Сайаада, что пережила падение Пылающего Легиона, и переродилась в Круговерти Пустоты. Была призвана в Азерот двумя друзьями-чернокнижниками, один из которых живет и по сей день.

Игровое имя:
Лиссандриа
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сайаада
Народность:
Суккуб
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестен
Особенности внешности:

В облике демона: Лиссандриа имеет бледно-белый цвет кожи. Форма ее тела восхищает и завораживает смертных. Оно имеет красивые и пышные формы. Аккуратное, спортивное и подтянутое тело, очаровательные бедра, стройные и красивые ноги, и хорошо выделяющуюся грудь. На плечах и спине суккубы имеются татуировки в виде различные иероглифов. Что они означают? Увы никто этого не знает. Само же лицо суккубы также вызывает восхищение. Подтянутые скулы, небольшой подбородок. Большие глаза, имеющие мистический зеленый цвет. Густые зеленовато-белые волосы аккуратно спадают ей на плечи, а с них опускаются еще ниже… Темно-бордовые закруглённые рога, чуть шершавые на ощупь, хорошо дополняют ее образ. Конечный образ украшают небольшие демонические крылья, разворачивающиеся из-за ее спины.


В иллюзорном обличии: В иллюзорном обличии использует форму Полуэльфа женского пола. Среднего роста, среднего телосложения. Под одеждой скрывается стройная и спортивная фигура. Даже в этом облике суккуба поддерживала свою красоту, дабы было легче завлекать наивных смертных. Волосы светлые, густые и короткие. Лицо аккуратное, скулы подтянутые. Единственное что могло ее выдать — это глаза. Один глаз был карим, а другой демоническо-зеленым, но он всегда замаскирован с помощью магии. Конечный образ дополняли типичные для эльфа длинные уши, в которых имеются 2 золотые серьги.

Особенности характера:

Суккубов часто характеризуют, как отвратительных существ, однако нельзя недооценивать ни их самих, ни их хозяев. Лиссандриа обладает невероятной хитростью, острейшей проницательностью, совершенной осторожностью, несравнимым умением скрывать свои самые гнусные деяния под благопристойным видом. Она коварна, развратна и безгранично жестока по отношению к наивному смертному люду. Но бывали и те, к кому она относилась с малой долей уважения и… «любви»? Лиссандриа весьма любознательна. Ей интересно почти все, начиная от простых языков, и заканчивая плодскими утехами. Цели Саргераса интересовали суккубу куда меньше, нежели пытки, поэтому она и не сильно задумывалась о них. Еще одной ее слабость является насилие. Суккуба очень жестока и очень извращена в этом плане. Суккуба любит красочно описывать свои лучшие «работы», но она мало с кем общается. Поэтому суккуба завела себе дневник, которому и рассказывает обо всем. Дневник стал ее лучшим другом, с которым она делилась самым откровенным и личным...

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Колдунья
Специализация:
Демон
Способности:

Очарование — Истинная магия каждой сайаады, благодаря которой суккуба обманывает, принуждает и… заставляет смертного подчинятся. Эта способность воздействует на разум и волю смертного. Она может подчинить, внушить и… многое другое.


Иллюзии — один из совершенных навыков, которым овладела суккуба. Ей часто приходится иметь дела со смертными. За свое прибывание на Азероте, она поменяла не один образ. Так же иллюзии помогали скрывать себя от смертных. Она постигала эти способности долгие годы, служа Легиону.


Чернокнижество — Суккуба как и любой другой демон овладела магией Скверны, что позволяет ей колдовать. Конечно ее сила невелика, и с другими могучими демонами ей не сравниться. Но это не мешает призывать ей на службу более слабых демонов, и так же использовать эту силу в других целях.


Психология — чтобы мочь манипулировать разными существами, мало уметь захватывать разум, нужно уметь понять их, мыслить, как они… Поэтому суккуба изучает поведение разных существ в той или иной ситуации.


