Игровое имя:
Дзгалл
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Народность:
Кезан
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

Дз'Галл всегда отличался от других гоблинов своей внешностью. Он не был супер уродом, и скорее даже наоборот — он был супер красавчиком! И это даже не решил он сам, а его многочисленные «подруги» после интересных ночей в тавернах. Его мнение о себе имеет очень большой вес, но он редко переходит черту высокомерия, редко нахваливая самого себя, но если так и происходит, то, почти всегда, в первую очередь он хвастается своими волосами. Почти всегда они имеют синий цвет и заплетены в небольшой хвостик, который уходит далеко за затылок, но если в жизни этого парня случается какой-то поворотный момент, то он меняет цвет волос на красный. В прочем, доселе неизвестно, какой цвет волос был у него настоящим. Так же некоторые его знакомые замечали, что ранее он носил сумасшедший ирокез на своей голове, который они сравнивали с «петушиным хохолком». Возможно поэтому Дз'Галл уже как год перестал носить ирокез, заменяя его прекрасным карэ, когда розовая резинка не держит его волосы. Они не имеют большой длинны, но даже обходя его небольшие красивые уши они не уходят дальше чем на несколько сантиметров от его остренького подбородка. Саму идею с карэ гоблин, как он сам иногда говорит, взял из Луносвета, глядя на красивых эльфиек, и, как не странно, эта идея была хорошей, ведь гоблину действительно идёт такая причёска! Вместе со всем этим стоит заметить, что свои распущенные волосы он показывает лишь тем, кому он доверяет. Переходя далее, к выделяющимся чертам гоблина, можно с легкостью заметить совиный глаз в левой глазнице. Золотистый цвет этого глаза придаёт шарма гоблину, создавая впечатление, что у него, на самом деле, такая линза, которую подчёркивают длинные ресницы, и которая выглядит очень мило. Но немногим это нравится, хотя гоблину на такие личности относительно плевать. Правый глаз, который, пока что, остаётся естественным, имеет странный для гоблинов серый цвет. Что же касается основных черт лица гоблинов, то так же можно посмотреть на его, как может показаться с первого взгляда, обычный нос. По сравнению с другими гоблинами он имеет не такую большую длину, и больше смахивает на носик гоблинш, но ему это нравится. На носу имеется небольшая горбинка, которая почти незаметна, и так же лишь придаёт ему красоты. Небольшие скулы и почти полное отсутствие на лице разных морщинок и ямок придаёт ещё более красивый внешний вид, давая понять, что гладкая кож у него не спроста, и сам он всегда следит за собой. Переходя ещё ниже можно заметить, что у него почти нет растительность на лице, кроме не очень густых бровей домиком и самих волос. Может, конечно, это и генетика, но сам он не скрывает, что часто бреется. Его губки, как бы то ни было странно, не такие большие как у других гоблинов, и вновь больше похожи на то, какие есть у гоблинш. Видимо Дз'Галл просто перенял черты от своей матери, но это не делает его уродом или женоподобным, совсем нет!

Особенности характера:

Дз'Галл — хитрый и расчётливый гоблин, он не захочет с вами разговаривать если это ему не нужно. Поскольку он интроверт, он не любит больше компании, и не любит когда кто-то подходит к нему познакомиться первым. Он решителен в любом своём поступке, и не делает что-либо не обдумав как следует. Иногда можно увидеть в его характере нотки высокомерия, но это лишь потому что его собеседник позволяет себе говорить слишком много.Он строит все свои планы на несколько ходов вперёд, и именно поэтому он не полагается даже на друзей. Справедливость же у него тоже «своя», ему важна лишь собственная выгода. Но не смотря на это Дз'Галл может стать очень честным если вас с ним связывает денежный контракт со всем списком обязательств и правил. И хоть Дз'Галл скрытный и мрачный гоблин, он видит каким становиться этот мир и что он делает с людьми, это делает его добрым в душе.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Инженер-Механик || Разбойник
Специализация:
Рыцарь Пара и Шестерёнок || Ликвидация
Способности:

Маскировка — Дз'Галл может мастерски спрятаться почти в любой местности и при любой обстановке.

Кражи — Всё что лежит у вас в кармане, возможно уже в кармане Дз'Галла.

Красноречие — Этот парень уладил множество конфликтов своими словами.

