Игровое имя:
Адэ
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Тёмные, густые, длинные волосы собраны в косу сзади. Статное лицо, с немного выдающимися скулами и голубыми глазами, украшают ухоженные усы. На шее можно видеть старый, но всё ещё хорошо заметный ожог, который уходит вниз по телу, под его одежду. Этот ожог покрывает треть его тела под одеждой, поэтому он всегда носит под одеждой бинты, скрывающие этот ожог, только не полностью. Носит кожаную куртку и штаны тёмно-болотного цвета. Сапоги украшены металлическими вставками, тёмно-коричневы, настолько темны, что из далека или в темноте можно было бы подумать, что они чёрного цвета. На поясе висит изогнутый моряцкий кинжал, а за спиной у него изящная, дорогая на вид лютня.

Особенности характера:

Вечно добрый, улыбчивый и отзывчивый, Адэ всегда притягивал людей. Хороший тон и манеры это визитная карточка этого человека. Однако это не мешает ему быть душой компании. В своей компании он весел и может отпустить даже некоторые грязные шуточки. Так же не станет он пытаться общаться также хорошо с теми, кто обижает его, либо же его друзей.

В разговоре на его лице почти всегда можно видеть добродушную улыбку не скрывающую за собой ничего, кроме его хорошего настроя. Старается всегда быть позитивным и принимать любые неприятности как вызов, а неудачи как урок.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Артист-проныра
Специализация:
Взлом
Способности:

Выслеживание

Благодаря своим охотничьим навыкам, Адэ способен читать следы и отличать их малейшие детали, так что он может узнать. В основном это работает на пересечённой местности, но иногда, например в дождливую погоду, это помогает ему выследить искомую цель. (возможно, добавить персонажу способность выслеживания животных и гуманоидов?)

Взлом замков и ловушек

В этой стезе Адэ освоился наиболее хорошо. Дверные замки, сундуки, навесные замки – все они хорошо известны ему. Как и ловушки. На своих вылазках не редко ему приходилось обходить и обезвреживать различные механизмы.

Точно в цель

Отработанный на тренировках и на практике бросок ножа в ногу противника. Адэ настолько отработал этот бросок, что смог найти точное место на ноге после которого нога отнимается и ей невозможно пошевелить. А после того как лезвие ножа извлекут, нерв всё ещё будет повреждён настолько, что не даст противнику быстро передвигаться. Этот приём Адэ использовал, когда ему было необходимо скрыться от погони, либо же догнать цель самому. (Обездвиживание, пока не извлекут кинжал и замедление до залечивания раны)

Навыки и профессии:

Охотник

Ещё с ранних лет, Адэ вместе со своим отцом и верным псом проводили много времени на охоте. Уже к своему десятилетию Адэ доверяли ходить на охоту в одиночку. Отец многому его научил. Затем, когда ему приходилось выживать в лесу, он отточил этот навык до более высокого уровня. Чаще всего мог повалить крупного оленя или кабана одним точным выстрелом из лука.

«И жрец, и жнец...»

Нет, Адэ не служитель света и косой с серпом он орудует не лучше. Так лишь говорят о тех, кто умеет делать всего понемногу. Ему приходилось выживать в диких условиях. Строить себе жилище, делать инструменты из подручных средств, поддерживать огонь, готовить добытую пищу, ориентироваться в лесу, защищаться от опасных зверей. Всё это ему приходилось осваивать самому, чтобы выжить. Так что, если объединить в одно, то это можно назвать навыками выживания.

Притягательный

Адэ старается всегда вести себя достойно в любом обществе. Вечно добрый, учтивый и вежливый, этот человек всегда умел расположить к себе собеседника. Однако он не стоит всегда по стойке «смирно» и не с каждым общается на вы. Если позволено, или если он посчитал это уместным, он отпускает шуточки и позволяет себе некоторые вольности. Это и делает его душой компании. Хотя сам он и не считает это каким-то навыком и не пользуется им специально для получения выгоды, но часто ему это помогает.

Проныра

Несмотря на то, что Адэ весь из себя такой душка, но есть у него и навыки не самой достойной профессии. В тренировочном лагере его обучили воровскому делу также хорошо, как отец обучил его охоте. Карманные кражи, взлом замков, скрытность и скорость, знание различных ловушек, как их обойти или обезвредить. Всему этому его обучили там. И больше всего ему удавались взломы замков и ловушек. Скорее всего потому что это напрямую не связано с людьми. Ему не нравилось обманывать людей и красть из их карманов. Приходилось, конечно, но не нравилось.

"… и на дуде игрец"

А это продолжение той поговорки. Ну, на дуде он не умеет, а вот на лютне сыграть какую-нибудь красивую мелодию и спеть под неё может. В свободное время в лагере, помимо чтения, Адэ так же любил уделять внимание игре на лютне и пению. И если меть у него ещё кое-как получалось, то вот лютня ему сразу не далась. Но всё глубже изучая Самоучитель по лютне, который он всё также благополучно «нашёл», у него со временем стало получаться. До уровня барда ему конечно далеко, но несколько даже своих произведений он уже написал и периодически практикует их в тавернах и на улицах перед народом. Да и вообще у него довольно артистичная натура. Он всегда любил перед публикой и какую-нибудь грустную поэму рассказать, или же просто историю, устроить представление. Вот только с одним условием… Он должен быть уверен что то, что он собирается продемонстрировать – отработано им на максимум. Он хочет сразу выкладываться на полную, а не выдавать сырое выступление.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Не сказать, что Адэ верующий с ног до головы. Лишь в некоторых случаях он может ссылаться на Свет, как на что-то всевышнее.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие трущоб
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

В лагере, где Адэ обучался, в силу специфики их профессии, конечно же их учили трущобному наречию. Ведь они были частью этих трущоб.

