Игровое имя:
Аквавир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Элементаль воды
Пол:
Другой
Возраст:
От начало времен.
Особенности внешности:

Аквавир всем своим видом напоминает… лягушку? Медведя? А может стрекозу? Нет! Он является представителем древнейшей расы на Азероте — элементалем. Элементали — примитивные и хаотичные создания огня, земли, воздуха или воды. Они первыми из мыслящих существ населили зарождающиеся миры пробудившейся Вселенной. Духам стихий свойственно почти бесконечное разнообразие видов и размеров. Персонаж целиком и полностью состоит из воды, омывающей самые глубокие и потаенные места его тела, придавая довольно таки грозный вид своими широкими плечами и мощными водяными конечностями, напоминающие руки, на которых он носит два позолоченных наруча с самоцветами. Если сравнивать с другими элементалями, то Аквавир по своим габаритам не отличается от основной массы своих собратьев. Случайный прохожий может лицезреть его вытянутую шею и голову, которую украшают подобия глаз, сверкающими, будто два жемчуга, извлекаемые из раковин некоторых морских и речных моллюсков. Так же стоит отметить, что у него нету ног. Ну как нету… вместо ног он использует волну, которую он словно оседлал, как профессиональный серфер, и может передвигать с места на место.


Особенности характера:

У каждого элементаля свой характер и темперамент, сильно зависящий от стихии, которой он принадлежит. В нашем случае такой стихией выступает вода. Элементали стихии воды сложны и противоречивы по своей натуре. Принимая разные формы, они будто постоянно меняют маски, но на самом деле просто переходят из одного состояния в другое.Как лед превращается в жидкость, жидкость — в пар, пар — снова в жидкость, так и Аквавир: с одной стороны ему нравиться проводить время с детишками, играя в самые разные игры, например догонялки или прятки, в которых он либо выходит победителем, либо пускает грустные бурлыканья; с другой стороны он никогда не страшиться битв, потому что старается быть похожим на своего кумира. Он всегда готов защищать своего хозяина, даже если это будет стоить ему жизни. Пока вы читаете заклинания или достаете клинок из ножен, он устремит свои ледяные стрелы прямо в вас. Ему не чуждо сострадание, которое его сподвигло изучать заклинания исцеления. Он чувствителен и раним. Однако часто отражает то отношение, которое к нему проявляют. В его в арсенале и слезы вечернего дождя, и сила сбивающего с ног прибоя, и равнодушие ледяной пустыни.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Исцеление
Способности:

Ледяная стрела — заклинание, наносящее урон магией льда.


Исцеляющий всплеск — заклинание стихии воды, исцеляющее союзника.

Водяные кулаки — Аквавир использует свои плотные водяные мускулистые конечности для нанесения урона в ближнем бою.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

«Я — источник твоей силы!»

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Понимает языки тех рас, у кого есть предрасположенность к шаманизму, однако это не меняет того факта, что некоторые термины не знает и он. Все-таки культура идет вперед, а с ней и развитие речи.

— Акван — язык элементалей воды.

Инвентарь:

Было бы довольно-таки странно, если бы элементаль был вооружен до зубов. Хотя он завидует некоторым счастливчикам, получившим за свои заслуги перед Владыкой трезубцы.

Род занятий:
Слуга
Хронология:

В самом начале

В самом начале Времен элементали были первой расой разумных существ, населившие миры Бескрайней Вселенной. Одним из таких миров стал и Азерот — спящий могучий титан. Каждый элементаль принадлежал к одному из первоначальных элементов — вода, земля, огонь, воздух и… дух. Равновесие этих элементов приводило к миру и процветанию. Однако, Азерот был настолько силен, что начал поглощать Пятый элемент — дух, из за чего равновесие сил было нарушено, и на просторах Азерота взбушевались стихии. Элементали начали вести себя агрессивно по отношению к своим сородичам, что привело к яростным битвам между ними, и только четверо из них — Рагнарос, Ал'Акир, Теразан и Нептулон, — смогли подчинить остальных элементалей. Среди них оказался и Аквавир.

Аквавир был миролюбивым, по сравнению с остальными элементалями, так что Владыки Приливов не составило труда взять его под свое крыло и завоевать его доверие, как господина.

На протяжении многих лет, Аквавир, по приказу своего владыки, вел непрекращающуюся борьбу с остальными фракциями в составе армии элементалей воды за контроль над миром. И так продолжалось до появления Древних Богов...

-147000


Поражение в Войне Древних на стороне Древних Богов сыграло с Владыками Элементалей плохую шутку. Каждый из них был заточен со своими слугами в Обитель стихий — темницу, созданную Титанами в Круговерти Пустоты, в которую они заключили элементалей миллионы лет назад, после победы над Древними Богами. Они были обречены на вечное противостоянии друг с другом, не зная покоя.

Аквавир в этой войне часто наблюдал со стороны, как слуги Бездны использовали свои чары и проклятия, дабы доставить своим врагам невыносимые муки. Со временем, он начанал ненавидить даже упоминанием о том, как стоял в первых рядах с мерзкими тварями против титанидов. Даже он начал замечать, как заточенный в своей темнице Нептулон, некогда яростно сражавшийся за Древних Богов, усомнился в их силе и власти, а вскоре и вовсе утратил свою верность им. Заточенный, обреченный на вечную битву с некогда бывшими союзниками, Аквавир утратил всякую надежду на мирное существование...

