Игровое имя:
Зайндил
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
29
Особенности внешности:


Каждый по своему хорош, и только поэтому Зайн отличается от любого другого тролля. Конечно, у всех есть какие-то общие черты, но и отличия не стоит опускать.


У тролля, в связи с его возрастом, довольно чистое лицо, без каких либо морщин. Единственные, которые есть — небольшие морщины на лбу, связанные с нахмуренным взглядом Зайна. У него довольно угловатый и протянутый подбородок без единой волосинки, что говорит в целом об угловатости лица тролля. Костяных наростов также не то чтобы много, практически все они сосредоточены у левого глаза, образуя нечто, что кому-то могло бы напомнить шрам. У правого же глаза наростов практически нет, да и заметны они только при близком контакте.


В свои двадцать девять лет у тролля уже довольно большие клыки, рост которых, конечно, не останавливается. На двух клыках уже высечены две длинных перпендикулярных линии, украшающие его отростки. В будущем их точно станет только больше, а также Зайн'дил планирует поставить кольцо на правый клык. Они, к слову, имеют пепельный оттенок и их цвет чем-то схож с тёмными костяными наростами на коже тролля.


Обычные для каждого зандалара огромные уши всегда наклонены слегка назад и при движении они практически не двигаются как, например, уши эльфов. Троллю нравится потрогать себя за уши, хоть и делает он это не часто. В мочке ушей находятся деревянные вставки, которые также называют туннелями. Зайн’дил всегда относился довольно странно к таким вещам в ушах у своих собратьев, но с возрастом он успешно изменил своё мнение, поставив себе эти туннели. На правом ухе, примерно в центре, заколото золотое колечко. Обычное золотое колечко, которое иногда трогает тролль.


Как и ожидалось, большинство костяных наростов у тролля сосредоточилось на остальном теле. Подтянутый и мускулистый, тролль стал таким, потому что его увлечения никак не могут позволить разжиреть. Зайн всегда был довольно силён, а сейчас, поддерживая свою хорошую форму, его сила только растёт. Это позволяет ему носить, казалось бы, тяжелую броню, а также наносить очень сильные и глубокие удары копьем.


На тролле, а точнее на его руках, ключице, животе и спине, расположены золотые татуировки. Они есть у многих зандалар и Зайн не исключение. Чаще всего татуировки скрыты за бронёй тролля, но, иногда диномант решает её не надевать, потому и татуировки видны. Описать их довольно трудно, да и смысл этих татуировок знает только сам Зайн’дил, а этой информацией он пока не делился ни с кем.


Довольно очевидно, что у Зайна не так уж и много волос не то что на голове, но и на всём теле. Он ещё молодой, да и не то чтобы у многих троллей есть обильный волосяной покров. Все волосы на голове собраны в один большой хвост, свисающий с макушки и доходящий кисточкой до середины спины. Как и все обычные волосы, они развиваются на ветру, правда стоит учесть, что волосы Зайн’дила поддерживаются золотыми кольцами с росписью, дарованные ему от матери. Если когда-нибудь он и захочет сменить прическу, то, наверно, это будут просто косы более меньшего размера. Цвет волос светло-коричневый, близок к яркому красному. Это натуральный цвет волос тролля.


Цвет глаз Зайна практически ничем не отличается от цвета глаз его собратьев, правда, иногда ему кажется, что они слегка темнее, а также свечение от них более тусклое. В остальном же, синеватый оттенок и ничего более.


Цвет кожи тролля, кстати, сравним с белым. Можно сказать, что синюю краску разбавили большим количеством белой, так и получили этот оттенок кожи. У его отца довольно схожий с ним оттенок, потому, может, этот цвет достался ему от близкого тролля.



Особенности характера:


О характере тролля трудно говорить, ведь он довольно молод и, скорее всего, он ещё изменится в будущем.


Для своего возраста тролль довольно строгий из-за чего не любит шуток, на поле боя уж точно. Если это ему будет нужно, он максимально войдёт в самого себя, сосредоточившись и перестав обращать внимание на кого-либо.


