Игровое имя:
Маргад
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Маг'хар
Народность:
Клан Веселого Черепа
Пол:
Мужской
Возраст:
35
Особенности внешности:

Несколько выточенных осколков костей, вдетых под светло пепельную кожу.На самом теле орка многочисленные шрамы и тату, многие из которых были нанесены дабы устрашать врага.В ножнах можно увидеть два клинка которые как можно понять убили не одну сотню врагов Орды.Из таких явных доспехов можно лишь увидеть кожаные штаны и башмаки обшитые обломками костей падших животных Дренора.На поясе можно увидеть прикрепленный камень на котором можно увидеть символ, который обозначает «Кровожадный».Лицо этого Маг'хара скрывает маска Клана Вселеого Черепа.Так называемый «Лик Смерти».Но без маски можно увидеть черты лица Маг'Хара.Жесткий и уверенный.Вот что можно увидеть на первый взгляд на него.Глаза красные.На левом клыке можно увидеть два маленьких кольца.Правый же клык на половину сломан.Ныне губы всегда искривлены в чуть видной улыбке.Уголно-Черный это цвет волос Маг'Хара.На шее виднеется амулет, сделанный из клыков падших врагов(По большей части Орков-Скверны)

Особенности характера:

Знакомые этого Маг'Хара знают что он со спокойной душой способен перерезать горло в тёмном и тихом месте, может напасть со спины.Как он говорит«Плевать но выбор, главное результат!»то есть Цель важнее средств.Интересно что во время боя он становиться более «Кровожадным».Только подойди к нему со спины так он нанесет тебе несколько ударов.Ну а после всех битв готов и поговорить о чем угодно.

Маргад кажется своим сородичем сильно странным.Можно ли его назвать безумным? Да! В нем нет некого духа война.Он Варвар! Даже Маград признает это, но все равно это не машет иметь хорошие отношения с друзьями. Причину этого поведения послужила или вернее сказать послужила его корни.Но это не сделало его так уж и сильно кровожадным.Даже и наоборот, он готов от души посмеяться.Не знаю как но некоторым нравиться такое чувство юмора, вот другим не капли.Ну и правда кто будет смеяться над войнами и кровопролитными схватками?

За большое количество времени в разуме Маг'Хара поселилось легкое безумие.Во время боя он готов залиться самым безумных хохотом.Но все же здравомыслие берет верх на безумием Маг'Хара.Если все говорят что война может изменить орка или же человека, то вот именно этот Орк исключения.Маград всегда называет себя орком.И многие могут задать себе вопрос.Почему он называет себя орком, а не маг'харом? Ответ его на этот вопрос это-«Я всегда был и буду орком и на этом точка!»

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Костолом
Способности:

Исступление — Как и многие войны Маргад способен впасть в Исступление.Он становиться более кровожаднее чем обычно.Даже по его меркам.Очень часто он впадает в Исступление когда из его тела начинает течь капли крови.В этом состоянии лучше его не видеть.

Коварный Удар — Этот прием можно сказать визитная карточка маг'хара.Он берет и скрестивает свои клинки перед головой противника и быстрым движениям отрубает ему голову.

Пьяные Удары — Вот эти приемы не требуют мастерства.Но все равно.Когда Маргад сражается, враг и союзник не может понять как он это делает.Он размахивает клинками.И после чего противники умирает.Как? Трудно сказать.

Навыки и профессии:

Ядоварение — Главное цель! На все лезвие своих клинков Маргад намазывает яды которые помогают быстрее убить врага.Варить яды его научил один из отрекшихся.Конечно обучение было долгим и «Опасным» но Маг'хар научился варить яды.

Кожевничество — Все что Маргад носит на себе, он сделал себе сам! Научился он этому лишь по причине что в Гарадаре ему не доверяли.Он думал что ему дадут максимум старую поношенную вещь.Так что ему пришлось делать себе вещи самостоятельно.

Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Орочий — Родной язык для Маг'Хара

частично всеобщий — Обучался всеобщему у гоблинов и тех кто общался на нем.Но знает лишь пару враз. (4/10)

Инвентарь:

Клинки «Кровь» и «Гром»

Клинки Маг'Хара имеет длинную историю создания. Лезвия сделанные из рукояти «Молота Наару» который был сломанн две части. Найден этот «Молот Наару» Был неподалеку от Деревни Кровавой Глазницы.Зачем, но забрал Молот собой в Гарадар? Хотел показать что с ним шутить нельзя. Рукояти клинков это не дерево и не часть лезвия, это кости Гронна, а именно кости одного из сына Грулла Драконобоя. А именно Дарна Ненасытного который погиб в Награнде.

Сумка — Обычная сумка сделанная из прочной шкуры талбука. В ней есть места под карту, яды и другие предметы.

