Пойманный волк лег на снег и опустил голову; он не метался, как изловленная лисица. Он проиграл эту жизнь, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждал конца.

Н. Рагоза Бешенный волк.

Игровое имя:
Волк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Тирагардский волк
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
8
Особенности внешности:

По общему виду волк напоминает крупную остроухую собаку. Голова широколобая, морда относительно широкая, сильно вытянута и по бокам обрамлена белоснежными «бакенбардами». К тому же она очень выразительна: всего различают более десяти мимических выражений: гнев, злоба, покорность, ласка, веселье, настороженность, угроза, спокойствие, страх.

Стройный, обладает могучим телосложением с большой, глубоко посаженной грудной клеткой и покатой спиной. Живот волка втянут, шея мускулистая. Его конечности длинные и надежные, со сравнительно небольшими лапами. На каждой передней лапе по пять пальцев, на задних – по четыре.

Пасть животного почти всегда раскрыта, из-за чего можно лицезреть посеревшие клыки

внушающих размеров. Так же, порой вываливается длинный, румяный язык, что часто обтекает слюнями. Зубы волка все на месте, что определённо радует, ведь при потере клыков зверь считается «инвалидом».

Хвост довольно длинный, толстый и, в отличие от собачьего, всегда опущен вниз. Покрыт грязным, замусоленным мехом. Хвост является выразительным «языком» волка. По его положению и движению можно судить о настроении зверя, если он спокоен, игрив, агрессивен, боится.

Мех у хищника густой, довольно длинный и состоит из двух слоёв, из-за чего иногда животное выглядит крупнее, чем оно есть на самом деле. Первый слой шерсти состоит из жёстких остевых волос, которые отталкивают воду и грязь. Второй слой, называемый подшёрстком, включает в себя водонепроницаемый пух, согревающий животное. В основном, зверь покрыт белоснежной шерстью, но холка, от самой головы и до кончика хвоста является светло-серой.

Животное не старое, по волчьим меркам, но вся его морда покрыта значительными шрамами, что явно указывают на то, что зверь опытен в бою.

Один рубец проходит через правый жёлтый глаз. Очи волка в обычной жизни выглядят умными и спокойными, но в бою они сияют злобой и кровожадностью.

Особенности характера:

Это что, волк? Бе-ги-те! Оно вас съест!

Когда-то сломленный и преданный собственной стаей волк всё же смог найти место в своей короткой жизни и уверенно ступить на путь одинокого стража Кул-Тирасских холмов. Такое удаётся не каждому зверю после изгнания из родной земли, но он выстоял это, не смотря на то, что волчий волевой характер немного, да сломился. Бывший вожак обладает на удивление покорным и строгим нравом, хоть такое поведение присуще в основном пожилым особям. Бывшая жажда власти и кровожадность улетучилась, оставив волка наедине со своими принципами.

Людская раса что окружала Кул-Тирас всегда, особо и не привлекала зверя, лишь в единичных случаях животному приходилось ковылять до ближайшего поселения в поисках хоть какой-нибудь пищи, его бывало, не принимали хорошо, но если такая хитрая уловка с «муси-пуси» глазками и сложенными ушками прокатывала, волк радостно вилял хвостом в знак благодарности за подаренное ему пропитание. Или же, любопытные двуногие сами, хоть и в страхе, приближались к хищнику в надежде погладить. Зверь зачастую отказывал таким, но, это как говорится, по настроению.

Животное хитро и смекалисто, что позволяет без затруднений выживать в некоторых ситуациях. Он обладает высоким интеллектом что видно в его янтарных глазах.

Как и у всех волков у него есть инстинкты, которые хищник не в силах подавить.

[Инстинкт один] — Самый сильный инстинкт зверя — избегать незнакомые, имеющие запах человека предметы.

[Инстинкт два] — При охоте всегда нападать на слабых, раненных животных.

[Инстинкт три] — Пары волков — на всю жизнь. Если один из партнеров умирает, новая не создаётся.


Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Хищник
Специализация:
Страж Кул-Тирасских холмов
Способности:

[CВИРЕПЫЙ УКУС] — Волк раскрывает свою слюнявую пасть, хватая оппонента за слабые места клыками.

[ЦАПНУТЬ] — Острые как бритва когти ранят цель, оставляя кровавые полосы.

[СНЕЖНАЯ НЕЗАМЕТНОСТЬ] — Благодаря белому цвету шерсти волк способен притаится в снегу в выжидании цели.

[ЗВЕРИНАЯ ПРЫТЬ] — Животное разгоняется до невероятной скорости, оставляя в след лишь пыль с-под лап.

[НАСКОК] — Благодаря идеальной ловкости зверь способен наброситься из-за укрытия, лишив цель сознания.

Навыки и профессии:

[ИДЕАЛЬНЫЙ СЛУХ] — Волк обладает невероятно острым слухом, что позволяет уловить даже малейшие шорохи.

