Игровое имя:
Питрия
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Фунгариан
Народность:
Зандалар
Пол:
Другой
Возраст:
50
Особенности внешности:

Питрия это самый обычный разумный гриб, состоит он из того же вещества как и самые обычные грибы которые растут в лесу рядом с деревьями, но всё же Питрия не полностью обычный гриб, в нём явно видны такие части которые могут быть только у животных, такие как уши и нос, хотя оба этих органа представляют из себя самые обычные дырки в тех местах в которых они находятся у животных, также у него есть рот и глаза которые ничем не отличаются от тех же у людей или орков, разве что по сравнению с его головой они немного больше, а его глаза горят синим свечением, всё это создают довольно комичный образ.

Шляпка Питрии это его гордость, она большая как он сам, и служит отличным зонтиком, но помимо этого на ней есть узоры ввиде звёзд. На руках и ногах Питрии растут очень маленькие грибы, это являние ему очень не нравится поэтому при любой возможности он отрезает их, а если не следить за ними долгое время они и вовсе могут вырасти аж на пол метра в высоту.

Руки Питрии намного больше чем у любого другого фунгариана, и на них есть прочные наросты которые способные защитить Питрию даже от зубов маленького динозавра, да и весят эти наросты не мало, и если Питрия решит кому то врезать по морде, то этому человеку мало не покажится. А вот его ножки же совсем наоборот, это вобще удивительно как такие маленькие ножки вобще могут держать такой увесистый гриб и не сломатся, и эти маленькие ножки вызывают у Питрии множества проблем, например он никогда не мог дотянутся до верхних полок в своей лавке, даже если он вставал на стул.

Кроме того факта что создатель Питрии явно пошутил над ним, у Питрии нету никаких отличитильных черт, поэтому Питрия носит пояс из кожи ящера, а на этом поясе он держит множество маленьких мешочкев, также он носит ритуальное ожерелье из костей давно погибжих лягушек, Питрия верит что это ожерелье приближает его к лоа Крагве.

Особенности характера:

Питрия, довольно странное создание, говорящий гриб размером с гнома, не каждый день можно увидеть что то подобное, а ожидать от чего то такого нечего ведь мало кто видел подобных ему существ, если он не Зандалар конечно которым приходится жить в одном городе с этими загадочными существами. Питрия довольно таки алачное создание, и его зачастую интересует только прибыль, или же распростронение спор, и во втором он старается не перебарщивать ведь он не хочет заразить спорами своих союзников, и будет он распростронять эти самые споры только на живых и не очень недругов.

Питрия любит делать шутки насчёт грибов, хотя он и плох в этом поэтому делает он их не слишком часто, но слушать он их обожает, и так же он по какой то причине он иногда предлагает части своего тела любому кто хотябы намекнул на то что он хочет их или Питрию, как написано выше, он не говорит почему он это делает, но для него это проблем не представляет ведь он запросто отростёт новую часть тела если понадобитя, а боль уже не мешает грибу переростку ведь во время своего времопрепровождение в Тернистой Долине гриб так часто получал увечье во время разнообразных несчастных случаев.

Изначально Питрия был довольно безэмоциональным, но в Тернистой Долине, в кругу существ из разных рас, Питрия начал подрожать им, чтобы он не чувствовал себя лишним в компании не грибных существ да и чтобы на него косо не смотрели, это ему не нравится.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Грибомант
Способности:

Грибоманты это те же самые друиды, но они спецеализируются на упровлении грибами, будь то простое ускорение их роста, или что то по мощнее, как превращение грибов в самые настоящие бомбы которые после взрыва оставляют за собой облако спор которые могут залетет в тело блежайщих живых существ, и захватить их разум превращая их в безмозглые марионетки.

Самой полезной же способностью по мнени Питрии является «разговор с грибницей», он может связатся с любым грибом который находится не далеко от него, таким образом он будет связан со всей грибницей и он сможет узнать что присходит в разных частях этой самой грибницы.

Руки Питрии довольно большие для его роста, да и к тому же их покрывают твёрдые наросты которые позволяют Питрие заблокировать даже когти молодых динозавров, а если Питрия решит врезать кому нибудь такой ручищей, то он даже может выбить пару зубов, вот только он обычно никого не бьёт, поскольку он даже дотянутся не может.

