Игровое имя:
Тарри
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Вульпера
Пол:
Женский
Возраст:
19
Особенности внешности:

Тарри предстает перед нами в своём простом обличье миловидной вульперы, но если присмотреться к ней более внимательно, можно выделить для себя определенные черты, присущие только ей.

Гладкая шёрстка цвета тёмного дыма, которая плавно переходит в более светлые тона ближе к животику и нижней части ее вытянутой, лисьей мордочки. Довольно рельефное тельце с заметными, для чужого глаза, формами ее мышц на оголенном брюшке, а также на ее лапах. Длинные уши, одно из которых ободрано прямо на кончике, однако время делает свое дело, на ободранном ушке шерстка уже скрывает саму ранку.

Также не лишенная женственности, Тарри носит некоторые украшения на себе, которые в свое время являются трофеями в ее воровской деятельности. Пара колец, одно из которых имеет в своей огранке маленький бирюзовый камушек, красуются прямо на оборванном ушке в виде пирсинга. Не удивительно, кольца довольно большие для пальцев Тарри, потому выбор «На

чём их носить?» не отличается разнообразием в ее случае. Шея вульперы скрыта бордовым воротником из плотной кожи, а вот на самом воротнике можно увидеть странное ожерелье с не менее странными символами, что были выцарапаны на маленьких плитках цвета кости.

Глаза Тарри — это отдельная тема для разговора. Яркие карие ореолы, об которые можно обжечься, если вглядываться в них достаточно долго, украшают ее миловидную мордашку, как два драгоценных камня. Вечно тлеющие угольки не упускают ничего ценного, что попадается взору вульперы.

Будучи одетой в кожаные поножи с грубым пошивом по обе стороны от ее бёдер, позади Тарри можно увидеть распушенный хвост, цвета ее шерстки, который в свое время завершает ее образ не особо защищенной особы. Кто-то явно полагается на свою скорость и не собирается получать серьезные ранения.

Особенности характера:

Когда же дело доходит до характера, то достаточно простая внешность меняет свой оборот. Характер Тарри подобен повозке, которая маневрирует среди огромных скал, готовая упасть в череду неудач и крайностей, покуда дело касается простой наживы.

Ее же характерный базис: осторожность и напористость. Многочисленные ошибки и неудачи породили в голове Тарри неуверенность в себе, а подобные вещи лишь глубже загоняют любое живое, здравомыслящее существо в тернистые дерби самоненависти и злости к окружающим.

Но даже помимо этого светоч надежды и успеха в том, что она делает никогда не угасает внутри этого маленького тела. Пускай и огонек небольшой, но все же Тарри выделяет для себя лишь положительные развития событий в той или иной ситуации.

Другой вопрос, когда в ее расчётах появляются лишние «символы», которые явно мешают ей озолотиться. Тарри не привыкла сталкиваться с проблемами лицом к лицу, натура этой вульперы заставляет ее искать окольные пути, чтобы обойти то или иное препятствие. А вот ее жестокость зачастую проявляется не в физических битвах с обидчиками, а именно в предательстве и лжи. Пользуясь своей безобидной внешностью, подкрепляя всё соответствующими речами, Тарри будет тянуть вас за ниточку, медленно, но уверенно оставляя вас ни с чем.

Наша героиня не привыкла кого-либо жалеть, добиваясь всего собственным трудом, она верит в простую истину — *Без труда не выловишь и рыбки из пруда*. Если ты сдаешься, значит ты слаб. Сильный же дойдет до конца и неважно сколько раз он споткнулся, главное остаться в живых.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойница
Способности:


Метание ножей (и не только) — Тарри ловко управляется с ножами в своих маленьких лапах, многие месяцы тренировок и множество порезов не прошли даром. Если у нее нет ножей, это не значит, что она в вас не сможет что-то кинуть.

Дымовая завеса — маленькие дымовые шашки, в составе которых имеется простое фермерское удобрение, бумага и черкало для быстрой искры, были сделаны самой Тарри в спешке. Некоторые дымовые шашки хорошо пропитаны раствором амиачной селитры, а вот остальные лишь вспыхнут в лапе, оставив бедняжку с ожогом и не таким эффектным исчезновением.

