— Мы — мужчины и женщины, люди, орки, гномы, эльфы, вместе существуем, чтобы бороться со злом, иногда его же методами, иногда не из чистых
побуждений, но дело наше — древнее, и будет жить вечно. Некоронованные — теперь и твой орден, — на вытянутой ладони протянула Лэрри монету
особой чеканки с гравировкой перечеркнутой короны.
— М-мои пр-редки и пр-равда будут гор-рдиться мною… — тепло улыбнулся гномке, готовый её затискать прямо сейчас. — И кто ведь знал, что моё
существование в Вол`дуне обер-рнется пр-рямо так? — с любовью посмотрел в глаза подруги, прижав уши к голове.



Игровое имя:
Лэрри
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол`дун
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Шумный порт Боралуса. Сотворилась огромная толпа: жулики, моряки а может и простой люд. Бушующий океан подхватывает гул народа разнося его по округе. Это может вас запутать и сбить… Но стойте на своём! Вы обязательно заприметите чьи-то большие морковные ушки с резким затемнением на кончиках. А если спустите глаза ещё ниже: огненная пушистая голова курсирует туда-сюда словно что-то ищет… Вы никогда не видели такого, это точно!

Меж шагающих куда-то тел блещут хитрые, слегка зауженные огненные глаза, что прожигают взглядом каждого кто пройдёт. Это что ещё за бельчонок в городе поселился? Нет-нет, смотрите-же! Меховое тельце бесцеремонно умастилось в самом тёмном переулке стараясь не привлекать лишнего внимания. Тёмный кожаный нос то и дело непроизвольно шевелится издавая смешные звуки, что совсем не услышишь в такой шумной толпе. Он что, улыбается? Вам не показалось… Затемнённая вытянутая лисья морда расплывается в борзой улыбке, демонстрируя посеревшие мощные клыки каждый раз когда вы на него посмотрите. Неслыханная наглость! Если говорить подробнее — мордашка вульпера прямая, даже слегка вогнутая, из-за чего Лэрри кажется ещё смешнее.

Он поднимается… Теперь перед вами невероятно низкого роста лисоподобное существо, что имеет на удивление крепкие руки и ноги. Всё тело покрыто рыжим, приятным на ощупь мехом что имеет осветления в некоторых местах: «бакенбарды» на морде, запястья и колени. Вульпера станет потирать свои значительно большие нежели тело рудые лапы. Привлекут внимание тёмные покрученные когти внушающей длины. Лэрри развернулся… Теперь же видно его пушистый хвост, что значительно темнее чем остальные части тела, но не длинный — доходит лишь до лопаток Сорвиголовы.

Одежда? Точно, одежда! Вы ведь совсем не обратили внимание на облачение вульпера. На мускулистые ноги натянуты сто раз залатанные бриджи из лёгкой кожи светло-коричневого оттенка. Они и правда выглядят не совсем хорошо… Меховая грудь закрыта тёмным жилетом что выглядит получше нежели штаны. Нагрудник застегивается на разболтанные ремни. На рыжей голове часто находится серая треуголка, которой Лэрри очень гордится. Уши смешно расходятся в стороны от убора: нередко прохожие обращают внимание на необычный вид вульпера. Растянутые бриджи закреплены кушаком, только это удерживает их на бёдрах Сорвиголовы. За поясом можно легко обнаружить деревянную рогатку с красной резинкой и маленький тёмный мешок с чем-то твёрдым… Камни?

Особенности характера:


Интересный тип… Он что, идёт сюда? Ну вот, вы попали! Лэрри идёт шустро, немного вприпрыжку, широкие лапы смешно топают по каменной кладке. А вульпера всё ближе… Яркая харизматичная улыбка засияла на его мордашке — глаза бегло осматривали ваш силуэт, пушистые рыжие брови немного нахмурились. Он несколько мгновений молча изучал ваш внешний вид, в голове Лэрри медленно строился ваш приблизительный темперамент. Вульпера открыл пасть, медленно но так же уверенно протягивая вежливые слова. "Добр-р-рый вечер-р-р!" — бархатный, нежный голос согревал ваши уши, а льстивые фразы постепенно завоёвывали ваше доверие. Вам не послышалось! Лэрри и правда немного картавит, что делает его личность ещё интереснее.

