Игровое имя:
Ченг
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Народность:
Пандарен Скитающегося Острова
Пол:
Мужской
Возраст:
31
Особенности внешности:

Двухметровый пандарен с мягкой шерстью черно-белого цвета. Полноват, но не обделен крепкими мышцами. На левом предплечье выжжены два символа "火金", что означает «огонь и металл». Шерсть в районе правого бока выжжена. Морда пандарена не выделяется ничем особенным, но переносица его сломана, а от щеки и до лба ведет вертикальный шрам, поверх правого глаза, самого глаза нет. Полугодовалая борода и длинные, черные с небольшими вкраплениями седины волосы собранные в хвост.

Особенности характера:

«Обычный» пандарен любящий выпить, да показать своё мастерство боя. Верит что законам надо подчиняться, но не станет слепо следовать им. Считает что лучше опрометчивое действие, чем абсолютное бездействие. Из-за событий произошедших в его жизни, он начинает разочаровываться в окружающих его людях, но его все равно легко впечатлить на короткое время, сложнее поддерживать его интерес. Временами похотлив и под парой кружек горячительного любит поприставать к незнакомкам и незнакомцам, но в целом, старается держаться личного пространства окружающих.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Хмелевар
Способности:

— Пламенное дыхание. Монах концентрирует свою Ци, чтобы вздуть пламя из своей пасти прямо на врага, попросту сжигая того. Возможно сжигание сразу нескольких врагов.

— Верткий задира. Будто бы шестое чувство ведёт его, течение жизни несёт маленькое тельце хмелевара через все события. Чем глубже монах Нюцзао в этом состоянии, тем медленнее кажутся ему удары врага, и тем быстрее его руки настигают цель.

— Отвар железной шкуры. Отвар, повышающий стойкость тела к следующим атакам по нему.

— Удар Цзуки. Простой удар.

— Лапа Тигра. Удар выбрасывающейся ладони, подкрепленный выходом Ци.

— Нокаутирующий удар. Удар пяткой, подкрепленный выходом Ци.

— Рука-копье. Удар тычком ладони, подкрепленный выходом Ци. Способен заткнуть противника.

Навыки и профессии:

— Владеет мечами, древковыми и огнестрельными видами оружия.

— Умеет варить простые сорта пива.

— Неплохой повар.

Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Ченг верит в мудрость и в силу Четырех Небожителей. Почитает Августейших Небожителей, Императора Шао Хао и Кана Десницу Первой Зари искренне и непоколебимо.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

После того как покинул Скитающийся Остров, служил в рядах Орды и выучил орочий. Последние три года провел в Восточных королевствах и выучил всеобщий.

Инвентарь:

— На поясе висят две грушевидные емкости. В одной постоянно плещется что-то горячительное, а во второй две порции Отвара железной шкуры.

— В качестве основного оружия, носит глефу «Размах Степной Лапы», найденную в оружейной на Скитающемся острове и улучшенную Мэнем Степной Лапой.

— Сзади, на поясе закреплены обмотки, внутри которых завернут обычный пандаренский меч.

— На боку ездовой черепахи висит ружье и два мешка с порохом и пулями, на крайний случай.

Род занятий:
Служитель Ордена Небожителей.
Хронология:

