Игровое имя:
Юнонка
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Юнонка выглядит как обычная среднестатистическая прямоходящая лисичка. Она не сильно отличается от остальных вульпер: ее длинная белая миниатюрная мордочка образовывает точно такую же маленькую, но длинную пасть. Все это в скупе с прекрасными большими глазами голубоватой радужки формирует в Юноне прекрасные женские черты, приятные даже для ее сородичей.

Уши длинные, широкие. Лисичка обожают носить кольца, хоть считает, что они сильно давят и мешают, создают определенный дискомфорт.

Одевается вульпера по-разному. Следуя пути приключений она то и дело переодевается из обычных тканевых нарядов в лично для нее тяжеленные доспехи, дабы сражаться с грязными и гнусными сетраками. Однако, сейчас она останавилась на достаточно определенном виде костюма: Красная рубашка, будто бы пиратов стальных волн, вся украшена различными украшениями в виде амулетов из зандалара с черепами, да бусами из вольной гавани, полученными от одной из ставок на йо-хо-хо-лизее. На ее же пушистых ногах чуть спадают черные узорчатые штаны, купленные на базаре гавани семи ветров по скидке, но выглядящие шикарно. Так и все остальные украшения на ее одежде лишь хорошо выторгованное на одной из распродаж или сделке, а может и ставке в драке на самого здорового, что, как неудивительно, вполне себе работало.


Особенности характера:

Как и все любые лисоподобные гуманоиды — она эталон хитрости и проворства. Настоящая проныра и уворотливая деваха, никогда не засматривающаяся назад. Она не обидчивая, но воспринимает многое слишком всерьез, хоть злость на кого-то длится не больше 20 минут. Юнона очень дружелюбная девочка и с радостью познакомиться с кем-то для себя новым. Ей крайне интересны необычные личности и интересные рассказы, пусть они даже и выдуманные.

Если речь заходит о вопросе верности — Юнона не стоит на первом месте. Она довольно легко может взвесить все за и против своих действий и расценить насколько сильно в ее пользу выйдет ситуация, из чего сама и решит — поступать как друг или нет. Хотя, чаще всего, может повести себя максимально безрассудно и попросту броситься спасать ценой своей шкуры.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Способности:

Вульпера Сахарок не обладает особыми навыками в чем-либо. Она всегда работала на кого-то или попросту торговала, из-за чего попросту не способна сражаться. Однако, когда речь доходит до битвы, из которой невозможно сбежать, Юнона сражается до последнего, используя свой ум и ловкость против врага.


Навыки и профессии:

Cчетовод — довольно быстро научилась математике, искусству счета и стала пользоваться этим в своем ремесле, перебирая монеты и замечая, когда ее пытаются обмануть.


Чтение — научилась этому навыку когда встретила Кул-Тирасцев впервые. Некоторые из них были не очень дружелюбными и называли мелкую засранкой и говорящей крысой, но, воспользовавшись своим одним из главным качеств — красноречием, та быстро сошлась с людьми и обучилась словарю.


Красноречие — основная черта и умение прыткой лисички. Главное орудие против любого, кто встанет у нее на пути и будет уж явно не по зубам. Научившись общаться с представителями всех рас, что вульпера встречала, Сахарок нашла способ договариваться и решать все конфликты словами.

Вера:
Матерь волн
Пояснение к верованиям:

Вульперы, живущие в пределах непроглядной пустыни, все же опираются на их окружение — Лоа. Дикие боги дарят им свое покровительство, наделяя некоторых невероятными возможностями.

Но стоит тебе прожить рядом с твоим нанимателем гораздо дольше, чем на своей родине, ты тут же станешь перенимать черты его окружения, что и стало с вульперой. Юнона видела различных жрецов морей и замечала возможности их веры, из-за чего направилась именно в верование этого, хоть и ставит под сомнения все эти секты...

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Оба языка, что знает вульпера и являются ей не родными, известны Юноне по одной простой причине — она торговка. Так или иначе приходилось обучаться орочьему или всеобщему, дабы иметь хоть какой-то контакт с покупателем или продавцом, после производя бартер.

