Игровое имя:
Хельсион
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Кель'талас
Пол:
Мужской
Возраст:
175
Особенности внешности:

Хель высокий по меркам его сородичей. Гордая, прямая осанка худощавого эльфа, и его взгляд на остальных своими зелеными глазами будто «сверху» — и создают первое впечатление. Но даже при его, казалось, прожигающим душу взгляде, в глаза бросается длинный шрам на слегка треугольном лице, который берёт свое начало в районе виска и протягивается вдоль щеки практически до уголка губ. Округловатый кончик носа средней длины с пропорционально развитыми бровями дополняют лицевую картину эльфа. Эмоции в основном видно по его лицу сразу же, но и не редко бывают случаи когда трудно узнать, что же на самом деле испытывает Хель.

Волосы красноватого оттенка, из-за редкого ухода за ними, кажутся не такими уж и аккуратными, но в целом очень даже идут эльфу.
На «заостренном» подбородке виднеется слабо-заметная царапина, не такая глубокая как шрам на лице но все же.
Красный доспех Син'дорай, оставшийся со времени службы в войсках Кель'таса, все еще отлично смотрится на чернокнижнике. На доспехах, правда, очень много следов от боев, но это не так заметно в основном.

Особенности характера:

Хель умён, хитёр и изобретателен. Благодаря своим знаниям, способностям и стремлению к исследованиям он продвинулся значительно дальше своей семейки в войсках Кель'таса, став одним из ведущих исследователей возможностей применения демонической энергии. Однако быть таковым ему было недостаточно, и он хотел стать кем-то более важным и сильным, как его кумир Кель'тас.
В этом вопросе Хель был готов абсолютно на все, вплоть до убийства. Но понимая что из-за его странностей за ним часто велось наблюдение, реализация его планов с самого начала шла к провалу. Стремясь как можно скорее найти способ получит желаемое, эльф зачастую не задумывается о последствиях испытаний, из-за чего нередко сам попадает в беду. В одной из своих затей он получил тот самый шрам который красуется на его лице, и чуть было не лишился глаза, а то и вовсе жизни.

В рядах войск Кель'таса он был не самой светлой личностью: завистник, лицемер, частично эгоист, но, тем не менее, у него есть некоторое понятие о чести и порядочности. Не стоит путать местами трусость и осторожность — эльф вовсе не трус, но в критических ситуациях лучше спастись и осторожно приготовится к сладкой мести для обидчика. Эльф отыщет любой способ добиться желаемого, если даже это потребует аморальных действий или предательства, и достигнет цели.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Демонология
Способности:


Призыв Беса
В
ызов слабейшего демона не вызывает никаких проблем, как и его подчинение воле заклинателя. В основном бес используется как пушечное мясо, или расходный материал для высасывания магии.


Призыв демона Бездны
Редко используется, но иногда сойдет для запугивания или отвлечения внимания. Требует немного больше сил на призыв, но разница не такая и большая.


Похищение жизни
Основная способность для основных потребностей. Как удивительно смотреть на то, как кто-то отдает свою жизнь для насыщения, хоть и не добровольно.


Стрела Скверны
Одна из первых способностей, которые эльф научился использовать. Немного магии, немного концентрации и удар. Самое мало-затратное, но в то же время не самое слабое заклинание в арсенале.


Похищение души
Способность, позволяющая чернокнижнику собирать осколки душ из живых существ для исследований или призыва демонических сущностей.


Проклятие косноязычия
Под влиянием заклинателя язык цели заплетается, и его речь звучит на демоническом языке, что напрочь лишает остальных возможности понять жертву какое-то время. Так же иногда можно использовать для того чтоб самому говорить на таковом языке.


Символ наполненных Скверной осколков
Один из символов, над которыми велась работа среди исследователей. Существенно облегчает работу с осколками душ.

Навыки и профессии:

Алхимия

Алхимия была навыком, который эльф изучал исключительно для своих целей. Обучатся алхимии он начал у отца, так как тот был хороший алхимик, но в полной мере не перенял знания отца об этом ремесле. В Запределье тайно улучшал свои навыки владения алхимией, хоть и немного не гуманно, иногда используя представителей других рас, если удалось лично поймать хоть одного. В погоне за мечтой эльф смог заставить вступать скверну в какие-никакие реакции с другими ингредиентами.


Начертание
Э
тот навык был крайне необходим для его исследований, так как часто приходилось создавать руны, или же исследовать найденные. Хель овладел начертанием благодаря своему интересу к работе коллег, и стремлению к саморазвитию. Конечно, овладеть этим навыком в полной мере, как некоторые личности из его окружения, ему не удалось, но даже те знания которые он получил сыграли большую роль в его жизни.