Вера:
Пылающий Легион
Пояснение к верованиям:

Была верна Пылающему Легиону и его идеям, но со временем, смотря на их порой безрассудные действия, начала сомневаться в правильности действий Легиона… Уничтожение, ради сомнительных целей Саргераса перестало привлекать суккубу. Однако она до последнего была верна ему, ибо ей очень нравились пытки, которыми она занималась.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — язык Легиона, а точнее эредаров, что извратили его из своего родного языка, и сделали его основным в Пылающем Легионе.

Всеобщий — язык смертных рас Азерота. Он довольно прост в изучении и был нужен ей, из-за ее рода деятельности.

Орчий —
орки не очень умная раса, но из-за того что Легион имел с ними контакт, суккуба выучила и их язык.

Талласийский — Эльфы по мнению суккубы были одними из самых привлекательных и мудрых смертных рас, также она часто имела с ними «дела».

Дренейский — именно эту расу многие годы преследовал Пылающий Легион. Любому опытному демону стоило знать язык своих врагов.




Инвентарь:

Сумка — небольшая сумка, которую она добыла у одного из пленных. В ней она хранит свой дневник и еще некоторые вещи о которых она не говорит.

Дневник — Переплет дневника сделан из кожи одного из ее пленных. Суккуба записывает туда свои мысли, фантазии, заметки, планы, красочные описания пыток, и не только… Хотя это и опасно, но она надежно прячет свою вещь от других.

«Смертный страх» — Это одноручный клинок, который она забрала у одного из своих «гостей». Гарда этого клинка выполнена в черно-зеленых тонах. Сам металл на гарде темный и потертый, видимо из-за частого использования. Само же лезвие ничем не примечательно, и почти всегда скрыто в пламене скверны.

Хронология:



Лиссандриа довольно древний демон… Она появился за несколько сотен лет до присоединения Сайаад к Пылающему Легиону. Она всегда отличался своей страстью к насилию и похоти. Почти всю свою жизнь она посвятила своим похотливым и черезмерно жестоким мыслям. Но потом явился Саргерас, и предложил Сайаадам вступить в Пылающий Легион под своим началом.

В итоге Сайаады вступили в ряды Пылающего Легиона. Лиссандриа нашла работу как раз подстать ее вкусам — пытки. На протяжении всего Пылающего похода, она «работала» в этой сфере. Ее пытки были долгими, одновременно приятными и мучительными. Она часто совмещала свои похотливые мысли, с черезмерно жестокими. Все ее пленники перед смертью испытывали незабываемое наслаждение, а после невыносимую боль, из-за чего и выдавали все свои секреты. Из кожи своего первого «гостя», она сделал обложку для своего дневника, в который начала записывать все что приходило ей в голову.

Первая запись из ее дневника: Привет мой дорогой дневник. Сегодня у меня была первая пытка. Это было так весело! По началу мой «гость» был сдержан, спокоен, храбр, но это длилось не долго… Ему очень понравились мои первоначальные методы допроса, ха-ха-ха. Да что уж там… он был в восторге! Но следующие методы ему не понравились. Он кричал, нет, даже вопил, когда я начала снимать с него кожу, отрезать уши… Он даже начал умолять меня завершить начатое как можно быстрее. Но мне было весело! Я давно так не отдыхала и не развлекалась. Жаль что он быстро сдался… Спустя 5 минут он уже мне все выдал, эх… Ну может следующий будет интересней?

Четвертая запись из ее дневника:

Часть 1:
Очередные «гости» прибыли в мою обитель, наконец то! Уже не терпится попробовать что-то новое. Это лучшая работа в мире, ха-ха-ха. Надеюсь что они будут такими же интересными как вчерашние. Те выдержали многое… Снятие кожи, отрезание ушей, косметические изменения лица, и даже потери конечностей! Я сейчас лопну от счастья! Ой, кажется меня уже ждут. Время для моей извращенной фантазии...

