«Повернуться и уйти, скрыться в пустыне… Это было бы самым мудрым решением. Я был не настолько мудр.»


Жизнь — интересная штука. Сначала ты спокойно рыбачишь на берегу моря, а потом приходят какие-то придурки, засовывают тебя в мешок, и вот ты в мгновение ока оказываешься в какой-то тошниловке посреди трущоб, весь мокрый, обмотанный грязным тряпьем. А ведь она, Жизнь, только началась.

Игровое имя:
Коу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
17
Особенности внешности:

Коу, или «Кон-Кон», как его любили называть «друзья» — до побега был не самым счастливый лисом на Азероте, а у несчастливых и внешний вид подобает их состоянию: Мокрая белая шерсть, которая из-за грязи и влаги может показаться серой с темно-бежевым оттенком, короткая, даже немного притупенная лисья морда с черным носиком-кнопкой и, к счастью, ещё всеми зубами на месте, большие круглые янтарные глаза с усталым взглядом. Его тело истощено тяжелой и грязной работой на корабле. Не кожа да кости, конечно, но оставаться на ногах Коу помогла разве что сила воли — последнее, что остаётся у раба. Стоит подметить огромные лисьи уши, напоминающие высокотехнологичные эхолокаторы гномов, по работоспособности они им же и не уступают. Не уступают пока целы, а это лишь вопрос времени, ведь в любой момент какой-нибудь пьяный в стельку искатель приключений, коих за последнее время развелось больше, чем нужно, может их просто взять и сломать, если лис слишком зазевается. Что сказать про хвост? Ну, поговаривают, что «пушистость» лисьего хвоста зависит от питания и здоровья самой лисы. Условия жизни у Коу были рабскими, а если еду у рабов и съедобной назвать сложно, то что тут говорить про здоровье? Он само в основном зависит от того, что ты ешь! Из всей внешности осталось только описать когти, которые изменят свой вид разве что в случае, если их спилят. Обычные острые коготки, как у остальных вульпер.

Одежда. Ей особо не покрасуешься, если её вообще можно называть одеждой. В каких тряпках его украли — в таких тряпках он и сбежал. В них Коу по сей день ходит, занимается всякой всячиной, связанной с выживанием, спит. А тряпки… Тряпки они и есть тряпки. Всё тело лиса обмотано грязными, пропитанными потом и кровью, выцветшими бинтами. Единственное, что выделяется среди этого незамысловатого прикида, так это капюшон, с трудом скрывающий моську лисы. Приходится довольствоваться тем, чем есть… пока что. По крайней мере эта одёжка удобна и не сковывает движения.

Особенности характера:

Очень трудно сохранить рассудок будучи рабом. Ещё труднее сохранить его после кораблекрушения, очнувшись посреди скал, при том неизвестно где. Сложно оставаться оптимистом, когда на твоём уме крутится только одна мысль, и это не как разбогатеть, получить власть или женщин — выжить, вот мысль, не покидающая голову Коу. Радует только одно — ты не один. В лагере потерпевших кораблекрушение не один десяток таких же душ, считающихся мертвыми у себя на родине. С ними можно поиграть в злосчастный хартстоун, поговорить по душам. Друзья по несчастью — вот ради чего стоит жить. Конечно, после произошедшего, трудно назвать лиса общительным. Он предпочтет проигнорировать подошедшего, отсылаясь на непонимание языка, но разве можно жить без общения? Нет, нельзя. Даже самые ужасные существа глубин общаются между собой, имеют дружеские и даже более близкие отношение. Но есть только одно «но» — они общаются «между собой». Коу дружелюбно относится к таким же несчастным, как и он сам. Так же сочувствует пиратам и разбойникам, хоть он и попал в эту, мягко говоря, неприятную ситуацию по их вине. Каждый из них, кто имел здравый рассудок, встал на эту скользкую дорожку только из-за череды неудачных обстоятельств, и если у вульперы не будет иного выбора, кроме как податься в бандитизм, то он пустит скупую слезу, вспоминая полное опасностей детство в пустошах, после чего поскользит по этому пути сам… Ну или при помощи других, с толчка. ут уже как получится. Однако, если выбор между путями все же будет, то Коу выберет наиболее правильный из них. Только вот что бывший житель пустыни считает правильным, а что не очень — загадка для окружающих.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Скрытность
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Что может быть лучше, чем оказаться в богом забытой дыре, где твой родной язык могут разобрать всего два с половиной безумца? И это если не брать в расчет самого себя. Коу никогда не думал, что ему может пригодиться человеческий язык, до похищения он о самих человеках и слыхом не слыхал. Зато вместо «глупого языка людёв» он вызубрил зандали, ведь на его родине, граничащей с королевством Зандаларов, знание их наречия было бы как раз кстати.

