Август Белфаст



  • Игровое имя:
  • Раса:
  • Пол:
  • Статус:
  • Деятельность:
  • Мировоззрение:
  • Требовательность:
  • Белфаст
  • Человек
  • Мужской
  • Нежить
  • Некромант
  • Нейтрально-злое
  • Высокая

— Внешний вид —

Август — довольно высокий человек с широкими плечами. Он держит осанку и по сей день, не позволяя себе согнуться, как делает то большинство нежити. Всё его тело покрыто бледной мёртвой кожей и любой прикоснувшейся к ней без сомнения почувствует пугающих хлад. Некроманта нельзя назвать тощим, но и мускулы ему не свойственны. Его мышцы слишком давно утратили свою роль, отчего по виду напоминают опустевшие мешочки.



Лик его не так сильно изменился, как того можно было бы ожидать от человека, что встретил свою смерть ещё во времена Третьей войны. Серебристые некогда глаза ныне залиты кровью, в них больше не чувствуется былой доброты. То же можно сказать и касательно заострённого подбородка, что задаёт его владельцу более строгий вид. Чуть приподнятый прямой нос, унаследованный от матери, и хмурые большие отцовские брови всё так же образуют в совокупности свойственный только Августу облик. Бороду и полностью седые выцветшие волосы на голове уже никак нельзя назвать чёрными, как ранее. Тем не менее, несколько неглубоких шрамов на лице так и закрепятся на мёртвой коже навечно, их некромант не может скрыть в полной мере.



Несмотря на свои навыки, он не любит выглядеть как некромант. Большие одеяния напоминают ему о тех ужасах, что он творил во время служению в рядах Плети. Зачастую его можно увидеть в закрывающем голову капюшоне или маске на лице и тёмной, не сковывающей движения одежде с кожаными элементами брони. Лук и костяные стрелы закрепляются на спине поверх плаща, который он не всегда надевает. Однако порой даже своё излюбленное оружие он чередует с большим посохом, что помогает ему в особенно сложных заклинаниях.



Голос его имеет всё те же прежние нотки грубости, но вечное проклятие оставило свой след и здесь. Спокойная и размеренная речь некроманта до конца дней будет отдаваться чуть слышным эхом, постоянно напоминая ему самому о том, кем он стал.

— Сущность —

Август очень трепетно относится к состоянию своего неживого тела. Он не потерпит излишнего гниения собственной плоти, потому всеми силами избавляется от недугов. По этой же причине ему удаётся и по сей день хотя бы отдалённо сохранять прежний облик благодаря навыкам некромантии. Разумеется, это уже не тот Август, что прежде, и с живым человеком его точно не спутать. Однако таковой цели он и не преследует, самое главное — сохранить самого себя как можно лучше.


После поднятия его как нежити, он стал испытывать тягу к живой плоти, схожую на страсть. Любое существо казалось ему аппетитным, способным восполнить собственные утраченные силы. Это в некотором роде притупляло разум Августа, отчего тот изначально больше походил на бездумную нежить. Со временем он научился сублимировать свой порок через некромантию, не осуществляя физического контакта с жертвой, а лишь высасывая жизненные силы и утоляя свой «голод».


“Если мне не суждено быть первым, значит никому не суждено быть первым” — именно такого принципа придерживается некромант и по сей день. Прежнее желание самосовершенствоваться пустило новые корни и переросло в стремление подчинить своей воле всё, что не может с ним тягаться. Он умеет трезво оценивать сложившуюся ситуацию и по понятным причинам не будет пытаться лезть впереди наиболее сильных личностей, ровно до тех пор, пока они не проявят свою слабость. Августу достаточно малейшего повода, чтобы усомниться в могуществе своего друга или соратника, а это означает лишнюю возможность занять его место. Её некромант ни за что не упустит.


В бою некромант привык действовать издалека и особо не показываться на глаза противнику. Зачастую он придерживается тактики смешивания с толпой мертвецов вокруг. Накинув капюшон и сделав глупую, словно бездумный мертвец, гримассу на лице он не так сильно привлекает внимание к своей персоне, что играет ему только на руку. В такие моменты, когда он понимает, что на него смотрит вражеский глаз, раздаёт приказы яростным гончим и пытается оценить ситуацию в целом, не упуская ничего.

— — — —

Способен сохранить свою честь, как он сам считает. Некромант не брезгует бегством в удобных ситуациях или подлыми действиями со своей стороны, но когда дело касается его прямого публичного оскорбления, он не может оставаться в стороне. По большей части, это лишь нежелание выглядеть слабым в глазах других, а не стремление сохранить свою честь. С этим вопросом он и сам не разобрался до сих пор.