Как книжный любитель, Адэ зачастую «находил» различную литературу в домах, которые обчищал. Среди них довольно часто попадалась эльфийская литература, как на дарнасском, так и на талассийском. К счастью для Адэ, в лагере у него были друзья различных рас. Они и помогли ему освоить эти языки на вполне приемлемом уровне. А благодаря постоянно пополняющемуся списку литературы – Адэ смог овладеть этими языками почти на уровне его носителей.

Инвентарь:

При себе Адэ имеет:

— 5 метательных ножей, спрятанных под курткой;
— Кинжал, закреплённый на поясе;
— Свою книжку с записями, которую он носит во внутреннем кармане своей куртки;
— Трофейная лютня, закинутая за спину;
— Набор взломщика, включающий в себя 10 отмычек, пару проволок, миниатюрные щипчики трёх разных размеров и маленький ножик. Небольшой карман с несколькими отсеками под эти инструменты нашит на внутренней задней стороне куртки;
— Набедренная сумка, в которой он хранит различную мелочь;
— Кошель с несколькими золотыми запрятан во внешний нагрудный карман куртки;
— Сзади на поясе привязана завёрнутая в рулон утеплённая мантия чёрного цвета.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Адэ родился и жил до десяти лет в Стратхольме со своими родителями и псом Бэйем. Отец, Робард Нотэндэм – кожевник, а мать, Эбигейл Нотэндэм – пекарь. С детства учился охотиться на дичь с отцом. После сожжения города остался сиротой и выживал в лесу вместе со своим псом два года. Позже в его небольшую хатку, которую Адэ отстроил за эти два года пришли люди в масках и предложили пойти с ними. Отчаявшись и боясь сойти с ума в одиночестве, он согласился и отправился туда вместе со своим псом.

Это оказался некий лагерь в котором таких же сирот как и его обучали воровскому мастерству. За время прибывания в лагере – почти три года, получил знания в области взлома замков. Увлекался он чтением и игрой на лютне, на которой учился играть, собственно, по книгам. Но из-за несчастного случая во время задания, из-за которого Адэ непреднамеренно убил эльфийскую девочку, он сбежал из этого лагеря. Во время побега его пытались не дать уйти и стреляли из луков и арбалетов. Стрела попала в его пса.

После этого Адэ стал бродить по свету, стараясь загладить свою вину. Всегда был в пути и практически никогда нигде не задерживался.

До недавнего времени...


(Подробнее в квенте)

Фракции:

Ранее был частью организации без названия. Эдакий приют для сирот с уклоном на преступную деятельность. Из неё сбежал и ныне же испытывает к ним ненависть, если они вообще ещё существуют.

Сейчас же состоит в рядах Сподручных.

Прозвища, звания, титулы:

До званий и титулов Адэ ещё не дослужился. Лишь прозвище, которое ему дали ещё давно, так сказать, коллеги по цеху – Добряк, за его постоянную вежливость, учтивость и доброе отношение ко всем, кто того заслуживал. Хотя всё равно, никто давно его так не называл...

Места пребывания:

До недавнего времени он не задерживался ни в одном месте надолго. Но дорога привела его в Златоземье, и Адэ понравилось это место, он даже остановился там ненадолго и вполне вероятно, что будет туда возвращаться время от времени. А ныне же он осел в Боралусе, где нашёл себе работу и уже успел обзавестись друзьями.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Единственными родственниками были его родители – Эби и Робард, погибшие при Очищении Стратхольма.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добрый день. Неплохая анкета, однако есть один момент, вынуждающий меня её отказать. Механическая система боя сервера является приоритетом, и я не могу разрешить вам перк с обездвиживанием на уровне самой анкеты. Если сможете договориться с мастером во время конкретного боя - используйте, однако сейчас я попрошу вас данный момент удалить. Ну и заодно подкорректировать ещё несколько проблемных мест:

1) Сейчас 33 год от открытия Портала. Сожжение Стратхольма произошло в 20 году. Вашему персонажу было семь лет на тот момент.

2) Восточные чумные земли, в которых находится Стратхольм - зона под контролем нежити. Прожить там два года в одиночку - из разряда фантастики. Плеть пришла в течение года после уничтожения города, и вряд ли дала бы спокойно существовать какому-то живому.

3) Языки. По книгам, без регулярных занятий с учителем, на уровне носителя язык выучить невозможно. Максимум - на уровне понимания и способности сказать несколько простых фраз. Тем более, что их бандитов учителя не очень.

Если есть вопросы - дискорд Ezalor#6071. Он всегда открыт, пишите. С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Не положено
18:34
13:09
316
Нет комментариев. Ваш будет первым!