Часть 2: Ух! Это были незабываемые 6 часов. Они и в праду оказались весьма хорошими. Я не разочарована, и
удовлетворена во всех планах. Одного из них было даже жалко… Ха-ха, кого я обманываю, не капи не жалко. Вот бы всегда так было.


На протяжении многих лет, суккуба занималась своим любимым делом, но со временем в ее голову стали приходить дурные мысли. Связаны они были с бессмысленными смертями могучих демонов, что погибали на полях сражений. Она не понимала почему они так рискуют собой. Они были примером для подражания, но погибали максимально бездарно. Из-за чего суккуба усомнилась в силе Пылающего легиона.

Последняя запись из дневника: Уже четвертый день нет пленных, а наши вожди гибнут как мухи. Как такое вообще возможно? Неужели мы на столько слабы, что даже сильнейшие демоны погибают от рук тех, кто слабее и глупее нас? Может Пылающий Поход заканчивается нашим поражением? Видимо наш народ ошибся, приняв сторону Легиона...

После падения Пылающего Легиона, Лиссандриа переродилась в Круговерти Пустоты, из-за чего заметно ослабела. Позже она была призвана в Азерот двумя друзьями-чернокнижниками, один из которых смог обуздать ее и сделал свей марионеткой. И теперь, некогда лучшая из палачей Пылающего Легиона, стала собственностью смертного человека.






Отношение:

Знакомства:

Корвет — один из 2-х смертных что призвал Лиссандрию в Азерот. Весьма талантливый, и не только в плане чернокнижества. Сдержан, умен и хитер, из-за чего смог распознать уловки суккубы, и не поддался на ее чары, благодаря чему остался жив. Лиссандриа уважает его, и возможно даже «любит»? Корвет, благодаря своим навыкам «обуздал» суккубу, и сделал ее своей марионеткой.


Лиам — второй смертный что призвал Лиссандрию в Азерот. Также весьма талантливый, но не слишком умный. Вспыльчивый, хаотичный, алчный и жадный. Умер от руки суккубы, не сумев совладать с ее чарами.

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.
Если есть какие-то замечания, то прошу вас высказать их мне в ЛС или в Комментарии.
Предупреждаю, что я не люблю необъективную критику, и не воспринимаю ее всерьез. Если у вас есть замечания, то прошу расписать их максимально подробно и объективно. Если вам понравилась анкета, то буду рад вашему лайку. Спасибо за внимание.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Буду краток, читая анкету возникло непреодолимое желание отдаться соблазнительным чарам Вашей суккубы. Описание внешности, как демонической, так и иллюзорной очень подробное и написано хорошим слогом. Характер тоже не имеет нареканий, как в общем и вся анкета.
Заметных минусов анкета не имеет, хоть и идеальной я её не назову. Конечно, краткость сестра таланта, и Вы это доказали, но местами приукрасить красивым словцом или метафорой никогда не лишнее.
Был рад знакомству с Вашим творчеством, так как получил искреннее удовольствие от прочтения.
Вердикт таков: Одобрено, с выдачей на персонажа Лиссандриа +8 уровней.

Проверил(а):
Lord Soth aka Сига
Уровни выданы:
Да
16:43
17:01
843
10:57
+2
Хорошая закуска для Иллидари (меня)
14:53
+2
Ну нинада.
22:25
0
НУ А ЕСЛИ ПОДУМАТЬ, 100 ЗОЛОТЫХ МОНЕТ

www.youtube.com/watch?v=AmIxY7dSShI
11:09
+1
Анкета понравилась, на уровне, однако заметны клишейные образы по типу того же дневника из «кожи своей жертвы». Складывается ощущение, что все сайаады прям поголовно делают себе такие дневники для заметок, но это уже думаю придирка. В остальном неплохо: кратко, сжато, лаконично. На высокую требовательность явно не потянет, но пару уровней думаю дадут.
21:01
0
Благодарю, старался yvojenie