Игровое имя:
Хаима
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
20
Особенности внешности:

Ха'има — статный и грозный зандалар. Вся его натура не внушает никакого доверия — он высок и угрюм, как старый равазавр. Его темная, плотная кожа рассечена следами грубого, опасного труда, которым он занимается всю свою жизнь. Мощные руки и ноги полностью выдают в нем если не опытного война, то проворного охотника, коим он и является.

Глаза, залитые лазурью, внимательны и чутки. Глаза дикого зверя — никак иначе. Лицо истрепещено вечными ссадинами, что никогда не заживают — ведь стоит одним свестись, как неизбежно возникают новые. Клыки коротки и стыдливо скромны. Ранее они были в разы длиннее, но с каждым годом трескались и стачивались, пока совсем не обмельчали. Уши совсем не выбиваются от нормы и не отличаются особыми деталями — лишь пара скромных колец-серег из недорогого металла висит на них, означая, что Ха'има не принадлежит высокой касте общества.

Тролль отдает предпочтение скромной, но удобной одежде, что не стесняет движений. Одеяния грубы и пошиты из простых тканей и дешевой кожи. Часто на спине висит лук, но вечно — кинжал из когтя равазавра, которого Ха'има одолел во время своего ритуала взросления.

Особенности характера:

Ха'има хоть и молод, но дитя в нем живо до сих пор. Кажется, что тролль обижен на весь мир — он не доверяет чужакам, но при должном подходе его легко расположить к себе. Ха находит свои интересы выше слов некоторых троллей. Даже тех, кто даровали ему жизнь.

Он полностью уверен в своем будущем, уверенно идя вперед; Настоящем, наслаждаясь тем, что получил ныне; Прошлом, не стыдясь своих ранних поступков. Он нехотя принимает помощь, считая, что так он связывает себя обетом со «спасителем» и становится от него зависим. Свобода, будь то физическая или нравственная — вот что он любит и ценит.

Если у Ха'има появляются друзья, то только те, что близки ему по душе. Такие же свободолюбивые и смелые, как он сам — только они в состоянии оказаться ему близки.

Ныне его держит путь вечного охотника Гонка. Каждый зверь, что лишен разума, обезумен и лишившийся своей правильной, истинной ниши природы, является ему противником. Трофеи, что будут собраны с них, он преподнесет своему Лоа, во имя дара и его почтения, что он ждет и жаждит.

Ха'има любит мастерить из костей и глины фигурки зверей, которые он носит с собой как обереги. Возможно, они действительно бесполезны, ведь они даже не заговорены, но так или иначе даруют троллю мнимую уверенность.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Друид Гонка
Специализация:
Вечный охотник
Способности:

Владение оружием — Ха'има мастерски использует разное оружие, однако особую любовь питает к луку и кинжалу. Пробуди тролля посреди ночи — и тот потянется к луку и стрельнет из него в обидчика, а руки будут ловко управляться лезвием, от чего может показаться, что то просто парит в воздухе и танцует, словно по воле темных сил. Но нет — это лишь умелые руки.

Выживание — Ха'има вырос в джунглях, что стали ему вторым домом. Он наизусть знает все тропы, растения и всю живность. Ему известно, как готовить практически любое мясо и где искать воду — стоит выбросить Ха'има в дикую среду, то он точно выживет.

Силы природы — после наставничества Гонка, Ха'им сблизился с сущностью природы и научился повелевать ею. Звери и растения отзываются на его моджо, сильнее подталкивая тролля на дикость.


Облик равазавра — Ха'им одарен своим Лоа на обращение в его символическую сущность — равазавра. Большого, сильного равазавра, черного как сама ночь. Благодаря этому облику Ха'им стал наиболее искусстным охотником и более грозным противником — ведь теперь сама сущность ящера подчинена им. Лишь одна вещь грозит троллю — с каждым годом он все дольше и дольше пребывает в своем зверином обличии, устанавливая все более крепкую связь, которая в один момент может поглотить разум и привести к полному одичанию.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Гонк — его покровитель. Именно за этим Лоа Ха'има следовал всю свою жизнь и будет следовать до самого конца. Его смысл жизни ныне посвящен его служению — вечная охота гоняет его по всем джунглям в поисках нового противника, что впечатлит его Лоа.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Инвентарь:

Кинжал-коготь — кинжал, сделанный из когтя равазавра, побежденного в испытании.



Род занятий:
Вечный охотник
Хронология:

Ха'има родился в Зеб'Ахари, в семье скромных рыбаков. Отец с компанией своих «коллег» уплывали в море каждый день, чтобы вернуться с уловом. Мать все время пребывала дома, воспитывая Ха'има и еще троих его братьев. Отец был несказанно рад, что каждый раз рождаются именно сильный пол — стоит сыновьям подрасти, как те будут помогать семейному делу. Но…

Ха'има манили не морские просторы, а непроходимые джунгли...

