Игровое имя:
Лайтмун
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
33
Особенности внешности:

У человека бритое, симметричное лицо. Оно средние по размеру, не имеющая жира. Также при встрече с наёмником можно заметить, как красный шрам проходит через левый глаз, этот шрам человек получил в бою. Если прикоснутся к лицу, то можно почувствовать, что его кожа очень гладкая и приятная на ощупь. С виду наёмник очень симпочитен возможно, что именно поэтому ему удается легко охмурить любую леди, которую он повстречает на пусти и шрам даже украшает его лицо. Его хитрая улыбка сияющая на его лице, также помогает охмурить девушек. Голос у человека окрепший. все кто слышат голос этого скрипача, чувствую в голосе силу человека, этот голос почти что не повторим, его сложно воспроизвести в слух. Он очень запоминающиеся из-за чего легко можно вычислить наёмника. Глядя на лицо, можно заметить редкий вид глаз, у человека антрацитовые глаза. Смотря чуть выше глаз, можно заметить его крылатые брови. Его волосы имеют аспидно-черный цвет, сама же прическа, называется — хипстер, волосы же у наёмника буйные. Осанка у наёмника прямая, он ровно держит спину и некогда не горбится. У человека накаченное тело, на его животе присутствуют кубики на теле, хотя сложно заметить из-за того, что скрипач жилистый. Человек одет в большой. мужской, черный плащ с воротником. На кистях скрипача надеты черный мужские перчатки, которые хорошо облегают его руку. Человек обут в черные ботинки, так ему легко передвигаться и бегать, если понадобиться. Его черные штаны плотно «сидят» на ногах, это тоже дает возможность легко передвигаться. На поясе у скрипача присутствует кинжал, а также маленький мешок, с патронами, а в его кобуре, находится пистолет.

Особенности характера:

Говоря про наёмника, нельзя не сказать об его: алочности, его жажда всё контролировать и всем управлять переходит все границы. В этом мире он доверяет лишь одному человеку, самому себе. Также стоит упомянуть и про его лицемерие, хотя его намного меньше чем алочности. Но также, говоря про скрипача стоит упомянуть еще один пункт, это его вероломство. Он с легкостью может разорвать договор или же контракт, а также если даст слово, хотя он отвечает за то что говорит, поэтому слово он редко когда нарушает. Но есть в нем и положительные черты, например, мужество. Наёмник храбр и даже Друвствар не может его испугать, не одно колдовство, ни что. Он поведал в своей жизни много чего, поэтому его редко когда что удивит. Он не боится не ужасающей силы, ни огромного размера врага. Не смотря на то, что скрипач с легкостью может охмурить любую девушку, он ведет образ жизни, что зовется аскетизм, он не позволяет себе различных удовольствий от жизни, он очень строг к самому себе. Из-за того, что человек самоуверенный, он часто идет на отчаянный шаг, который может стать для него последним, если спросить человека, как бы он себя описал, то он ответил бы, что он импровизатор. Импровизация — вот его главный план и та жизнь, по которой он идёт. Он некогда не думает на перед, а лишь импровизирует и не раз в его жизни из-за этой импровизации он чуть не пострадал.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Стрелок
Специализация:
Стрельба
Способности:

Каприз — У Лайтмуна барабан на 6 патронов, где последний патрон наносит больше урона.

Рапсодия — Лайтмун мгновенно заряжает барабан и начинает стрелять на ходу в выбранном направлении.

Рондо — Прыжок с усилением последующих двух выстрелов.

Смертельная Соната — Выпускает три мощных снаряда в своего противника.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Наёмник, мститель
Хронология:

В Кул-Тирасе родился ребёнок и его родители прозвали сына Лайтмун. Его родители всегда мечтали отправится в Королевство Лордерон, что они и сделали, когда мальчику было 5 лет. Родители купили домик вдали от города и жили там счастливо, но они умерли по неведомым причинам и ребёнка отправили в приют, что также был в дали от города, а также был огорожен черным забором. Родители Лайтмуна умерли, когда мальчику было 6. Его отправили в приют, где единственным утешением была скрипка, на которой он постоянно играл и тем самым удалял свою печаль. В этом приюте он познакомился с одной девушкой, которую звали Манри. Она была очаровательной, но у такой красивой девушки появились полокнники. Когда мальчику исполнилось 11 он начал обучатся стрельбе, он хотел воевать против орков, которые попали в Азерот. Он мечтал стать убийцей орков. Когда Лайтмуну исполнилось 16, он узнал, что в детсве, его подругу совращал хозяин этого приюта.

Он узнал это в 16 лет, она просила его нечего не предпринимать, но он нечего не мог изменить. Он не мог изменить прошлое, узнав чуть раньше он бы смог это предотворотить, но она… Она не давала ему нечего сделать. Через год, юноша обучился стрельбе и был первоклассным стрелком, еще через год он покинул приют, а спустя несколько месяцев узнал, что его подруга мертва. Он решил отомстить за нее, он отправился в этот приют, где как раз-таки и был тот хозяин и еще другие люди, которые довели ее до самоубийства. Внезамно, свечи все как один потушились. Ветер гулял по коридорам приюта, а в центре его появилось то, что называют правосудием.

Лайтмун убил всех в ту ночь, а бездомных детей отправились в другой приют, что был в Штормграде. Сам же, он покинул Кул-Тирас навсегда оставшись в близ Штормграда тренировал свои навыки, он теперь само правосудие, убийца со скрипкой в руках, ходит легенда об этом скрипаче и истина ли это, верит каждый по разному, но его силуэт всегда будет прикован к преступности, кто он? Не имеет значение по сравнению с тем, что он делает.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Итак, анкета проверена. Что могу сказать - в тексте присутствуют ошибки, опечатки, он в целом не слишком хорошо вычитан, однако достаточно подробно знакомит нас с персонажем, то есть выполняет свою роль. Поэтому с чистой душой присуждаю персонажу Лайтмун +2 уровня. И напоминаю, что все специальные способности должны обсуждаться с каждым конкретном мастере, поскольку боевая система самого сервера в приоритете.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Да
13:33
22:09
521
18:24
+1
Маккри, залогинься… Мы тебя узнали.
19:17
0
Каво…
19:42
+1
Грейнджер, разлогинься.
22:28
+1
жожо напомнило
21:10
+1
Содержание не читал. Но стилистика анкеты впечатлила сразу. За оформление респект. Только в комментах текст белым лучше сделай