Игровое имя:
Гаян
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

У Гаяна голубые глаза и рыжевато-каштановые волосы, что находятся в вечном беспорядке на его голове. Аккуратные черты лица и острый аристократический нос лишь прибавляет ему шарма, но весь его вид немного портится тем, что у него большие, надутые губы и неприятная щетина. Поскольку такому человеку как он неуместно тратить бесценное время на бритье.

Длинный плащ, что окутывает тело паренька, скрывает фамильную книгу, которую он получил от отца и щуплое телосложение, свойственное магам. Помимо всего это, плащ скрывает и более важные вещи, о которых Гаян не талдычит направо и налево. Магические руны. Они расположены на плечах чародея, спине и кистях рук, которые он закрывает специальными тёмными повязками.

Общий образ Сильвера таков: Он одет в кожаные доспехи, которые подкреплены различными ремешками и вставками. Всё это прибавляет вес, но не делает из него какую-то неподвижную «банку». На коленках его понож находятся металлические заплатки, поскольку маг часто склоняется к земле, чтобы осмотреть что-то более подробно. Чуть выше находятся небольшие мешочки. Дальше идет пояс с ещё каким-то количеством мешочков и кобура для книжки. Облегченный кожаный жилет и на спине, уже известный раннее, плащ.

Особенности характера:

Гаян сдержан, не желая привлекать слишком много внимания. Он проявляет мало интереса к тайнам других людей, надеясь избежать вопросов в свою сторону о его личности. Обычно угрюмая и замкнутая манера поведения Сильвера превращается в открытое и радостное настроение при покупке новых книг. Он большой любитель покупать любые источники знания, поскольку они наводят его на различные мысли.

Гаян обладает глубокой ненавистью к самому себе из-за обстоятельств смерти его родителей. Он считает себя полностью ответственным за тех, кто соизволил помочь ему в его исследовании или других делах связанные с чем-то магическим.

В детстве он был целеустремленным, убедительным и красноречивым, хотя позднее он еще больше использовал свою харизматическую личность, чтобы обманывать людей. Именно обманывать. Даже как последователь великих идей, он считает, что во благо можно пару раз и ложью воспользоваться.

Гаян методичен, иногда даже чересчур. Он кропотливо пересчитывает предметы в нескольких случаях, один раз используя длину счета, чтобы обмануть торговца.

У парня очень «липкие пальцы», когда речь заходит о магических предметах, и он возьмет все волшебное, если думает, что это сойдет ему с рук. Он будет преследовать магические знания и артефакты, даже если это означает рисковать своей жизнью.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Арканист
Специализация:
Звёздочет
Способности:


«Основы магии»
Это то, чем владеют все маги, а то есть школы сотворения и отречения. Базис. Это необходимо для того, чтобы атаковать недоброжелателей и защищать друзей различными барьерами.

«Иллюзия и чаротворство»
Более продвинутые школы магии, которые Гаян познал достаточно легко, поскольку имел такую вещь как манускрипт, с которым он и дальше развивает свои магические способности.


«Специализация на рунах»
Обучился этому на последних курсах академии даларана. И теперь он способен устанавливать на землю определенные руны на какое-то время, которые обладают различными функциями.

Навыки и профессии:


«Алхимия» — Хобби волшебника. Он любит собирать травы и экспериментировать с различными зельями, настойками и другими вещами, которые могут приносить какую-либо пользу. Однако на вкус все они редкостная гадость.



«Травничество»Ничего необычного. В той же академии даларана увлекался кружком травничества, в котором рассказывалось о различных растениях Азерота и их свойств. Как положительных, так и негативных.

Вера:
Августейшие Небожители
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий Язык, который он изучал с самого рождения. Но говорит он со странным и непонятным акцентом. [10/10]
Наречие трущоб Из-за своего зада, который ищет сам себе приключение, ему доводилось оказываться в кругах бандитов, мародёров, головорезов и других лиходеев, с которыми он даже имел дела. С волками жить — по волчье выть.
Талассийский — Имел хороший круг общения среди эльфов-магов, которые и помогли ему выучить этот язык. Ведь ему он кажется таким красивым и эстетичным. Он говорит на нём с небольшим акцентом. Таким же как и на всеобщем. [7/10]

Инвентарь:


«Рюкзак» — По большей части в нем ничего ценного и нет. Ничего ценного для бандитов или других лиходеев. Но для Сильвера там находятся самые важные вещи в его жизни. Знания, а то есть книги. Практически весь рюкзак забит ими.



