Игровое имя:
Вазибу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Тролль Крови
Народность:
Племя Крови
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

Вазибу родился с редкой болезнью, он не может чувствовать боли, температуру и прочие ощущения. Казалось бы, на него должно быть это отражено, шрамы, ожоги и что-то вроде. Но все это перекрывает регенерация Троллей, она заживляет шрамы, и отращивает конечности. Кажется, если бы эта способность была не у Вазибу, то он бы помер.

Вазибу носит на голове кости многих своих жертв, он считает что таких образом может запугать их, и легко уничтожить. Иногда из его рта может истекать кровь, так как он может прикусить язык и даже не заметить этого. Хоть он и не может выражать боль, он способен выражать другие эмоции, кроме страха. На его лице постоянно кровожадная улыбка, а глаза лишь дополняют эту улыбку.

На его теле видна запекшая кровь, он не считает нужным смывать её.


Особенности характера:

Способность к бесчувствию боли сделало его высокомерным, он считает что не может получить никакого урона и часто не думает о стратегии, что может сыграть с ним злую шутку. Так же он хочет познать: что же такое боль, для этого он постоянно изуверствует жертву.

Его поведение в бою безумное, он часто вопит во время боя и громко ржет. Он очень злопамятен к собственным врагам, и почти ко всем остальным.

Вазибу очень отвратительный и бранящийся тролль. Он часто критикует как врагов так и союзников, хотя он и считает себя «священником», что приносит волю богов. Он редко использует уважительные слова, и часто в форме сарказма. Он ненавидит тех, кто испытывает неуважение к религии, и считает что жизнь не стоит ставить выше таких ценностей как «деньги». Многие тролли крови считаются мазохистами, но про Вазибу нельзя сказать такое.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воин
Способности:

Анальгезия — Он не способен чувствовать боли, многие кровавые тролли презирали его за эту способность. Вазибу ненавидит эту способность, он считает что настоящий тролль крови должен чувствовать боль.

Живая кукла Вуду — Племя Крови владеет особым вуду, оно позволяет связать себя с противником с помощи крови жертвы. Все удары что наносится Вазибу переноситься и на цель.

Регенерация троллей и живучесть. Вазибу считался очень живучим троллем крови, и имел отличительную регенерацию. Многие говорят, что ему благоволят «особые» боги.


Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Вазибу очень религиозный тролль и поклоняется Г'ууну, Вазибу считает, что Г'уун его проклял, и что испытывает его перед всеми трудностями.

Вазибу так же соблюдает заповеди Г'ууна:

1. Самая главная заповедь: не щадить врагов!

2. Заповедь 2: Убивать во имя Г'ууна.

3. Заповедь 3: Испытывать боль во имя Г'ууна. У Вазибу с этим проблемы.

4 Заповедь 4: Умереть во имя Г'ууна, (еще не выполнено)

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Хронология:

Вазибу родился в Племени Крови, племя было знаменитым благодаря своему особому вуду: Живая Кукла Вуду. Она позволяла связать свое тело с телом противника. Все удары что наносятся себе, передаются и врагу. Ма'Да часто убивала своих союзников при помощи этого вуду.

Многие кровавые тролли боялись этого Вуду. И многие племена нападали на Племя Вазибу, в надежде уничтожить это Ву'Ду. В этом времени вырос Вазибу, он часто видел братоубийство, и самоубийство друзей. Когда Ма'Да поняла его особенную способность и живучесть, он стал их ультимативным оружием, он не умирал от ударов, которые были смертельны для большинства троллей.

Когда троллей в племени стало мало, Ма'Да сдалась. Она поклялась больше не использовать это вуду, в обмен на жизнь и мир с другими племенами. Вазибу не смог с этим смириться и убил Ма'Ду и оставшихся членов племени Крови. Вазибу стал единственным обладателем этим Вуду.

Вазибу стал охотиться на других троллей крови, но позже он услышал голос Г'ууна который сказал ему прекратить, и отправиться на миссию, распространять веру в Г'ууна на другие материки..

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Разрешение на морф 138400

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

>Но все это перекрывает регенерация Троллей, она заживляет шрамы, и отращивает конечности. Кажется, если бы эта способность была не у Вазибу, то он бы помер.
Регенерация троллей хоть и довольно сильна, но не способна отращивать конечности с такой скоростью и силой. По факту, просто так вернуть конечность практически невозможно, для этого нужно особое вуду и влияние лоа. К тому же. шрамы в любом случае останутся.

>Живая кукла Вуду - Племя Крови владеет особым вуду, оно позволяет связать себя с противником с помощи крови жертвы. Все удары что наносится Вазибу переноситься и на цель.
Довольно смелое заявление. Из описание следует, что это очень и очень сильное вуду, которое просто так сотворить мужчине назманийцу вряд ли под силу. Это сродни ультимативной способности.

>Вазибу родился в Племени Крови, племя было знаменитым благодаря своему особому вуду: Живая Кукла Вуду. Она позволяла связать свое тело с телом противника. Все удары что наносятся себе, передаются и врагу. Ма'Да часто убивала своих союзников при помощи этого вуду.
Звучит сомнительно. Учитывая, что тролли крови - скорее общее именование подвида назманийских троллей, а не отдельного племени.

>Многие кровавые тролли боялись этого Вуду. И многие племена нападали на Племя Вазибу, в надежде уничтожить это Ву'Ду. В этом времени вырос Вазибу, он часто видел братоубийство, и самоубийство друзей. Когда Ма'Да поняла его особенную способность и живучесть, он стал их ультимативным оружием, он не умирал от ударов, которые были смертельны для большинства троллей.
Все тролли крови следуют единому зову Г'ууна, они все его слуги и междоусобицы почти исключены. К тому же, отсутствие чувствительности и даже повышенная регенерация не дают троллю резист на смертельные раны. Да, он не чувствует боли и повреждений, но это не значит, что организм их не получает. Он так же может умереть и ослабеть, просто не заметит этого до самого критического момента.

>Вазибу стал охотиться на других троллей крови, но позже он услышал голос Г'ууна который сказал ему прекратить, и отправиться на миссию, распространять веру в Г'ууна на другие материки..
Тролли крови подчинены Г'ууну и магии крови уже очень давно, сомнительно, что он стал бы охотиться на других своих сородичей.

В общем и целом, я пока вижу проблему с пониманием сути кровавых троллей. Советую обратиться к внутриигровым источникам, чтобы получше понять их культуру. Например то, что мужчины в их обществе занимают самую низшую позицию, а вопросы религии и подобное решается исключительно женщинами. Это своего рода матриархат, очень жестокий, замечу.

С уважением.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Не положено
22:02
08:11
522
Нет комментариев. Ваш будет первым!