В компании же, ему довольно трудно заговорить с другими, но, если это сделать и, так сказать, дать знак, что собеседнику можно доверять, зандалар станет более открытым в разговоре. Если брать в пример его сородичей из отряда, куда он недавно вступил, пока что он не узнал побольше о каждом и довольно молчалив среди них. Конечно, это лишь на первое время.


Он слегка высокомерен по отношению к другим народам, которые встречает, не считая тортоллан, почему-то они нравятся ему, и он любит вести разговоры с представителями их расы. Сам Зайн довольно часто замечал высокомерие среди троллей, особенно по отношениям к другим народностям. Он же старается принизить свою высокомерность, но, дела других народов никогда не были ему интересны, только если они не касались Зандалара.


С самого детства Зайн'дил старался никому не показывать свои слабости, скрывая их в себе. Он всегда был довольно не разговорчив и его мать ничего не могла с этим поделать, а попытки отца были тщетны. Зайн, конечно, научился вести себя достойно в обществе по итогу, но детство у него прошло без особых друзей.


Он любит достигать целей самостоятельно, хотя, от помощи никогда не отказывается и помогать также любит. Иногда его самостоятельность играет плохую шутку, в бою, например. Потому он старается прислушиваться к советам, если те стоят того, чтобы их выслушивать.


В бою тролль часто любит делать поспешные движения, ведёт себя довольно яростно и вспыльчиво, из-за чего может позабыть о логике сражения. Но, иногда и здравый смысл берет вверх над действиями диноманта. Он старается уменьшить свою импульсивность в сражении, но пока это не особо и получается.


Жестокость тролля зависит от того, против кого он борется. Если противника он ненавидит всем своим сердцем, он может и отрубить ему голову в пылу сражения. Для кого-то это покажется чрезмерно жестоко, но для диноманта это лишь показатель его силы. Не так просто отрубить кому-то голову.


Во время разговора тролль частенько ссылается на Лоа, нежели сам предполагает о том, что может случится. Его вера сильна, и он надеется, что его Лоа также никогда не покинет Зайна.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Диномант
Способности:

Навыки владения оружием: Зайн хорошо управляется с зандаларскими палашами, может попасть в голову стрелой на довольно большом расстоянии, но его истинная любовь прослеживается лишь в копьях. Его копье, с двойным наконечником, часто помогает ему в бою, а из рук он его практически не выпускает. Каждый день Зайн’дил старается оттачивать навыки копья, будто к чему-то готовясь, хотя это лишь занимает пустое время у него. Остальные виды оружие он практически никогда не использует, потому и пользоваться им не умеет. Ведь махать в разные стороны и четко рассчитывать свои удары — это разные вещи, верно?

Владение оружием и не только:

Копья – прекрасное. (8/10)

Мечи – хорошее. (5/10)

Лук – неплохое. (4.5/10)

Навык верховой езды на равазавре – лучше среднего. (6/10)

Остальное оружие – так себе. (2.5-3/10)


Вуду: по сравнению со знахарями и многими другими троллями, вуду Зайна очень слабо и чаще всего распространяется на живность, которую тот может подчинить или усыпить на короткое время. Против гуманоидов вуду тролля практически бесполезно и, если тот захочет его как-либо использовать против врага, вероятно это будет неудачно.

Навыки и профессии:

Кожевничество: Зайн много охотился, странствовал по джунглям Зандалара. Когда он вернулся в Дазар’алор, то устроился на подработку к троллю-кожевнику, вместе с которым он и создал свою первую броню. Да, диномант предпочитает заботиться о своей защите, чем об оружии, хотя он умеет поддерживать своё копье в должном состоянии и этого ему пока что хватает.



Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Гримат – Первый и единственный, пока что, Лоа, последователем которого является Зайн. Гримат позволяет ему приручать даже самую упёртую живность, а его ритуалы позволяют обнаружить любую живность, лишь только завидев её след.



Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

К сожалению, а может и к счастью, Зайн знает лишь зандали и никакой более. И то, только потому что это его родной язык. Скорее всего, он когда-нибудь встретится с чужестранцами, которые не будут знать зандаларское наречие, и ему придется очень туго в общении с ними.



