Игровое имя:
Харпе
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Высокий, черновласый парень, шрамов и других видимых следов ранений на лице нет. Нос ровный, щеки немного пухлые, скулы приподняты. В особенности можно обратить внимание на накачанную шею, широкую грудь. Глаза парня голубые, брови густые, не отращивает бороду или усы. На груди два шрама от когтей воргена. Ноги и руки солдата крепки из-за длительного обращения с оружием. Во многом мышцы у парня начали появляться в следствии ношения брони. Рост парня 190 см.

Облик воргена не многим выделяется от своих собратьев. Вильгельм сам по себе высокий парень, это позволило ему в облике вымахать на целых 210 см. Морда вселяет страх лишь своими клыками, не более. Уши ровные, но на правом ухе есть ещё один след битвы, кусок уха отсутствует. Нос, пасть ровные, глаза у воргена тоже голубые. Грива на задней стороне шеи может похвастаться своей густотой и угольным цветом. Он очень опрятен и всегда аккуратно относится к своей шерсти. Тело воргена унаследовало людские черты, однако умножились в два раза. Плечи стали значительно шире, шея стала толще. Ноги и руки стали более мускулистыми.

Особенности характера:

Умеет контролировать себя, но облик воргена даёт о себе знать. В крайних случаях парень может очень сильно вспылить, но его злость быстро уходит, он просто не умеет длительно злиться. Больше всего Вильгельм не любит когда ему или его близким что-то угрожает. Парень может буквально потерять самообладание. Хотя со временем службы и войны эти черты притупились и ныне они не так ярко выражены. Парень не особо любит шумные компании, хотя если ему нужно то он сможет подстроиться под людей. Вильгельм старается обдумывать каждый шаг, иногда это получается, а иногда этому препятствует нрав. Важный момент, в бою парень совершенно ведёт себя иначе. Парень прекрасно понимает что в бою он и его соратники могут умереть, а по сему в боевых условиях он старается держать себя в руках и не делать глупостей. В детстве был крайне хладнокровным и очень агрессивно относился к незнакомцам, но со временем эта черта почти полностью ушла.

Есть у парня и добрые черты. Парень не привык скрывать свои чувства, ему ничего не стоит признаться в любви девушки, он делает это абсолютно спокойно, без лишних нервов. Все чувства что касаются приближённых к парню людей, очень усиленны, он не подымет руку на свою девушку и никогда не оскорбит друга. Парень так же любит создавать тихие и спокойные компании. Ещё у парня с детства привита любовь к чистоте, он очень тщательно следит за личной гигиеной в облике и без него. Его волосы всегда чисты, а шерсть сияет на солнце. Парень очень верный и честный. Всегда готов помочь незнакомцу.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Пехотинец-ударник
Способности:

Знай своё оружие — сила парня, в купе с его знанием своего оружие, позволяют ему идти на разные хитрости в условиях боя. К примеру выхватить меч противника цепью шестопера или раскачивая дробящим оружием держать противника на расстоянии.

Самоконтроль — Вильгельм прекрасно осознаёт свои проблемы с вспыльчивостью и принимает их и по большей части от принятия и борьбы с проблемой, иногда парню удаётся сдерживать свой буйный нрав и не принимать глупых решений, которые были вызваны злостью.

Второе дыхание — рыцарские доспехи выработали в парне невероятную выдержку. Именно она в условиях боя помогает солдату не пасть обезсиленным на землю. Именно в битвах реализовывается потенциал этой способности, которая практически отключает в Вильгельме усталость, однако стоимость этой способности велика.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — Парень давно занимается кузнечным делом и бывает любит зайти в старую добрую кузню чтобы сделать пару шлемов, мечей или других элементов экипировки солдат. К тому же, этот навык снимает стресс у Вильгельма и разряжает его злость.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Чёрная стальная броня, выкованная лично Вильгельмом является отличным дополнением к его шестопёру который он унаследовал от своего отца-солдата. Помимо брони и оружия, у парня имеется аптечка на поясе, на случай если кого-то нужно будет подлатать после боя. На шлем намотана ткань, может для красоты, а может это талисман парня.

