Игровое имя:
Гесольд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Клыкарр
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Особенности внешности:

Пухлый огромный тускарр с небольшими усами, очень длинные ярко белые клыки, длинной они достают ему чуть ли не до колен, голос писклявый и милый, правый глаз у него жёлтого цвета, а левый потерял в битве с волком, но помог спастись застрявшим в беде, всегда носит шляпу которую ему подарил его близкий друг который погиб в неравной битве, именно по этому Гесольд стал помогать всем нуждающимся в помощи, его густой коричневый мех помогает ему путешествовать и не замерзать в морозных пустынях, но из-за него ему жарко в тёплых странах, одет в тёплую куртку и штаны сделанные из меха саблезубого тигра, который оставил глубокую рану на руке, она осталась ему на всю жизнь, на поясе висит клык этого тигра которым Гесольд и защищает беззащитных.

Особенности характера:

Миролюбивый, всегда поможет любому кто находится в беде, даже если это будет стоить ему жизни, всегда рад поговорить на любые темы, часто он стеснителен, но если с ним начать говорить то он не скоро остановится, шутит в тяжёлых ситуациях что-бы снять стресс, если ситуация безвыходная думает:«что бы сделал Крог», если найдёт раненого то попробует оказать первую помощь, если его пытаются обмануть, то он относится к этому серьезно и наказывает обманщика. если это будет глупая шутка то он не обидится и просто посмеётся.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
охотник
Специализация:
ближний бой
Способности:

Подбадривание-развлекает союзников и прибавляет боевой дух.

защитная стойка-Закрывает союзника своим жирным телом тем самым защищая его.

Плавание-ещё с самого детства его учили плавать.

Фехтование-по его телосложению и не скажешь что он может драться, но он искусный фехтовальщик

Навыки и профессии:

при его путешествии он встретил лигу исследователей которые его много чему обучили.

Финли научил гесольда разговаривать на разных языках

Элиза научила находить путь по звёздам

Бранн научил приручать зверей

а Рено… ничему его не научил

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

С самого детства все кого он знал верили в духов, но Гесольд никогда в них не верил

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Инвентарь:

Шляпа погибшего друга, Клык саблезубого тигра, Меховая одежда, значок лиги исследователей.

Род занятий:
путешественник
Хронология:

В раннем возрасте он гулял с ребятами и подружился с Крогом, они стали лучшими
друзьями. Вот они закончили школу охоты и долго не видели друг друга. Но
произошло страшное: на их деревню напали чужеземцы и клыкарры разбежались кто
куда, и в этот момент Гесольд и Крог столкнулись друг об друга. Крог сказал
Гесольду бежать и отдал в свою память шляпу.-беги! я их задержу!, Прокричал
Крог Гесольду. и побежал Гесольд что есть мочи. Забежал на лёд и на самом краю
подскользнулся и ударился об него. очнулся он уже на льдине по среди океана.
Через сутки он увидел остров, это был остров троллей. Они помогли гесольду, он не понимал что они говорят и благо он немного знал язык жестов и попытался на нем объяснить что с ним произошло. Нашлись тролли которые тоже знали язык жестов и научили Гесольда своему наречию. Ему выделили дом у воды в котором он прожил один год. Моржу надоело сидеть в одном городе, он попросил лодку и уплыл куда глаза глядят. Через сутки плавания он нашёл остров на который он и сошел. На острове был густой лес, и ходя по нему он увидел пещеру, из нее он услышал голоса, это оказалась Лига исследователей. Они увидев клыкарра на этом острове встали в недоумении, все кроме Рено. Он подошёл к моржу и сказал:" Шляпу как у меня купил? Приятно" Рено подошёл к Элизе и начал умолять взять его в Лигу, ну она согласилась. В лиге его обучали разным знаниям. Но вот пришло время уйти. Лига в подарок дала ему
значок исследователей, и Гесольд ушёл.

Дальше его ждёт ещё больше приключений

Фракции:

Альянс-Гесольду понравились люди, поэтому в настоящее время он остановился в штормграде

Орда-орки показались Гесольду некультурными

лига исследователей- он сам удивился как его пропустили в лигу и был очень этому рад, ему понравились все кроме Рено, он ему показался безумным.

Места пребывания:

Путешествует по миру

Отношение:

Значок лиги ему очень дорог, мало какие клыкарры туда попадают.