Яд «Лик Смерти» — Яд который у него храниться с давних пор. Он способен даровать мучительную смерть. Противоядие от этого яда нет. Только и самих интрегиентов, чтобы сделать этот яд еще раз, тоже нет. И его осталось не так уж и много.

Хронология:

За 2 до открытия Темного Портала в один день когда погода стояла пасмурной был рожден орченок в деревне Веселого Черепа. Отец орченка Даршан дал ему имя Маргад в честь предка который умер от Гронна с улыбкой на лице. Мать орченка Гоолья была рада что у них родился сын, а не дочь. И кстати про дочь. В их семье была дочь по имени Шан'Гана. В семье её не уважали. Почему не уважали? Так как Даршан видел как она в свои 17 лет хотел убить новорожденного брата. Конечно её остановили, но поступок не будет забыт.Даршан лично воспитывал Маргада. Но он делал то что правда можно было назвать безумным. Иногда вместо воды ему давали пить кровь, играть с маленьким ножиком и это все, для того чтобы сделать его настоящим воином. Прошло несколько месяцев и Маргад уже мог понимать что происходит во круг него. Отец брал его собой на охоту. Садил его неподалеку от зверя за которым они охотились, а сам нападал на него показывая сыну как надо убивать. Такое было и с Шан'Ганой, она тоже сидел и наблюдала за боем когда она была маленькой. Только вот есть различие.Шан'Гана сидела и наблюдала забоем без улыбки на лице, она просто не хотела смотреть на этот бой. А вот Маргад наоборот наблюдал за этим, он смеялся когда отец, прикончил этого зверя.Проходит год.Маргад вырос и уже мог ходить, но только держась за что-нибудь. В своем доме он увидел рваный мешок.Маргад подошел к нему и увидел там маску «Лик Смерти» которая принадлежала его предку. В это же время в дом зашел Даршан и увидел этот момент. Он достал маску из мешка и одел на Маргада. Ну конечно Маргад её снял из-за того что она была большой и сползала вниз. Даршан в один день пришел с охоты с раненым зверем и дал нож в руку Маргада говоря слова -«Убей его».Маргад не понимал чего хочет его отец. Даршан взял руку Маргада в которой он держал нож и преподнёс её к глазу зверя.Маргад думал что отец «играет» с ним. Поверить трудно, но Маргад начал бить лезвием ножа по голове зверя. Зверь лежал скованный верёвками и мучался, а Маргад сидел и с улыбкой продолжал бить его.Гоолья наблюдала за этим и видела копию мужа. Она была частично против этого, но ничего не могла с этим поделать.За несколько дней до принятия Дара Шан'Гана хотела быть единственным ребенком в семье. Но убить брата она и сказать что это сделал кто-то другой было страшно. Она боялась кары отца. Так как в прошлый раз когда она пыталась убить брата, отец отрубил её два пальца на обеих рука, а решиться головы она не хотела. Она придумала план. Пока все спят, она взяла мешок с маской и бросила туда брата и вскочив на волка двинулась в сторону Награнда, где находилось поселение Гарадар. Прошло много дней.Шан'Гана добралось до Гарадара и бросила мешок с братом у стен поселения. Его нашли. Он был слаб. Сестра во время дороги не довала ему ни воды, ни еды. Тот кто его нашел и понял из какого он клана. Он показал маску

-«Веселый Череп, похоже его счел не достойным быть в клане» сказало тот орк

-«Пусть и так, но маска… Зачем её нужно было брать вместе с этим орченком? Пусть он будет жить здесь.»

Орк который принес орчоенка, увидел на обратной стороне маски имя «Маргад» после чего его так и назвали Маргад. Имени он не сменил. Похоже орченку повезло.Клинки оркаОбычный день Маргада начался с охоты на талбуков. Мясо было гора, как вдруг случилось кое-что Он увидел как Огры шли с повозкой в сторону Леса Террокар. Он думал что в повозке может быть много еды или металлов.Маргад следил за ними больше нескольких часов.Огры остановились возле руин Кровавой Глазницы и когда они убрали ткань, он увидел что в повозке лежало не еда или металлы, а мертвый огр. Как же он был зол. Все что делал было в пустую или нет. В стороне Аукиндона он увидел как что-то сияет. Подбежав к этому сиянию он увидел мёртвого дренея который был весь окровавлен. А в руках Маргад увидел сломанный на две части молот. В голове орка появился план. Использовать этот молот как оружие… Вернее его части. Он быстро вернулся в Награнд без боя и проблем. Он решил в который раз решил посмотреть на Ошу'Гун ожидая увидеть там своего предка или предков. Но подходя к горе он увидел огромного сына Грулла.Маргад решил«Зачем держать в руках оружие дренеев если можно сделать свое» да орк точно был сумасшедший. Он раздирал кожу Гронна, для того чтобы добраться до костей. Через несколько часов он добрался до кости руки и понимая что он не сможет унести всю руку решил сломать кость. Несколько ударов молотом и в его руках уже был большой кусок кости. Когда он вернулся в Гарадар, Маргад пошел в сторону кузни. Он положил молот в плавильню, а кость он разделил на две части. Пока металл плавился орк точил кости дабы сделать из них рукояти. Положив кости в сторону он принялся делать лезвия клинков. Так как он не был мастером кузнецом, лезвия получились не сильно и красивыми и немного кривыми, но это его не смущало. И вот выходя из кузни на его берах весели клинки «Кровь» и «Гром».Маргад учавствовал в многих сражениях. Все смотрели на него как, на орка который просто хочет умереть. Одно из них происходило в Нордсколе. Седые Холмы. Его вместе с другим орком назначали патрулировать окрестности. В дали они увидели людей