Троллю не нравится солнцепек и соленая вода. Его тошнило от вида и запаха рыбы, а лодкой управляться он не умел, сколько бы не старался. Он постоянно сбегал в джунгли, с каждым месяцем все глубже погружаясь в леса. Сначала братья ловили его и относили обратно домой. Но после он стал неуловим, пропадая неделями, питаясь только тем, что найдет и поймает. Его семья приносила дары Граалу, Лоа моря, дабы тот всегда помогал отцу семейства и нес много рыбы, но Ха'им не желал даже слышать о нем. Его фаворит — Гонк, могучий равазавр. Именно в его имя тролль охотился и именно его искал в джунглях всю свою юность...

… Но обнаружит его совсем не скоро...

Ха'им возмужал и вырос. Пришло время было проходить обряд взросления. Естественно ему, как последователю Гонка, пришлось отправиться на самую опасную охоту в своей жизни. Его целью был вожак небольшой стаи равазавров на востоке острова. Путь был дорог и тернист — разбитые в кровь стопы и голод не останавливали Ха'има. Его едой была гордость, а водой — желание доказать своим родителям, чего стоит...

… Ящер был могуч, а удача была не на стороне Ха'има...

Старый лук тролля подвел его, сломавшись сразу же после первого выстрела. Ящер заметил охотника, но не поспешил к нему. Вместо равазавра кинулась его стая, тут же умирая в ловушках, которые Ха'им расставил перед нападением. Теперь тролль остался один на один со зверем. Из этой схватки выйдет только один победитель, и Ха'им понимал это. Когда ящер кинулся на него, тролль увернулся, кидая землю прямо в морду.

… Он знал, где слабое место...

Обычно, когда Ха'има охотился, он держался расстояния, ибо понимал, что любой удар по нему может оказаться последним. Сейчас же лук не поможет — он сломан. Ловкий тролль начал уворачиваться, каждый раз обескураживая ящера — то камнем, то землей, а после, сделав кувырок, наносил удар кинжалом в шею и голову. Равазавр слабел с каждой минутой, с трудом отвечая троллю — он нанес лишь несколько ран, разорвав одежды и кожу. Спустя время, раптор скончался, принеся троллю победу, и два трофея — голову и коготь. Из последнего был создан кинжал, которым Ха гордится до сих пор.

… Однажды, его мольбы были услышаны...

Ха'има смог доказать верность своим идеям, что удивило братьев и родителей. Отец, наконец, поняв своего сына, отпустил его и перестал навязывать ему свою судьбу. Тогда Ха подался в Орден Раптари, где смог, наконец, воочию увидеть своего покровителя — Гонка. Подобно и другим последователям, он стал обучаться у него. Этот Лоа — мастер форм и сущностей, и сущность равазавра была самым ценным даром Ха'иму. Дух зверя был побежден и укрощен, а вместе с ним тролль начал свою новую, достойную жизнь в рядах верных защитников Зандалари.

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Высокая требовательность

Желаемый морф для облика друида. Накинуть перманентно, будет сбрасываться аурой.

Пожалуй, моя первая попытка в троллингуса. Принимаю критику с возможностью исправления.
Cкромно, но мне нужен только морф.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

А ведь анкета в целом-то хороша! Первая попытка в тролля, на мой взгляд, удалась вполне себе отлично. Да, не пестрит кучей деталей и подробностей, но в целом присутствует какое-то понимание расы в целом и её особенностей в частности. Тролль вполне себе обычный, без излишеств, но, возможно, в этом его своеобразная особенность. Концепт интересный, однозначно.

Выделить мне особо нечего, каких-то серьезных косяков я не нашел, к количеству текста в данном случае придираться не вижу смысла, грамотность, кажется, тоже на уровне.

Одобрено по высокой требовательности на +6 персонажу Хаима. Морф для облика тоже одобряю, учитывая еще и то, что формы зандаларских друидов пока не функционируют.

С уважением.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
07:41
13:17
735
20:03
+4
Я сделяль
09:09
0
динозаврики, класс
08:41
0
Сильно сложно было сделать анимацию динозавра? Выглядит красиво.
09:34
0
Через gif cam и wow.tools. Потом прогнал через онлайновый редактор гиф, заменив фон на контрасный, а потом убрав его.
07:48
0
Еще один маунт nutjustice
09:07
0
Красивое оформление.
13:18
0
16.06.20
_________________
Назначен вектор развития персонажа.
Единственный зандалар, с которым ХОЧЕТСЯ иметь дело.