Мореплавание — Он отлично управляет любым кораблём, и может вести целый корабль в одиночку

Навыки и профессии:

Жизнь привела Дз'Галла в затруднительное положение, из-за чего ему пришлось учиться всему что делали его близкие друзья. Он прекрасно умеет создавать смертельные яды, у него даже есть несколько собственных. Хоть в механизмах гоблин разбирается не так хорошо как его сородичи, он научился создавать мощные огнестрельные ружья и механические-боевые костюмы. Ко всему этому Дз'Галл является превосходным ювелиром, он с радостью «осмотрит» ваши драгоценности.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Дз'Галл верит только звону монет и внутреннему голосу, ко всем богам он относиться скептически говоря что этот мир боги давным-давно покинули...

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Гоблинскому и всеобщему языку, его обучали с самого детства в Кезане. Так как его отец был влиятельным гоблином-предпринимателем на своём родном острове и в Лордероне, он хотел что бы его сын в будущем занял его место торговца-путешественника, а для этого ему как минимум было необходимо знать два языка, его обучали 2 учителя которых нанял отец. Помимо этого ДзГалл знает Таллассийский язык, его он выучил в Луносвете. Хозяин Лазарета учил его лично, но помимо этого он старался читать много книжек на этом языке.

Инвентарь:

ДзГалл всегда с собой носит свой клинок «Белая Погибель» добытый в Нордсколе. Помимо этого у него есть золотые механические часы и не большая походная сумка для еды.

Род занятий:
Наёмник, путешественник.
Хронология:

Начало всего пути

23 года назад, на острове Кезан, что является домом для всех гоблинов, в семье торговца-богача родился гоблин которого назвали ДзГаллом, в честь шамана Ледяных Троллей, который когда-то исцелил его мать. Его детство было замечательным, ведь он всегда был окружён друзьями. Его учили многим наукам, ведь родители хотели чтобы их сын отправился учиться в академию магии в Даларане.
Но вышло так, что его отец был убит по приказу торгового принца Галливикса. Ему не понравилось то что семья ДзГалла стала набирать популярность среди других мировых торговцев и он решил избавиться от неё. Самого же ДзГалла и его мать отправили в Нордскол, чтобы избавиться от них. Так в 11 лет гоблин остался без дома, друзей и отца, с того момента он пообещал самому себе что когда-нибудь найдёт новый дом, и отомстит Галливиксу. Когда торговый корабль который перевозил их почти приплыл, они потерпели кораблекрушение в котором погибла и его мать. Выжил только помощник капитана — высший эльф по имени Ланранас и сам гоблин

. После того как оба очнулись на берегу, они поняли что теперь им придётся искать путь домой самостоятельно, с тех пор они стали бродить по ледяным степям Нордскола.

Нордскол — земля, где нет живых

После того как ДзГалл и Ланранас поняли что выжили только двое, они разбили лагерь на берегу, и собрали всю еду что нашли. Как только наступила ночь, наступил и жуткий холод, это был ледяной ветер Нордскола, это заставило их не стоять на месте, а начать поиски нового корабля, ну или хотя бы людей.Через несколько дней у них кончились припасы. Но к счастью они наткнулись на недавно заброшенный лагерь эльфов крови, на их останках они пополнили припасы и нашли не большой корабль. Ланранас понимал что им будет тяжело доплыть до Кель-Таласа или же Кезана, ведь у них нет ни команды, ни даже карты, но другого пути у них не было. Пока эльф собирал провизию, маленький гоблин нашёл очень красивый меч который был воткнут посреди лагеря эльфов. Он взял его с собой и назвал «Белая Погибель» в честь умерших эльфов в снежных землях материка. После они отправились в путешествие по морям в поисках цивилизации, тогда юный гоблин научился мореходству ведь старый эльф не могу в одиночку вести корабль.Через месяц плаванья еда кончилась, а старик стал сходить с ума. Вскоре он набросился на ДзГалла с желанием съесть его. В ходе драки эльф выколол ножом глаз гоблину, а сам он был сброшен за борт, старик подскользнулся на мокром полу. От остроухого осталась только треуголка капитана которую он взял при кораблекрушении, гоблин решил взять эту шляпу чтобы всегда помнить, о своём странствии.Увы, именно на следующий день, измученный ДзГалл приплыл в Луносвет. Эльфы быстро поместили юного гоблина в лазарет и поместили на место выколотого глаза, глаз совы, который идеально прижился. Хозяйну лазарета было так жалко его, что он приютил его у себя дома и даже отправил его учиться в местную школу.

