Игровое имя:
Уханрек
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Таурен
Народность:
Тотем Ярости
Пол:
Мужской
Возраст:
38
Особенности внешности:

Что же можно увидеть, взглянув на Уханрека? Двух с половиной (2.6 до точности) -метровая гора мускулов, умеренно приправленная жиром и покрытая ворсистой шерстью бледно-бобрового оттенка, обобщая. Детально же начнём описывать сверху вниз. Продолговатая голова выходит из горба, полностью покрытого тёмно-русой растрёпанной гривой, немного заползающей и на широкий лоб. Под ним расположены два безбровых глаза с серо-зелёной радужкой, глубоко запрятанные в черепе, отчего почти никогда не щурящиеся от солнца. Перед собой они видят двадцатисантиметровую морду с выпуклостью, держащей на себе широкие продолговатые ноздри, тем не менее называющейся носом. Нижняя челюсть в полтора раза больше верхней и от того показывает по три жевательных зуба с каждой стороны. От вылезающих из гривы ушей и от светло-серых незамысловатых рогов тянется вдоль неё пышная, растрёпанная тёмно-русая борода девятнадцатисантиметровой длины, хотя по тауренским меркам это бородка.

От середины горба и до копчика выпирают из широкой спины большие позвонки таурена, а с обратной стороны торса находятся не менее широкая грудь и пресс, пусть и не самый выдающийся. Из плеч растут прямые трёхпалые ручищи, несмотря на внешнюю неуклюжесть вполне себе способные сделать что-то с точностью гоблина-ювелира. Ну, может с меньшей. Ноги таурена походят на два кривых бревна, причём невероятно прочных бревна, которые произрастают из светло-серых камней-копыт, над которыми произрастает дополнительный слой шерсти. Между ними же находится хвост длиной чуть менее полуметра, в пышную кисточку которого вплетён рысиный клык с проделанным в нём для этого отверстием.

Особенности характера:

Уханрек вроде уже не молодняк, а вроде ещё не полностью сформировавшаяся личность таурена. В нём ещё жив — на склоне лет, но жив дух авантюризма, жажда путешествий и битвы, жажда славы и почёта. Он вспыльчивее большинства своих сородичей, его легче спровоцировать, но в то же время он более оптимистичен, более уверен в своих силах и силах своих соратников. Он менее консервативен, охотнее идёт на контакт с чужими, но весьма упрям и достичь компромисса с последними в ущерб своим амбициям навряд ли сможет. При общении он задорен и любознателен, и учитывая всё вышесказанное его можно назвать душой почти любой компании.

Представителя племени Тотема Ярости нельзя назвать трудолюбивым или упорным, скорее опять же упрямым — если он задался целью выковать меч он из шкуры вон вылезет, но выкует его. Если он возжелал стать чемпионом Орды, то он пройдёт дорогой трупов, потеряет глаз и заработает бесплодие — но станет им! Однако стоит учитывать что его всё же могут остановить определённые факторы — будь то дружба, членство в каком-либо обществе либо прочие его жизненные цели — никогда не знаешь заранее что ждёт тебя на пути.

Также Уханрек чтит традиции своих предков и несёт их сквозь века, как и всякий порядочный таурен. Если на носу важный религиозный праздник, то он откажется от вступления в Кор'Крон и заместо этого пойдёт и сделает на этом празднике то что должен. Всё племя созывают в деревню для передачи власти отпрыску нынешнего вождя? Уханрек попрётся через пол-мира и поприсутствует там.

У кузнеца развито чувство прекрасного. Он может целый день просидеть на склоне, наблюдая за прекрасным пейзажем зелёных, усыпанных елями равнин, может без еды, воды и сна вслушиваться в вой ветра или прекрасную мелодию, или сам может её играть.

