Игровое имя:
Хаск
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
фыв
Народность:
фывфыв
Пол:
Мужской
Возраст:
фывфыв
Особенности внешности:

фывфывфывфыв

Особенности характера:

ыв

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Разбойник
Специализация:
Вор
Способности:

ывфыв

Навыки и профессии:

ыв

Вера:
Лоа
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

ывфы

Инвентарь:

ыв

Род занятий:
Наемник
Хронология:

(Концепт его истории придуман, но развернутая хронология будет написана позже)

Фракции:

фыв

Места пребывания:

ф

Отношение:

ф

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

DisplayID модели: 80651

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

>Но этот остроумный змей просто очарователен.
А в чем очаровательность, если он агрессивный, вспыльчивый и замкнутый?

>Его по праву можно назвать клептоманом, но... не совсем обычным. Пусть у него и чесались руки, но что попало он не берет, и лишь смотря на что-то достойное, он может это украсть, даже если ему это аукнется. Конечно, он проявляет крайнюю осторожность к своей скрытности, и не позволяет пострадавшему от его алчности обнаружить его.
Клептомания - заболевание, болезненная тяга к совершению краж. Психическое расстройство. Это по большей части неспособность преодолеть влечение к краже, что, собственное, и выливается в бесконтрольное и систематическое воровство.

>Заск - опытный тактик. Кто-то однажды сказал ему: "У тебя лучший тактический ум, который я когда-либо встречал", как на поле боя, так и вне его. Он способен формулировать боевые стратегии, а его блестящее тактическое чутье позволяет ему изменять любую стратегию в соответствии с меняющейся ситуацией.
Интересное было бы послушать, где и в каких условиях развилось его тактическое мастерство.

>Умение кататься на жуках. Он давным-давно умел кататься на ездовых ползучих тварях, которые зачастую седлают сетраки, Он хороший ездок на таких животным, и уверен, что оседлает любое другое дикое существо, которое вообще можно оседлать, хотя сам предпочитает бегать своими конечностями.
Но кролуски же... не жуки. :с

>Вол'дун - место его рождения, родные песчаные поля и конструкция зданий была ему по душе, но в то же время он зачастую бывал в море, где активно пребывал и вел торговлю. Иногда Заск месяцами пропадает в море, бывая на встречающихся ему кораблях, и странствую по океанам вместе с теми, кого встретил. Но он всегда возвращался к себе домой, в Вол'дун, как бы далеко он от него не был.
Плавно подходим к самому главному вопросу, который будоражит умы пиплов. Вообще да, сетраки никогда не покидали Вол'дун, примеров у нас нет даже в бфа, в отличие от тех же вульпер. По большей части это связано с их культурой и внутренними проблемами народа. Гражданская война, религиозные тёрки Воррика и Кортека и всё такое. Сетраки лояльные очень сильно связаны с лоа и коллективизм на этой почве развит достаточно сильно. Что сподвигло его покидать родные края, оставлять свой народ? Тут же упомянем, что в анкете не описывается его отношение к Сетраллис, например. Сюда же еще можно упомянуть вопрос того, что на лодке в основном можно передвигаться в пределах береговой линии, выход в открытый океян на лодке равносилен самоубийству. Для этого нужны еще нехилые такие припасы, и факт того, что ему встретился бы корабль, неоднозначен. Такую уникальную для сетрака тему, даже если предположить, что она реальна, стоило бы детально описывать в хронологии со всеми вытекающими. Как раз по этой причине спорными моментами являются и языки, которые он по факту изучил там, где не мог быть.

В общем и целом недостаточно информации, которая проливала бы свет на некоторые особенности персонажа. Не хватает его мотивации, не хватает каких-то обоснуев.

На данный момент отказано до исправления недочетов или дополнения анкеты необходимой информации.

С уважением.


Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Не положено
14:09
22:24
877
14:09
0
Оформление будет когда-нибудь потом, когда дойдут руки.
14:52
+1
А разве Сетраки встречали фракционников? На зандалар же вроде никто не плавал кроме троллей и могу?
15:27
+2
Всеобщий
Гномский
Наречие троллей
Орочий
Гоблинский
За 22 года, божечки, да и к тому же у нас сейчас время где сетраки орков, гоблинов и гномов в жизни не видели, только тролли какие нибудь это да.
Странный сетрак.
Опять же написано ВЕРА ЛОА, но какой Лоа не написано
P.S — Поговорил с данным человеком в дискорде, нулевое знание сетраков и их частичного лора, на переговоры не идет говорит «буду ждать вердикта»
Не одобряйте, пусть читает лор и познает.
Опять же куча не состыковок в анкете, написано
Заску сложно любить — он верный себе одиночка, и лишний раз предпочитает не связываться с окружающими, которые желают заговорить с ним. Он отстраняет от себя всех, кто хочет сдружиться с ним, и понимает, через что он прошел, и только в редких случаях Заску удается улыбнуться в ответ, или даже найти компанию себе по душе — но и такое случалось лишь единожды в его жизни.

А по итогу
Семейное положение:
Влюблен(-а)
Хронология не описана, сетрак который моряк довольно смешно если учитывать то что империя сетраков была довольно замкнутым народом и про альянс и орду они узнали недавно, хотя по рп мы сейчас о них даже не знаем если говорить про отыгрыш в Волдуне.
Вообщем, такие не нужны.
https://cdn.discordapp.com/attachments/557309927060799512/618072444456009751/orig.jpg
Создано в развлекательных целях.
15:35
0
Мы даже не вели беседу, я молча принимал критику и делал выводы. С вашим высказыванием вы поспешили, даже очень.
В анкете указано, как и где он встречал иные расы.

