Игровое имя:
Хорст
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:


… — на первый взгляд, может показаться, что Хорст немного не в себе. Неряшливая борода, длинные волосы, цвета угля, бесцельный взор фиолетовых глаз… Довольно молодой парень, сухого телосложения, под ребром и на правом бедре шрамы от ожогов. Худощавость отразилась и на лице — ярко выражение скулы, не очень длинный, острый подбородок, средний лоб, на который свисает пору локонов, цвета угля. Сами волосы собраны в конский
хвост. Довольно густые брови не могли скрывать взор фиолетовых глаз, что буквально прожигали взглядом собеседника. Тот мог с уверенностью подумать, что Тихоня смотрит прямо ему в душу. Дабы люди не пугались подобному, он носит механические очки, подаренные ему своим учителем перед отъездом на родину. Сам Хорст немного сутулый, правое плечо
немного поднято. Можно заметить, что он всегда немножко скованный.

Особенности характера:


Хорст страдает легкой формой аутизма. Это не сильно сказывается на его общении в
социуме, но он предпочитает избегать людных мест, потасовок и тому подобное.
Он терпеть не может, когда берут его вещи, неважно, спросят его об том или нет, ненавидит, когда кто-то занимает его место. Он предпочитает быть
наблюдателем. Тихоня не испытывает особенных привязанностей к кому либо, кроме Мастера Сподручных и своего учителя. Обожает пить виноградный сок. Мечтает о щенке. На счет работы Хорст проявляет максимальную концентрацию и ответственность, так как хочет сделать все свои творения практически идеальными. Предпочитает холодный расчёт эмоциям. Хорст довольно закрытая в себе личность, делиться с кем-то своими трудностями он не имеет особо желания.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Стрельба
Способности:

Хорст не владеет ни одной из известных энергий, поэтому полагается только на свои силы
и механизмы.
— Рукопашный
бой. Боралус — не самое дружелюбное
место, и иногда Хорсту приходилось
буквально выбивать свой кусок хлеба.
Эти навыки он закрепил с воинственными
дворфами, когда обитал в Стальгорне.
— Владение
стрелковым оружием. Будучи в Стальгорне,
Тихоня осознал, что ближний бой не всегда
эффективен, и овладел стрелковым оружием.
Собственно, что собирал — тем и стрелял.
А стрелял каждый день, после работы в
мастерской на протяжении шести лет на
полигоне.
— Аналитические
способности. Хотя Хорст и страдает
недугом, его аналитические способности
всегда впечатляли. Неважно что это —
психоанализ, математический расчет,
схема, тактика, дипломатия… Не было
ничего такого, с чем бы не справился
мозг Тихони.
— Навыки
первой помощи. Учитель Хорста заставлял
изучить этот навык до последнего, хотя
Тихоня активно отказывался от него. Кто
знает — почему.
— Умение
обращаться с машинами. «Нужно уметь
управлять тем, что ты создал.» — кредо

Тихони.

Навыки и профессии:

Единственное, что смогло удволетворить аутистичную похоть к успокоению это инженерное искуство. После долгих скитаний по Восточных Королевствах, Тихоня попал в Стальгорн где его приютил Пружиннер Шумомотор. Этот гном стал вторым отцом для Тихони, и заметив неладности в психике парня, решил занять его чем-то. Он многое перепробывал: и кузнецу отдавал, и портному, и кожевнику. Но настоящею заинтересованость Хорст проявил, собрав свою первую пусковую установку для фейерверков. Так вот, обучение длилось на протяжение шести лет. Пружиннер был необычайно рад такому таллантливому ученику, ведь тот освоил буквально все азы инженерии, кроме гоблинского, соответсвенно. После обучения, Хосрт заработал достаточное количество денег, благодаря своему гению инженерии и вернулся обратно в королевство, дабы отпылть на родину.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Когда Хорст впервые попал в Стальгорн, он увидел дворфов, что орали на своем родно языке. Это его немного смутило, ведь он не мог понимать суть конфликта. Хотя ровно через 10 секунд осознал, когда дворф пролетел в стену в нескольких сантиметрах от его плеча. Хорст осознал, дабы не быть на месте того бедняги, нужно научиться беседовать с буйными жителями горы.

Гномский же дался Тихоне от его наставника.

Инвентарь:

— Механические очки. Или же подвижная рентальная защита — подарок от наставника Хорста в дорогу на Кул-тира тому.

— Механоцикл. У крутых парней должен быть байк. Наверное....

— В.О.Д.А. Винтовка с обоймой для анигиляци. Венец творения в оружии, по мнению Хорста.