28-29 после о. т.п.

Прошли многие тысячелетия со времен Войны. Появлялись новые расы, изменилось целостность Азерот, конец одной империи предзнаменовал появление новой — произошло множество важных событий за это время. Однако пришествие Смертокрыла, ознаменовавшего Катаклизм, прорвало завесу между Азеротом и Обителью стихий, ослабив хватку темницы. Пока Рагнарос, Повелитель Огня, и Ал'Акир, Владыка Ветра, сражались на стороне Древних богов, от лица Смертокрыла, Нептулону, не поддерживающему взгляды своих собратьев — элементалей, пришлось сражаться против наг, защищая свои морские царства. Он призвал всех своих слуг на защиту. Среди войска Владыки Приливов оказался и Аквавир.

Вместе с храбрыми героями они смогли вытеснить из Трона Приливов наг и порождения бездны, очистив местные воды от порчи. Для Аквавира это битва была не за Нептулона или братьев, а за свободу. В пылу сражения он не замечал, как разрывал наг с особой жестокостью, ведь эти неизвестные ему твари стояли перед ним и свободой. Возможно, долгие годы взаперти как — то повлияли на его характер. С каждой проведенной минутой снаружи «темницы» он ощущал невыносимое блаженство. Пока велись сражения в водах Непроглядной Пучины, он позволял себе осмотреть местность: каждый камушек он рассматривал очень тщательно, каждую зверюшку, которая вызывало у него восхищение, он рассматривал с детской любопытностью. Но долго это не продолжалось. После поражения наг, надобности в нем у шаманов и у Нептулона отпало, и он невольно вернулся «домой». Приход Смертокрыла позволил некоторым могущественным элементалям выбраться наружу, выйти из темницы. Аквавир этого сделать не мог, но надежда вновь овеяло своими красками его водяную сущность. Оказывается один из Столпов Созидания, Приливный Камень Голганнета, мог бы вызволить его и Владыку из заточения....

32 и далее

Прошло несколько лет, и народам Азерота вновь предстояло сразиться против древнего врага — Пылающего Легиона, который вел Падший Титан. Стихии в этой ужасной войне не остались в стороне, и благодаря мудрости Предсказателя, выступили единым фронтом против врага всего сущего. Нептулон был первым из Владык Элементалей, кто откликнулся на зов Служителей Земли. Он послал своего сильнейшего воина, Герцога Гидраксиса, сражаться плечом к плечу с героями Азерота. Аквавир был восхищен неукратимой силой волн Гидраксиса, он наблюдал, как тот смывал демонов с лица планеты одним лишь заклинанием, заставляя врагов бежать в ужасе перед ним; Он наблюдал, как Герцог омывал раны своих товарищей лечебными водами, исцеляя даже самые ужасные раны. Аквавир хотел быть… как он. Но был слаб.

Наши дни.

После поражения Легиона, он ждет, пока кто-то не призовет его в мир Азерота, чтобы набраться невероятной мощи и, подобно Гидраксису, стать орудием правосудия Нептулона… К тому же, Приливный камень Голганнета обязан получить его владыка любой ценой.

Фракции:

Трон Приливов. Это место является его родным домом, за который он готов отдать свою сущность элементаля.

Места пребывания:

Всегда будет находиться в непосредственной близости к Призывателю. Пока.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Ему нравятся крабики и морские коньки.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Желаемый морф:

ru.wowhead.com/npc=21160/%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B

P.S меня конечно не одобрят, но мне не чужда самоирония

1)Я конечно не питомец, но мне нужен хозяин, которым буду пользоваться.

2) По мере развития персонажа, буду дополнять анкету.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

ТВОРЧЕСТВО ПЕРЕСМОТРЕНО И ОДОБРЕНО.

Ваше творчество находится на рассмотрении и, на пока что, вердикт один - отказано. Не не печальтесь! Этот вердикт будет изменен, когда будут выполнены нижеописанные условия.

У меня, как у рецензента, в том числе у некоторых членов нашей коллегии, возникли вопросы относительно персонажа. Пожалуйста, дайте ответы на заданные ниже вопросы. Мы можем продолжить с Вами диалог в личных сообщениях сайта или в Discord (AnyTweetAny#9517 - является предпочтительным).

1. Хронология, описанная Вами, полностью цитирует хронологию, предложенную в других альтернативных источниках, что говорит о заимствовании без указания этих самых источников. И информация не используется, как цитирования. О персонаже информации в ней содержится минимум. Поясните это.

2. Исходя из того, что в хронологии не отмечены ключевые моменты о возрасте персонажа то, пожалуйста, ответьте на недосказанность - каким образом персонажу 19 лет?

Заранее спасибо!

1. В соответствии с правилами одобрения, а равно ссылаясь на пункт правил 10.10, персонажи, являющиеся неразумными (или не обладающие собственной волей) не получают уровни за анкеты.

2. Персонажу одобрена модель (морф, шкурка) - https://ru.wowhead.com/npc=21160.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
01:26
05:21
847
06:54
+2
Смываемся!
09:15
+1
;D
14:08
0
Заявляю как Элементальный Ветеран Легиона — чушь и провокация! Зассал и сидел на дне водяной! Как они обычно и делают!
14:19
0
Мне просто заплатили за пропаганду, все вопросы к товарищу Водяному!
23:46
0
Гыгы водичка делает буль-буль