Между вами завязался повседневный диалог прохожих людей. Привлекает внимание ещё и то, что он очень вежлив и терпелив, данное поведение не совсем подходит для его внешности. Но таков-ли он на самом деле? Стоит задуматься. Вы чудесно провели время за хорошей беседой, во время которой вульпера часто задавал вам скромные и нескромные вопросы… Немного подозрительно и одновременно смешно слышать подобные речи от такого существа.

Лэрри изящно помахал вам массивной лапой шустро направившись снова в толпу… Вы остались довольны после общения с вульперой, его симпатичный во всех смыслах образ засел у вас в голове. Довольно расхаживая дальше по улицам Боралуса вам захотелось проверить карманы. Ах! Какая жалость что они пусты! Неужели кто-то успел вас ободрать до нитки пока вы весело общались с тем самым ушастиком? Нет-нет, именно он вас и обокрал. Глубоко соболезную...

Лэрри остался гордым за свою ловкую проделку и уверенно направился в ближайший трактир, где его верно ожидали «разношерстные» друзья. Компания Сорвиголовы была и правда весьма специфична, кого вы там не встретите… Алчный гоблин-торгаш, глупый и толстый култирасец — можно на этом закончить, вы сами всё поняли.

Теперь представьте что вы знаете вульпера несколько лет… Как он говорит, вы — его «кореш». Лэрри харизматично заходит в таверну высокомерно поглядывая на своих друзей и игриво шевеля надбровными дугами. Он вновь озарил вас потрясающей улыбкой и позвенел сегодняшней «добычей». Сорвиголова шутливо поприветствовал друзей и начал свой длинный рассказ о недавно произошедшей ловкой проделке… В его словах нередко услышите моряцкие высказывания и идиотские жаргонизмы, что он произносит еле сдерживая смех. Думаю, вы уже поняли что Лэрри тот ещё дурачок у которого одно веселье на уме. Предложения раскрашены идеально подобранными эпитетами и разбавлены отборными шутками. Видимо, он слишком красноречивый будущий моряк...

После задорного разговора и долгих посиделок с вульпером вы снова остались довольны, настроение обеспечено на весь день. Уже не секрет что Сорвиголова легко меняет свои образы стараясь идеально угодить своим собеседникам, и у него это прекрасно получается, не так-ли?

Он никогда не злится на шутки по поводу его роста или вообще расы. Вульпера способен очаровать своим внешним видом любой противоположный пол… Он легко подыгрывает любым комплиментам в его сторону и запросто притворяется невероятно милым пушистиком. Если так Сорвиголова получит доверие — он сделает всё что угодно.

Стоит сказать, что Лэрри часто надоедает своим «корешам» тем, что слишком много рассказывает о пиратах: легенды, мифы, реальные истории. Этот список можно перечислять бесконечно… Сейчас главная его цель — стать настоящим мореплавателем и приобрести разрешение для нахождения в Боралусе.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Плут
Способности:

[НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ!] — Лэрри превосходно владеет рогаткой на любых расстояниях. Думаю, вы уже поняли о чём я...

[Я УМЕЮ КУСАТЬСЯ!] — Острые клыки одно из главного оружия. Вульпера идеально знает места за которые стоит ухватится...

[И КОГТИ У МЕНЯ ДЛИННЫЕ] — Специально не сточенные коготки на массивных лапах Сорвиголовы могут легко разодрать вам лицо...

[РАЗВЕШИВАТЬ ПАНДАРЕНСКУЮ ЛАПШУ] — Ушастый красноречивый вульпер способен легко надурить вас, будьте осторожнее!

[РАССМЕШИТЬ ДО МОКРЫХ ШТАНОВ] — Идеальные и остроумные шутки Лэрри заставят усмехнуться даже угрюмого мишку.

[У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ЛАПЫ...] — Не смотря на общий размер Сорвиголовы, он может надавать вам тумаков по самые колени...

[ОЧАРОВЫВАТЬ ВСЕХ] — Двуличие вульпера всегда играет важную роль в любых отношениях… Да и он просто милашка, чёрт возьми!