Археология

Изучение археологии само по себе приносило как пользу и интерес, так и проблемы. Иногда приходилось лезть «туда куда не стоит», и изучать «то что лучше не трогать». Но само по себе изучение древних реликвий и строений было очень даже интересным процессом, и в такой же мере полезной. Многие предупреждали его о том, что это сложная работа, но как оказалось она не на столько сложная на сколько бывает опасной. Долгое время проведенное за изучением книг о данной деятельности, советы от опытных археологов и подсказки учителей сделали своё дело.

Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Когда Хель с головой погрузился в свои исследования, помимо скверны он стал больше изучать самих демонов: кто они, какова их цель, и остальное. Изначально, после прочтения множества книг, древних скрижалей откопанных в руинах и рассказам от мудрецов на эту тему, первое впечатление сложилось не самым хорошим. Но даже тогда его начала привлекать та разрушительная сила которой владеют демоны, ведь он смог бы уничтожить любого кто станет на его пути. Эту силу, как и «переносные мана-батарейки» в виде низших демонов — ему могут дать лишь повелители, и единственный способ заполучить её — служить им. Хель уверен, однажды он получит еще больше силы за верную службу. Но открыто эльф не намеревается кричать направо и налево о своем мировоззрении, и старается скрывать это от всех.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Всеобщий был обязательным языком для каждого члена Альянса. Очень хорошо и грамотно владеет так же и Талассийским, ведь каждый эльф в свое время учил его.
С Эреданом все по другому. Его Хель узнал лишь тогда, когда углубился в изучение демонологии. Не редко бывает, что в диалоге на данном языке, эльф не может и двух слов связать, чего не скажешь о написании, с которым дела обстоят чуть лучше. Но с чтением Эредана все хорошо. Да и если необходимо что-то сказать, проще сделать это через проклятие косноязычия.

Инвентарь:

Син'дорайский доспех
Привычное боевое облачение эльфов крови. По крайней мере было таковым.



Боевой кинжал

Даже чернокнижникам не стоит забывать о возможности внезапного нападения в ближнем бою. Ну или же о неожиданной срочной необходимости разрезать кого-нибудь что-нибудь.




Записи исследований

Книга с записями большинства исследований скверны. Не оригинал, правда, но точная копия. Теперь же тут есть и раздел с демонологией, благодаря владельцу.




Трофейный посох

При побеге из крепости бурь, Хель прихватил с собой не только точную копию записей об исследованиях, но и посох неизвестного происхождения который принадлежал главному исследователю скверны. Это оружие загадочно для эльфа, и он не может его даже использовать пока-что. Но он верит, что со временем, когда его навыки вырастут — он сможет овладеть этим посохом в полной мере.

Хронология:

Начало
приблизительно 90-й год до открытия Темного портала.
Хельсион начинает интересоваться магией по-настоящему, и просит отца обучить его использованию магии. В свободное время он без проблем обучал своего сына, но к сожалению достижения эльфа разочаровывали обоих.

Успехи учений
приблизительно 75-й год до открытия Темного портала.
Молодой эльф достиг каких-никаких результатов в магии, что еще больше усилило интерес к этому увлечению. В этом же промежутке времени начинает интересоваться древними легендами и мифами.

Путь в жизни
приблизительно 50-й год до открытия Темного портала.
Окончательно решив пойти по стопам отца, Хель решает начать учиться алхимии. Так же он начинает проявлять интерес к политическим событиям и истории.

Планирование будущего
7-й год после открытия Темного портала.
Хельсион достиг довольно впечатляющих результатов в магии, и уже хорошо познал азы алхимии. Эльф хотел поступить в Даларанскую академию, дабы улучшить свои навыки, и однажды стать мастером в тайной магии.

Всё меняется
20-й — 21-й год(а) после открытия Темного портала.
Ужасающая катастрофа в виде армии Плети обрушилась на Кель'талас. Брат и отец погибают при защите города. Хель смог выжить вместе с сестрой, матерью и еще группой эльфов которые успели укрыться. По прибытию Кель'таса, Хель вместе со своей семьей выступает в качестве добровольцев в его сопровождение.

Новая жизнь
22-й — 23-й год(а) после открытия Темного портала.
Хель вместе со своим лидером бегут в Запределье. Эльф начинает интересоваться скверной, и её возможностями. Исследования скверны дали магу новые возможности для утоления жажды магии, а так же его успехи в управлении магией резко возрасли. Стал одним из исследователей скверны, и начал стремительно изучать начертание и принимать участие в добыче демонических артефактов на территории Запределья.

Демонология
24-й год после открытия Темного потала.
Эльф серьезно заинтересован магией скверны и демонами, изучая их, но старался не перебарщивать с поглощением магии из демонических существ опасаясь последствий. Его жажда власти и силы увеличивалась, но он не рисковал переходить черту и принимать большое количество скверны.