Родина син'дорай

Все следующие годы ДзГалл упорно учился и тренировался чтобы стать сильнее и убить Галливикса. В Луносвете у него всё было не так хорошо как в Кезане, не смотря на то, что тот кто его приютил являлся хозяином лазарета и не мало зарабатывал, ДзГаллу всё равно не хватало денег чтобы жить так, как жилось дома. Из-за этого ДзГалл решил начать вести воровской образ жизни, в начале он просто крал на рынке яблоки, а после научился даже взламывать замки и не заметно пробираться в дома. Ему не очень нравилось то что он делал, но по другому у него не получалось. Но не смотря на то что он всё такой образ жизни, он старался изо всех сил стать умнее, и постоянно читал книги которые брал в эльфийской библиотеке. В одной из таких книг он наткнулся на книгу посвящённую Ночным эльфам, и в частности друидам. В ней было написано что друиды были едины с природой и чувствовали всё что в ней происходит..Но вышло так, что через 5 лет того хозяина лазарета убил выживший Аманийский тролль. После этого ДзГалл решил закончить своё обучение и отправиться на поиски «Нового дома».

Картель «Заострённой Монтировки»

Гоблин сел кораблём в Оргриммар, чтобы отправиться на поиски мудрости у друидов, которые проживали вблизи горы Хиджал. Через 4 месяца после этого, гоблин всё-таки добрался до обители друидов, но нашёл там только странного старика который назвал себя Малфурионом. Не смотря на то что друид знал, что гоблины уничтожают леса, ему стало жалко ДзГалла и он отправил его к таким же гоблинам в пещеру Магкханар. Там гоблин встретил своих друзей детства, и ещё несколько гоблинов из Кезана. В тех пещерах были выжившие после Катаклизма Смертокрыла гоблины. Тогда ДзГалл узнал что его родной остров был уничтожен, а Галливикс уплыл в неизвестном направлении. Гоблины основали том подземелье своё не большое поселение и жили тем, что торговали с орками из Оргриммара золотом которые добывали в шахтах. Увы экспедиция гномов помешала и без того тяжёлой жизни гоблинов. Возле следующего выхода из пещеры был основан лагерь дфорвоф и гномов, что искали какой-то артефакт. В этой заварушке ДзГаллу пришлось шпионить за всеми действиями гномов, и красть необходимые им чертежи. Вскоре среди гномов и дфорфов начались споры кто же ворует чертежи, и в итоге они просто перерезали друг-друга. Выживших дворфов ДзГалл оставил умирать в ловушке из бомб, которые подрывали два выхода из их лагеря.Из их лагеря ДзГалл вернулся героем к гоблинам и тогда они решили создать свой Картель «Заострённой Монтировки» и сделать его главой ДзГалла. Но в следствии того что бомба оказалась сильнее чем он думал, начался серьёзный обвал, и всю пещеру завалило. Благо Картель успел эвакуироваться.

Великие странствия

После этого ДзГалл и его гоблины стали путешествовать по Калимдору, а в скоре наткнулись на Прибамбасск, там он оставил свой Картель и отправился в путешествие в поисках лучшей жизни. В ходе всех дальнейших событий ему приходилось обманывать и убивать, именно это сделало его таким, как кажется на первый взгляд, злым и скрытным. После он отправился изучать другие крупные города и материки, больше всего ему приглянулся Даларан. Через 8 лет странствий ДзГалл вернулся в Даларан, и отправился в Элвинский Лес, искать других гоблинов в Восточных Королевствах, чтобы вместе с ними найти «свой дом».


Фракции:

Фракции и отношения с ними

Картель «Заострённой Монтировки»


ДзГалл возглавляет свой собственный Картель, что для гоблина является огромным успехом. И хоть его гоблины не столь многочисленны как Картель «Трюмных Вод» или другие подобные ему, они могут постоять за себя создавая чудо-механизмы. Он собрал свой картель из остатков выживших гоблинов с Кезана, что уплыли с острова перед самым началом Катаклизма.


Орда

Хоть Орда и стала для ДзГалла неким приютом, он не любит почти всё входящее в этот глупый союз. Он считает что их политика где-то слишком жестока по отношению к Альянсу и простым поселениям. Многие солдаты просто не жалеют мирных людей, и это не говоря уже о бойцам Альянса.Вождя орды, Сильвану Ветрокрылую, он не любит больше всех из Орды, ведь это она ведёт разработку новой чумы, и это она желает отомстить не понятно за что всему миру.