Что же касается Зандали, или наречия троллей, то все просто. Вульперы со стародавних времен учились говорить на языке их же сотрудников, дабы хоть как-то заключать договора. Тролли, не желая изучать примитивный вульперский, стали обучать своему их ближайших соседей с Вол'дуна, почему он и стал чуть ли не главным для маленьких лисичек.

Инвентарь:

Одежка — обычная, достаточно простенькая красная одежда из самой обычной ткани, которую носит лисичка. На шее имеется пара украшений, которые для Юноны являются своеобразным символом. Они — первые предметы, которые той удалось обменять с другим представителем ее народа.

Сумочка — обычная сумка почтальона, которая используется Сахарком как переносчик рабочих бумаг для ее начальника. Там хранятся различные печати, перья для писания, пересчетчики, часы и многое другое для бухгалтерской и ассистентской работы.

Род занятий:
Торговля, бухгалтерская работа
Фракции:

Ко всем фракциям вульпера относится скептически, если они не могут предоставить ей достаточной прибыли.
Орда — пускай платят. Там и гоблины есть, можно с ними договориться или даже обмануть. Да и те же ночнорожденные не прочь поторговать. Юнона не будет против сотрудничать с «красными»
Альянс — Синие. Это государство более развито своей экономикой и работой предприятиями. Даже когда орочье рабство стало запрещено, Сахарок понимала, что этот отрывок истории так и остался небольшим пятнышком на нынешней жизни. Люди, не способные найти себе работу, не отправляются как орки в леса сражаться, а хватаются за любую авантюру, подкидываемую ими жизнью. Этим Юнонка и пользуется, подбирая себе наиболее дешевых гномов и людей, зарабатывая на этом после. Наиболее лояльно относится к ним. На них можно болльше всего заработать!

Прозвища, звания, титулы:

Сахарок — основной титул вульперы на работе. Так ее назвали потому, что вульпа ярая обожательница сладкого, да и надо же как-то мило называть ассистентку?

Места пребывания:

Боралус — столица Кул-тираса, мелкого прибежища лисообразных гуманоидов — вульпер. Юнона подобралась туда абсолютно случайно, желая путешествовать по миру и обменивать всякие скучные предметы на новые, гораздо более интересные и необычные. Так вышло, что она осталась здесь и стала работать на Сумеречных Котов, так что столица морского народа для нее теперь дом.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Требовательность: Низкая

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Анкета проверялась по указанной вами низкой требовательности.

Позволю себе отойти от шаблонных рецензий и выразить лично своё, разумеется, субъективное мнение. Во время прочтения вашего творчества у меня не пропадало ощущение, будто анкета написана лишь ради морфа. Почему-то здесь не могу почувствовать вложенную в текст душу. Слишком уж коротко и скомкано описан персонаж. И лично на моё восприятие анкеты это повлияло, но буду максимально объективен. Внешность - простая вульпера, вы сами это написали в самом первом предложении. Да, описание лисички может вызывать сложности, но упор основной вы сделали на одежде, исходя из той мысли, что здесь у вас, грубо говоря, карт-бланш на выбор своего внешнего вида. Характер тоже весьма скован, но всё же есть. И намёки на уникальность также присутствуют. Остальные пункты анкеты скорее описывают то, чем ваш персонаж будет заниматься и что у неё стоит на первом месте.

Выношу вердикт: одобрено по низкой требовательности с последующей выдачей персонажу Сахарок награды в виде +3 уровней. Использование игровой модели вульперы, которую вы не указали, но, предполагаю, что найдёте сами, так же одобрено. Для выдачи модели обращайтесь к поддержке. Вопросы по поводу вердикта можете задать в дискорде: Ahriman#2346.

Желаю приятной игры на проекте Darkmoon.
С уважением, Ahriman.


Проверил(а):
Ahriman
Уровни выданы:
Да
01:51
23:44
235
Нет комментариев. Ваш будет первым!