Игровое имя:
Донолин
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полуэльф
Пол:
Мужской
Возраст:
59
Особенности внешности:



Внешность в этом мире, где всегда идет война главное, каждый божий день та или иная важная шишка следит что бы он выглядел опрятно и его не засмеяли, но для этого полуэльфа это уж не сильно важно. Волосы хоть и чисты, но некрасиво лежат, растрепаны, в разные стороны, когда как он может их уложить, но редко. На шее имеется ожог от магии, этот ожог почти по всей шее, есть места где ожог незначителен, но все же это ожог. Раньше у Донолина была бородка, но та все время мешала, могла вспыхнуть от магии, поэтому он сбрил ее. Уши заостренные, но увы не маленькие, где-то 10 см от силы. Цвет глаз оранжевый, как апельсин, если в них всмотреться можно увидеть себя, это знак того что глаза кристально чисты. Лицо как и обычного полуэльфа, где то похож на человека, где то на эльфа, но это лицо прекрасно, хотя и имеются местами маленькие шрамы.

Донолин не сильно накачен или совсем худой, где-то 50 на 50, также довольно высокий, пару метров в длину. Кисти полуэльфа почти всегда в перчатках, он снимает их только если есть шанс их сжечь. Под этими перчатками находятся уродливые ожоги, он их и скрывает. На предплечье правой руки находятся куча шрамов, похожих на магические символы, некоторые шрамы это крестики, но самое главное находится на левом плече, там написано магическое заклинание, с помощью ножа… На ступне левой ноги нету мизинца и куча шрамов на обоих ногам.

Особенности характера:


Если бы не обучение магии в Даларане, он бы не был таким добрым. Всегда он знал как что делать и где, если закон не позволяет он не задумывался, а делал это, ведь добро это добро. Любопытный полуэльф всегда совершенствует магию, любит изучать все новое, каждое новое открытие он запишет в свою книжку, он как маленький ребенок изучающий жучков и таракашек, но это уже взрослый полуэльф, которому только и подавай новый том книги про магию, мир и т.д. Любитель фруктов, яблоки в приоритете.
Некоторое время назад был очень стеснительным, ну и сейчас не сильно изменился, боится заводить первым разговор. Хоть характер очень детский, но для своего возраста он мудрый, многие заклинание знает наизусть, отточил очень хорошо. Также следит за временем, если разговор задерживается, он вежливо прощается и уходит, это вполне может произойти неожиданно, но Донолин только так и делает, привычка.
Если дело заходит о начертании или другой магической всячине, он всегда серьезен, Донолин начинает делать то что его просят, если это противоречит его идеалам, то он выполняет на 50 процентов и уходит.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Огонь
Способности:

Тайная магия 5/10.- Знает пару заклинаний, но они не очень то сильные, заклинание по типу превращения врага в отцу, снятия проклятье ну замедления.





Магия огня 8/10.- Та магия которую он оттачивает до сих пор, знает кучу мощных заклинаний, его можно назвать психом, ведь он использует магию огня без осторожности, есть возможность, использует, нету, использует.




Магия льда 1/10.- Что сказать об этой магии, он ее практически
не знает, умеет делать ледяную стрелу и то с трудом...


Огненный поток.- Накапливает энергию огня в руках и делает выстрел разрушительного потока огня
способный сжечь небольшой домик.



Огненная сфера.- Создание огненной сферы которую можно запустить на небольшое расстояние, через маленький промежуток времени эта сфера начинает излучать огромное тепло после чего взрывается. В помещение сфера может быть очень опасной.

Вспышка.- если используется это заклинание то оно «очень разрушительное», из рук мага выходят искры, способные на время заставить врага потеряться, это заклинание используется только для того что бы сбегать.

Огонь в крови. — Магические способности связанные с огнем имеют больший урон при использовании этого магического трюка.



Чародейский интеллект. — Полуэльф умен, но при использовании этой способности он становится еще умнее, скорость и разрушительность способностей повышается в 2 раза.




Огненный шар. — В руках чародея появляется энергия в виде шара, через некоторое время происходит небольшой взрыв который не наносит урон магу, шар начинает гореть, добавляя немного энергии шар летит прямо в цель, при попадание цель начинает полыхать, либо плавится.



(Ульт. способность.) Возгорание. — При излишке сил или когда Донолин находится в очень стрессовой ситуации, маг без контрольно начинает поджигать все вокруг себя, небольшие дома сгорают в считанные секунды, вокруг Донолина появляется купол из огня, который смертельно опасен для любого существа (кроме водяного элементаля). Эта способность срабатывает в крайних случаях и только автоматически.





Навыки и профессии:

Начертание. 5/10 — Умеет делать простые свитки, с трудом справляется с свитками

посложнее.




Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вера… вера уничтожает человека морально, перед какой либо критической ситуацией существо верит что какой нибудь бог спасет его, это не так… Ведь он давно ушел от нас..

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщему языку полуэльфа научил отец, с самого детства полуэльф только и говорит на нем, также он знает Талассийский, этому языку его научила мать, она была прекрасной учительницей и эльфийкой тоже.

