Кто мы есть на самом деле?



Игровое имя:
Сиб
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Он обычный. Ничем не отличается от других вульпер, если вы их видите каждый день или едите на завтрак, обед и ужин. В иных же случаях, этот лисоподобный проныра ходит с гордо поднятой головой и хвостом, когда рядом находятся незнакомцы. Его рыжеватая шерсть темнеет к лапам и белеет к лицу и груди. Идеально ухожена и пахнет весьма необычно: цветами лоха, пустынного растения. Жёлтые глаза часто прищурены, ибо ветра не щадят никого, тем более вульперу. Длинные густые ресницы, аккуратный чёрный носик, и как у большинства его родичей, шёрстка становится тёмной на кончиках ушей, напоминая кисточки. Телосложение подтянутое, что удивительно для образа жизни Сиба. Зубы и когти всегда наточены, готовые к любым ситуациям.

Предпочитая минимальное количество одежды во время стоянок, вульпера носит лишь брюки, на которые затягивает пояс с подсумками, и обмотки на лапы. В дорогу же, привыкнув к нападкам пустыни, укутывается с ног до головы, оставляя открытыми лишь глаза.

Сиб любит драгоценности. Он вообще любит всё, что блестит. Если он может снять что-то с убитого, он снимает, а потому, каждый его палец украшает перстень, и все они разные, совсем не сочетающиеся между собой. Возможно, когда-нибудь он соберёт нормальную коллекцию, но для этого нужны деньги и какой-то торговец. А таковых в Вол'дуне не особо найдёшь, кроме тех же вульпер. Главной целью на ближайшее время для Сиба является добыча оружия сетраков: он не убил ещё ни одного такого, несмотря на все свои амбиции.



Особенности характера:

«Живые помешаны на самих себе. Как бы ни хотели казаться альтруистами, собственная жизнь превыше всего. Возможно, из всех Лоа троллей, о которых мне довелось слышать, истинным является только Бвонсамди, Лоа Смерти. Чего, как не погибели страшится каждый? Стар или молод, никто не хочет покидать этот мир, потому что об ушедших или хорошо, или ничего. И, чаще всего, ничего.»


Сиб не отличается от этих эгоистов ничем: он боится смерти, но не боится с ней играть. В конце концов, Бвонсамди заберёт всех, ибо всё зависит от его настроения и твоих усилий. Но это не делает вульперу апатичной или ненавидящей жизнь. Нет, вовсе нет, Сиб — жизнерадостный, довольно наивный и упорный паренёк. Или, таким он хочет казаться всем остальным. Наедине же с самим собой, погружаясь в работу, выплёскивается всё, что копится, копится и копится во время общения с живыми. Немного помешанный на Бвонсамди, он часто представляет свою встречу с ним, Там, между жизнью и смертью. Отправит Лоа его обратно в реальный мир, или же предпочтёт увести по дороге, сулящей посмертие в спокойствии? Это не даёт Сибу покоя, но он справляется. Иногда. Заглушая собственные мысли, он навязывает своё общение всем. Навязывает, а потом срывает сам на себе злобу за беспечность, за попытку стать нормальным. Он не будет нормальным.

Не сказать, что жизнь у парня не задалась, ведь всё было хорошо, до поры до времени. Его семья жила не с караванами, не в огромной общине — это было сборище нескольких семей, которые предпочитали жить без суеты. Но не Сиб, которого влекло в дорогу, влекло к чему-то большему, например, другим сородичам. И вот, когда это свершилось, вульпера наконец почувствовал, что нашёл своё место, призвание. Он занял ячейку в обществе, и был доволен этим.

Сиб категорично относится к ворам, и всем, кто считает, что жизнь хороша, когда твоя совесть не чиста. Сам же он не безгрешен, но все грехи старается искупить: молитвами, раскаянием, добрыми делами. Нередко доходит до того, что вульпера ночами напролёт думает, как преподнести Бвонсамди череп убитого, не колеблясь, дабы не разгневать Лоа, потому как Сиб колеблется. Колеблется каждый раз, когда приходится отрезать голову разумного существа. И пусть у всех совесть не чиста, парень не хочет умереть, чувствуя себя грязным.

Но, бывают моменты, когда убийства лишь в радость. В частности это касается сетраков. Тех сетраков, что убивают его родичей, ибо за вульпер, живущих с ним «под одной крышей», он готов разорвать глотку зубами каждому, и уже не будет колебаться, закапывая трупы умерших в песок.


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Алхимик
Специализация:
Зельевар
Навыки и профессии:

Сиба с детства манила алхимия: она позволяла творить чудеса. требуя взамен лишь острый нюх, здоровую голову и немного упорства. Ему предстоит узнать многое, но, на данный момент, он знает Вол'дунские растения и руды как свои пять пальцев.