Ну и наконец таурен — просто преданный друг. Он презирает предательство, интриги и ложь и почитает верность, открытость и готовность помочь. Он и сам старается следовать этим качествам — он, конечно, не будет пахать за спасибо, но не бросит нуждающегося в беде если последний не в состоянии сам исправить сложившуюся ситуацию, однако, опять же, некоторые факторы могут остановить его на пути к этому, думаю не стоит расписывать их по-новой. От своих друзей и соратников таурен ждёт того же, иначе они ему не друзья.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Навыки и профессии:

Будучи уроженцем Тотема Ярости, Уханрек в первую очередь обучался искусству ближнего боя. Его излюбленным оружием всегда было копьё, да такое чтоб можно было удерживать врага на таком расстоянии, что он не смог бы достать тебя хоть другим копьём! Ну а так таурен может биться со щитом или без щита, одноручным и двуручным — булавой, топором, клинком или же кистнем, ну и наконец он может превратить собственное тело в оружие!

Также Уханрек обучался кузнечеству. Он может ковать как оружие, так и броню, так и некоторые хозяйственные вещи, но не сильно маленькие — гвозди у него получались так себе. Ещё таурен имеет навыки снятия шкур и кожевничества, очень полезные в принципе и в сочетании с кузнечными навыками в частности. Ну и наконец Уханрек может просто смастерить что-то незамысловатое не относящееся к двум вышеперечисленным ремёслам.

В совокупности с кузнечным делом Уханрек умеет разрабатывать рудные жилы, прокапывать тоннели и добывать простой булыжник нужного размера и формы. Как и велят обычаи его народа, он никогда не берёт больше нужного и добывает всегда аккуратно, чтобы не нанести большого вреда Матери-Земле.

Таурен, несмотря на своё происхождение, имеет природную тягу заниматься искусством. Однако всё же его происхождение немного повлияло на его видение этого самого искусства и чувство прекрасного — он считает искусством кузнечное дело, кожевничество и прочее мастерство. Кто-то может просто выковать не шибко оригинальный меч, Уханрек же размаляет его рукоять и выгравирует на лезвии замысловатый тауренский узор. Кто-то может просто сшить кожаную куртку, Уханрек же подберёт лучшие шкуры, мастерски выделает их и сошьёт так, что это будет выглядеть как одно целое. Кто-то будет трубить в рог, Уханрек же сделает из кости изящный духовой инструмент и привяжет к нему амулет. В частности это помогает таурену отделять свои изделия от чужих.

Ну и, как уже неоднократно упоминалось, таурен умеет играть музыку. Традиционно таурены используют ударные и духовые инструменты, как и Уханрек — он умеет играть на барабанах разных типов и на несложных духовых инструментах — рог, дудка, флейта. Да и к тому же, где вы видели таурена, игравшего бы на губной гармошке?

Вера:
Солнце
Пояснение к верованиям:

Как уже говорилось, Уханрек чтит традиции своего народа. Он почитает Мать-Землю, Солнце и Луну, Стихии и духи предков — своих и чужих. Он очень трепетно относится к этому и не потерпит, чтобы кто-то осквернял веру его народа. Этим таурена можно легко спровоцировать.

Знание языков:
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Таур-ахэ — родной язык таурена, на котором он привык думать и излагать свои мысли устно и письменно.

Орочий был им изучен при присоединении тауренов к Орде для коммуникации с другими её расами. За годы практики Уханрек научился говорить на нём почти свободно. С письмом дела обстоят похуже — там его речь либо относительно грамотна, но груба, либо подробна, но может быть абсолютно непонятной для некоторых.

Инвентарь:

На Уханреке надеты грубые кожаные одежды из шкур мулгорских долгоногов, сшитые с помощью их же сухожилий. В первую очередь это куртка без рукавов, в качестве воротника использующая долгоножий пух в небольшом количестве. На ногах Уханрека надеты поножи понятно из чего сделанные с пришитыми двумя карманами. Между ними и курткой находится ремень уже из хорошо выделанной шкуры вепря с узорчатой железной бляхой, множественными мешочками и подсумками, а также бурдюком с водой, ну а на руках Уханрека надеты длинные перчатки, внутри обитые тонким слоем пуха — весьма полезная вещь для профессии кузнеца. И наконец поверх всего этого напялена портупея, к которой он крепит всё, к чему он должен иметь быстрый доступ.

