Игровое имя:
Заноза
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Пол:
Женский
Возраст:
19
Особенности внешности:


Темная ночь, луна освещает сухой песок на безграничных просторах, везде будто все вымерло. Лишь полтора уха следует куда-то на край пустыни. Почему полтора? Заноза, как ее называют другие, потеряла из-за своих неудачных экспериментов с зельями половину уха, умудрившись усыпить себя прямо возле логова крыс, которые только и ждали легкой добычи. Пока Вульпера безмятежно спала, видя красивые, в каком-то смысле дурманящие, сны, те самые грызуны решили полакомиться ее длинным ухом. Когда Заноса открыла глаза, то увидела лишь лужицу крови возле нее и разбегающихся крыс, схватившись за ухо, она не нащупала ровно половины того.

Вульпера гордятся своей шкурой, которая покрыта шерстью, это залог их красоты. Но все мы понимаем, что шерсть часто может впитать в себя много чего...


Особенно этим страдают алхимики, которых легко отличить среди толпы. Специалисты даже с легкостью могут сказать, какое зелье было сварено последним и как это было сделано давно.
Шерсть Занозы имеет серо-бежевый оттенок, к груди и концу хвоста слегка белеет, достигая почти белоснежного цвета. Должно быть, что именно ее хвост отличает от других вульпер.
Лапы Занозы вечно уляпаны в ее ингредиентах для зелий. Частично на них имеются даже небольшие химические ожоги, благо, что шерсть хоть как-то скрывает их.


Большие и яркие глаза, наполненные какой-то детской радостью или наивностью, не несущие никакой-либо злобы, являются главным атрибутом Занозы при общении, а мокрый носик дополняет всю эту милую картину общения. Бывали случаи когда, ее милый взгляд мог помочь в успехе торгового диалога.

Особенности характера:


Заноза? Да. Ее прозвали не просто так, ведь она очень большая любительница потрепаться почти совершенного обо всем. Порой ее даже уж слишком сложно остановить. Легче заклеить той рот, если вы решил устроить засаду, ведь и там она умудряется рассказать какую-либо байку или причуду. Кстати! Она еще и неплохо поет!

Несмотря на свою невероятную болтливость, Заноза в душе крайне добрая и отзывчивая, кажется, что девочка вечно ставит себя на место другого. Никогда не сможет бросить нуждающегося в беде, удивительно лишь то, как ей до сих удалось выжить с таким характером. Мы ведь знаем, что многие часто мрут в нашем мире, а каждого спасти невозможно.


Она весьма трудолюбива, уперта, крайне любит алхимию. Эта профессия ей дается с трудом, может быть из-за чрезмерного усердия и заинтересованности, а может пока каким-либо другим причинам. Ей хочется сделать больше зелий, придумать больше рецептов, но все это сильно складывается на качестве того, что создает.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Алхимик
Специализация:
Варенье настоев
Способности:



Книга рецептов Занозы — в этой книженции находятся все настои, которые умеет варить заноза, а так же их эффекты, но бывают такие случаи, что зелья срабатывает как-то не так и даже сама Заноза удивляется его эффекту.

Настой хитрости — очень многие хотят обхитрить чуть ли не саму судьбу, но мало кому это удается, если быть честным, то в мире не так много вещей, которые помогают вам в этом, ведь все идет от головы. Данное зелье не исключение, наверное только одной Занозе кажется, что оно работает, на самом оно напоминает обычный забродивший компот по вкусу, который слегка пьянит. Но! Бывали и случаи, когда данный настой нес последствия.


Настой умника — испив такой настой, героям удается вспомнить то, что было когда-то забыто и осталось лишь где-то в закромах их мозгов, данная жижа позволяет открыть эти закрытые когда-то двери, если, конечно, будет сварено правильно.


Снотворное — здесь все просто, этим настоем легко можно усыпать кого-то, если подмешать ему скажем в еду, а может просто дать выпить. Главное не перепутать пропорции во время варки, а то случится несварение в самой неудачный момент.