Август не любит надевать свои прежние одеяния и взывать к силе магии смерти в полной мере, ему это напоминает о былых ужасах в рядах Плети. Тем не менее, если в не-жизни обстоятельства вынуждают его вновь прибегнуть к некромантии, не стоит ожидать пощады. В таком состоянии он становится всё той же машиной для убийств, что и ранее. Несмотря ни на какие приказы он способен продолжить собственный натиск на врага и любыми возможными способами добьётся его мучительной смерти. Однако из этого состояния его весьма нетрудно вывести одному из союзников, стоит лишь назвать его полное имя или попросту с ним заговорить.


Перерождение также сказалось и на его чувствах. Характер Августа навсегда приобрел пугающее хладнокровие вместо чуждого ему теперь сопереживания. Появившаяся злость ко всему живому выстраивается непреодолимой стеной во время попытки наладить с ним контакт, в крайнем случае он лишь сделает вид, что ему интересен собеседник. Никому из союзников, не считая нежити, не добиться какой-либо помощи от некроманта, если последствия хоть как-то могут ему навредить. Он даже не обратит внимания на кричащего о подмоге ордынца, просто натянет капюшон и пройдёт мимо.


— Отношения —



Отрекшиеся


Как минимум, он уважает тех, у кого схожая с ним судьба. Он знает, что каждый из них пережил ужас, как и он сам. Если бы не рука помощи, предложенная однажды слугами Сильваны, некроманта ожидало лишь отчаяние и скорее всего безумие от невозможности смириться со своей судьбой. Август готов помочь нуждающимся и сам, если возникнет такая ситуация.

Альянс и Орда


Две стороны одной монеты, эти формирования не вызывают у Августа хороших эмоций, чего нельзя сказать о плохих. Живым никогда не понять мёртвых, отчего рано или поздно обязательно возникнет новая борьба за существование в этом мире. Орда не может выступать вечным союзником для нежити, Отрекшиеся как никто другой лучше это понимают. Если будет указ Королевы убить кого-либо из этих фракций, он это сделает без лишних раздумий.

— Питомцы —

Раффи и другие псы


Как при жизни, так и после смерти только Раффи оставался и остаётся единственным верным другом для некроманта. Воскрешённому псу была привита безудержная ярость, оборачивающаяся возможностью грызть своего противника часами напролёт, минуя его кончину. И только волей Августа ограничивается его поведение, никем более. Если ему будет велено, он станет самым “хорошим мальчиком” на Азероте, но при необходимости может перевоплотиться безжалостной машиной для убийств. За свою покорность Раффи часто получает от некроманта модернизацию своего тела в виде новых костей и плоти, а также угощения человеческими сердцами и головами, что он так любит погрызть.

Помимо Раффи есть и другие псы и даже волки, которых некромант лично воскресил. Особого упоминания, тем не менее, они не заслуживают. Август использует их как расходный материал и никогда не привяжется к ним так, как к Раффи. Он — одна из последних ниточек, связывающих Белфаста с прошлой жизнью.

Тень



Семья Августа имела в своём владении лишь одного довольно старого жеребца, но большого опыта как наездника ему получить не удалось. Тем не менее, вскоре у него появилась необходимость передвигаться не на своих двоих, чтобы преодолевать большие расстояния. Выбор пал на породистого коня, что и после смерти сохранил бы свой пыл и нрав, которые способен обуздать лишь Август. Для заполучения необходимого жеребца, было необходимо избавиться от его наездника — капитана из Алого Ордена. Такая угроза не стала для него помехой и он быстро достиг желаемого. Куда удобней работать с нежитью, тебе не нужно под неё подстраиваться, ведь она сделает это сама, стоит только пожелать. Так некромант и поступил, избавив своего нового питомца от оков жизни и даровав бесконечную выносливость и преданность. Он именовал его Тенью в знак его постоянного следования за своим хозяином. Отличается конь исключительной привязанностью к Августу, реагируя агрессивно ко всем, кто пытается к нему прикоснуться.



Братья Майерсы



Братья Майерсы были славными ребятами, всего год разницы между ними объединил их с самого детства, позволяя преодолевать трудности совместно. Они проживали в землях Лордерона всю свою сознательную жизнь, в Андорале выучились грамоте и начали работать. Им обоим нравилось одно и то же ремесло, именуемое ткацким. Производимые изделия начали приносить им неплохую прибыль, чем они и прославились в небольшом кругу. Когда война и хаос поселились в родных краях, ими было принято решение по переезду в более безопасное королевство Штормград. Наверное, их ждал бы куда больший успех и обеспеченное будущее, если не встреча с недавно окончившим Некроситет Августом в массивном отряде Плети на своём пути. Переполненная всем необходимым телега, на которой в спешке покидали свой дом братья, была полностью уничтожена, а сами Майерсы беспощадно истерзаны и убиты. Некроманту не составило труда поднять их в виде новой довольно глупой нежити и заставить служить своей воле. Даже после своей смерти они продолжают помогать друг другу, как делали всю свою жизнь.