«Подсумки на поясе» — В этих обычных сумках хранятся различные вещи. Мешочек с золотом, специальная сумка для трав и обычный подсумок для «мелочевки».



«Фамильный манускрипт Сильверов» — <...>




Род занятий:
Исследователь
Хронология:

На самом деле в истории Гаяна Сильвера нету ничего особенного или же впечатляющего. Он был рожден в Темнолесье, маленькой деревне в Сумеречном лесу. Примечательно то, что его родители не жилы там, а лишь находились в небольшом путешествии, в поиске знаний. Когда неожиданно они поняли, что теперь у них будет пополнение. Они осели на какое-то время в деревушке. Стали проводить свои исследования в стационарной лаборатории местного алхимика, с которым и подружились.

Маленький Гаян явился на свет и стал жить обычной детской жизнью. Резвился с другими детьми, влезал в небольшие стычки и сторонился местной нежити, которая просто кишила по всему лесу. И уже в раннем возрасте он показывал свои способности. Магические и красноречивые. Первое было куда важнее, естественно.

Родители были рады и отослали Гаяна в академию Даларана, в которой он и научится всем магическим основам и сможет полноценно управлять своими силами.

Когда же Сильверы отпустили своего сына к экспертам в академию он уже был весьма способен ко всему. Он знал какие-то основные заклинания и даже имел какие-то познания в травничестве и алхимии. Ибо его родители не теряли времени зря.

Юный Сильвер был весьма успешным учеником и поэтому закончил академию с отличием. По возвращению обратно, к своим родителям в Темнолесье, кстати говоря, они тоже времени не теряли и поэтому хорошо продвинулись в своём деле.

Когда же парень вернулся и его встретили родители, то они сделали невероятный подарок для сына. Фамильный манускрипт, который до этого хранил его отец. Теперь же в руках у Гаяна оказалась данная книжка, что лишь усилила все его способности и дала ему больше силы.

Родители решили отправится в катакомбы, в которых могли находится древние материалы и рукописи для их исследований. Этот поход сулил немалую опасность и поэтому они решили взять с собой сына, что не уступал им по навыкам, но не по опыту. Это и сыграло свою роль...

Добравшись до нужных катакомб они прошли внутрь. Все эти руины просто кишили нежитью, но родители Гаяна справлялись с ними достаточно легко, используя огненные заклинания. Сам парень не решился лезть в бой и просто стоял в стороне, лишь защищая родителей барьерами и подпитывая их силами. И вот, очередная узкая комната, чей потолок был потрескан и сильно сыпалась земля. Группа Сильверов прошла вперед и наткнулась на пару больших вурдалаков. Те ринулись на них как только появились. Отец и мать Гаяна стали готовить общее заклинание, дабы уничтожить не-жить, а Гаян решил, что ему пора показать себя. Он стал использовать сильное заклинание из манускрипта, большую огненную глыбу. Никогда он не использовал его и не видел как его использую, однако захотел попробовать.

Поглощенный предвкушением этого взрыва он потерял бдительность и ему помешал небольшой упырь, что напрыгнул к ниму на спину во время чтения заклинания. Огненная глыба вырвалась с большим хлопком, откидывая Гаяна и упыря назад. Однако она полетела не в вурдалаков, а в потолок над родителями. Тот и так был хрупок, а после попадания заклинания и вовсе рухнул.

Большие плиты, грунт с землей полетели на отца и мать Гаяна. Они не успели среагировать и были в прямом смысле захоронены в данных катакомбах.

Расправившись с упырём Гаян немедленно рванул из подземелья со слезами на глазах. После всего этого он невероятным шквалом проклинал себя и был готов самоиспепелиться. Но рациональность взяла верх над безрассудством.

