Игровое имя:
Гелмунд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
36 лет
Особенности внешности:

Достаточно высокий, на вид крепкий и натренированный человек. Длинные светлые волосы, такая же светлая борода, глаза у него светло-голубого цвета. Физически он очень хорошо развит, не перекаченный амбал, при этом он поджарый, сухощавый, в меру мускулистый и практически ни капли лишнего жира. Его плечи. спина, талия, грудь и в некоторых местах рук усеяно шрамами после множества битв.

Особенности характера:

Гелмунд человек спокойный, даже посреди сражения старается действовать разумно и не поддаваться жажде крови или буйству. Хотя иногда может дать волю подобным эмоциям, но нужно довести до этого состояния, что сделать довольно сложно. Человек он весьма любопытный. Если что новое видит, сразу идет узнавать, что и как. Даже если в этом он не понимает. Не любит очень шумные компании, предпочитая заняться более полезными делами, хотя с друзьями посидеть не против, а даже рад сам собрать всех. К выпивке относится довольно лояльно, но не более пары кружек эля или пива, из-за особенности организма — от хмеля зрение практически пропадает. Говорит собеседнику все прямо, стараясь не скрывать ничего. В общении очень вежливый, сказалось дворянское воспитание. И все же иногда его роль защитника приносит ему неприятности, ибо бывает, что он может сунуться туда, где его появление крайне нежелательно, но при этом ему почти всегда удается выходить «сухим из воды».

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Защитник
Способности:

Гелмунд хорошо владеет защитными приемами с щитом и клинком. В основном на них и полагается, но так же обучен базовым навыкам обращения с двуручным оружием, предпочитая мечи. Стрелковое оружие он тоже неплохо использует, хотя до хороших лучников ему далеко.

Навыки и профессии:

Горное дело — минералы, металлы, камни. Знает почти каждый драгоценный камень наизусть.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

«Не знаю как другие, но я иду с оружием не ради уничтожения врага, а ради защиты своей родины, таково наставление моей религии.»

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

— Орочий знает с юности, поскольку в Авангарде часто приходилось общаться с представителями Орды.
— Гномский знает благодаря его покойному другу который часто обучал его этому языку.

Инвентарь:

— Фамильный меч, с которым Гелмунд не расстается, он всегда ходит только с ним, это его оружие которым он защищает себя и своих близких, свой народ, поэтому он всегда ухаживает за ним и держит в чистоте.

— Деньги — ценный и благородный металл, хороший показатель состояния и престижа… Но не тогда, когда вы путешествуете налегке или расплачиваетесь в не самом богатом квартале города. На всю жизнь запомнив урок, когда его, только бежавшего из дома юнца, пытались подкараулить и прирезать при виде, как он пытался расплатиться за ночлег в придорожном трактире одной из нескольких единственных золотых при нём

— Походные лекарства и бинты на случай ранений или травм во время битвы или похода.

— Карманные часы, подарок от его покойного друга гнома, сделанные очень качественно, имеющие красивый узор внутри крышки часов.



Род занятий:
Военный
Фракции:

— Серебряный Авангард — в прошлом оруженосец и рыцарь ордена.
— Армия Штормграда — после службы в Серебряном Авангарде покинул орден и пошел в ряды армии.
— Альянс — Является военным на службе Альянса.

Прозвища, звания, титулы:

Белый воин

Места пребывания:

Штормград, Элвиннский Лес.

Отношение:

Серебряный Авангард — уважение. Организация, которая его воспитала, научила всему, что он умеет. Отправленный в качестве оруженосца, он прошел через ужасы кампании на Нордсколе, но из-за характера, он так и не стал паладином, как собирался. С началом Катаклизма и новой войны с Ордой, покинул орден.

Орда — от неприязни до уважения. Не все представители Орды заслуживают того, чем им угрожают враги. Даже Отрекшиеся по его мнению, достойны жить дальше, если не ставят целью превратить всех в себе подобных.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Нельзя назвать отношения Гелмунда и его родственников иначе как сложными — он никогда не сказал бы ни одного дурного слова ни об одном из представителей своего рода, но точно так же не сказал бы и о том, что он провёл счастливое и беззаботное детство в кругу своей семьи. Давно погибшие дедушка Геймонд и дядюшка Винтер остались лишь в его детских воспоминаниях, со строгим отцом он с каждым годом находился во всё более и более напряжённых отношениях из-за разногласий по поводу его судьбы, и лишь в лице кроткой матери он мог иногда рассчитывать на поддержку или хотя бы понимание. Но вскоре когда смерть настигла его родственников, Гелмунд пошел по своей дороге судьбы.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Я люблю такие анкеты. Почему? Потому что мне интересно, как можно выжать из, казалось бы, обычного образа нечто большее. Я уверен, что в будущем, эта анкета может перерасти в высокую требовательность, а раз уж сейчас она не претендует на какие-то "особенные высоты", хочу немного поговорить о минусах:
1. Характер. Ваш персонаж говорит прямо и ничего не скрывает, но при этом остается вежливым. Хм... По моему, окружающие его существа могут воспринять его прямоту за жестокость, ведь там, где нужно тактично промолчать, ваш персонаж скажет всё напрямую. Несостыковка, в будущем, исправьте, для целостности образа. Помимо "прямоты", он ещё и суёт свой нос куда не следует, что тоже не очень вежливо. Касательно дворянского воспитания, хотелось бы немного деталей, ведь из дворян в свет часто выходят "белоручки".
2. Хронология. Хотелось бы немного больше узнать о вашем друге, что обучал вас гномскому, хотя бы вскользь о Серебряном Авангарде, и вашем участии в событиях, в которых эта фракция играла не последнюю роль. Также, немного детальнее о семье, о положении семьи в обществе, и о том, как именно персонаж обрёл все качества, перечисленные вами. Достаточно небольшого очерка, и образ был бы дополненным.

К другим моментам вопросов не имею, все, в принципе, логично, и я удивлен, что изучая гномский, Гелмунд не заразился их любовью к инженерному делу.

Поскольку анкета залита в доступ и представлена на суд рецензентам, выношу творчеству "низкой требовательности" вердикт "Одобрено", и желаю, чтобы персонаж с игровым именем Гелмунд получил + 3 уровня, за талантливую простоту с большим потенциалом. Из того, что описано, я могу сформировать в голове целостный образ, пусть и наличествуют недочеты, а раз я могу такое сделать, значит персонаж имеет место быть.

С уважением, Morphine. По всем вопросам обращайтесь в дискорд Morphine#7616.

Проверил(а):
Morphine
Выдача (Опыт):
Да
01:36
14:42
490
17:08
0
Анкета будет редактироваться во время продвижения персонажа, так же в скором времени будет добавлена биография.
00:26
0
Если вы не хотите, чтобы анкета была проверена до добавления хронологии — советую поставить приватный режим. Иначе рецензенты могут начать проверять прямо так.