Инвентарь:

Магический наследственный меч который передавался из поколения в поколение, на сей раз его получил полуэльф от своего отца.
Этот меч имеет особенность, во время использования магии он начинает светится, например если это магия огня то красно-оранжевым цветом. Для клинка есть ножны из дорогой кожи и ящик в котором магу передали этот меч.





Револьвер был сделан Донолином по заказу, так как если он потратит свои силы, он может стрелять с помощью револьвера. В револьвер помещается 6 пуль.








Таинственная магическая сфера… Давным давно он ее нашел и не знал что с ней делать, от этой сферы исходила мощная магическая энергия, что не пытался сделать полуэльф… Подвергнуть огню, ронять, резать, крутить, ничего не происходило.
До сих пор он изучает эту сферу.












Книга чародея, в которой он записывает все свои наблюдения о магии, заклинания, о своей жизни и все о мире. По большей части там магические заклинания и наблюдения за сферой.

Род занятий:
Авантюрист
Хронология:

Рождение.


«Салсдан, у нас родился прекрасный сын!» Этот момент праздновала вся семья, отец пролил мужскую скупую слезу, то что родился сын. Мать была не дома с семьей, уезжала по делам и поэтому увы ей пришлось только что и отправить послание отцу и семье. Бабушка Блонмера была рада за своего сына Салсдана, что у него родился наследник, а дед Вилеан был не особо рад, так как хотел давно что бы эта родословная магов закончилась… Через несколько недель Синисла, мать полуэльфа вернулась к своему мужу с ребенком на руках, на лице Салсдана появилась улыбка, он увидел крепкого ребенка. Все думали как назвать сына, над этим вопросом думали несколько дней и ночей и через короткое время мать полуэльфа сказала… «Донолин, пусть будет Донолин...» Вся семья согласилась кроме деда, дед хотел что бы ребенку дали его имя как воспоминания о нем, но бабушка Блонмера возразила, после чего эльфийка и маг Салсдан были против. Дед взял свой кожаный плащ, открыл дверь и сказал: «Ваш сын долго не проживет в кругу магов, как и вы грязные свиньи.»С огромным грохотом была закрыта дверь. Блонмера расплакалась и Салсдан начал ее успокаивать. После чего деда никто не видел.


Молодость.



"Донолин, вы выучили сегодняшнюю тему." Эта тема была про магию льда, полуэльф забил на нее и стал изучать только магию огня и чуть чуть тайной магии. Каждый день, новая тема, когда была тема про магию огня ответ не заставлял себя ждать. Пару секунд и Донолин сразу отвечал. Во время практики у него хорошо получалось исполнять огненные заклинание, трюки из тайной магии и ничего из магии льда. Донолину из за своего пофигизма на магию льда, стало сложно ее изучать, поэтому он просто врал, а на практике использовал ледяную стрелу говоря что перепутал. Из Донолина получался отличный маг, маг огня. На тот момент ему только стукнуло 17 лет...

Взросление.



29 лет Донолину, он окончил Академию Даларана, Ему пришлось не сладко… Война, ему пришлось впервые воевать. Он проливал кровь с помощью магии, спасал кого смог и в какой то момент он вспыхнул, вся местность была в огне, он не помнит что случилось, кто то был жив, а кто то нет, все боялись его после этого, но все равно он не понимал что происходит… Спустя года ему пришлось уйти в Лордерон дабы пожить спокойной жизнью со своей семьей. Жили они спокойно несколько лет в Лордероне, до того момента как восстановили Штормград. После восстановление Штормграда они вернулись туда, дабы продолжить там жить.



Сегодняшний день...



Донолин живет в Златоземье, изучает магию и магическую сферу, ему сейчас 59, самый расцвет сил. Что ему еще делать после окончания войны с Легионом, правильно, ничего не делать. Полуэльф просто отдыхает, предвкушая новые бедствия на Азероте.

Фракции:

Альянс.
Родная фракция полуэльфа, отец всегда говорил, что бы не случилось, ты помогаешь Альянсу, а Альянс тебе.

Орда.
Безразличие, никогда не относился к этой Фракции с уважением, забил на эту фракцию.

Прозвища, звания, титулы:

«Маленький поджигатель» — С рождения отец называл так Донолина, потому что тот все время что то поджигал.

«Неуч» -Так называл его любимый учитель за то что тот не учил магию льда.



Места пребывания:

Златоземье, Сумеречный лес.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать Синисла. — До сих пор жива, полуэльф навещает когда есть время ее.

Отец Салсдан. — Мертв. Умер из за старости.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

p.s
не бейте кулаками и ногами плз.
Низкая требовательность











Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Анкета отражает основные события из жизни героя и знакомит нас с ним, плюс достаточно качественно оформлена. В ней присутствуют недочеты, однако для низкой требовательности это не критично. Однако должен напомнить, что способности могут использоваться только по согласию конкретного мастера на конкретном событии, а в обычном бою работает исключительно боевая система сервера. И я попросил бы вас несколько уменьшить возможности персонажа, поскольку сжигать целые дома за пару секунд могут разве что архимаги. И свечение меча при использовании заклинаний. А в остальном сравнительно неплохо. Присуждаю персонажу Донолин +2 уровня. Удачной игры! С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Да
20:50
17:09
472
Нет комментариев. Ваш будет первым!