Игровое имя:
Гра
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Огр
Народность:
клан Песчаного Молота
Пол:
Мужской
Возраст:
40
Особенности внешности:

— «Умный как стая архимагов, перекаченный как доминантный альфа-гронн»
Так об этом огре отзываются те, кто имели с ним когда то дело.

Казалось бы, Грах самый обычный представитель расы огров. Огромный как гора, с розовой кожей, что типична для выходцев из клана Песчаного Молота. Как подобает настоящему огру, он упитанный, его крепкая талия символизирует большое богатство. Руки у здоровяка перекаченные, что говорит о его огромной физической силе. У него всего одна голова, но нет, не стоит думать о том, что Грах идиот. А на блестящей лысине гордо «возвышается» рог желтоватого оттенка. Взгляд его серых очей может сломить многих.

Что отличает его от прочих огров, то это то, что вы не увидите на его туше и морде никаких клановых татуировок. Нет, они были давно сведены. Теперь же, на их месте красуются пиратские тату, что представляют из себя самое настоящее произведение искусства. Нанесены они на ручища и плечи.

Одет Грах на пиратский манер. Запястье правой руки защищает массивный наруч, выполненный из железа и обшитый кожей. Пузо под защитой массивного ремня, к которому закреплено всё что ему нужно. На ногах пиратские штаны, двухцветные. Как все огры, здоровяк ходит босым. Но самой главной вещью в его образе является бардовая треуголка, с которой он никогда не расстается.

Особенности характера:

Нынешние огры проживающие на Азероте не так умны как их предки. Но везде есть исключения. Одним из таких исключений и является Грах. Конечно, он не ровня двуглавым чародеям своего народа, но и идиотом его тоже не назовешь. В отличии от большинства его сородичей, здоровяк предпочитает решать дела не только грубой силой, которой у него хоть отбавляй, но и хитростью. Несмотря на то, что он прожил не один десяток лет, Грах всё такой же дерзкий и вспыльчивый огр. Ему достаточно косого взгляда, чтоб заехать кулаком кому-нибудь в морду. Здоровяк не придерживается традиций или кодексов чести, за исключением тех случаев, когда это выгодно. В общении он грубый и прямолинейный. Если ты ему не нравишься, то огр выскажет всё что думает в лицо, наиболее грубым способом.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Разбойник
Специализация:
Головорез
Навыки и профессии:

Физическая сила — Являясь огром, Грах обладает огромной физической силой. Он без труда способен выполнять всяческую тяжелую работу. К примеру, перетаскивание тяжелых вещей.
Искусство войны — Один из самых важных для огра навыков, так как именно им он и зарабатывает на жизнь, а именно, разбоями и грабежами. За всю свою долгую, по огрским меркам жизнь, в руках здоровяка побывали разные виды оружия. Начиная от дубин и заканчивая винтовками, из которых, к слову, Грах умеет стрелять.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

В детстве ему никто не прививал какой либо веры, из за чего, став более взрослым он просто не видел в ней смысла, и считал что вера во что то сверхъестественное нужна лишь слабым.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Огрский — древний, грубый язык, на котором говорят огры. Не знать собственный язык было бы самым настоящим позором.
Всеобщий и орочий — два языка, которые были выучены Грахом на Азероте. Хотя, выучены это громко сказано. Здоровяк не углублялся в изучение этих двух языков в силу своей лени.
Гоблинский и наречие трущоб — эти языки он научился понимать в более позднем возрасте. Первый он узнавал в Танарисе, когда выполнял всяческую работу которую ему гоблины. Наречие же, он начал учить когда попал в криминальную среду.


Инвентарь:

Тесак — самый обычный, грубо сделанный тесак. Им Грах орудует в ближнем бою. Если для него это оружие в одну руку, то для других это полноценный двуручный меч, но крайне неудобный.

Огрский дробовик — подарок, сделанный для Граха одним гоблинским инженером. Представляет из себя грубое и огромное оружие, выглядящее так, как будто оно создано ограми если бы они знали инженерию.

Род занятий:
Головорез братства Трюмных Крыс
Фракции:

Картель Ржавого Патрона — Грах сменил множество пиратских команд и разбойничьих шаек. Причины были разные. Но сейчас здоровяк служит верой и правдой картелю Ржавого Патрона, пока те платят, конечно же.
Клан Песчаного Молота — большой клан огров кочевников, что сейчас заняли достаточно массивную часть Танариса. В нём он родился и вырос. Хоть Грах и покинул свой клан, но соклановцев он всегда рад видеть.



Прозвища, звания, титулы:

Великолепный — этим титулом огр наградил себя сам. Всё из за его характера. Он крайне нарциссичен и очень высокого мнения об себе.



Места пребывания:

Где наниматель там и он

Отношение:

Альянс — фракция, что в большинстве своем состоит из рас противных Граху. Слабые розовокожие людишки и эльфы. Говорящие собаки и дренеи. Представителям рас Альянса будет трудно заслужить его расположение.
Орда — к этой фракции же, Грах относится более лояльно. Большинство представителей Орды сильны, но и среди них есть те кто особенно противны здоровяку.
Картель Трюмных Вод — это как раз и есть те, кого Грах ненавидит. Эти наглые гоблины сделали его клан рабами при помощи сил и угроз. Никто не смеет использовать клан Песчаного Молота как рабов!
Картель Ржавого Патрона — а вот эти гоблины друзья Граха. Они хорошо платят ему за то что он бьет лица, благодаря чему здоровяк может жрать, пить пиво и развлекаться с девками.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Крам — Хороший воин и строгий отец. Именно у него Грах проходил школу жизни. Как правильно драться с оружием и без, как выживать и прочим мудростям жизни. Мудрый мужик был. Погиб во время скитаний клана, на Азероте.
Тола — любящая матушка Граха, которая любила свое чадо всем сердцем. Она запомнилась здоровяку как прекрасная мать. К сожалению, она как и её муж Крам погибла во время странствий клана в поисках нового дома.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф — ru.wowhead.com/npc=128650/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8E%D0%BA
Был обговорен с старшим рецензентом

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый вечер! Прочитал Вашу анкету!

Для низкой требовательности более чем достойно. Хороший слог, характер и внешность огра полностью считываются и рисуются в воображении! Сам персонаж,пусть я и не часто видел огров, не клешированный, интересный! Из замечаний, разве что, не хватает изображения самого огра, может быть даже банального скриншота 3D модели шкурки, сделанной в png, но это не суть. Вот мой скромный вердикт:

Нестандартная раса одобрена.

+5 уровней персонажу Грах.

Удачи на морских просторах! По всем вопросам обращайтесь в discord Lord Soth aka Сига #3354.

Проверил(а):
Lord Soth aka Сига
Уровни выданы:
Да
15:07
21:45
561
В О Р
22:01
+1
ауе…
23:23
+2
Фарту Масти pepeez
23:32
+1
Капец я увидел его сразу понял — натурал! Ну емае, настоящий ауешник. Таких людей мало и их уважать надо! Ундор если был бы жив, он бы гордился. pepeez nutjustice