[СНЯТИЕ ШКУР] — Животное способно за короткий срок сорвать шкуру жертвы, оставив голую плоть.

[ОСТРЫЙ НЮХ] — Хищник способен отыскать по следам зверька с помощью обоняния, что значительно упрощает охоту.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Из-за нечастого взаимодействия с людской расой волк способен различать несколько звуков издаваемые ими. Так же, с лёгкостью понимает их эмоции.

Хронология:

Я совсем ничего не слышу… Эй, а почему так темно? Что-то чувствую рядом с собой, этого несколько. А ещё, люблю мамино молоко, грустно когда она уходит…

Ну вот! Наконец-то я могу видеть! Теперь могу наблюдать за своими сородичами. Иногда так раздражают… А ещё, я способен слышать, каждый день чую как они воют.

Неужели я выбрался из этой пещеры… Что-то белое и пушистое вокруг! Похоже на моих сородичей. А ещё, с ним очень хорошо играть. Мама так любит нас, что совсем не хочется с ней расставаться.

А я уже большой и хорошо бегаю. Родительница дозволила обследовать территорию. Ещё, наш вожак — огромный сородич. Мы его уважаем и боимся! Наша зона это скалы покрытые снегом и нижняя пещера. Интересно!

Мама совсем уже не ухаживает за мной. Видимо, мне нужно жить самому. А ещё, очень хочу стать как наш вожак! Обязательно будет своя стая когда стану ещё чуточку взрослее...

Я уже и правда взрослый. Активно ищу себе партнера, так хочется свою семью… Ещё, я уже опытный охотник. Самостоятельно добываю себе пищу и защищаю стаю.

Нашёл себе пару. Она прекрасна! А ещё, у нас скоро будет свой помёт. И хорошие новости — я один из главных в стае. Возможно, стану вожаком!

Она родила восемь белых как снег волчат. Люблю её… А что про нашего вожака, он уже стар и никчёмен. Скоро буду завоевывать своё место в стае.

Щенята подросли, а я сразил главного. Теперь же, это моя стая. Горд собой. Но меня ещё не все воспринимают за вожака, покажу им где их место!

Я сильнейши из волков своей стаи. Волчата выросли и ведут свою жизнь. Теперь же меня все боятся! Я здесь главный!

С каждой ночью я становлюсь сильнее и могущественнее. Н-но… Моя пара погибла. Теперь мне так же грустно как и в детстве, когда мама уходила. Не знаю что делать дальше.

На моё место хочет стать какой-то волк! Стараюсь показать ему кто здесь главный, и кто вожак. Но печаль всё ещё гложит меня...

Всё потеряно. Меня свергли, теперь главный тот самый, а не я. Мне ещё досаднее. Ушёл из стаи, брожу по холмам.

Стараюсь прийти в себя после тех событий. Заселился на возвышенностях, в верхних пещерах. Я здесь один, почти. Иногда пробегают одинокие волки, что надолго не задерживаются.

Одному жить трудно. Приходится ходить к двуногим, правда редко. Чувствую, что без их помощи не выживу. Бывает прогоняют меня, но я принимаю своё поражение.

Людская раса очень забавная. Они вынюхали где я живу, и теперь приходят ко мне иногда. Странные двуногие…

Они прозвали меня «Ст… Стражем Кул-Тирасских холмов». А ведь правда. Я уже привык сидеть в одиночестве в верхних пещерах. Я здесь сам себе вожак. Иногда грустно и одиноко, но справляюсь с этим...

Фракции:

Люди — хорошо. Они кормят меня часто, но я не разрешаю близко подходить ко мне. Мало-ли чего… А так, вполне себе нормальные двуногие. Иногда не понимаю чего от меня хотят, но активно пытаюсь с этим разобраться.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
background-image

...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, я полностью ознакомилась с вашей анкетой и готова вынести вердикт без особых замечаний к данному творчеству, напротив ваша анкета – прекрасный пример для написания анкеты на животное.

Внешность описана очень хорошо, детально и со вкусом. Характер животного понятен, поведение логично, а оформление лаконично дополняет сам текст. Орфографических ошибок в самом тексте почти не нашла, потому, готова вынести весьма положительный финальный вердикт. Данное творчество одобрено и персонаж с ником «Волк» допущен к игре с необходимым морфом для отыграша.

Проверил(а):
Королева RoalSama, Strelka
Уровни выданы:
Не положено
22:50
12:19
687
20:51
+2
Я конечно прочитал не всё, но в целом мне понравилось и я бы даже завёл такого волка)
21:33
+2
Трапик решил сыграть за животное. О'кей.
05:15
+2
С чего ты вообще взял что я трап, и кто ты?)
Блато не трап, 0твечаю
07:03
0
18:37
0
Правда после всплывёт, придётся сменить аккаунт)