Раздирание — острые когти на лапах Тарри всегда в ухоженном состоянии. Темные маленькие «лезвия» явно пускались в действо, когда ту хватали за шкирку. Нельзя было позавидовать тому, кто встретился бы с ними «лицом» к лицу.

Игра на резной флейте — одна и та же размеренная мелодия, которая воспринималась другими как простой мотивчик в мирное время. Единственное напоминание о своих родных землях и о привычной ранее рутине.

Навыки и профессии:

Взлом — лучшее чем владеет Тарри почти в совершенстве. Нет, она не умеет взламывать замки коготками, однако с ее смекалкой, она сможет получить отмычку даже с самых незамысловатых предметов, а маленькие лапки в этом только плюс.

Шулерство — жизнь среди заядлых пиратов, которые не прочь развлечься игрой в кости или карты, научило вульперу многому. Тарри поворачивала ход игры вспять, иногда даже в такие моменты, когда она не была участником игры. Ведь порой выгодно, когда выиграет определенная личность, не без ее помощи.

Пастушество — жизнь в Вол'Дуне с ее повседневной рутиной и наставлениями старших, позволяли Тарри овладеть и этой профессией. Конечно, на данный момент она не станет заниматься подобным, однако сама того не подозревая, Тарри переняла с этой профессии усидчивость и наблюдательность, которые порой окупалась с лихвой.

Воровство — основа ее жизни на данный момент. Всё что плохо лежит, будь-то золото или же какая-нибудь блестяшка, всё это загребут маленькие лапки. Сто процентная выгода без глупых сделок.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Наречие Вульпер — обучаемая с самого детства, живущая среди своих сородичей, неудивительно, что этот язык стал первым, который она изучила и на котором она заговорила с окружающими. Знание языка 10/10

Наречие Троллей — не самый любимый язык, который имеется в арсенале у этой вульперы. Постоянные сделки в караванах, которые заключались с Зандаларами, изгнанными из своих земель, были не редким случаем. Старшие наставляли ее и обучали этому языку для того, чтобы в будущем и она могла вести деловые переговоры в песках Волдуна. Знание языка 6/10

Всеобщий — судьба распорядилась так, что вульпера попала в довольно разношерстную компанию. Пиратство доступно почти для всех рас, которые в той или иной степени могут быть полезными для подобной команды. Коммуникация среди них также была важна, кто-то овладевал Всеобщим достаточно быстро, кто-то нехотя, всё еще общаясь по средству жестов, ну а Тарри повезло попасть в команду, в которой ее быстро обучили этому языку, мало того… Она также научилась использовать интонацию в разговоре на Всеобщем, что порой было довольно важно при общении с «людьми» Знание языка 10/10

Хронология:

Тарри была рождена в одном из караванов Волдуна, которые кочевали по окраинам пустыни в поисках забытых артефактов, которыми зачастую интересовались Зандалары и изредка Тортоланы. Отец, что был одним из стражников каравана, и мать, которая занималась поиском и продажей старых артефактов, оберегали свою дочь от жестоких реалий лишь до того момента, когда юной Тарри исполнилось 5 лет от роду. Ни для кого не секрет, что порой поиск артефактов заканчивался плачевно для неумелых искателей. В одной из таких вылазок, мать Тарри угодила в ловушку среди темных скал пустыни, где ей не давали ступить по песку песчаные черви, которые могли за один раз проглотить мелкую тушку вульперы. Заслышав об этом, отец Тарри отправился на выручку своей любимой, но к сожалению для них эта история окончилась достаточно печально. В этот злосчастный день Тарри потеряла своих родных родителей, сама того не понимая на тот момент. Ее воспитанием занялись другие семьи, никто не собирался бросать юное дитя на растерзания пустыне Волдуна, однако это стало переломным моментом в восприятии и воспитании Тарри.

Если по-началу ее обучали азам простой рутины в караванах, таких как добыча воды, пастушество и даже лепка глиняной посуды, то вскоре Тарри уже наблюдала за сделками, которые проводились с Зандаларами и Тортоланами. Один предмет… меняют на другой. За странные золотые монеты, получают не менее странные кристаллы, кубки и даже оружие… Но не все сделки в караванах были выгодными для одной из сторон. Кто-то рассказывал об неимоверных свойствах позолоченного горшка, который был найден в самом жутком подземелье со скорпионами, а на деле это был простой глиняный, ночной горшок, который был озолочен краской златошипа наспех. Выгода, ложь, лесть… Перед глазами Тарри всё было как на чистом листе, она впитывала эти знания, но не использовала их среди своих сородичей… пока.