Навыки и профессии:


[КРАСНОРЕЧИВОСТЬ]
— Льстивые и завораживающие речи Лэрри могут невольно заставить вас делать всё что скажет этот милашка.

[ОСТРОУМИЕ] — Гибкий ум и смекалка дают большое преимущество вульперу. Его идеальные подколы и шутки понравятся настоящим ценителям хорошего юмора. Также, ему очень легко выходить из любых ситуаций.

[ХАРИЗМА] — Это необъяснимо… Но когда вы рядом с ним, вы всегда думаете: «Этот вульпер и правда крут!»

[ЛОВКОСТЬ] — Маленькое но развитое тело Сорвиголовы способно преодолевать любые препятствия что окажутся у него на пути.

[А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКИЕ БОЛЬШИЕ УШИ?] — Чтобы хорошо слышать тебя, деточка! Лэрри и правда может легко услышать любой шорох, такая особенность расы очень помогает ему в жизни.

[У МЕНЯ КОГДА-ТО БЫЛ АРБАЛЕТ...]— Помимо рогатки вульпера владеет и таким оружием! Правда оно было утеряно, но память ещё не пропита… Осталось только найти арбалет. 8\10

[И ШПАГА, ЧЕСТНО!] — Сорвиголова способен даже фехтовать, хоть и не так хорошо… 6\10

[МОГУ РВАТЬ ШКУРУ, АР-Р!] — Лэрри своими острыми когтями способен с лёгкостью содрать кожу со зверя, оставив голую плоть.

[И ШИТЬ ИЗ ЭТОЙ ШКУРЫ] — В скучных пустынях вульпера и такому научился… Может творить кривые-косые кожаные вещи. Но может ведь! 4\10




Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

[ВСЕОБЩИЙ] — Научился у култирасских друзей. Высокий уровень.

[НАРЕЧИЕ ВУЛЬПЕРОВ] — Родной язык. Идеальный уровень.

Инвентарь:













[РОГАТКА] — За поясом всегда можно заприметить деревянную рукоять легендарного оружия вульпера. Она довольно старая, но эффективная. Быстрая и лёгкая смена внешности — ничего такой фингал под глазом!

[МЕШОЧЕК С КАМНЯМИ] — К поясу прицеплен небольшой мешок что вмещает в себе до десяти камней.

[КОМПАС] — Как и настоящий моряк Лэрри имеет компас. Правда, он украденный… Но ничего, зато бесплатно!

[КАРМАННЫЕ ЧАСЫ] — Как и указано в названии, Сорвиголова носит с собой симпатичные но старые часики в золотой оправе. К слову, он тоже их украл.

[ИГРАЛЬНЫЕ КОСТИ] — В кармане всегда валяется пара игральных костей. Потёртые, на некоторых сторонах не видно чернил. Играть можно!

[РЖАВЫЙ КИНЖАЛ] — За пояс вставлен маленький кортик с деревянной рукоятью. Он также стар как и остальные предметы у Лэрри: поржавевший и покрученный.


Род занятий:
Авантюрист-наёмник
Хронология:


Высушенная, гиблая пустыня ежедневно пытала сотни сородичей под палящим солнцем. Песочные бури горячими объятиями ослепляли глаза а раскалённые оранжевые крупицы под ногами жгли изнеможенные лапы вульперов. Полумёртвые песочные создания терзали пушистые тела…

В такой среде я вырос. Все сородичи повторяли — в пустыне есть всё: всё, кроме счастливой жизни. Ежедневно мы бродили караванами, зарабатывая копейки на жизнь.

В лучах закатного солнца по барханам скользили причудливые длинные тени вульперов и диких альпак. Наконец-то отдых… Хоть что-то приятное за то время. Холод пробирал до самых костей: костёр и тёплые беседы согревали тогда. Как вспомню — слёзы наворачиваются. Мои близкие друзья, семья: все сидели у пламени разогревая уставшие лапы.

Дети в свою очередь продолжали весёлые забавы устраивая задорные игры у костра. А уже ближе к ночи наступал самый приятный момент: все в который раз собирались вместе начиная выдумывать потешные сказки и легенды.