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

На учении у Бранна Гесольд приручил маленького кабанчика, и назвал его в честь Бранна

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

ПЕРЕСМОТРЕНО.

Ваше творчество проверено и по нему вынесено решение - отказано. Но не стоит отчаиваться! Я помогу Вам в исправлении ошибок, послуживших причиной к отрицательному вердикту и, приложив каплю усилий, мы вместе с Вами доделаем всё то, что Вы начали. Но обо всём по порядку.

I. Описательная часть внешности и характера. Первое, на что следует уделять внимание при написании абсолютно любой анкеты - это передача ключевых моментов, связанных с, собственно, описанием персонажа.

Во-первых, если говорить о внешнем виде персонажа в Вашем случае, то оно заполнено не до конца верно, с наличием грамматических (пунктуационных) ошибок.


1. О неполной верности. Сюда мне стоит обязательно отнести тот момент, что Вы, как автор персонажа, передали ключевые поверхностные данные о персонаже. Это здорово, но для получения наиболее высокой отметки следует поработать лучше - всё зависит от воли Вашей фантазии и пера, пусть и электронного, что держит Ваша рука. Таким образом, на Вашем месте, я бы добавил иные моменты, связанные со внешним видом: размер и цвет клыков, отличительные особенности (татуировки может быть или какие-то ранения, полученные в таком-то месте таким-то персонажем при таких-то условиях), общая походка и голос персонажа, его внешний облик как таковой. Приложите немного усилий и распишите его черты лица: нос, губы, рот и так далее. Это повысит уровень оценки персонажа.
Я прекрасно понимаю
, что Ваше творчество заявлено, как творчество низкой требовательности, поэтому особых комментариев более мне не стоит публиковать относительно неполной верности. Однако, тем не менее, действую на опережение, я бы всё же прислушался к моему совету и дополнил внешность персонажа. Это значительно повысит выставляемую оценку (уровень) при вердикте. Равным образом стоит проделать и с характером, описав персонажа не только в быту, но и в разных ситуациях. Хочется видеть то, на что способен толстенький герой, какие у него внутренние убеждения и чувства. Это очень важно!


2. О грамматике (пунктуации). Местами выявлены нарушения в правильности постановки запятых и иных знаков препинания. Я просто опишу несколько вариантов, а Вы, пожалуйста, доработайте это до конца самостоятельно (можете для помощи воспользоваться программами-правками, как то Microsoft Word или её аналоги).

<...> друзьями.Вот <...> // В большинстве своём Вы не ставите пробелы или ставите их не в том месте, в котором нужно. Пожалуйста, исправьте это, расставив запятые там, где они должны быть (и пробелы конечно же!)
<...> друга,Клык саблезубого <...> // см. выше.
<...> приручил маленького кобанчика <...> // кабанчика. Через гласную букву "а".

II. Особое мнение от проверяющего рецензента.

1. Знание языка троллей и Лига Исследователей. Стоит указать, откуда персонаж постиг язык троллей и каким образом очутился в Лиге. По крайней мере в тезисном (коротким текстом) варианте. Было бы прекрасно.

2. Собственный комментарий от рецензента. Мне понравилось. Персонаж, которого Вы придумали, при некоторой доработке, получится отличным. Желаю успехов в этом деле.

Любые вопросы, которые могут у Вас возникнуть, в том числе, если Вы сделаете исправление творчества и захотите подать на пересмотр, то обязательно напишите мне в личные сообщения на сайте или в Discord (AnyTweetAny#9517).

IV. Разрешение на игру в Штормграде.

С учётом особых мнений кураторов, пожалуйста, узнайте у кураторов, есть ли возможность в этом месте появиться и начать игру клыккару! Возможно, что, если не согласовать подобную роль, куратор может отказать в ней на территории его полигона.

Пересмотрено, персонажу Гесольд присвоено +2,3 к уровню и одобрено преображение в клыккара. Для согласования игры на территории Штормграда следует получить разрешение у куратора. Поддержке или членам команды, выдающим преображение (морф, шкурку) следует запросить подтверждение разрешения от куратора Штормграда на момент, если персонаж будет играть там.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
12:46
16:51
366
11:25
0
Хронология какая то скомконая, можно было бы больше написать, намного больше
11:53
0
ну это моя первая анкета