Род занятий:
Раб-беглец
Хронология:

Одним солнечным днём Коу вышел порыбачить на берегу Великого Моря. Прибыв туда, он увидал корабль, который, судя по всему, наткнулся на Зандалар по чистой случайности, как думал вульпер. Рядом с кораблем ошивалась кучка громил, которая сразу же направилась в сторону лиса, как только завидала его. Услышав пару десятков новых слов на неизвестном языке, Коу начал говорить на зандали с троллем-пиратом, абсолютно не похожим на зандалара. После небольшой беседы лис обнаружил себя на корабле, стоящим на небольшом ящике перед бочкой. На самой же бочке лежали какие-то бумажки, напоминающие… карты? О нет, они играли в хартстоун! Лис понял, что влип по полной, ведь у пирата, сидящего перед ним, была новенькая, актуальная колода из новых карт, а у Коу была колода бюджетного К’тун мага, которую он не менял уже целую… вечность! Проигрышь вульперы был очевиден, а на кону была всего-то ничего — свобода лиса. Пират, с которым играл Коу, подошёл к своему оппоненту, посмотрел ему в глаза и прописал леща, от которого вульпер отлетел в нокаут. Он не долго находился в отключке, но этого времени пиратам хватило, чтобы связать и закинуть бедного ушастик в мешок, в котором, судя по запаху, недавно перевозили крабов. Коу осознал всю тщетность бытия, но он и представить не мог, что самое худшее только впереди...

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Морф: ru.wowhead.com/npc=123811/vigori


По мере развития персонаж будет «взрослеть». Внешность, характер и мировоззрение так же будет изменятся в будущем.

Низкая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Начну со слов о том, что Ваше творчество получилось довольно неплохим, со своими особенностями, на которые, к сожалению или к счастью, можно закрыть глаза при низкой требовательности. Кстати, по ней велась проверка! Но, между тем, Вы можете (и должны хотеть это сделать - я вас уверяю) написать творчество по высокой требовательности. Это не составит для Вас труда, потому что отлично получается. Но обо всём по порядку.

Первое, на что хочу обратить внимание, - это такие блоки в творчестве, как внешний вид и характер персонажа. Вы смогли передать те особенности, о которых стоило бы указать, особенно по меркам низкой требовательности. Мне очень понравилось описание отношения персонажа к жизни, его ребячество и детский, я бы даже отметил, что инфантильный образ поведения. А история, пусть и пропитанная довольно забавными моментами (особенно игрой в Hearthstone), всё же имеет толику серьёзности. Нет, правда, вы постарались очень хорошо для столь уютной анкеты. Снимаю шляпу и выражаю благодарность. Я смог даже ощутить интерес к лисам (не в том плане, о котором можно подумать...), изучая персонажа.

Во вторых, как бы грустно не было, но одобряется по низкой требовательности.

Смело ставлю оценку в +5 к уровню на персонажа "Коу". Вы это точно заслужили.
Модель (морф, шкурку) на персонажа тоже одобрена на Ваше усмотрение, автор творчества.

Пожимая лапки Вашему лису в знак уважения,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
13:57
15:42
434
02:04
0
Канеш получилось лютое г, но я старался.
Вроде как.
02:43
0
Не правда. Получилось очень круто.
07:27
0
Плюс
08:54
0
Спасибо спасибо
Немного отредактировал текст, убрав некоторые повторения