В качестве оружия кузнец использует копьё. Стальной зазубренный наконечник 16 дюймов в длину насажен на прочное древко из мулгорской сосны, укреплённое дополнительными железными вставками и имеющее на другом своём конце небольшой противовес. На нём вырезаны узоры племени Тотема Ярости и разукрашены красным поверх.

А для переноса всякой всячины у великана присутствует сума из нескольких слоёв льна, в которой он хранит всё — от сухпая и дудочки до катушки ниток-сухожилий и кусков пергамента с угольком. Больше и сказать нечего — обычная льняная сума под тауренские габариты.

Род занятий:
Странствующий воин и кузнец
Хронология:

Детство и отрочество

Это произошло в одном из кочевых лагерей племени Тотема Ярости, в той области степей которая после Катаклизма станет называться южной. В пятом году до открытия Тёмного Портала на другом континенте у охотника Джадонтека и травницы Кириа родился второй сын, названный Уханреком.

С детства его приучали к почитанию Ан'ше и Му'ши, Матери-Земли и духов предков, его всегда водили на обряды всего племени Тотема Ярости и всех племён вместе взятых, где он учился правильному почитанию всех вышеперечисленных объектов поклонения тауренов.

Ещё один участок времени Уханрека занимала помощь отцу в снятии шкур с животных и их свежевании, последующая сушка и выделка шкур, что послужило неплохим базовым опытом для обучению кожевничеству в будущем.

Остальное же время Уханрек обычно проводил со своим старшим братом Ковамаром, скитаясь по степям и наблюдая за фауной. Ну и само собой иногда им приходилось убегать, а иногда они даже получали увечья.

Юношество, становление на путь

И вот, когда Уханрек пережил двадцать зим, ему пришло время выбрать свой дальнейший путь в жизни. Он захотел стать кузнецом, и его желание было исполнено. Он обучался у мастера-кузнеца племени вместе с братом и ещё несколькими тауренами. Его ученики часто посещали четыре шахты, бывшие рядом с местами расположения лагеря в разные времена года, а также постоянно практиковались, будучи подмастерьями обычных кузнецов Тотема Ярости в их и в некоторых других поселениях.

Также, как и каждый таурен Тотема Ярости, Уханрек обучался искусству боя, но это было второстепенным его занятием. Его обучили ровно настолько, чтобы он смог выжить и постоять за себя. Истинными воителями Тотема Ярости были те, кто выбрал путь Воина своим единственнным.

Практика и самосовершенствование

И вот, по достижении двадцати пяти лет Уханрек стал полноценным кузнецом. Это случилось год спустя после прибытия орков Тралла и троллей Чёрного Копья в Калимдор. Таурену посчастливилось одним из первых выучить орочий на уровне, достаточном для коммуникации с орочьими кузнецами и перениманием у них опыта через речь и практику. Он был подмастерьем трёх орков — одного из Песни Войны и двух из Чёрной Горы, и эти восемь лет не прошли даром. Он стал почти что равен по навыку им и своему учителю.

Уханрек на протяжении этих восьми лет ковал оружие и броню для Орды в целом и для Мулгора в частности, помогая таким образом кампании против кентавров и даже немного принимая участие в боевых действиях, зарабатывая опыт в ратном деле.

Следующие три года прошли в странствиях. Он странствовал от поселения к поселению, изготавливая изделия из металла и кожи, зарабатывая себе репутацию и известность. Он смог побывать в Мулгоре, Степях, Дуротаре и даже немного в Когтистых Горах.

Орда

В тридцать третьем году от открытия Портала кузнец решил осесть в Колючем Холме на месяц-другой, и по стечению обстоятельств именно там он услышал весть о том, что каждый кузнец должен выковать по четыре клинка для Армии Чести. Так и началась его карьера в Орде.