Прошло еще 5 лет, Тарри была довольно смышленной особой среди молодняка и зачастую выступала катализатором, который сподвигал других «щенков» следовать за ней. Уже тогда Тарри хорошо могла убеждать других, за что и получала по своим ушам, а не в свой карман. Исходя из слухов Тортоланов, на западном побережье Волдуна находился целый остров с золотом и прочими золотыми артефактами, но проблема была в том, что золото это было проклятым. Тарри не верила в глупые проклятья, ведь их нельзя было увидеть. То что невидно и не осязаемо — не существует. Нельзя было просто так добраться до западного побережья, потому наша вульпера лишь ожидала, когда их караван будет находится в непосредственной близости к этому побережью. Надоумев еще с десяток «щенков» помочь в этом деле, в саму вылазку выдвинулись лишь трое, кто-то всё же должен был отвлекать старших от этого безрассудства. Путь был недолгим, вскоре морской воздух ударил в ноздри «малышам», которые увидели ужасающую картину. Весь берег был усыпан костями троллей и не только. Некоторые из этих костей шевелились и пошатнувшиеся умы молодняка ринулись прочь с этого места с писком, кроме самой Тарри, костяная лапа схватилась за ее ножку прямо из песка не дав ей двинуться с места. Вскоре появилась еще одна костяная лапа из под песка… а после ужасающий череп зандалара, на котором еще оставалась засохшая плоть. Нижней челюсти у того не было, однако этот вид мог напугать любого. Схватив Тарри за правое ухо, тот силой его сдавил, поднимая ее чуть выше, но к счастью или сожалению, эти острые кости просто оборвали ушко мелкой особы, которая в свое время ринулась прочь от берега, в слезах, да истекая кровью. Страх объял ее сердечко и боль была не так заметна… В этой кутерьме юная Тарри не заметила как накатила своей мордой на чью-то ногу… Это была шайка пиратов из Братства трюмных Крыс. Те закапывали награбленное, а вот лишние глаза и уши их явно не порадовали. Одна из этой шайки была как раз таки вульпера и если бы не она, то Тарри бы ожидала иная участь.

Так началась преступная часть истории Тарри. Уже с имеющимися знаниями о лжи, выгоде и лести, она быстро освоила для себя пиратскую жизнь. Конечно, по-началу нельзя было обойтись без мелких поручений на корабле: «Отдраить палубу...» «Принеси грога...» «Похитри своим хвостом...». Но вскоре ее характер проявлялся в большей мере. По-началу это была простая помощь в азартных играх. Передать крапленые карты? Поменять игральные кости? Всё это был сущий пустяк для такой маленькой особы, которую мало кто замечал у себя под ногами.

Безобидные игры, которые приносили ей маленькую, но всё же прибыль перерастали в предательства и убийства. Тарри не пачкала свои лапы в крови, она лишь наблюдала за тем, как вершатся судьбы заядлых пьянчуг и прохвостов и всё из-за ее проделок. Игры становились не детскими, так же как и плата за них.

Разбойные нападения на торговые судна, убийства гонцов на побережьях Тирагарского поморья, шантаж в собственных кругах… Всё это копилось за спиной Тарри и пополняло ее карман лишней золотой монетой. Шайка из Братства Трюмных Крыс преуспевала и всё сходило с лап этой хитрой особы, однако те кто оставался в живых после ее действий не забыли ее смазливую морду, объявив за нее щедрую награду.