Настой дурака — почему дурака? Все просто! Только настоящий дурак может забыть о боли или травмах и ринуться дальше в большой. Другими словами, этот настой позволяет просто временно не испытывать чувство боли, но эффект прекращает внезапно через какое-то время.



Навыки и профессии:


Алхимия — так называется навык, который является главным ремеслом Занозы, другими словами это то, что позволяет ей варить ее настои.


Травничество — профессия, с помощью которой Заноза собирает нужные ей ингредиенты для варения настоев для себя и товарищей



Чуткий нос — благодаря своему обонянию Заноза с легкостью может учуять что-то весьма пахучие.



Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Поощряемые Занозой лоа.

Грал — лоа-акула, бог морей и глубин, именно этот лоа помог Занозе перебраться на другой материк в коробке из под апельсинов.

Торкали — очень загадочная лоа. «Легенды Лоа» нам ясно дают понять, что она имеет внешность дикорога и повелевает урожаями.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Инвентарь:


Пистоль — единственное серьезное оружие Занозы, правда патронов не так много бывает, да и заряжать долго.



Кошель — как и все Заноза хранит деньги у себя в кошельке.



Сумка с ингридиентами — там есть все, что нужно для варки настоев, главное своевременно пополнять ее.



Род занятий:
Авантюрист
Прозвища, звания, титулы:

Заноза — это было по-началу ее обычным прозвищем или погонялом, но со временем все так и стали звать, забыв даже о настоящем имени «Кури». Прозвище появилось о того, что Кури очень, ну вот о-о-очень любит потрепаться совершенно обо всем.

Места пребывания:

Боралус — это безопасный порт и огромный рынок, расположенный за внешними стенами города. Здесь можно найти торговцев со всех уголков Азерота, но при этом мало кто из них, а также из посетителей рынка, бывал за стенами Боралуса. Это закрытый для любых посторонних город.

Отношение:

Заноза довольно общительная личность, поэтому сложно сказать с кем оно дружит, а с кем воюет. Предпочтительнее ей всегда именно так сторона, где есть ее личная выгода, хотя если вспомнить о ее добрых чертах характера, то ее довольно часто можно уговорить помочь в чем-то или даже просто и нагло развести на что-то.

Если говорить в «2» словах, то Заноза старается дружить со всеми, с кем дружится.

Семейное положение:
Все сложно
Питомцы:

Отсутствуют

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

(1-5) — Персонаж выпивший зелье видит тройку синих птичек, которые кружатся вокруг его головы

(6-10) — Голос персонажа меняется на голос противоположного пола +15 к вниманию от сукубов

(11-15) — Пробуждает желание «малой туалетной нужды»

(16-20) — У жертвы, выпившей настой, вырастает борода из перьев на несколько часов(21-25) — Волосы на голове жертвы приобретают цветной окрас

(26-30) — Испытывает чувство звезды на сцене

(31-35) — Начинается невыносимый запах из-за рта в течении суток

(36-40) — Не чувствует рук и ног в течении одной минуты

(41-45) — Пузо героя вырастает и напоминает собой желе, что дает +2 к стойкости и -2 к ловкости

(46-50) — На лбу появляется третий глаз, который дает +2 к мудрости

(51-55) — Герой превращается в какого-то маленького зверя, что с легкость дает ему возможность убежать +25 к побегу

(56-60) — Выпившему виднеется единорог «Искандер», который разговаривает с ним в течении 1 минуты

(61-65) — Теряете возможность говорить, а когда пытаетесь это сделать, вместо слов вылетают розовые пузыри

(66-70) — Приобретается иммунитет ко всем ядам, как и алкоголю в течении двух дней

(71-75) — Сила и рост персонажа увеличиваются в два раза


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Так как требовательность не указывалась, анкета рассматривалась по низкой.

