Игровое имя:
Шаразан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

Этот зандалар имеет относительно редкий, черный оттенок кожи, на которой имеется множество наростов. Однако они не сильно выделяются из за цвета его кожи. Волосы напротив, белоснежные, подобно облакам. Глаза излучают бирюзовое свечение, как и у многих других представителей этой расы. Рост у него средний, опять же если сравнивать с другими зандаларами. В мышечной массе однако преуспел, имеет весьма выразительное телосложение. Нос длинный, но не длинее его ушей, как бы это забавно не звучало. Пирсинга на теле не имеет. Но зато есть золотистые татуировки по всему торсу и рукам.

Особенности характера:

Первое впечатление о Шаразане может оказаться ложным. Он ведет себя достаточно пафосно, открыто, непринужденно. Он говорит то что думает, потому может обидеть кого-то или же смутить, разгневать, зависит от подачи и самой информации. И что сразу бросается в глаза, он часто заигрывает с противоположным полом, на что многие тролли реагируют по разному. Однако он довольно добрый и честный зандалар, не только с друзьями, но и с врагами. Если он хочет выразить чувства, он выражает их искрене. Если же он намеревается кого-то убить, то скажет это прямо, без обиняков.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Стрельба
Навыки и профессии:

Ближний бой — Не всегда можно поразить цель с дальнего расстояния. Разумеется нужно уметь защищать себя и при помощи оружий ближнего боя. Шаразан хорошо управляется с мечами и древковыми видами оружия.

Дальний бой — Разумеется нормальный охотник должен умело владеть оружием дальнего боя, чтобы поражать свою цель, при этом не гоняясь за ней по джунглям Зандалара. В случае Шаразана, он умело управляет с луком, а также метательными ножами.

Снятие шкур — Шаразан обучен снимать шкуры с млекопитающих, рептилий, даже панцири членистоногих существ.

Кожевничество — Помимо того, что Шаразан способен снимать шкуры, так он еще и может обрабатывать их нужным образом. Создание кожаных изделий тоже входит в ряд его навыков.

Приручение зверя — Этот навык троллю давался не легко. Не получалось по началу найти верный подход к животным. Но годы тренировок все же пошли ему не пользу. Теперь охотник способен приручать зверей на среднем уровне.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Гонк-это древний Раптор Лоа из племени Зандалари. Он известен как великий охотник, Повелитель стаи и Лоа форм.

Мать Шаразана наставляла его всю жизнь. Именно она посоветовала ему выбрать своим лоа Гонка. Так сделала она в свое время, сын же пошел по ее стопам.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Род занятий:
Член отряда "Клыки Зулдазара"
Хронология:

Шаразан был рожден в довольно необычной семье. Отец по жизни скитался в поиске необычных реликвий, много раз выходил в плавание и даже чуть не оказался под убит култирасцами. А вот мать была матерой охотницей, о которой ходило не мало слухом. Один из главных, пожалуй про ее охоту на саблезуба, когда она была вынуждена нападать лишь с одним кинжалом. Но таких случаев было много, да и история сейчас совсем не о ней. Примечательно, что мать была старше отца на несколько лет. Но какая-то неведомая сила свела их вместе. Так и родился Шаразан, который большую часть своего детства проводил на улицах города. Он очень любил просто наблюдать за происходящим, за самой жизнью мирных жителей, а также и других зандаларов. Но у матери были свои планы на сына. Она забирала его с собой на охоту, когда тот стал уже по взрослее, выращивая из него превосходного охотника, как и она сама. Юнец схватывал все достаточно шустро, но конечно же были и некоторые проблемы, не может быть все идеально. Пожалуй одной из них являлась проблема с приручением зверей. Ему не сразу получилось найти правильный подход. Однако учитель был достойный, он не мог опуститься в глазах матери. Год за годом он становился более сильным, ловким. Однако даже в свои нынешние годы он не может похвастаться тем же, что знает его собственная мать. А это значит, что Шаразану есть куда расти, но это ему даже нравится. Ведь когда он достигнет предела своих возможностей, то уже не сможет познать что-то новое в своем ремесле. Он конечно пытался обращать внимание на то, чем занимается его отец. Но из всего, что тому нравилось, Шаразан лишь любил плавание на кораблях. Попав в отряд «Клыки Зулдазара», он открывает для себя новые возможности, новые знакомства, ну и конечно же деяния во благо своего народа.

Фракции:

Охотник не видит союзников в виде каких-либо других фракций Азерота. Он верен лишь своему королю, ну и конечно же своему лоа.

Места пребывания:

Зулдазар

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Боршангу — Отец, путешественник, торговец.

Делай — Мать, матерая охотница.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Особых логических дыр в анкете я не заметил, грамотность на уровне, написано, конечно, мало, но в целом достаточно, чтобы понимать, что из себя представляет персонаж, хотя бы мало-мальски. Простой тролль, настолько простой, что аж жаль. Впрочем, может, это наоборот к лучшему. Есть манёвр для развития. Конечно, хотелось бы видеть больше описания характера, чтобы образ персонажа читался лучше. Внешность тоже можно расширить, добавить более подробные описания, добавить деталей, уникальных черт. В общем и целом есть, что еще расписать. Но пока имеем, что имеем.

Одобрено по низкой требовательности на +2 уровня персонажу Шаразан.

С уважением.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
17:40
07:19
579
LEX
07:25
+3
ниггер
LEX
10:29
+2