Ченг родился в деревне У-Сун, которая находится на Скитающемся Острове, в семье Пан Чи, что в дословном переводе означает «Большой Пруд». С самого детства он был
вспыльчивым и буйным ребенком, постоянно попадал в передряги и устраивал
погромы, из-за чего матушка Ченга называла его «Большим хозеном».
Родители отдали Ченга в обучение мастеру Шан Си, под руководством которого,
юный пандерен обучался терпению и контролю над эмоциями, а так же мастерству
монашества и владению Ци. Однажды, Ченгу довелось наблюдать, на тренировочной
площадке, спарринг Бо и Чэня Буйного Портера, тогда то пандарен, будучи еще совсем
юнцом, буквально влюбился в Чэня и тот стал его кумиром. В день когда должен был состояться «турнир» за звание «Геомастера» между Силачом Бо и Буйным Портером, Ченг пришел посмотреть как его идол станет мастером, он был убежден что не существует пандарена, который был бы сильнее Чэня. Но Буйный Портер покинул Остров… Ченг сбежал из дома и какое то время жил у Поющих прудов, целыми днями проводя время в медитациях и общении с духами воды. Шли годы, пандарен продолжал обучаться монашеству и основам
«хмелеварства» у Шан Си, вступил в Пандарены Хоцзинь, убедившись в исключительной правоте следования этого пути. Ченг грезил мечтой о побеге с острова дабы стать мастером такого уровня, что о нем станут слагать легенды и его заметит даже его кумир. И вот, тот день настал. В двадцатилетнем возрасте, по примеру своего кумира Чэня, покинул спину Шень-цзин Су и добрался до Южных степей. Спустя месяц скитаний, набрел на представителей Орды и присоединился к ним в качестве соратника. Первое время Ченг помогал ордынцам в патрулировании окрестностей Оргриммара, обучался владению мечом и кулинарии. Ченг искал славы, но осознавал что пока еще слаб, что бы участвовать в войнах, а умереть просто так, не
достигнув своей цели казалось ему плохой затеей, посему в событиях в Запределье
и войне против Плети не участвовал. Когда Нелтарион разрушил большую часть Калимдора, вызвался добровольцем для помощи шаманам в защите лесов у горы Хиджал, там же обучался стрельбе из огнестрельного оружия у гоблинов в местных лагерях Орды. После открытия Пандарии, участвовал в экспедиции на континент. Когда силы «оппозиции» разрушили планы и Гарроша, покинул Орду и отправился странствовать в Восточные Королевства. Исследовав Внутренние Земли, Болтину и Лок Модан, осел в Дун Мороге, обучаясь пивоварению у дворфов и слушая истории про Хмельный Фестиваль и его появление. После, ушел в Нагорье Арати, где
повстречал будущего друга Эдвардса Лонгстика и проведя какое то время в Стормгарде, спустя три года странствий, покинул Восточные Королевства.
Вернувшись в Пандарию, поселился в деревне Лап'Дон и вступил в Орден
Августейших Небожителей, дав клятву оберегать и защищать изначальную родину
своего народа и глас Августейших.

Фракции:

Орден Небожителей — является рекрутом Ордена и всегда верен клятве, которую дал ему.

Пандарены Хоцзинь — со времен пребывания на Скитающемся Острове, следует пути Хоцзинь.

Прозвища, звания, титулы:

Небесный ученик

Места пребывания:

Нефритовый лес

Вневременной остров

Отношение:

Эдвардс Лонгстик — друг Ченга, с которым тот познакомился во время скитаний по Восточным Королевствам.

Мэнь Степная Лапа — хороший друг и ещё лучший товарищ. Ченг считает его своим наставником, хоть Мэнь им, скорее всего, не является.

Ксу Бин Сон — первый пандарен, которого Ченг встретил в деревне Лап'Дон. Ченг испытывает к нему эмпатию и симпатию.

Тэньзо Вей'Шун — Ченг почитает и уважает мастера.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Все родственники Ченга остались на Скитающемся Острове

Питомцы:

Кси'йи — верная Ченгу ездовая черепаха, полученная им от Пандаренов Хоцзинь во времена первых экспедиций в Пандарию.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Ваше творчество проверено, как творчество низкой требовательности, и по нему вынесено решение - одобрено.

Если быть откровенно-честным, то я довольно много размышлял: одобрять или не одобрять это творчество, но по итогу, ссылаясь на общепринятые правила проекта, решил пойти на встречу и вынести решение в Вашу пользу, одобрив эту, по истине, необычайную панду. Да, несомненно, что творчество проходит по минимальным требованиям.

Персонаж очень слабо раскрыт в сути своей. И его следует доработать и проработать, как следует. А ещё есть множество деталей, уточнения к которым хотелось бы получить. Например, похотливость и нетрадиционная сексуальная ориентация.

Персонажу "Ченг" присвоено +1.5 к уровню.

Если Вы желаете доработать своё творчество, то можете написать мне в личные сообщения Discord: AnyTweetAny#9517. Я обязательно Вам помогу.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
17:53
21:11
378
Нет комментариев. Ваш будет первым!