— Хроника —

-



— Хроника —


Начало


Родился Август ещё до открытия Тёмного Портала в семье охотника близ крупного города Стратхольм. Мальчик довольно быстро начал интересоваться профессией своего отца Стефана, что повлекло за собой последующее развитие должных навыков владения луком и ружьём. Выслеживание и поимка дичи любых размеров со временем стала для него обычным делом, но для дальнейшей жизни в обществе нужны были и иные способности. Позже Август начал ходить в школу, которую только могли позволить его родители. День за днём юнец словно губка впитывал информацию, которую ему преподносили. Отличия в характерах не позволяли завести друзей, отчего приходилось углубляться в собственном “я”. Буквально с первых же дней он был одним из лучших, уступая только одарённой девочке из знакомой ему семьи, живущей по соседству. Постоянная конкуренция за первое место придавала Августу ещё большую мотивацию и определённый азарт.


За хорошие успехи в учёбе отец с матерью решили побаловать своего уже подросшего сына, подарив ему на день рождения небольшого щенка, что больше походил на чёрного волчонка. Он в скором времени быстро стал ему верным другом и получил имя Раффи. На самом деле, это имя было первым, что пришло Августу в голову. Отныне юноша не проводил вечера в одиночестве, а постоянно играл с мохнатым питомцем. Большего им обоим и не требовалось.



Определённые навыки в учёбе не остались незамеченными не только его родителями и через несколько лет ему было предложено роковое предложение отправиться жить и работать в Стратхольм, город с большими перспективами. Работодателем выступал заместитель главы одного из довольно обеспеченных местных домов. Одним лишь условием было явиться в одиночку, без каких-либо сожителей и уж тем более домашних питомцев. По этой причине Раффи был оставлен с родителями Августа, что далось последнему нелегко. День за днём он погружался в работу, а вместе с тем и собственные мысли. Несмотря на обилие людей в Стратхольме, настоящих друзей ему завести так и не удалось. Все они казались скучными и повторяющими друг друга занудами. Так и продолжалось до тех пор, пока в город не явился сам принц Лордерона Артас.



— Хронология —

---



— — — — —


Жизнь после смерти


Собственная смерть безвозвратно стёрлась из памяти Августа. Он помнит лишь о тех событиях, когда уже проходил обучение навыкам некромантии в стенах Некроситета. Он никогда не вспомнит о том, как его и многих других отправили в Каэр Дарроу в качестве подопытного материала, но лишь Август проявил хорошие признаки разума и даже был способен обучаться. В каком-то роде ему попросту повезло, что он не стал совершенно бездумной нежитью и был убит не в стенах города, а за его пределами ещё за несколько часов до прихода Артаса. Несмотря на то, что его нынешнее положение уже нельзя было назвать полноценной жизнью, он всеми силами цеплялся за то, что имел. Нередки были случаи, когда недостойных студентов попросту убивали у него на глазах, а после проводили на них же свои ужасающие эксперименты. Что было наиболее пугающим — далеко не все из них являлись нежитью, были и живые люди, которые как никто другой лучше ощущали на себе гнев своих учителей, а их сводящие с ума крики эхом отдавались по комнатам. Это лишь вселяло в Августа желание двигаться дальше, становиться лучше всех и каждого, банально для того, чтобы продолжить своё существование. Прямо как в старые добрые времена.



Август в скором времени окончил Некроситет и покинул родные земли, так как после был отправлен в Нордскол для укрепления обороны Короля-лича. В тот момент, когда он впервые ступил на снежную местность, в его голове раздалась вспышка, открывающая ещё один момент из его прошлой жизни. Перед его глазами предстала летняя тёплая картина лесной поляны. Буквально сразу же он заметил и своего отца, который держал свой лук ровно в ту сторону, где стоял довольно большого размера олень. Секунда. Выстрел. Зелёная трава вдалеке довольно быстро начала окрашиваться в красный цвет, а наземь упало рогатое животное с пробитой насквозь головой. “- Запомнил, Август? Отбрасывай лишние мысли из своей головы, настраивайся лишь на то, что собираешься сделать. Твой разум должен быть максимально чист, чтобы стрела попала ровно в цель. То же касается и ружья, но до него тебе пока далековато. — На лице Стефана, главе семейства Белфаст, появилась добрая улыбка. -Пойдём же, проверим, что у нас вышло”. Этот момент из прошлого нисколько не заставил непоколебимого в желании следовать зову Короля-лича некроманта усомниться в своих действиях или сожалеть о былом, в тот момент он был неостановимой машиной смерти. Однако это напомнило ему о том, что он всю свою прошлую жизнь умел.