Тарри может и была довольно юркой и уверенной в себе среди своей команды, но в Вольной Гавани, среди множества шаек и раздолбаев, наша вульпера в первый раз оступилась попав в лапы своему обидчику из Братства Волнорезов. Проснувшись в клетке, в трюме неизвестной ей шхуны, Тарри даже не успела прийти в себя, как заслышала крики со стороны палубы: «Кул-Тирасский Галеон, по правому борту...!»… Выстрелы пушек и крики матросов явно говорили о том, что ее обидчики попали в хорошую переделку и сейчас для нее был самый лучший момент, чтобы удрать из этого места под шумок. Как только Кул-Тирасский галеон поровнялся с пиратской шхуной, выстрелы пушек сменились выстрелами мушкетов. На палубе явно разгоралась битва не на жизнь, а насмерть, пока Тарри пыталась открыть замок клетки щепкой, которую постепенно заточила коготками, сделав своеобразную отмычку. Дверь клетки была открыта, свобода уже чувствовалась всем телом, требовалось лишь спрыгнуть с палубы и дело с хвостом… Но этому не суждено было случится. Кул-Тирасский галеон быстро разобрался с пиратами на палубе, а когда те спустились в трюм, так сразу же увидели перед собой помятую вульперу, которая медленно подняла свои лапы, томно выдохнув.

Такую мелкую и безоружную особу Кул-Тирасцы не тронули, однако из одной клетки та перекочевала в другую… Еще спустя несколько дней в море, глазам бедняжки предстал Боралус во всей своей красе. Тарри швырнули в темницы под казармами Праудмуров и сейчас ее жизнь вновь висела на волоске. Верить Вульпере, что находилась на пиратском корабле никто не собирался..

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:


Высокая требовательность.

Анкета персонажа будет дополнена по мере продвижения в ее истории. Также была обговорена ситуация с alchemist#7777 (как я понимаю, один из кураторов Боралуса) В которой будет намечен побег из темницы Боралуса (С помощью в отыгрыше этого со стороны ГМ-ов)
Также побег не будет совершен сразу. Старт отыгрыша Тарри ориентирован именно в темнице казарм Праудмуров.

Желаемый морф:

ru.wowhead.com/npc=129451/%D0%BE%D0%BC%D0%B8

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Увы, хоть визуально анкета выглядит объёмной благодаря огромному шрифту, но более содержательной от этого не становится. Образ выбран довольно интересный, но ещё есть над чем поработать, особенно, учитывая, что Вы выбрали высокую требовательность проверки, а ошибок и недосказанности полно.

Начнём с особенностей внешности, и сразу же находим в тексте два чудесных слововыражения:

"невидимые грани ее шерстки," и "несколько наспех сколотых колец", звучащих довольно странно. Также Вы не определились и с временем повествования, и прыгаете с настоящего к прошлому и обратно. Стоит текст согласовать и определиться. А ещё добавить немного информации - портрет, цвет основной шерсти (не только хвоста), может, рассказать об одежде? Пока что я могу себе её представить только благодаря обилию артов, увы.

В характере то же самое. "Эгоистичный манер", неопределённость во времени повествования, куча многоточий и пропущенных запятых, но ни мотивации, ни положительных и отрицательных сторон, ни страхов - только лесть, ложь и жажда выгоды, о которых говорится аж три абзаца.

В способностях смутило "Дымовая завеса — маленькие дымовые шашки, которые явно были сделаны самой владелицей наспех.". Если она делала их наспех, то уверена ли, что всё сделала верно, и шашки будут работать, а не сделают хуже в самый неподходящий момент?

Пожалуйста, проверьте текст ещё раз, исправьте ошибки, верните на место убежавшие запятые и прочие противные знаки препинания, и обратитесь ко мне в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

Когда мои комментарии были учтены, я одобряю данную анкету на +5.5 уровней для персонажа Тарри и желаю Вам приятной игры на проекте!

Успехов.

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Да
21:09
23:09
1079
19:26
+2
Удачи в игре, рад видеть вульперу. Но жаль, что начинаешь в Боралусе, а не на родине
19:31
+3
Благодарю, но не стоит расстраиваться. С должными жизненными ситуациями она сможет оказаться в родных краях в очередной раз.
20:13
+4
Выпускайте пэйнбота!
20:29
+3
Да. Вот и я! Но ничего толком не могу сказать кроме того что «Фурри = смерть».
20:33
+3
*sad furry noises*
20:52
+1
Отличная анкета. nutjustice
21:08
+1
Очень сильно благодарю вас
00:10
0
фурри в массы
10:35
0
Честь Стражи Боралуса — ущемлена. pepesad
10:57
0
Почему сразу ущемлена? Может нам предложат поучаствовать в этих ивентах.
11:15
+1
Если анкета будет одобрена, то я буду только рада, если кто-то поучаствует в пресечении побега из такого хорошо-охраняемого места x)