Хронология:

Вильгельм родился на окраине Гилнеаса, одним тёмным, дождливым днём. Родители поговаривали что гроза разразила дом во время рождения парня, правда это или выдумка, мы не узнаем, однако так или иначе, парень рос довольно обычным для своего народа, вот разве что его манеры поведения и хладнокровность выделяли его среди остальных. Парень мог запросто начать избивать своего сверстника из-за дурного тона, некрасивого слова или ещё хуже оскорбления в сторону Вильгельма или его друзей. Парень уже с 14-ти лет начал заниматься кузнечным делом, благо деньги у отца были и он мог позволить себе покупать материалы для сына, в результате парень сковал свою первую броню, он сразу полюбил её и начал в ней тренироваться, ранее он уже подвергал своё тело нагрузкам, но после создания брони, эти нагрузки увеличились в разы. Отец хоть помогал и любил своего единственного сына, но проявлял свою любовь не очень правильно, регулярными криками и скандалами он почти полностью порвал нервы парню и тот буквально ненавидел всё что его окружало в своё подростковое время. Так Вильгельм и рос, но однажды в свои 16 лет он заблудился с друзьями, парни гуляли и неожиданно парням пришлось принимать бой против дикого воргена, как бы хорошо парень не выковал свою броню, когти воргена пронзили стали и зацепили его грудь, не сильно, буквально царапнуло. Однако парню почти сразу поплохело и того понесли к родителям, отец отдал последние деньги на жрецов, друидов, жрецов и алхимиков, все они проводили ритуал баланса но парню не помогало и в один момент его сердце перестало биться уже в облике воргена. Казалось бы всё, смерть, однако уже через пару минут, сердце парня вновь начало отбивать чёткий ритм. Обуздать облик у парня вышло очень легко, он почти не изменился, быть может силы свыше помогли ему? Так или иначе, вышло что Вильгельм перенёс своё первое превращение намного тяжелее чем борьбу с воргенской дикостью. В результате такого изменения, парень очень сильно поменялся и вместе со своими друзьями отправился на поиски битв в лесах своего родного королевства, многие из его окружения погибли, даже мать с отцом в последствии неосторожности в военное время погибли, но Вильгельм достоверно не знает как. Часть своего уха парень потерял во время погони, скрываясь от отрекшихся в гуще леса он случайно оставил на одной из веток часть своего левого уха.

Когда у парня осталась лишь надежда и буквально пара друзей, он собрался с силами и начал работать над своей новой бронёй. Как сам парень заявляет, этапы производства стали кардинально отличались от привычных. Ознакомился парень с технологиями создания прочной стали по рассказам уже более опытных кузнецов и конечно из литературы. Процесс создания был очень сложным и длительным. Парень брал железо и углерод, не более. После смешивания и плавления под крайне высокими температурами для извлечения ненужных примесей, докидывается графит, всё это варится без доступа кислорода, затем отливаются части брони, а после крайне медленно остужается чтобы не утратить свойства закалённого железа. На выходе, такая сталь отличается более высокой твёрдостью и упругостью. Узор на броне получился волнистым и напоминал дерево.

(Является аналогом булатной стали из нашего мира)

Гилнеас пал и после того как броня была готова, парень взял отцовский шестопёр и отправился на поиски приключений. Парень был словно лист, шатался из стороны в сторону в поисках работы, однако он нагонял свои боевые навыки и не забывал о них. После своего скитания, парня позвал старый друг, Рейманд, которому нужна была помощь солдат в Стромгарде. Парень бегом собрал своих друзей и выдвинулся к Арати, там уже на месте он встретил девушку, ему показалось что его вот и конец его беготне и бесконечной борьбе за жизнь.

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день. В целом, анкета на достаточно неплохом уровне, но касательно булатной стали - ее использование должно ограничиться только вами, только для личных целей и никаких преимуществ давать не будет. Не считая пары проблем с запятыми, нареканий в целом нет, потому присуждаю персонажу Харпе +3 уровня. Хорошей вам игры! С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Да
22:56
22:37
306
Нет комментариев. Ваш будет первым!