Именно тогда я узнал о кораблях на юге Вол`Дуна. Я был настолько захвачен мыслями что кто-то путешествует по бушующим морям, что ежедневно бредил этим уговаривая родителей отправить меня на судно… Друзья поддержали меня, за что я им до сих пор безумно благодарен. Их семьи были не настолько обеспечены как моя, поэтому, они даже не мечтали отправится со мной разведывать океан...

Я был одержим. Я был невероятно одержим. Все мои думы были забиты только этим, пока в один день мне — уже взрослому прямо в тот момент не приспичило уплыть. Это было моё окончательное решение: я долго думал как же я попаду на судно. И снова приятели подкинули мне замечательную идею...

Корабли контрабандистов… иль пиратов. Это и помогло мне отправиться. Мечта что мучала меня десяток лет наконец-то исполнилась. Благодаря вульперской гибкости я легко поместился в ящик с провизией. Я и правда рисковал тогда… Очень рисковал.

Меня даже не беспокоило то, что я лежу в позе «улитка» несколько часов. Эта дорога была очень длинной, как мне казалось. Я уже не мог дождаться пока выбегу на свободу и смогу ощутить приятный морской бриз.

Мучения закончены. Меня… Точнее ящик с провизией удачно высадили в порт Боралуса, где я и ловко сбежал оставив прошлую жизнь позади.

У меня ничего не было… Совсем ничего. Со мной лишь была моя рогатка да камни. Вот так началась моя новая жизнь. С чистого пергамента.

Сложно. Сложно мне было тогда. Я ежедневно тренировался в воровстве: помогал местным торгашам с провизией, искал новых друзей. Вот так я и зарабатывал, двадцатилетний я...

Мои навыки постепенно увеличивались пока я не стал мастером этих низких дел. Я научился легко манипулировать людьми благодаря сладким речам. Научился запросто подавлять харизмой работодателей. Мне было очень трудно. Но я смог стать обратно на лапы, хоть и не полностью. Я до сих пор работаю и усердно стараюсь заработать денег и всё-таки попасть на флот...

Прозвища, звания, титулы:

СОРВИГОЛОВА — Прозвали култирасские друзья из-за невероятно рискованных и отчаянных поступков в жизни.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Низкая требовательность. Если есть недочёты в хронологии — отпишите пожалуйста, не совсем понимаю в вульперах и их лоре.

Морф

background-image

...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

С анкетой ознакомился, особых претензий не имею, за исключением кое-где хромающих запятых, неправильных окончаний слов и всего такого. Их не так много, чтобы вызвать у меня боль в глазах, но достаточно, чтобы за них можно было зацепиться, даже читая вскользь.

Особый момент, который я хочу выделить, это события, которые привели к тому, что персонаж покинул Вол'дун, вернее, как он это сделал. На момент событий бфа на юге Вол'дуна располагаются корабли корпорации Эшвейн, но по текущему таймлайну их там еще нет. Формально, стоило бы указать, что моряки вообще забыли в пустыне, чтобы туда высадиться. В конце концов, это Зандалар, скажем так, враждебная территория, и торговым судам Кул Тираса там ходить не совсем безопасно, тем более, что сама по себе пустыня не очень изучена сторонними силами и вряд ли на первый взгляд представляет для них ценность. Впрочем, допускаю, что там кто-то мог высадиться для тех или иных целей, даже на короткий промежуток времени, чтобы вульперич смог обзавестись "билетиком" в один конец. В принципе, можно рассмотреть возможность того, что туда причалили пираты, это более вероятное событие.

В остальном всё в порядке, одобряю по низкой требовательности на +4 уровня персонажу Лэрри, отмечу так же, что потенциально автора обладает навыками, которые могут претендовать на высокую требовательность. Советую в будущем это учесть, возможно, получится получать более высокую награду за труды.

Дискорд для связи - Ракдинал Киро#2697.

С уважением.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
13:28
14:17
842
20:42
+2
Смерть фурри!
22:32
+1
Советую тебе почаще оборачиваться после таких слов SMOrc
А вот и Зверополис подъехал pepeez
21:06
0
22:43
+1
Фурри атакуют!
07:28
+1
this is how dog works
11:17
+3
опять трап анкету пишет…
12:01
+1
умрите пожалуйста…