— "… Необходимо делать упор не только на план, но и инициативность солдат. Кому нужно бесполезное пушечное мясо?"


Игровое имя:
Гвельбор
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Отрекшиеся
Пол:
Мужской
Возраст:
34 на момент смерти.
Особенности внешности:

Грубые сечения в области гладкого черепа — именно это послужило названием образа данного воскрешенного солдата. Скулы, имеющие ровную поверхность в области ближе к височной, крепкая и желтоватая челюсть на которой, к удивлению, сохранились все зубы — ровные, пропорциональные, но ужасные на вид. Однако, стоит признать, что они ничуть не выделяются на фоне всего облика некогда бывшего Капитана сил Альянса — высокорослого не-живого, не имеющего ни капли кожи и мяса, одни лишь кости напитанные некротикой, что сшивает его тело воедино. Судя по всему, этот боец долгое время не следил за состояние своего тела, скатившись до такой степени, что кости просвечивают чуть ли не везде.
Трясущаяся во время говора челюсть — вызывает чувство отвращения, поскольку со стороны это выглядит так, будто Капитан с удовольствием пожевывает кусок еды, чавкая.
Стоит и упомянуть латные наплечники, что издают хруст при тяжкой ходьбе не-живого, рваная темно-бирюзовая туника уместившаяся на его торсе, а под ней — расцепившиеся кольца кольчуги. Ржавые наколенники и перчатки, в коих «живут» куски сухой земли и некоторые насекомые.

Особенности характера:

Глупо будет задерживаться на такой ноте, как характер не-живого рыцаря, который полностью осточертел со временем своего «нового существования». Не смотря на свою былую решительность, Гвельбор обрел такой дар, как хладнокровие ко всему — ему безразлична судьба соратников, да и, честно говоря, себя самого. Молчание — золото для Капитана, ибо пока «язык прижат» — голова работает.
Целеустремленный? Отнюдь, его желания зависят от прихоти владык, что стоят выше него. Непослушание приводит к наказанию, а то и повторной гибели, которой Гвельбор ничуть не страшится, но испытывать — не имеет тяги.
Можно ли его назвать беспощадным убийцей? Нет, он действует исходя из задуманного ранее плана, а если то не удается — из обстоятельств. Потому не всегда клинок рыцаря вонзается в грудь соперника, иногда тому выпадет шанс стать «счастливчиком» — пленным.


Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Латник
Специализация:
Ближний бой
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык Гвельбора, человека от роду.


Род занятий:
Солдат
Хронология:

Не стоит акцентировать свое внимание на рождении «безымянного» в истории солдата. Росший в обычной деревне в области Лордерона, Гвельбор заслуживал внимания взрослых за свою ранее показанную воспитанность. Улыбающийся дяденькам и тетенькам, мальчик всюду участвовал в жизни своей родной деревни, восхищаясь как достижениями своих, так и остальных.
А затем — юность. Первые тренировки во владении мечом от отца-инвалида, ветерана прошлой войны, следом же — твердое решение о будущем вступлении в ряды армии.
Суровый взгляд за сына растаял при виде родителей, что стояли на пороге родимого дома, провожая своего любимого сына. Опустившиеся из жалости и печали, брови Гвельбора дернулись. Он склонил свою голову, все же, попрощавшись с родителями, что осчастливили и подарили ему такую прекрасную жизнь.
Взрослый период был также непримечательным — служба в рядах армии Лордерона, а затем и последующая война… Нашествие армии Плети на горизонте не вселяли ничего хорошего. От тогдашнего страха в сердце мужчины, что проживал свой четвертый десяток — душа уходила в пятки. Огромные полчища мертвецов надвигались, а следом за ними двигались ужасающие катапульты.
Поваленные верхушки стен, разрушенные дозорные башни, горы трупов крестьян и соратников… Гвельбор лежал на каменной кладке с проткнутой грудь, а к нему медленно приближался вурдалак, что поедал плоть еще живого Капитана.
Мрак, холод, уходящее чувство страха — все это прошлось по обглоданному телу бойца. Он встал, как сам не свой. Его тяжелый топот становился все четче, а сам он занял место где необходимо — в рядах армии Плети.
После множества произошедших событий и падения Плети, судьба Гвельбора осталась неизвестной.



Прозвища, звания, титулы:

Капитан — Гвельбор дослужился до сия звания за долгое время своей службы в рядах армии Лордерона.

Семейное положение:
Нет
Питомцы:


Доброго времени суток, рецензент! Прошу проверять данного персонажа по низкой требовательности.
Спасибо за уделенное время, а комментаторам за их высказывания и лайки с дизлайками.
Постарался сделать совершенно просто, дабы передать «дымку» образа обыкновенного скелета в армии Плети, ничем не выделяющегося героя или антагониста.
Также прошу морф для игры: ID — 8523

ru.classic.wowhead.com/npc=8523/scourge-soldier

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Итак, анкета проверена. Что могу сказать - грамотность несколько хворает, но более-менее терпимо. Персонаж достаточно необычный, мало кто хочет играть за голые кости, и неплохо продуманный. Ваше творчество одобряется, и я присуждаю персонажу Гвельбор +2 уровня. Удачной игры! С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Да
19:52
14:44
357
Нет комментариев. Ваш будет первым!