Нельзя умалить познания вульперы в таком сложном деле, как освоение духовой трубки. Ощутить это простое, но такое прекрасное оружие, казалось, потребовало вечность. Почему? Потому что, выйдя из своего мирка, где всё строится на алхимии, парень начал понимать, что выживать станет всё труднее, если он не сможет постоять за себя как-то, кроме метания склянок с взрывчатыми зельями. Отравленные дротики, коими теперь напичканы верёвки, обмотанные вокруг трубки, служат основным орудием убийства противников Сиба.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Вульпера видел много странного, много странных, но не видел, что будет дальше, Там. Глаза на это ему открыли тролли и их вера в Лоа. Бвонсамди, хранитель усопших, мастер сделок, весельчак — этот образ казался Сибу идеальным, и кажется таковым до сих пор. Пусть он и не подносит Богу туши убитых врагов, но регулярно проводит ритуалы поклонения, зажигая ритуальное пламя, развевая по воздуху масла, и погружаясь в транс, всецело отдаваясь молитвам. Когда выпадает возможность, Бвонсамди получает бОльшие подношения от вульперы, например, череп убитого существа, которое будет немногим больше самого Сиба. Благо, голова не шибко нужна остальным, и алхимик может использовать её в своих целях.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

На данный момент Сиб знает два языка: наречие вульпер и Зандали. Первым он владеет с самых своих первых слов, поскольку не знать родной язык было бы стыдно. А наречие троллей он учил не так долго, но очень упорно. Возможно, не всё поймёт, и сам говорит криво-косо, но это не мешает ему общаться с троллями Зандалара.

Хронология:

Простая семья, где-то в Вол'дуне. Ни а чём не нуждающаяся, кроме собственного благополучия. Там и рос Сиб, окружённый заботой, наставлениями и любовью. С детства ему прививали, что пустыня — опасное место, в которое одному соваться нельзя даже думать. И, как большинство детей малого возраста, он не воспринял это всерьёз. Это стало отправной точкой постоянных разведывательных операций за пределы стана. Наверное, это больше помогало мальчику, чем вредило, но, суровая реальность быстро окатила его холодной водой, потому что Сиб столкнулся с реальной опасностью: хищником. Разумеется, он отделался лишь страхом, потому что помощь не заставила себя ждать. На этот раз.

Чуть погодя, мальчик принялся за старое, но уже немного окрепнув. Тогда он и заинтересовался такой наукой, как алхимия, ибо вылазка его была далёкой, но безопасной. Он встретил отшельника, который поведал о том, что можно превращать сталь в золото, а золото в ещё более драгоценные металлы. И Сиб был изумлён, пусть и понимая, что это больше походит на сказку. Врал ли отшельник? Не знаю, и мальчик не знает тоже. Тогда он стал одержим сбором трав и руд, вновь и вновь чтением тех огрызков с письменами, что ему дал старец, но увы, тщетно. Сделать из одной руды другую не получалось, а может и не получится.

Через несколько лет после неприятного инцидента с хищником, Сиб изъявил желание не только всегда быть в форме, но и уметь постоять за себя перед фауной пустыни. Получалось не идеально, но мальчик был доволен и этим. Ещё через несколько лет, он полноценно овладел духовой трубкой и кинжалами.

Шли года, вульпера рос, и его «хотелка» тоже. Хотелось приключений, исследований, простора для фантазии. И вот, пришло время. Покинув родное селение, Сиб шёл, шёл и шёл, пока не нашёл Убежище вульпер, в котором осел вплоть до нынешних дней. За несколько лет он успел привыкнуть ко всем, а они, наверное, к нему.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Зачем нужны эти требовательности? Оцените, как считаете нужным, уважаемый рецензент.

Крапинка и Долли — спутники что надо. С ними не страшны песчаные торнадо. Маленькие зубки тянутся к еде. Едят солдат Альянса и преданы Орде
А вот и морф:
ru.wowhead.com/npc=127207/vulpera

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Для начала, что касается требовательностей. Существуют они как сознательный выбор игрока, дабы продемонстрировать его отношение к ролевой игре. Высокая требовательность для тех, кто готов и желает работать над ошибками, низкая - для тех, кто просто хочет поиграть. Так как в данном случае требовательность не указана, по умолчанию анкета будет оцениваться по низкой.

Пожалуй, у меня нет каких-то особых претензий к вашему творчеству. Предложенные описания внешности и характера выглядят вполне достаточными, последний же, что меня особенно порадовало, ощущается... живым. Его действительно было приятно читать. Конечно, можно было бы описать его в намного больших деталях, но в данном случае, по ощущениям, это даже было бы ни к чему.

Что вызывает интерес, так это факт своеобразного поклонения персонажа Бвонсамди. Очень хотелось бы видеть подробности того, как он пришёл к подобной вере, потому как сейчас обоснование выглядит местами довольно слабо, будто бы персонаж воспринимает поклонение как нечто... несерьёзное, хотя первые строки в описании его характера всё же заставляют меня считать, что реальные причины намного глубже, и мне хотелось бы видеть их яснее.

Анкета получает вердикт "одобрено", персонажу Сиб полагаются +5 уровней и модель выбранного им NPC под номером 127207. Как представитель нестандартной расы, персонаж Сиб так же привязывается к локации Вол'дун и не может её покинуть. В любой момент привязку можно сменить, как на другую локацию, так и на какую-то гильдию / группу игроков, и предпочтительно чтобы эта смена была подкреплена отчётом.

По возможным вопросам вы можете обратиться ко мне в личных сообщениях на сайте или в дискорде - Doomerant#3241. Там же можно запросить пересмотр.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
22:55
21:45
608
04:41
+1
А по жопе?
06:05
0
uwu.
09:53
+1
0w0