Игровое имя:
Педро
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ранишу
Народность:
Обыкновенный
Пол:
Мужской
Возраст:
Мало
Особенности внешности:

Педро — ранишу, гуманоидный жучок-вредитель, пожирающий всё, что попадется ему на пути. Крепкий хитин желтого цвета обеспечивает ранишу безопасную поездку по пустыне. Свернувшись в клубок, Педро бороздит просторы Вол'Дуна, оставляя за собой след из молний. Верно, из молний. Жгутики-проводники, располагающиеся на голове у ранишу источают самый что ни на есть чистый ток, которым они не боятся воспользоваться в случае опасности. Достоверно неизвестно чем является причина подобных реакций: процесс мозговой деятельности или последствия поеданий всего, что можно найти в пустыни, от металлов и других ископаемых, чей раствор в желудочном соке вполне может взаимодействовать с химикатами организма ранишу, вплоть до Укуса Аунды, растения, которое само по себе является источником тока. Желудков у ранишу, кстати, несколько, поэтому не трудно понять, почему этих жуков так волнует еда. Сложновато прокормить несколько желудков, однако! Но раз разговор зашел о еде, то и стоит поведать о жвале, которое эту пищу и принимает. Ротовой аппарат ранишу — самая крупная часть их тела, ведь и именно она перерабатывает и измельчает всю пищу прежде чем она растворится в желудках. Вся их пасть переполнена острыми и прочными зубами, способными разгрызть металл и камень. Находить же еду помогают черные глаза-бусинки. Если ранишу попал в заварушку, то их глаза могут загореться голубым огоньком, что является предвестием того, что обидчика скоро ударит током.

Особенности характера:

Характер Педро зависит от того, на сколько он голодный. Сильный голод наступает очень редко, но когда он все таки наступает, мозг ранишу полностью отключается. Ведомый только лютым голодом, Педро полностью забывает о инстинкте самосохранения. Сжевать ногу дьявозавру, воскрешенному некромантией? Запросто. Сожрать других ранишу вместе с их кладкой? Без проблем.

Обычно Педро присущ умеренный и легкий голод, при котором он осознает, что делает. В этих двух остояниях он, один или вместе с другими ранишу, перекатывается по пустыне в поисках еды. Наиболее излюбленная еда ранишу — жуки из Костяного ущелья. Достаточно питательные трутни способны накормить одного ранишу до отвала.

Когда ранишу полностью насыщаются, они начинают активно репродуцировать, порождая новых жучков. Педро же, набив желудок, входит в пассивное состояние. Либо он ложится в спячку, либо не делает ничего, вплоть доповторного голодания.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Разбойник
Специализация:
Мародёр
Способности:

Молниевой разряд

Используя жгутики на голове как проводник тока, ранишу могут убивать мелкую дичь, стреляя по ней молниевыми зарядами. Сила тока зависит от возраста и размера жука — чем больше жук, тем сильнее будет разряд. Большого противника такой удар электричеством убить не сможет, но ошеломить его и вывести из строя точно получится.


Плевок желчью

Желудочные соки ранишу ценятся жителями Вол'Дуна как отличный яд. Хоть он и не способен убить жертву даже в больших количествах, зато он может парализовать цель, даже если в кровь попала лишь небольшая доза этой отравы. Однако, для любителей наносить на свои клинки и кинжалы различные экзотические токсины есть одна плохая новость. Желчь ранишу — сильнейшая кислота, способная привести оружие горе-убийцы в полную негодность. Педро не грешит использовать эти свойства своего желудочного сока себе во благо. То, что он не может раскрошить своей пастью, отлично поддается воздействию этой кислоты.


Прокатиться с ветерком

Перемещение на своих двоих — дело слишком энергозатратное. Ранишу довольно маленькие и их шаги — соответственно. Чтобы не стать пищей, нужно быстро двигаться, а с такими маленькими шажками ты не то что потеряешь много сил, добравшись из одной точки другую, но и даже навряд ли доберешься до конечной. Строение тела ранишу позволяет им сворачиваться в колесо и разгонятся в этой форме до невообразимой скорости, оставляя прочих хищников пустыни позади. При долгом перекатывании ранишу способны наэлектризовывать себя, превращаясь в некую «железную звезду», которая при столкновении выпускает всю накопившуюся энергию в окружающих.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Ум ранишу слишком скуден и постоянно занят мыслями о том, как бы поскорее набить свой желудок. Их даже не волнует чем именно набить его, просто как это сделать и всё, поэтому понятие чужого говора им особо и не нужно, точнее вообще не нужно. Абсолютно не нужно.

Род занятий:
Кушанье
Хронология:

Какая же может быть история у жука, который прожил от силы года три? Хоть она не такая интересная, как у какого-нибудь героя Азерота или повелителя демонов, но по крайней мере она есть и она, может быть и не очень достоверно, но показывает ранние этапы жизни ранишу и дальнейшее развитие их крошечного организма.

