Игровое имя:
Сэмплесс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Пол:
Женский
Возраст:
26
Особенности внешности:

Внешность

Сэмплесс является абсолютным альбиносом. Это сказывается на её внешности в полной мере. Она обладает красными глазами и белой словно горный снег чешуей. На мордочке частенько можно увидеть недоумевающее выражение. Как и обычных змей, имеет «погремушку» на кончике хвоста, которой пользуется при выражении эмоций.

Обладает крепким и тренированным телосложением. Но при этом видно что тело тренировано не каждодневными тренировками, а образом жизни выживальщика. Её тело подтянуто, крепко и по силе она вполне может считаться с соседями сетраков — троллям. Так же она куда выше большинства своих сородичей на полторы а то и на две головы.

Одевается она в лёгкую не стесняющую движений одежду, ибо в пустыне где она обитает очень жаркий климат. В основном это шорты из серо-синей лёгкой приятной на ощупь ткани. На груди носит короткое пончо прикрывающая только переднюю часть её тела. На хвосте завязана небольшая полоска из той же ткани, такая же находится на голове в виде косынки. В особо солнечные дни она носит плащ ибо может обгореть на солнце.



Особенности характера:

Характер

Сэмплесс обладательница шизоидного странного характера. Она всегда «не от мира сего», обитая в своем мире и кажется не совсем адекватной с точки зрения остальных сетраков. Она частенько предпочитает находится в обществе своих питомцев или в охоте, живя жизнью «странника». Тем не менее, когда она встречала новые расы в своих путешествиях, она старалась относится к ним вежливо, понимая что является лицом своей расы.

Постоянно ищет что-то новое. Не обязательно это новое будет практичным и нужным, но она всецело вовлечена в процессы поиска.

Остальные сетраки довольно посредственно относятся к девушке, из-за того что она странница: «Приходящая и уходящая». Тем не менее сородичи признают её силу.

Сама девушка ведет себя достаточно угрюмо и обособленно от остальных, предпочитая находится в одиночестве, но иногда все же мечтает о семье и нормальной жизни.

Страдает от того что её хвост и в частности погремушка, могут выдавать её истинные эмоции которые она пытается от кого то скрыть. Если заметить эту привычку, вполне можно хорошо просчитать её истинный характер.




Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотница
Специализация:
Повелитель Зверей
Навыки и профессии:

Мощное тело
Сэмплесс обладает мощным и развитым телом, которое было развито в различных ситуациях выживания. От отца она переняла более высокий рост. Это все делает её гораздо сильнее и выше любого среднестатистического сетракка. Так же она очень гибка даже для сетракка, что позволяет ей наносить удары с неожиданных углов.

Знание зверей
Являясь опытной укротительницей и путешественницей, девушка изучила различных зверей едва ли не всего континента на котором проживала. Она знает их повадки, как их успокоить и при нужности обезвредить.

Полиглот
Из-за того что она много путешествует и общается с представителями различных рас, она научилась быстрее изучать новые для нее языки, там где кому то понадобится месяц, ей требуется лишь пару недель в этом исскустве.



Вера

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:


Сетралисс — лоа змея, в которую верят все сетракки, считая себя её детьми. Сэмплесс не исключение этому факту, она весьма часто молится «богине-матери всех Сетракков», в особенности при начале какого то путешествия. Не смотря на то что она часто путешествует, она мечтает однажды встретится с Сетралисс, опустится перед ней на колени и горячо поблагодарить за то что она есть.











Языки

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

За свою жизнь путешественника, изучила множество языков Зандаларского континента. Но самым главным для нее остается расовый «сеттраккский язык». Она свободно может говорить на зандалли при не обходимости.
От вульпер и тортолан, она изучила их расовые языки, но так же весьма не плохо поднаторела и во Всеобщем.



Инвентарь:

Повседненвый инвентарь

В сумках которые она носит на поясе, частенько самые разные нужности для путешественника. Это различные вещи для обустройства лагеря в дикой среде такие как кремень, трут или различные веревки что бы обустроится где угодно. Так же при ней всегда есть запас вяленого мяса различного типа и воды.

Но главным сокровищем в её пользовании является некий топор который она когда то нашла в одном из своих путешествий. Она назвала его «Элегион, клыкастый полумесяц». Этот топор для нее дороже любых сокровищ, она даже во сне держит его при себе. Так же она считает что топор как то связан с Сетралисс.


Род занятий и история персонажа

Род занятий:
Путешественница
Хронология:

Родилась девушка за шесть лет до открытия тёмного портала. Её родители были охотниками среди общества сетраков, девочка пошла по их стопам, обучаясь этому искусству. Впрочем в некоторых моментах она даже превзошла своих родителей.
В 12 лет она можно сказать «сдала свой экзамен» приручив своим первым зверем необычного питомца: «Щенка Белой Гиены». Не смотря на то что он был лишь щенком, это было настоящим испытанием для юной сетрачки которое она выполнила просто отлично. Щенок вырос воспитанным, прекрасно слушался свою хозяйку с полу-слова. Все охотники поселения отдавали свои почести девушке, ей пророчили великое будущее но у самой девушки было другое мнение.
Она видела себя в том что ей хотелось исследовать различные места, началось этого после того как она в 14 лет, исследуя вместе со своим питомцем пещеру в Волдуне, провалилась в какой то небольшой провал, выбраться из него было легко но любопытство сожрало змейку без остатка. Она попала в причудливый зал, который светился причудливыми линиями, дизайном, дрожа от прикосновений своих босых лап к этому по ее мнению «божественному полу». На самом же деле она нашла один из многочисленных залов титанов. Там на пьедестале она нашла сокровище в которое влюбилась всей душой. Это был топор из особого то ли стекла то ли металла, на его прозрачном лезвии красовалось некое созвездие. Рукоять была обмотана приятной синей тканью. Одного прикосновения хватило понять, что это было оружие высочайшего класса. Помолившись лоа змее Сетралисс, Сэмплесс взяла это оружие, оставив взамен свое родовое. Выбравшись из подземелья, она частенько приходила сюда, наслаждаясь одиночеством, тихим «волшебным» гудением стенок. Но ни кому так и не рассказала про это место, сказав что нашла это оружие в каком то затерянном храме Сетралисс. Но при этом так же рассказала что сколько не искала дороги не находила его.
После этого события девушку зауважали еще больше, созвездие на топоре к тому же оказалось «Змеинным». Отец даже не стал ругать девушку за потерю родового оружия.
Впрочем эта находка сильно повлияла на юную сетрачку, ибо в итоге она стала путешественницей, чем не хило так удивила окружающих. Часто она уходила за пределы Волдуна, изучая окружающее.
Во время путешествий она добиралась и до других концов континента, познакомившись с различными расами. Новыми для нее были тортолане, а троллей она видела еще и у себя на родине. Так же там она знала и вульпер. В этих путешествиях она изучала новые языки, привозила родным сувениры. А так же в путешествиях она частенько помогала различным животным попавшим в беду. В перерывах между ними она помогала родному обществу как могла, приручала различных животных но все это время оставляла у себя лишь своего первого питомца белую гиену.



Прозвища, звания, титулы:

Титулы

«Владелица Клыкастого Полумесяца» — После того как девушка объявилась впервые со своей находкой в деревне, все узнав «якобы истинную» историю топора, сильно зауважали её. За это она стала прозванной владелицей клыкастого полумесяца, оружия что по слухам было благословлено самой матерью-богиней Сетралисс.



Места пребывания:

Места пребывания

Из-за того что она стала путешественницей, её достаточно редко можно встретить среди остальных сетраков, но обычно когда она пребывает в деревню, это считают добрым знаком не смотря не на что.
Еще более добрым знаком считается если встретить Сэмплесс во время её путешествия, что происходит еще реже.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Питомцы


Данау
Алебастровая гиена-самка, подобренная Сэмплесс еще когда была щенком. В детстве была сильно подвережена инстинктам, но после долгих тренировок, стала слушатся хозяйку с полу слова и безприкословна. Будет готова пойти даже против своих сородичей если те нападут на Сэмплесс.



Дополнительно

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность
Так же желательно получить маунта «Алебастровая гиена». И/или питомца с такой же моделью.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветс-с-с-с-твую!

Ваше творчество проверено по высокой требовательности и одобрено, но с оговорками (исходя из дополнительных требований), что поделит рецензию на два небольших блока: основного (по анкете) и вторичного (по дополнительным требованиям).

I. Основная рецензия - о персонаже.

Автор, вы чудесно постарались изобразить своего персонажа таким, каким именно видите Вы его.

Вообще, первое, на что следует обратить внимание при изучении этого персонажа - это необычайность Ваших собственных мыслей, при помощи которых был подан для изучения этот персонаж.

Например, Вы очень изящно подобрали портрет Сэмплесс, создав гармоничную, немного возбуждающую, но не переходящую в разряд эротики, обстановку. Это требует немалых усилий, по моему скромному мнению. Но у многих могут возникнуть вопросы об этом, так что я бы пометил это творчество, как лицам старше восемнадцати лет.

Описательная часть персонажа, как его внешний вид и характер, выполнены на довольно хорошем, качественном уровне. По всему тексту я могу отследить приятный литературный слог, не вызывающий отторжения. Сам по себе персонаж передан очень здорово: особенности, как цвет кожи например, прослеживаются и придают изюминку; характер персонажа равным образом входит в общую концепцию такой чудесной расы, как сетраки.

Однако присутствуют недочёты, о которых мне стоит высказаться отдельно. Так, например, общая содержательность о внешнем виде и характере, которая могла бы быть, при Ваших талантах, Shikkimori, больше и лучше - этого не хватает. Детали лица, мелкие подробности - это всё было бы очень здорово. Помимо прочего, если говорить о характере, то в этой ситуации хотелось бы получить больше информации - кто этот персонаж таков и что он преследует в этой жизни. Что им движет? Многие вопросы остаются за вуалью тайны. А это недопустимо, потому что персонаж очень хороший. И хочется узнать о нём больше и больше.

Во всяком случае, даже при всех этих недочётах, персонаж одобрен.

У меня нет отдельных комментариев или замечаний к творчеству более. Это хорошая, достойная к одобрению анкета.

Персонажу "Сэмплесс" одобрено +6 к уровню и модель сетрака на усмотрение автора этого творчества.

II. Вторичная рецензия - о требованиях.

К сожалению, за такое творчество, как анкеты, ездовое животное или спутника получить не представляется возможным. Вы сможете обрести его в игровом мире за игровую валюту (золото) или за написание отчётов. Более подробно ознакомиться с системой получения ездовых животных или спутников можно в этой статье: https://rp-wow.ru/pages/items.html

С уважением,


Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
12:40
19:43
592