*Тут что-то будет*

rp-wow.ru/events/6559.html

rp-wow.ru/events/6560.html

rp-wow.ru/events/6674.html

rp-wow.ru/events/6675.html

Фракции:

Племя Тотема Ярости

Племя, которое породило Уханрека и воспитало в нём сильного телом и духом таурена, готового в любой момент стать на защиту своей родины, своих близких и идеалов. Он был, есть и будет предан ему. По крайней мере пока оно останется преданным культуре тауренов.

Прозвища, звания, титулы:

Сталеков — такое второе имя кузнец получил по прошествии Пути и относительном взрослении. Незамысловатое, не выдающееся, но такова его судьба и Уханрек не намерен ей перечить. Он сам заработал себе это прозвище делом.

Отношение:

Альянс

" Я никогда не видел Альянс и то что он делает вживую. Одни говорят что они просто алчные крысы, другие говорят что они такие же связанные честью воины, третьи плетут околесицу. Я думаю что пока просто не буду составлять об Альянсе мнение, так будет лучше всем… "

Орки

" Орки разные, как и все. Мне противны их колдуны и тёмные шаманы — это противоречит природе, отравляет землю! Я почитаю тех орков, что живут по законам чести и тех, кто поддерживает баланс и чтит Мать-Землю. "


Тролли

" Тролли… Они загадочны и непонятны мне, я редко видел их и ещё реже общался с ними. Я слышал об их кровавых ритуалах, но ещё я слышал что они также чтят Мать-Землю и помогают ей. Но учитывая что они — часть Орды, я всё же отношусь к ним больше с хорошей стороны. "

Гоблины

" Подлые, мерзкие, алчные карлики! Для них нет ничего святого, их духи осквернены жаждой богатств! Я презираю их и всегда буду презирать. "


Отрекшиеся

" Нежить — одна из самых ужасающих вещей в мире. Это непокорные самой природе живые мертвецы, ставшие частью Орды! Я ненавижу их и презираю тех, кто принял их в Орду. Они, наверное, даже хуже гоблинов! "

Высшие эльфы, Эльфы крови, Ночнорожденные

" Эти эльфы не склоняются в моём представлении к добру или ко злу. С одной стороны, они очень высокомерны и некоторые даже не считают прочие расы разумными. С другой стороны, у многих это высокомерие также порождает благородие. "

Ночные эльфы

" Я уважаю их народ и их обычаи. Таурены и ночные эльфы шли бок о бок долгие века, и я считаю их одними из достойнейших и благороднейших народов. "

*Здесь будет отношение к персонажам, сформированное через отыгрыш*

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Кириа, мать Уханрека. Она была травницей в своём лагере и любящей матерью, воспитывавшей своих сыновей как добропорядочных тауренов в своём доме.

Возраст: 73

Статус: Жива

Джадонтек, его отец. Умелый охотник и тренер силы духа и терпеливости.

Возраст: 68

Статус: Жив

Ковамар, его старший брат. Вместе с ним Уханрек прошёл огонь, воду и жар кузни. Ныне их пути разошлись, где Ковамар сейчас — неизвестно.

Возраст: 40

Статус: Жив

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Высокая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор.

Пожалуй, объёмной критической рецензии у меня не выйдет - вы хорошо постарались, а посему кроме некоторых грамматических неточностей и нескольких довольно странных формулировок я, в качестве ошибок, выделить не могу.

Образ раскрыт достаточно полно, он не выглядит плоским или скучным, даже при, казалось бы, довольно обычном наборе черт характера и способностей, Вы добавили ему изюминку, в виде тяги к искусству.

За сим, выношу вердикт, творчество высокой требовательности одобрено на +6 уровней для персонажа Уханрек.

По вопросам, касательно вердикта, можно обратиться ко мне в Discord: Ванильная зефирка Пинни#4536

Успехов!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Да
08:51
20:13
540
Los
09:20
+1
Очень красиво оформленно
09:22
+3
НАТУрен
11:19
0
натурал
11:58
+1
А потом он уехал в култирас
Натурально, реально
14:12
0
Пахнет натуралом
Ice
22:40
0
Аа, прости за дизлайк!!!
06:59
+1
Скажи гномгреган это сила и мы в расчёте