Появившись на свет личинкой, Педро смог не только выжить, но и умудрился перерасти своих сородичей по кладке. Он рос и крепчал в попытках утолить свой нескончаемый голод, пожирая всё, что лежало на пути у ненасытной гусеницы, и даже не брезгуя лакомиться братьями поменьше. Выйдя победителем из гонки по естественному отбору, Педро окуклился, образовав довольно крупный кокон, откуда в последствии вылупилась не менее крупная особь, покрытая прочным хитином и готовая продолжить пожирать всё, что той попадется на глаза. За всё время дальнейшей жизни, Педро, вместе со своими собратьями, немало раз успел подложить свинью прочим обитателем Вол'Дуна, будь то лисьи кочевники, змеелюды или тролли-изгои. Когда популяция ранишу была на высоте, он смог принять участие в полном уничтожении нескольких караванов вульпер, пожрав не только лисьи повозки, но и самих караванщиков. По сей день, Педро продолжает кататься кувырком по пустыне и терроризировать местных обитателей по прихоти своего голода.

Прозвища, звания, титулы:

Педро уже на протяжении двух лет докучает обитателям лагеря вульпер, что распологается рядом с портом Зем’Лана. После постоянных и безуспешных попыток поймать этого паразита, местные караванщики дали ему прозвище «Дьявол», показывая таким образом свою нелюбовь и даже дольку страха к этому неуловимому негодяю.

Места пребывания:

Зандадар, а если быть точнее, то пустыня Вол’Дун — родной обитель всех ранишу, существующих в мире военного ремесла. Педро точно не сможет и не захочет покинуть свой дом самостоятельно, да и если его насильно перевезут в другое место, то он, скорее всего, зачахнет и откинет лапки от изменения всего окружения. Исключением может быть Ульдум, чьи пески абсолютно индентичны пескам Вол’Дуна. Но ведь никто в здравом уме не повезёт такого жучару на другой конец Азерот, правда?

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Педро ни разу не оставлял за собой потомство, а своих породителей и вовсе видом не видывал. Ну, может быть и видывал, но тут уже трудно определить на взгляд от кого ты произошёл, если представители твоего вида отличаются только общим размером, цветом хитина и длинной жгутиков на голове.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность

ru.wowhead.com/npc=130434/ранишу-испепелитель

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Сложилось такое впечатление, словно мне довелось прочитать научную статью о данном виде. На самом деле, что-то есть особенное и притягательное в подобное стилистике. Вам удалось разбавить ее некой непринужденностью и простотой, по сколько вся основная информация крутиться именно вокруг голода. Отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок лишь добавляют некоторого шарма вашему творчеству, что позволяет ознакомиться со всем текстом действительно на одном дыхании, вы хорошо постарались.

Описание внешности, как уже и говорилось выше, больше акцентируется именно на внутреннем строении данного создания, отталкиваясь от очевидной потребности утоления голода. В целом, конечно, можно было бы удариться подобным образом и во внешние факторы физического строения, но нужно ли это делать в действительности? Вы хорошо справились с данным пунктом, порадовав нестандартным подходом.

Характер не раскрывает уникальных очертаний отдельного вида эволюции и развития, как многие любят делать с подобными созданиями, нет, это именно демонстрация сознательного выбора и понимания того, за кого вы собираетесь играть. Порой это конечно забавляет, но все же, видимо вы нашли определенные причины для игры за подобное существо. Характер описан достойно и самое главное, завязывается на основе всех основ.

Для заключения столь незамысловатому и приятному творчеству, пункт способностей и хронологии будут рассмотрены единым целом. Вы спросите: " Почему? ", а ответ гораздо проще, чем вы думаете. Благодаря адекватности написанию и очень мягкому преподнесению информации с содержанием лишь единой мысли, которая фигурирует практически в каждом пункте из описанных, вам удалось произвести хорошее впечатление. Способности не вызывают каких либо вопросов и соответствуют рамкам банальной логики, а что до хронологической части? Это краткое описание взросления, которое говорит лишь о самом важном, и самое главное, объясняет все поверхностные детали, упущенные в начале вашего творчества.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, ваше творчество получает вердикт " Одобрено ". К сожалению, выдача уровней невозможна согласно правилам сервера: " 10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также не получают уровней за анкеты, квенты и отчёты. Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 110 уровня. ". К счастью, вы получаете одобрение на использование игровой модели с ID: 130434. Для получения морфа, обратитесь к игровым мастерам в игре с пометкой " Поддержка " или же в соответствующем канале Discord'a " Помощь -> @Поддержка ". По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Не положено
02:27
20:41
361
23:26
0
Теперь смогу набигать на вульпер и грабить их корованы. Нет слов, хотел и ждал этого джва года…
21:47
+2
Вспомню-ка я пару локалочек, где мы вас кушаем. А ты набирайся, кушай и расти! <3 Лайк однозначно