.Маргад — Смотри-ка людишки! Надо им сказать что они не территории Орды.Маргад надел на себя маску и достал клинки из ножен

Орк — Нет! Мы только патрулируем, а не идем в бойМаргад — В бой? Их там двое, как и нас. Считай это будет заварушкой не больше.

Орк — Нет! Приказ был лишь потр.....

Маргад быстрым движением порезал горло орку и направился в бой против людей.Через несколько секунд орк вонзил клинок в горло человеку, а второй просто убежал в страхе. Не спустя час за его спиной появилась рота людей и лучников эльфов. В голове он говорил себе«Попытаюсь забрать больше в мир иной.» Но когда он повернулся лицом к роте людей, Маргад услышал крик«Пли!» понимая что похоже людей давно увидели с воздуха. Орки с катапультами начали метать в людей валуны. Альянс бежал. А Маргад во время «боя» убил нескольких пехотинцевСо времен падение Короля-Лича, Маргад лишь патрулировал Оргриммар. Такие моменты как без боя и крови были для него просто ужасными. Но в один день решил что с него довольно. Одев старые доспехи он двинулся в сторону степей в поисках крови.

Прозвища, звания, титулы:

Сумасшедший — Ну наверное не надо объяснять почему ему дали такое прозвище.

Отношение:

Орда

Орки — Дружелюбие
таурены — Равнодушие
Отрекшиеся — Дружелюбие
Эльфы Крови — Равнодушие
Гоблины — Дружелюбие
Тролли- Дружелюбие

Альянс

Гномы — Ненависть
Люди — Ненависть
Дварфы — Ненависть
Ночные Эльфы — Ненависть
Воргены — Ненависть
Дренеи — Ненависть

Пандарены — Равнодушие

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Судьбу совей семьи он не знает.Ведь все из его клана стали Орками скверны кроме него.Как это произошло.Что один орченок остался не тронутым? Не известно.

Даршан — Отец.Этот орки дикий как зверь готовый на все! Ради крови и славы! Но он стал одним из пешек Легиона

Гоолья — Мать.Вот та которую можно назвать тварью.Она идет в рукопашный бой и даже готова вгрысца острыми зубами в глотку противника.

Шан'Гана — сестра.Она похожа на мать.Только вот она как маленькая псина! Ходит и прислуживает старшему по званию.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Я рассмотрел вашу анкету, честно сказать, задумка орка из Черепов достаточно интересная, как и сам клан.

1) Основная проблема в грамотности имеющейся информации. Её сложно читать из-за проблем с некорректно построенными предложениями, хаотично разбросанными запятыми, отсутствием пробелов после знаков препинания. Для примера:

>На поясе можно увидеть прикрепленный камень на котором можно увидеть символ,который обозначает "Кровожадный".
Можно увидеть - можно увидеть.

2) Наспех собранная хронология. В целом интуитивно всё понятно, но тем не менее, хватает вопросов, которые можно было бы раскрыть подробнее, например, его роль во время падения первой Орды, события войны в Запределье, присоединение персонажа к Новой Орде. Советы на будущее, так сказать.

Одобрено по низкой требовательности на +2.5 уровня персонажу Маргад.

С уважением.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Не положено
12:51
20:22
506
16:31
0
Я так понял что этот орк из Запредлье, и раз уш он орк клана Весёлого Черепа он обязан иметь хронологию ведь этот клан почти что вымер, а его не многие представитили орки скверны
17:15
0
Хорошо, что нибудь попытаюсь написать. Я не сильно разбираюсь в хроноголии.
17:28
0
Надеюсь у тебя всё получится, удачи.
19:52
0
Вам дали хороший совет. Если вы хотите что-то добавить в свою анкету — советую ее закрыть на время редактирования, а после его окончания открыть вновь, иначе ее могут начать проверять прямо так.