Обновлено: человек не принимал доводы и аргументы с моей стороны, и лишь усердно пытался завалить.

Обновлено 2(про мем): я в анкете все указал, как и что он изучал, и где кого видел. За 22 года невозможно в передышках научиться вырезать безделушки? Нельзя научиться ловить рыбу? Нельзя иметь тактический склад ума и хорошо драться? У вас плохое представление о жизни.
16:22
0
Добавлено к «Пояснение к языкам»: (для особо непонятливых: Заск знает указанные языки слишком мало, кроме всеобщего(на нем он хорошо говорит), потому что обучался поверхностно, чтобы можно было вести какую-никакую торговлю(называть слаженные цифры и цвет монет).
16:26
+3
Внесу и я свои 5 копеек. Я так понимаю он у вас вор, интересно, когда он стал у вас гениальным тактиком, ладно там акробатические способности, это можно развить, но стать опытным тактиком, что-то мне в это не верится. Самое главное что меня смутило в этой анкете то что он каким-то чудо образом покинул Вол'дун, а знаете почему. Потому что сетраки не покидают Зандалар вообще и в Вол'дун друг мой корабли не ходят, так как единственный там порт Зем'лан оккупирован мёртвыми троллями и не один здравомыслящий капитан корабля туда не подойдёт. Что-то я также не думаю что у сетраков имеются лодки, они им просто не нужны, им прекрасно живётся в песках и в море нет надобности, а он самый уникальный мореплаватель, сделал для себя лодку и ловит рыбку, а потом ещё уплывает на корабле. Его должны были прибить на месте, ведь о сетраках знают лишь тортолланы, вульперы и тролли, а по анкете я так смотрю он вообще за отступников, но верит в Сетралисс, как он жив вообще ещё, вы же знаете что Кортек отрёкся от Сетралисс и все кто в неё верили либо мертвы, либо свалили в далёкие края. Ну и самое главное языки, давайте перечислим: Орочий, частично всеобщий, гоблинский, гномский. Мне вот одно интересно, а как он это всё смог выучить, или на каждом корабле был переводчик или же тролль, который научил его и языку орков и всеобщему и гоблинскому и гномскому, ну и я уже сказал что он просто вообще не мог покинуть Вол'дун. Надеюсь что вы сможете что-то ответить на эти аргументы, но в анкете слишком много не состыковок, слишком много
16:37
0
1. Тактический склад ума возможно развить даже за 22 года, если усердно стремиться к этому.
2. Из всего может быть исключение, и хоть один из миллиона захочет покинуть свой дом, чтобы повидать мир.
3. Его лоа — Сетралисс, и он не отрекался от нее. Не припомню, чтобы она запрещала отправиться в море(могу не знать, может, и запрещала). И Заск всегда возвращался домой, как указано в анкете.
4. Насчет языков я все указал в анкете, там четко все написано.
5. Про пиратов в Вол'дуне вообще ничего не говориться в анкете.
16:30
0
Вместо оправданий и криков, вы бы могли заняться исправлением анкеты, а не продолжать писать полнейший бред, если вам интересно вот так выглядят анкеты сетрак и поверьте за 22 года они не садятся на 20 стульев.

Вот одна из анкет на сетрака, не самая яркая но при этом адекватная, он знает 3 языка но при этом не нарушает стандарты и лор сетраков.

rp-wow.ru/charsheet/3645.html
За свои 298 лет, этот сетрак не так уж много знает, мне даже страшно представить чем был бы ваш сетрак с таким возрастом.
Скорее всего богом, но даже не в возрасте дело а в том что ваш сетрак никак не мог покинуть Зандалар, об этом говорилось в дискорде вам сказал сам куратор полигона Хергит — СЕТРАКИ НЕ ПОКИДАЛИ ЗАНДАЛАР
Возможно вы сможете покинуть его в будущем после бфа, но сейчас сетраку нужна очень хорошая обоснованная причина чтобы покинуть материк ибо сетраки ничего не знают а внешнем мире.
16:41
0
За 22 года жизни можно обучиться и большему.
17:01
0
В связи с критикой насчет возраста, и что за 22 года невозможно обучиться описанному, значение было изменено на 52 года.
17:03
0
Скорее всего богом, но даже не в возрасте дело а в том что ваш сетрак никак не мог покинуть Зандалар, об этом говорилось в дискорде вам сказал сам куратор полигона Хергит — СЕТРАКИ НЕ ПОКИДАЛИ ЗАНДАЛАР
Возможно вы сможете покинуть его в будущем после бфа, но сейчас сетраку нужна очень хорошая обоснованная причина чтобы покинуть материк ибо сетраки ничего не знают а внешнем мире.
17:12
0
Не пропущена.
17:38
0
Пошипи
12:36
+1
Пшэ
13:17
0
Спасибо. Мы вам перезвоним
21:10
0
У меня к тебе есть один вопросик, как ты можешь быть Истинно-нейтральным?
А ещё какая ещё руда из родины? Сетраки носят при себе оружие из стекла, вроде.
21:48
0
Громовых кристаллов, специальные кристаллы которые имеют свойство сдерживать в себе энергию, а точнее электричество.
13:18
0
Так как мы оба собираемся играть за Сетраков то я предлогаю обсудить совместное времяпровождение
полезай в чертового робота/Патир#2610 (Дис)