… Отняв величие поддельное,
И нацепив оковы Пустоты.

Игровое имя:
Аотир
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мракопадший
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
562 года
Особенности внешности:


Длинные волосы оттенка солнца благоухали различными ароматами цветов, растущих в областях родимого Кель'Таласа. Яркие глаза, как два маленьких изумруда — светились в омраченных закоулках города. Даже ночь не была способна «потушить» этот образ светящейся мужской красоты эльфа. Пропорциональное тело, по мнению самого «героя» — идеальное и недоступное иным, настоящий антиквариат для женщин своего народа. Светлая и чистая кожа, как у младенца — не добавляла ненужной ему брутальности. "— Шрамы не украшают, они просто красят." — молвил он, не придавая грубым повреждениям кожи никакого значения.
Овальное лицо с утонченным носом, чуть впалыми щеками и подбородком в виде идеальной параболы — «чашечка» не имела грубых сечений, в целом, как и все остальное. К слову, даже аккуратная и тонкая переносица была таковой, как и лоб, на коем умастились локоны волос, сметенных попутным ветром.
… Но вся красота в миг уходит в небытие, оставляя серое пятно наедине с не столь приятным характером.
Смерть ознаменовала для Аотира перемены. Его небывалая блистательность исчезла с облика, как и жизни собратьев у подножия Ледяной Короны. Мурашек больше не было, пронизывающий холод совсем не отвергался эльфом, а даже наоборот — был для него родным. Сине-серый оттенок кожи наложился на все тело, этот «мертвый» цвет напоминал тухлый мрак, который с каждой минутой покорял его сердце. Контуры лица не изменились, черты стали чуть более грубыми, брови — хмурыми, а губы — потрескавшимися и сухими — как и душа.
Некогда яркие зеленые глаза приобрела более скверные очертания. Они стали несколько пламенными, но при том легко потухали, когда эльф смыкал свои очи в раздумии. Длинные волосы обрели мертвенно белый цвет, став полной противоположностью своей «живой версии». А уж что говорить про полнейшее отсутствие приятного аромата...
Это не-живое тело двигалось тяжелой походкой по заснеженным сугробам, буря двигалась с невероятной скоростью, накрапывая снег на силуэт Аотира, абсолютно также как и глупая потеря драгоценной жизни.


Особенности характера:


"— Лучше посмотри на меня, девица… Не уж то тебе сдался этот жалкий коротковолосый маг, когда рядом с тобой Я?" — выделяя свое Эго, произнес уже знакомый нам эльф, гордо задрав голову.

& Отказ — то, чего эльф толком не встречал в своей долгой жизни. Умение добиваться своего — решало все возникавшие проблемы. Главными его аспектами были: настырность, но не такая глупая и ноющая как у детей, а полная самонадеянности и горделивости, приподнятый к верху подбородок и указательный палец, что был уткнут в грудь боевого мага — показ величия Аотира, способного донести своему оппоненту множество подлостей и мерзости,(разумеется тайком) и, под конец — манеры приличия.
И уж это конкретно доносит до нас то, что эльф вдобавок хитер и коварен. Мстительная черта характера сопровождает его на протяжении всей жизни, и не-жизни к слову. Выгодная возможность солгать, обмануть, перехитрить — используется всегда без зазрения совести, которая и при жизни не наблюдалась. &

«Соблазнительная улыбка влекла девушку к себе поближе, теплая длань коснулась ее подбородка, а губы парочки слились в протяжном поцелуе...»

& Страсть — не та, что протекает между любовной парой во время нежного(Ой, или грубого) соития в огромной двуспальной постели, а та, что влечет за собой, заставляет отдаваться полностью, тратить энергию на пользу своей прихоти. Она является опасным, но в то же время самым верным влечением. Благодаря ей, эльф с крайним энтузиазмом посвящает себя всему любимому и приятному, что встречает на этом свете.
Жизненные советы проходят для эльфа мимо его острых ушей. Игриво покачивая головой, он с отвращением машет рукой на «знатоков жизни», которые чему-то да учат. Занудство, нетерпимое эльфом по сей день, лишь усилило его утонченный вкус в выборе собеседников. Если данный не подходит под критерий — Аотир его проигнорирует даже вплотную. &

"— Я бы хотел подвести итог сегодняшнего вечера. Нахвалить ваш фуршет..." — обвел он взглядом трех дам левее себя, что смотрели на горделивого эльфа с удовлетворенной улыбкой.

Огни настольных свечей медленно и циклично извивались, а очи собравшихся смотрели на вставшего на стул эльфа. Их внимание было сконцентрировано только на нем и его бокале вина, поднятого вверх. На лицах присутствующих расплылись радостные улыбки, а руки рефлекторно поднялись вслед за Аотиром. Изумрудные глаза эльфа блеснули, его переполняло душевное удовлетворение от такого внимания...

Жизнь прошла. Снежная буря не собиралась утихать. Медленно подняв свою голову, «анти-герой» сжал клинок в руке, а позади медленно подступились поднявшиеся из мертвых сородичи...



Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Дуэлянт
Специализация:
Ближний бой, магия крови.
Способности:



[Кровавый пир] — Мракопадший часто пользуется в бою с превосходящим противником данной способностью. Манипуляции с магией крови позволяют эльфу испить энергию своего врага, начав поглощать его кровь с помощью магических узлов. Минусом является отсутствие движимости, поскольку заклинание требует четкой концентрации.