С тех самых пор он продолжает исследовать мир и продолжать дела своей семьи, тем самым хоть как-то пытаясь заполучить прощение от своих родных.

Фракции:


Доверие и почёт

Даларан, на время обучения, стал ему как второй дом. Гаян считает его жителей, магов, своей второй родней и коллегами, с которыми можно обменяться различными знаниями и подискуссировать на какие-либо темы.


Доброжелательность и преданность


Родился под знаменем Альянса, так под ним и умрёт. Однако он не желает помирать за идея Альянса. Он всё же желает сохранять нейтралитет по отношению ко всему.


Интерес и недоверие

Не питает такой ненависти к орде как другие представители Альянса. Ему интересно то, как живет орда, но понимает, что его зарубят при первой же возможности, поскольку он является человеком, и поэтому относится к ним с предельной осторожностью.

Уважение

Считает, что таурены те, кому не место в орде. Ведь они настолько не подходят под их мировоззрение.

В его глазах таурены — истинные хранители баланса природы на земле, на ровне с ночными эльфами.


Прозвища, звания, титулы:

«Чародей»

«Звёздочет»

«Исследователь»

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

О родственника Гаяна ничего неизвестно. Только ему самому.

Питомцы:


«Звёздочка»

Любимый ледопард. Он нашел Звёздочку ещё в маленьком возрасте и в наихудшей ситуации. Спас её из капкана браконьеров и выходил. С тех пор она верна своему хозяину.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Требовательность: Высокая

(Невероятно шаблонный персонаж, но мне он нужен.(ООС))

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Итак, должен вас поздравить с неплохой работой. Пусть персонаж и не представляет из себя чудеса оригинальности, но вы смогли сделать достаточно качественную анкету даже на подобного героя, за что вам честь и хвала.

Однако, увы, пока что утвердить данное творчество не могу, поскольку в наличии некоторые моменты, которые вызывают серьёзные сомнения. Для начала стоит сказать, что в тексте присутствуют опечатки, незначительные проблемы с запятыми, однако их на самом деле мало, что не может не радовать. Из того что действительно зацепило взгляд - не совсем понятные катакомбы, локация которых не уточнена, и скудноватость хронологии. Основные события в наличии, однако раскрыты не слишком подробно. Я уверен, что после некоторых раздумий вы более чем способны её расширить, добавив некие детали, которые позволят ещё глубже окунуться в историю персонажа и пережить её вместе с ним. И ещё, если честно, некоторое недоумение вызывает лёгкость в освоении сразу двух разных школ магии, что само по себе задача не самая простая, к тому же с учётом уже двух освоенных. Опять же, в хронологии обучение практически не прописано, поэтому согласиться с подобным я не могу. Качественное знание четырёх школ требует соответственно прописанной истории их освоения, которой я, к сожалению, не вижу. Собственно, все обучение описано всего одним абзацем, чего категорически недостаточно для подобного результата. И... Книга. С ней сразу несколько проблем. Во-первых, она является источником знаний о "всей" магии в мире. Я могу ошибаться, однако труд подобного содержания если бы и существовал на самом деле, что крайне маловероятно, то находился бы либо в Каражане, либо за семью замками в Даларане, а не у самых обычных людей, просто путешествующих по миру. Потому что собрать сведения о светлых и тёмных аспектах волшебства в одну книгу, а потом ездить с ней по миру, рискуя, что её найдут и прочтут... Не самая удачная идея. И даже будь она фамильная и передавайся по наследству, предпосылок к этому я не вижу, увы. Её существование требует очень серьёзного и продуманного обоснования, и тем более - путь, которым она попала к данной семье. Да и источником арканы она быть не может в принципе, максимум - хранилищем энергии за счёт камня.

В целом, исправив указанные оплошности, вы более чем можете претендовать на одобрение вашего творчества. Если есть какие-то вопросы - Ezalor#6071, мой дискорд к вашим услугам. Всегда рад вам помочь. С уважением, Ezalor.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Не положено
17:13
13:43
489
17:53
0
Комментарий для комментария.
08:28
0
Гаян Курины Лапк
08:15
0