Подсумок:

— Осколочные гранаты. 3 штуки. «На всякий случай».

— Дымовая шашка. 1 штука. Необходимая вещь для побега от толпы разьяренной стражи, особенно когда в ней сонливый газ.

— Инженерные иструменты. Как настоящий инженер Хорст всегда носит набор с собой.

— Записная книга. «Не все я могу держать в голове.»

— Аптечка.

— Универсальный глушитель для оружия.

Род занятий:
Преподаватель в академии Праудмуров, упаравленец Укромной Бухты.
Хронология:

От рождения — до 6 лет.

Хорст Морель народился в знатном доме Морелей. Хорст страдал аутизмом, но благодаря плодотворной работе няни, Хорст немного социализировался. Как и любой из знати обучался письму, математике, базовыми знаниями в дипломатии. Хорст слыхал от родителей, что Эшвейны взяли глаз на собственность Морелей, но не придал этому значение, так как был углублен в знания.

6-16 лет.

Когда ему исполнилось 6 лет, корпорация Эшвейнов буквально уничтожила весь род Морелей и Хорст остался единственым представителем некогда знатоного, но уже утеряного рода. Морель начал выживать на улице — его выкинули с родного дома. Для него детство кончилось слишком быстро… Жизнь на улице — не самое приятное времяпровождение и Хорст это понимал, но не учел лишь одного — сила правит улицей. В несупешной попытке договориться с такими же оборванцами, он был избит до полусмерти. Этот урок он запонмил надолго… Псоле этого — только хитрость, если дело доходит до драки — выкрутить сустав или поламать колено. Улица никого не щадит… Так и крутился до 16 лет, где устроился на китобойное судно, дабы заработать хоть немного денег.

16-23 года.

В следствии шторма, произошло кораблекрушение и Хорста выкинуло в океан.Но он чудом выжил. Он очнулся на берегах близ Хилсбрада. Для него это были новые земли, он их ранее не видал. После месяца скитаний по дивным землям, ландшафт которых довольно часто менялся юнец наткнулся на город в горе — Стальгорн. Его подобрал Пружиннер Шумомотор под свое крыло и стал ему вторым отцом. После 6 лет обучения, Хорст заработал достаточное количество денег, дабы вернуться домой на Кул-Тирас.

Фракции:

Альянс, Кул-Тирас.

Прозвища, звания, титулы:

Хорст «Тихоня» Морель. Последний представитель дома Морель, что разорили и уничтожили Эшвейны, как и многие другие дома...

Места пребывания:

Тихоню можно встретить в Боралусе.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность / Низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Это определенно достойное творчество. Впервые за долгое время мне удалось встретить откровенную уникальность в своем проявлении, нечто особенное и свое, что отличается от многих прочих. Это видимый, пускай и не самый уверенный, но броский и интересный концепт, который действительно затягивает и вызывает интерес к ознакомлению, нечто отстраненное от обыденности героев и примеров божественной красоты. К сожалению, естественно, не обошлось и без грамматических ошибок, но их количество незначительное и посему, могу лишь порекомендовать вам еще раз проверить творчество, чтобы исправить это.

Внешность выполнена интересно, необычно и слегка топорно. С одной стороны вы раскрываете действительно что-то особенное, то, что имеет уникальные очертания и позволяет представить что-то необычное, но... вы слишком сильно зациклились на глазах и волосах. Угольный оттенок волос, как и цвет фиолетовых глаз мелькнуло в тексте дважды, и вы подумаете: " Это же придирка и мелочь. ", но это не так. Общий объем информации, к сожалению, не так велик как хотелось бы и на фоне этого незначительного недостатка, возникает ощущение тавтологии, что не критично, но оставляет определенную терпкость.

Характер прост как чистый лист. Четкое указание на определенные особенности, отражение уникальных склонностей и некоторых предпочтений, которые вкупе позволяют задать четкий портрет указанной внешности персонажа. Естественно, как и с предыдущим пунктом объем слегка подвел и хотелось бы видеть больше, но в целом и текущее содержание является достаточным и действительно хорошим по качеству исполнения.

Хронологическая часть, это часть собственного восторга. Откровенная демонстрация уникальных событий, которые мог пережить только ваш персонаж и единицы схожих по вашему мышлению пользователей. Именно подобного рода отражение событий и хочется видеть каждый раз, то, что заставляет запоминать персонажа среди общей массы, то, что отличает его от прочих клишированных персонажей. Этот пункт заслуживает отдельного почтения, вы продемонстрировали действительно достойное исполнение.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Хорст. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
21:49
15:40
435
Нет комментариев. Ваш будет первым!