Будучи не последним некромантом в рядах Плети, он приказал низшей нежити сотворить исключительно для него костяные лук и стрелы. Чтобы утолить своё любопытство, он вновь произвёл свой “первый” выстрел. Следует отметить крайнюю точность попадания, перерождение нежитью не смогло лишить его прежних способностей в полной мере. Последующие дни он экспериментировал со своими навыки, пытаясь объединить некромантию и владение луком. Разумеется, всё это было больше похоже на хобби. Хобби, что со временем приносило свои плоды. Благодаря собственным исследованиям, достать до своей жертвы оказалось куда проще попаданием зачарованной стрелы, как то делали различные эльфы. Магия смерти прекрасно сочеталась с костяными стрелами, что и ранее успешно демонстрировали лучники Плети, но тем бы никогда в голову не пришло попробовать направить лук в сторону своего же рыцаря смерти или рядового солдата с целью лечения. Впрочем, это лишь заслуга больной фантазии Августа и дальнейшего применения такому методу он не нашёл, оставив это всё на уровне эксперимента.



Падение Артаса заставило ослабнуть хватку смерти, повисшую над разумом Августа. В то время он находился в сражении с армией Серебряного Авангарда и только отрекшиеся предложили всем желающим получить второй шанс — руку помощи под покровительством Сильваны Ветрокрылой. В особенности этой возможностью награждались именно некроманты. Перед глазами прислужника тьмы большим потоком пронеслись все ужасные события и вещи, что он видел и творил собственноручно. Первой же мыслью было прекратить своё проклятое существование здесь и сейчас, но он вовремя понял, что всего-навсего являлся пешкой, как и сотни тысяч других павших от костлявых рук Плети. Именно ей он должен мстить за все те ужасы, что она натворила. Однако для осуществления своей новой цели ему нужны были союзники, те, кто имеет схожую с ним судьбу. Ими и стали Отрекшиеся.



Первое, что он сделал по возвращении с Нордскола, — отправился к родному дому, от которого к тому времени уже оставались лишь выгоревшие руины. Август не смог найти там ничего, что могло бы помочь в дальнейших поисках его родителей. Чего нельзя сказать об его преданном друге Раффи, его оживлённые Плетью останки относительно неплохо сохранились под обломками и даже пытались укусить. По всей видимости, он защищал своих хозяев до самой смерти. Такого спутника никак нельзя было оставлять гнить здесь. Некромант без лишних промедлений приступил к восстановлению своего старого друга, попутно сея в своей голове мысль о том, как можно создать ещё несколько таких монстров. В тот же самый вечер Август решил больше не преследовать родительский след, ему не хочется знать о судьбе собственных отца и матери. Его нынешний облик при любом раскладе не позволит семье вернуться к старой жизни, отчего он просто надеется, что им удалось сбежать. Этого достаточно.



Игровое имя:
Белфаст
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Вера:
Нет
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Это - определенно хорошая анкета и определенно хороший персонаж. Уже с первых строк ощущается, что была проделана достаточно серьезная работа по формированию персонажа, как такового, и это ощущение не покидало до самого конца чтения. Образ в итоге получился цельным, он способен заинтересовать, вызвать желание "опробовать" его лично.

Грамотность на уровне, стилистика не хромает, по-моему, я даже не заметил моментов, которые могли каким-нибудь образом вызвать дискомфорт при чтении, впрочем, я и не занимался именно выискиванием того, к чему можно придраться, это не нужно.

Меня очень даже порадовало количество деталей и подробностей, что лишний раз подчеркнуло образ персонажа, сделало его более полным и готовым к использованию. Это тоже приятно.

Для совсем уже идеала не хватало бы разве что подробностей касательно его навыков и возможностей в некромантии, да и в целом о способностях. В общих чертах всё это понятно, но можно было бы добавить конкретики. В конце концов, это не совсем классический образ некроманта, который мы все привыкли видеть. Взять тот же лук с костяными стрелами. Но это так, мысли вслух.

В общем и целом, по высокой требовательности одобрено на +9 уровней персонажу Белфаст.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
19:44
22:50
575
23:42
+1
Работа с КСС отличная, внешность и характер раскрыты более чем. Понравилось то, что автор не стал заниматься «обмазыванием» своего мёртвого персонажа всеми чертами древних, прекрасных атлантов, «чью сумасшедшую красоту не испортила даже смерть», как это я замечал в других работах. Действительно, после воскрешения он хотя бы подсознательно должен чувствовать отвращение к себе. На хронику меня не хватило, к сожалению, но тут лайк
13:47
0
Вроде как привёл анкету к финальному виду. Попутно буду ещё подправлять несостыковки/ошибки и прочее.