Инвентарь:

Доспехи: Обмундирование Зайна может показаться странным для многих троллей, ведь оно совсем не похоже на традиционную одежду зандалар. У брони практически нет открытого пространства и на ней практически нет золотых вставок. Всё это потому что эта броня – личное жизненное творение Зайн’дила. В большинстве своём она собрана из множества костей павших животных, а также из их плотной кожи. Такие материалы даруют относительное, для самого тролля, удобство, а также легкость в ношении. Да, она далеко не идеальна, ведь практически полностью сделана вручную троллем, который никакой либо знаменитый мастер, но данная броня для него очень близка, и он носит её, стараясь поддерживать в хорошем состоянии. Заканчивает всю картину накидка Зандаларцев, которую тролль получил в Краале.

Оружие: За свою жизнь тролль перепробовал довольно много оружия, но все они были копьями. Потому его навыки владения этим типом очень высоки. Совсем недавно, прогуливаясь по рынку, он встретился с вульперой торговцем, чей товар был, как ни странно, именно для зандалар. У него продавалось оружие, довольно интересно построенное, точнее, у этого копья наконечники были на двух сторонах, а не на одной. Зайн очень заинтересовался этим оружием и настоял на обмене своего копья на это, да ещё и добавил сверху монет и костей животных. Оружие ему очень понравилось, и он попытался привнести к нему что-то своё, например, добавив черепа. Выглядят они довольно криво, но ему это не мешает с достоинством смотреть на своё оружие.



Хронология:

Зайн родился и вырос в Дазар’алоре. Его отец был ликтором, что уже означало то, что он принадлежал к касте воинов. С раннего детства дитя проявляло свой интерес к военному делу, но, кажется, отец совсем не замечал его настроев. Мальчик не огорчался и, когда уже стал более-менее самостоятельным, сам начал тренироваться, но уже не желал идти по пути ликтора. В последствии Зайн стал последователем своего первого Лоа – Гримата и, пройдя испытание взросления, отправился в Крааль Боевых Ящеров, чтобы стать учеником диноманта. Зандалар не был избран Лоа, чтобы стать достойным касты жрецов, потому попал в касту воинов.


Обучение проходило как надо, уже взрослый зандалар определился с выбором пути, потому трудностей не испытывал. Вместе с другими он отправлялся в джунгли для пополнения Крааля, когда это требовалось, но в большей мере готовился к своей проверке – приручению равазавра. Когда же день настал, тролль, собрав небольшое количество вещиц, оружие и подношения своему Лоа, отправился на юг, в Назмир. Он старался передвигаться ночью и по джунглям, чтобы никто не видел его, а также, не вступил с ним в драку – Зайн преследовал в данный момент иную цель. На границе Зулдазара и Назмира как раз обитали равазавры. Тролль долго выбирал более спокойную особь женского пола, чтобы укрощение и приручение прошли намного гладко. А также, обратился к Гримату, чтобы тот даровал ему свою помощь. Когда же все приготовления были сделаны, наступил момент. Зайн’дил использовал все свои знания, а также помощь своего Лоа, чтобы его будущий спутник не желал уйти от нового хозяина. Вернулся в Крааль уже с равазавром, имя которой – Зин’хи. Ящер всё также находится в Краале.


Конечно, Зайн умеет далеко не всё, что могут многие диноманты, к примеру, некоторые представители способны принимать обличия ящеров, чего Зайн пока что не умеет. Может быть, в будущем, он сможет научиться этому, но пока – это лишь мечты диноманта.


Сейчас, жизнь зандалара слегка наполнена обыденностью, которая, к счастью, улетучивается после его вступления в отряд «Клинкок Растахана». Он похоронил своего отца, иногда бывает у себя дома, который достался ему от отца, а также проведает свою мать, жрицу, что покинула свой дом и перебралась к храму своего Лоа. Он также продолжает тренироваться и тренировать своего зверя и надеется переступить черту и начать свое обучение, которое приведёт его к облику равазавра.

Фракции:

Империя Зандалар: Пожалуй, единственная фракция, к которой можно отнести тролля. Он родился в Зандаларской общине, продолжает в ней жить и, наверно, не собирается её покидать, хотя, всё зависит от обстоятельств. Он рад защищать границы своей родины, потому что думает, что это повышает его патриотическую самооценку.