Альянс Штормграда

Альнс же кажется ДзГаллу слишком эгоистичным, он видит как живут простые люди, и как живут дворяне. В общем, Альянс ничем не лучше Орды. На счёт короля людишек ДзГалл говорит что этому мальчику просто повезло с отцом.

Прозвища, звания, титулы:

Полный титул гоблина звучит так — Лорд Дзгалл Совиный Глаз, но он не любит этого прозвища, да и не лорд он уже, так что он просто хочет чтобы его называли «ДзГалл».

Места пребывания:

Места пребывания:

Кабестан

В Кабестане ДзГалл проводит много времени занимаясь исследованиями и изучением артефактов. В общем он там по работе вместе с Механиками Газлоу, чаще всего его можно найти именно здесь

Отношение:

Отношение к расам

Ко всем существам в Азероте ДзГалл относиться нейтрально за исключением Дренеев и Отрешкихся. Дренеи кажутся ему омерзительными из-за своей внешности и заносчивости. Отрёкшихся он просто ненавидит так как видел что они сделали с Лордероном. Но помимо этого ДзГалл любит мурлоков, во всех своих странствиях он встречал этих милых существ, и из-за частых стычек ему пришлось учиться с ними контактировать. В результате он даже узнал несколько слов на одном из диалектов, и почти все племена мурлоков в Азероте примут его у себя на озере в любой момент.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Надеюсь моего персонажа оценят так, как он этого заслуживает

P.S. первая анкета

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здарова, зеленокожий писатель!)

Я прочитал Вашу анкету и мне она, будем честны, понравилась. Она не является чем-то идеальным и восхитительным, но однозначно она выполнена на хорошо с плюсом.
Описание внешности гоблина полность рисует его образ в воображении, описанный характер соответствует мировоззрению, хотя я бы подумал над хаотично/истинно нейтральным. Тут всё же будет поближе. В остальном описание характера, отношения к расам и фракциям на хорошем уровне. Также я не встретил орфографических и синтаксических ошибок.
Сам по себе Ваш персонаж очень интересен и нестереотипен. Я бы поколесил с таким приятелем по землям Азерота в поисках приключений.
Для первой подобной работы - качество её очень хорошее. Да, можно было бы местами сделать описание чего-либо более изысканным. Но мы говорим о первых шагах в написателькой деятельности.
Посему, власть данной мне коллегией рецензентов, я объявляю вердикт: одобрено, и приговариваю персонажа ДзГалл на получение +7 уровней!
Удачи в отыгрыше зеленокожего проныры! За получением подробностей, обращайтесь в discord: Lord Soth aka Сига#3354

Проверил(а):
Lord Soth aka Сига
Уровни выданы:
Да
22:45
13:58
941
23:10
0
Красавчик
23:18
0
Эх, мало.
23:32
0
Это не законечная версия, я просто сегодня устал. Завтра буду доделывать
01:17
0
А как этот гоблин в плане крафта ракет?)
11:24
0
Просто бомба)
07:23
+1
В пункте характер слишком много «Он», исправь пожалуйста pepemelt
Это какая-то шутка. Как автор может так небрежно относиться к имени своего персонажа? Название: «Дз'Галл. В тексте: ДзГалл. Это бред какой-то, извините. Такое чувство, что анкету писал какой-то чел, которому проплатили. В ином случае — автор некомпетентно относится к СВОЕМУ, девочки, персонажу.
11:22
+1
Мда… понятно…
Земляника уйди с мема
11:57
+1
баканчик уйди с земляники
10:39
0
Чувак, если ты решил открыть акнету, которую я написал КОГДА ЕЩЁ ПРИШЁЛ В RP WOW, при этом решая высказать здесь своё недовольство, то проблемы тут явно не у меня. Могу сказать одно — я редактирую эту анкету и исправляю все кринжовые моменты, а то, что раньше я ленился писать знак "'" — сугубо моя проблема, которая теперь решена. Попрошу сюда более не заходить, удачной игры.
p.s я не знаю, что я тебе сделал, что ты решил пристать к имени чужого чара в анкете годовой давности, (гбт привет кста) но ты умеешь испортить хорошее настроение людям.
Не матерись, пж.