В целом, ваша анкета пришлась мне по душе. Да, конечно, многие пункты заполнены в основном по принципу "есть и хорошо", тем не менее внешность и характер вам вполне удались, как с точки зрения содержания, так и с точки зрения слога, стиля.

Как и всегда, впрочем, мне хотелось бы видеть больше деталей, в особенности в описании характера. Раз уж вы упомянули, что она всегда старается всем помочь - а что происходит, если она терпит неудачу? Как она на это реагирует? На каком этапе она посчитает целесообразным остановиться в своих попытках помочь? Если она любит говорить, то именно рассказывать, или же обсуждать, вступать в дискуссии? Насколько вообще важно для неё мнение окружающих? Стремится ли она сблизиться с окружающими, или же её болтливость скорее напоминает вечный рассказ о том, что интересно и нравится ей, и в общем-то ей всё равно, слушают её или нет? Как алхимик, какими методами она пользуется, что с точки зрения морали она считает допустимым? Счастье и радость - это одна сторона, но есть и тёмные, мрачные эмоции. Что способно вызвать в ней их? Чего она боится, чего не любит, ненавидит? Может быть, у неё есть какие-то привычки, что-то уже несознательное, что она просто делает. Естественно, описывать всё это нет нужды, скорее это.. идеи того, о чём вы могли бы подумать, в случае наличия желания анкету обновить или написать новую, идеи.

Книга рецептов в целом выглядит вполне логично, разве что, как мне кажется, в описании "Настоя дурака" вы местами перепутали или не дописали слова. Навыки описаны достаточно сухо, вероятно стоило бы немного распространиться на счёт того, в чём конкретизируются её умения, на каком уровне они находятся.

Пункт пояснения к верованиям выглядит... странно. Начнём с Грала. Я позволю тут себе небольшую вольность и сделаю правку: каким-бы образом вульпера не попала на новый материк, она точно не сделала этого в коробке из под апельсинов, несомой Лоа. У них порядком других дел, чтобы заниматься чем-то подобным. Впрочем, сама вульпера может считать что угодно, мало ли какой эффект на её сознание имело очередное зелье. Заметка же о Торкали не даёт толком никакой информации вообще. Хотелось бы знать, чем она так приглянулась Занозе.

Другие пункты вопросов не вызывают, но вот хотелось бы поговорить о представленном вами списке "Побочных эффектов". Некоторые, преимущественно ментального характера эффекты, выглядят вполне достойно. Но вот физические вызывают определённые сомнение. Превращение в мелкое существо, увеличение размера и силы в два раза, иммунитет ко всем ядам, всё это и подобные эффекты слишком сильны для чего-то, что может просто внезапно возникнуть в ходе игры. Конечно, во время проводимых каким-то ведущим ивентов вы можете с, собственно, ведущим договариваться о чём угодно. Отыгрыш в закрытом кругу, думаю, предполагает наличие каких-то договорённостей и взаимного уважения. Но чтобы подобные зелья как-то влияли на не связанных с вами напрямую этой "узкой компанией" игроков вам, вероятно, придётся писать соответствующие отчёты на создание подобных зелий и получать одобрение.

Анкета получает вердикт "одобрено", персонажу Заноза полагаются 2.5 уровня и выбранная им моделька NPC под номером 138717. Как представитель нестандартной расы, Заноз так же привязывается к зоне своего текущего обитания - Боралусу. Привязка может быть сменена на представителей той самой группы лиц, с которыми вы планируете отыгрывать, если где-то в анкете или у меня в личке появится информация, содержащая их ники, чтобы я мог указать привязку к ним в вердикте. По возможным вопросам вы можете обратиться ко мне в личных сообщениях на сайте или в дискорде - Doomerant#3241.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
16:36
21:56
723
15:11
0
ТЕСТ
14:42
0
Желаемая модель — ru.wowhead.com/npc=138717/vulpera-guardian