[Нежить] — Аотир является представителем оживших мертвецов. Его нельзя обнаружить во мраке с помощью заклинаний, что опираются на выискивание жизненной энергию. Для тех, кто глуп и неопытен — эльф невиден.


Данные способности — основные и часто используемые. Понятное дело, что будучи не-живым эльфом — Аотир может на начальном уровне управлять нитями некротики.

Навыки и профессии:


Владение одноручным мечом у Аотира развито на высоком уровне. Оттачиваемое мастерство в тренировках — не забыто и по сей день. Даже после смерти, эльф продолжает развиваться, становясь все сильнее.
Магия крови — познания в ней не столь велики и могучи, как, например, в ведении боя с клинком, однако не столь уступчивы. Базовые знания, а также частое практическое применение — дают свои плоды.
Опытное ношение средних по тяжести доспехов — также является «детищем» усердных тренировок.





Вера:
Культ Проклятых
Пояснение к верованиям:

В последствии своей не-жизни, Аотир остался верен Тьме. Культ Проклятых стал для мракопадшего новым прибежищем, где он способен развивать свой талант, непосредственно продолжая былое дело.






Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — основной язык для межконтинентального общения. Он был выучен Аотиром еще в далекие времена, когда билось его сердце.
Талассийский — родной язык эльфа.




Род занятий:
Разведчик, дуэлянт, маг крови
Хронология:


На этот прекрасный свет явился луч святого Солнца. Это детище, подаренное семейной паре — в будущем станет одним из жестоких созданий Короля Лича — рождение Аотира.
Все свое детство он рос в благоприятных условиях. Тогда еще маленького мальчишку часто баловали не только родители, но и другие взрослые, уподобляющиеся милому и красивому лицу ребенка. Именно детство стало костяком в сложившейся личности Аотира, как не самого приятного эльфа.
Время шло своим чередом, взрослеющий на глазах сородичей, не лишившийся своей безупречной красоты эльф — обучался военному ремеслу и боевому мастерству в целом.
Вплоть до событий связанных с открытием Темного Портала — Аотир размеренно проводил свою жизнь.


Открытие Темного Портала вызвало международную суматоху. Орда вторглась в Азерот, ознаменовав начало новой войны, а впоследствии и следующей — Третьей войны с армией Пылающего Легиона.
Аотир, в тогдашнее время был одним из воинов Кель'Таласа, что участвовал в обороне при наступлении Плети. Как и все — он достаточно настрадался после осквернения нежитью Солнечного колодца, а после — и его уничтожением. Как известно — около девяноста процентов населения высших эльфов было вырезано, ровно как и уничтожена их культура. Вернувшийся из Даларана после страшных бед, Кель'тас Солнечный Колодец — принц королевства, за коим в поисках мести последовал и Аотир, как и все принявшие сторону Келя — он стал звать себя синдораем.
Местечковые конфликты с Плетью, а также тролльим племенем Амани — лишь добавили «прочность» боевой закалки Аотира. Без устали, будущий мракопадший следовал за своим лидером, пока не ступил своей ногой на заснеженные земли Нортренда...



Еще незнакомая снежная буря била в лицо. Прищурив свои изумрудные глаза, Аотир ступил к подножию горы, наблюдая с высока за ордами армии Плети, столпившейся в подножия Ледяной Короны. Ведомые Кель'тасом и его союзником Иллиданом — армия синдорай вступила в долгий и кровопролитный бой.
Лязг мечей, витающая в воздухе магическая аура и шум разрушающих заклятий — все это было своеобразной мелодией во время крупной баталии, исход которой был изначально не определен… Пока тела синдорай не стали «обнимать» снег, при том обагряя его своей кровью. Та же учесть постигла и Аотира, что был пронзен врагом, а после, как и многие из своих собратьев — поднятый из мертвых.
В последствии, эльф служил под началом Короля Лича, участвуя в некоторых военных кампаниях.
После множества случившихся событий, в которых Аотира не имел возможности, желания и целей для участия — он примкнул к Культу Проклятых.



Фракции:


После окончания множества событий, Аотир остался верен Тьме — Культу Проклятых, продолжая уже там развивать свои навыки и по возможности приобретать новые. Отношение конкретно к членам фракции — пока неясное. Единственное, что держит нить нейтралитета — общая цель.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:


Низкая требовательность.
Заранее хочу предупредить, что анкета писалась с упором на пробу нового стиля.
Комментаторам: В критике, где вы будете выражать свои знания лишь для демонстрации — не нуждаюсь. Да и в целом — тоже, однако не запрещаю.
Рецензенту: Спасибо за уделенное время для проверки моей анкеты. Люблю и целую.

Также уведомляю, что для отыгрыша прошу следующий морф: ID — 16152

ru.wowhead.com/npc=16152/attumen-the-huntsman

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Особо не буду утруждаться в выделении каких-то спорных моментов, раз уж тут проба нового стиля, да и автор особо не интересуется критикой.

По низкой требовательности одобрено на +2.5 уровня персонажу Аотир.

Искренне приношу извинения за задержку с проверкой.

С уважением.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
19:34
20:15
489
Нет комментариев. Ваш будет первым!