Что же, если упоминать об остальных фракциях, таких как Орда или Альянс, то Зайн определенно слышал о них многое и разное, но всё это лишь слухи, которым он не верит. Тролль знает, что такие фракции существуют, но более ничего.

Места пребывания:


Зайн довольно долго не был связан какими-либо рамками, потому мог отправиться в путь хоть в Вол’дун, а то и вообще уплыть куда-то в направлении, но никогда этого не совершал. Может, когда-нибудь он посетит пустыню вблизи джунглей зулдазара, но пока ему хватает и его родных «лесов». Да и теперь, будучи в отряде, чаще всего он находится там, где и группа, пусть и ноги у бойцов не связаны.

Отношение:

Вульпера – маленькие лисы, живущие где-то в Вол’дуне встречались несколько раз Зайну в Дазар’алоре. У него очень узкое представление об этой расе, практически во всех он видит сплошных торговцев, напоминающих лисиц. Редко тролль с ними общается, но никакой неприязни не испытывает.


Сетраки – Змееподобные создания из Вол’дуна. С ними Зайн’дил знаком больше, чем с вульперами, но в его представлении это всё те же торговцы из пустыни. Он относится к ним довольно нейтрально, не испытывая ни уважения, ни неприязни.


Зандаларские тролли – Зайн’дил испытывает уважение практически к каждому сородичу, с которым может встретится. Да, у каждого есть свои тёмные стороны, но на то они и такие, чтобы стараться их скрывать. Плохо относится тролль только к тем, у кого нет касты, а также к
ворам и преступникам.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец Зо’мун – у Зайна остались очень светлые воспоминания об его отце, который, к сожалению, отправился к Лоа Смерти, воюя на острове Грома. Пусть отец и не тренировал его, а только лишь наставлял, да и мальчик добивался всего сам, Зо был очень хорошим отцом, лично для своего сына. Перед отплытием, отец отдал Зайну свой амулет, который тот до сих пор хранит у себя дома, а остальные вещи отца погребены где-то в джунглях.Иногда он приходит на то место, хотя понимает, что настоящих останков там совсем нет. Смерть Зо’муна никак не повлияла на характер диноманта, ему просто обидно за то, что он погиб далеко от дома.


Мать Зу’ви – К матери Зайн обращался тогда, когда отец был занят. Она занимала ту вторую пустующую часть, которую не мог заполнить отец, потому что занял уже первую. Зу’ви давала, по большей части, наставления своему сыну, когда же он сам должен был придумать, как их применить. Мать тролля всё ещё жива, но, после гибели Зо’муна она ушла в Храм своего Лоа, оставив дом в городе на судьбу своего сына. Более Зайн с ней не встречался, хотя, если захочет, но может организовать им встречу.

Питомцы:


У тролля есть один, пока что, питомец – Равазавр – Зин’хи. Зайн’дил частенько возвращается к ней, чтобы покормить, провести с ней тренировку, а также заменить броню, если это будет нужно. Когда-нибудь наступит тот день, когда Зайну понадобится помощь своего животного и он возьмет его с собой и, может быть, оно даже погибнет в битве, а не умрёт от старости в загоне.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность. (Вообще первый тролль, так что если что-то не так, прошу написать в лс дисскорда, пожалуйста)(Annel#5700)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Даже несмотря на то, что это - первая Ваша анкета на клыкастого и ушастого, вышло очень достойно. Довольно подробно описан портрет тролля, и чуть менее подробно - характер, однако представить образ это ни капли не мешает.

Чуть хуже с хронологией, которая на треть состоит из истории приручения равазавра и описания способности тролля к приручению живности. Есть, несомненно, и другие неточности: например, фраза о том, что его отец являлся ликтором, и сынишку автоматически причислили к касте воинов. Это... Не совсем верно.

В целом, анкета высокой требовательности одобрена на +5 уровней для персонажа Зайндил.

З.Ы.

Язык называется "зандали". (:


Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Да
10:55
10:49
528
Нет комментариев. Ваш будет первым!