чему-то учился, смотрел на свои ошибки и оттачивал свои навыки до высшего уровня.


Выносливость.

Выносливость была на первом месте среди выше перечисленных, Райсеку будучи еще ребенком всегда смотрел за тем что он ест и всегда распределял порядок. Рано утром парень бегал 10км. И было так 5 км пробежал сделал 5 минут перерыв, глоток воды и еще 5 км, после пробежки были отжимания, приседания, подтягивания, Штормахаус никогда не идел просто так, он всегда был в движении, всегда оставался в своей спортивной форме.


Профессии.

Кузнец.

Так как Райсеку был воином, то ему естественна нужна была броня, которую мог сделать сам и не тратить много золото на подделку. Рай учился у отца своего товарища, поэтому после каждой тренировки парень бегал в кузницу и брал учения кузница и первым то начал изучать это материалы, качества материала, отличия, прочность, после Райсеку брал и изучал чертежи меча, другой части брони и оружия.

Шахтер.

Райсеку так же был в шахтах. чтоб добывать нужные ресурсы ему, к примеру уголь. Для него эта работа была такая же как и кузня, но там не надо хотя бы изучать чертежи, а просто умение обладать киркой и соблюдать безопасность.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Орочий язык парень изучал с детсва, а учителем была его мать. Учил язык орков Райсеку в протяжении 10 лет и лет в 15 умел говорить на языке орков и понимать.

Орочий 7/10


Талассийски парень учил тоже с матерью, но в отличии от орочего он был сложнее, поэтому парню приходилось еще заниматься дополнительно, даже щас будучи взрослым говорить он бегло не может, но понимает достаточно.

Талассийский 6/10

Инвентарь:

1) Дополнительный боевой набор.

2) Золото

3) Обычная одежда

4) Алебарда.

5) Клинок

Род занятий:
Наемник
Хронология:

Родился Райсеку в Лордероне, в обычной семье, которая служила солдатами королевства. С детства парнишка был способным и обучался двум языкам. Он был спокойным и каким-то холодным по отношению ко всему живому. Однако в то время он был более общительный и многие с кем он общался пытались научить его дружить со всеми, но не получалось. В детстве парнишка увлекался фехтованием и поэтому с детства обучался сражаться с клинком в руках, но даже так, парень хорошо обучился боевым искусствам.После разрушения Лордерона и смерти родителей, которые защищали столицу Рай очутился в деревушке, где продолжал обучение новых языков, к тому же он устроился наёмником и обошёл не мало мест выполняя от лёгких заданий, до сложных, так парень выполняя задания не заметил как его втянули в третью войну мира Азерот. Альянс его нанял в качестве бойца и Райсеку сражался на одной линией фронта с бойцами альянса. Честно говоря, Рай не особо хотел лезть в отношения между фракциями, для него что та сторона слишком глупая, что эта. Но даже так он сражается на стороне Альянса т.к. родина изначально его. Парень многое прошел на той войне начиная от потери товарищей заканчивая своими страданиями, Ни раз парень попадал в плен к слугам Орды, но развязать язык не удавалось никому, Рай стойкий характером и лучше помрет чем предаст своих же, поэтому его неоднократно били, оставляя шрамы на теле. Будучи в плену у ордынцев, Рай не раз находил лазейки с помощью, которых он мог сбегать, поэтому всегда ему удавалось составить план побега, который всегда давал положительный результат. После долгой и нудной для Рая войны, он отправился путешествовать, в одних местах он был в качестве лекаря, в других местах обычным рабочим, который строил дома, добывал ресурсы: руду, камень, древесину и т.д. Однако после того, когда на мир Азерота обрушился Легион, Раю приходилось каждый раз отбиваться от них, Штормахаус много видел страданий и боли, которые приносили демоны, но даже так он к ним относился нейтрально, главное, чтоб не трогали его. Вскоре Рай вернулся вернулся в Восточное Королевство, после долгого путешествия и воин с демонами и другими тварями. Но кроме этого, парень побывал в Дреноре, наблюдал за обычаями дренеев, за их манерой общения, побывал в Дарнасе, так же наблюдал за поведением и обычаями их, Рай при войне служил в Нордсколе, поэтому во время путешествия и там побывал и смог долететь до Даларана… И так путешествия, Рай вернулся в Восточные Королевство. Вернувшись обратно, парень не ощущал никакой радости, не было никаких эмоции, после чего Райсеку Штормахаус отправился в Златоземье ища себе работу

Фракции:

Альянс — изначальная родина Райсеку, он был рождён в Лордероне, хоть она и является его родиной парень относится ко всем одинаково — безразлично.

Прозвища, звания, титулы:

Карал.

Герой Альянса

Места пребывания:

Элвинский Лес

Отношение:

Указаны выше

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мертвы

Питомцы:

Конь по кличке Зиг

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности и получает статус "отказано".


Не стоит несколько раз сбрасывать своё творчество в надежде, что его одобрят, если вы не будете исправлять все ошибки, которые были указаны ранее другими проверяющими. У вас этот персонаж кем только не был: демон, эльф, теперь вот человек. Для начала, вам стоит определится с тем, кого вы хотите играть.

Получение навыков не раскрыто совсем. Визуализация их и описание на достаточном для низкой требовательности уровне, однако смущает слово "заклинатель". Если это магия, то откуда у персонажа такие познания? Это требуется расписать.

Что касается ошибок - их много. Орфографических, грамматических и пунктуационных. Перечитайте несколько раз своё творчество, расставьте пробелы там, где они нужны.


В случае исправления недостатков или если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Не положено
18:04
08:19
1037