Отступник
25-й год после открытия Темного портала.
Хельсион осознал что легион непобедим, и решил примкнуть к нему как и его лидер — Кель'тас Солнечный Скиталец. Он понимал что повелители дадут ему силу за службу, но так же он осознавал то, что не стоит рисковать своей жизнью, иначе если он умрет то никогда не получит желаемого. Потому Хель принял решение бежать из Запределья в Азерот, прихватив с собой все что могло ему пригодиться.

Надежное прикрытие
26-й год после открытия Темного портала.
Чернокнижник прибывает в окрестности Луносвета, где и обустраивает свое временное убежище. Продолжает совершенствовать свои способности и знания в скверне и демонологии, но вдали от города, дабы не привлечь лишнего внимания. Денег которые он прихватил при побеге должно хватить чтоб со временем переехать в сам город и жить под надежным прикрытием, не вызывая подозрений, и в тени работать на легион, ожидая их прихода.


Исход
32-й год после открытия Темного портала.
Начало вторжения Пылающего Легиона в Азерот. Хельсион продолжает практиковать все то же самое, все еще стараясь не перебирать со скверной и держать себя в руках, что в принципе пока-что получается. Ждет возможности для диверсии в помощь легиону, или прямого приказа повелителей. Так же планирует вступить в одну из действующих военных организаций Луносвета.

Фракции:

Пылающий легион — Поклонение, членство(формально)
Поклонение легиону — единственный источник мощи и знаний, который доступен Хельсиону. Эльф уверен в непобедимости легиона, и в том что за его содействие он будет щедро вознагражден повелителями.


ОрдаНедоверие,членство
То, что Син'дораи вошли в состав Орды — весть не из приятных. Но общая цель заставляет забыть о прошлом и вместе сражаться против Альянса, хоть он все ещё и не доверяет большинству рас Орды.

Альянс — Ненависть
Ненависть к Альянсу полностью оправдана, ведь они не пришли на помощь когда Кель'талас разрывали батальоны Плети. И вместо помощи после потери Луносвета, они кинули принца Кель'таса и остальных гнить в тюрьму. Их нужно наказать за содеянное.

Отрекшиеся Недоверие
К Отрекшимся Хель относится с недоверием, причем сильнее чем к оркам. Ведь это нежить. Нежить уничтожила фактически всю его расу. Разве бывает хорошая нежить? Но раз уж они состоят в Орде — стоит дать шанс.


Ночные эльфыИнтерес
Хель никогда не понимал почему его сородичи недолюбливают ночных эльфов. То что они изгнали своих сородичей, видимо, для него не аргумент. Он всегда проявлял интерес к своим дальним родственникам, стараясь не разглашать это.

Прозвища, звания, титулы:

Отступник(прозвище) — Так его прозвали бывшие товарищи, после того как тот покинул крепость бурь спасая себя любимого.

Предвестник(титул) — титул, который эльф присвоил сам себе, после того как встал на сторону Легиона, и поклялся нести их слово даже в самых отдаленных уголках Азерота.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.

P.S. Картинка только для представления о характере и чертах лица)
P.S.S. Никак не привыкну к редактору...

Первая моя анкета на данном проекте, и в целом в ролевом плане по данной вселенной, поэтому хочу обратиться к проверяющему:
Хотелось бы чтоб после вынесения вердикта оставили контакты человека которому можно задавать вопросы, т.к. таких очень много, и ответы на них я пока-что не нашел =(

Так же прошу указать на ошибки, постараюсь исправить их и не повторять в дальнейшем ^^

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте, скромный чернокнижник!)

Я прочитал Вашу анкету и, если Вы действительно новичок в этом деле, то я с радостью сообщаю, что получилось очень хорошо. Может быть это самоуправство с моей стороны, но тем не менее я позволил себе поставить таки высокую требовательность. Видимо у вас взыграла скромность и неуверенность новичка.

Касательно вопросов, у меня появился лишь два. По поводу заклинания заставляющего говорить на эредуне. Так же по поводу Пылающего Легиона. Не будем забывать, что ему пришёл конец, Саргерас пленён, вы можете указать, что Ваш персонаж всё ещё уверен, что Легион ещё даст о себе знать и полагает, что это не конец.

В остальном, всё понравилось. Для начала это очень хорошая работа! Советую вам так же покачественней оформить анкету.

Что же, вердикт:

Одобрено +7 уровней Хельсион.

По всем вопросам - discord: Lord Soth aka Сига #3354

Проверил(а):
Lord Soth aka Сига
Уровни выданы:
Да
04:48
18:57
364