Пит решил убедится что никто его не сьест, поэтому любой кто откусит от него его кусок, будет заражён спорами которые будут пытатся прорости в теле жертвы.

Навыки и профессии:

Работая в лавке травния Питрия научился собирать травы и варить зелья, травничеству Питрия научился в совершенстве, а вот с алхимией ему давались проблемы и большое на что он способен это создание не сложных зелий и элексиров. Но наверное из за того что Питрия гриб, он идеально знает как сделать любое зелье и снадобье в котором есть грибы.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Зандалари, это основной язык который используется в Зулдазаре, и это естественно что Питрия решил изучить этот язык, которым он теперь владеет в совершенстве, и из за того что язык зандаларов и язык троллей Чёрного Копья похожи, он способен понимать их, но не полностью.

Питрия изучили на хорошем уровне как всеобщий так и орочий. Всеобщий они выучили пока были в Тернистой Долине вместе с Золотыми Топорами, группой никчёмнных бандитов, а орочий же они выучили ещё на Зандаларе, от тех кто уже знал этот язык и был непротив обучить Питрию этому языку.

Инвентарь:

На своём поясе Питрия носит мешки в которых он хранит разные растения и грибы их которых он может делать разнообразные зелья и мази, а грибы он может использовать в качестве оружия.

Хронология:

Питрия появился на свет в Назмире, в этих опасных болотах он провёл очень большое количество времени, и покинул он эти болота только потому что угроза троллей крови стала слишком большой, и просто игнорировать их стала невозможно, они стали нападать даже не фунгарианов, поэтому он отправился в Дазаралор, столицу империи зандаларов.

Только после прихода в Дазаралор история Питрии стала известна, ведь он никогда не рассказывает что он делал в Назмире. В Дазаралоре, Питрия отправился в торговую лавку фунгарианов на внутренем рынке, там он с ними жил и работал долгие годы, вместе с местным фунгарианами он обучился травничеству, алхимии, торговле и в совершенстве овладел грибомантии. Питрия общался с местными зандаларами только для того чтобы торговать с ними или если ему было что то нужно помимо торговли, но когда Орда прибыла в Зандалар и тролли решили начать делать хоть что то с угрозой троллей крови, то он… покинул Зандалар ведь он серьёзно разочеровался в стагнирующей империи троллей.

Когда планы Питрии провалились в Тернистой Долины, он вернулся в Зандалар чтобы помочь местным, и своим союзникам в борьбе с троллями крови, присоединившись к Псам Тенгорна.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.

www.wowhead.com/npc=135944/stormcap-warrior

Буду рад прочитать советы и замечания.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Как и указано, анкета рассматривалась по низкой требовательности.

В целом, с точки зрения лора и логики, анкета вышла удовлетворительной. Писать подобное творчество на представителя существ, которые толком никак не описаны, не легко, и тот факт, что вы всё же решили попытаться, похвален. Пройдусь по пунктам анкеты.

Внешность расписана на минимальном уровне, фактически это описание модели, хотя включение пояса как часть индивидуальности определённо отправляется в плюс. Характер вышел немного лучше, хотя является очень и очень типовым, представленным так же в общем виде. Добавление деталей - привычек, страхов, что ему нравится, что нет, чего он желает и к чему стремится - всё это было бы видеть очень неплохо.

Полагаю, у фунгарианов действительно могут быть какие-то общие, врождённые представления о грибомантии. Но у вашего персонажа не было учителя, другими словами владеть ей в полной мере он в принципе не способен. Я прошу вас это учитывать в отыгрыше. Навыки, учитывая его прошлое, в целом выглядят разумно.

Верования в целом вопросов не вызывают. Языки... было бы интересно узнать, как он их изучал. Но раз уж представлен "очень низкий" уровень, то да, полагаю пару слов он мог выучить. Едва-ли больше.

В хронологии меня преимущественно беспокоит тот факт, что, едва родившись, он уже был способен в одиночку преодолеть достаточно значительное расстояние. Да, мы многого не знаем о процессе появления Фунгарианов на свет, так что возможно это нечто реалистичное, но всё же, это достаточно слабая часть его истории.

Ошибок... порядком. По большей части они не мешают восприятию текста, но всё же многие достаточно очевидны, и даже простое использование Microsoft Word их бы отразило, что не есть хорошо.

Анкета получает вердикт "одобрено", персонажу Питрия полагается выбранная им модель NPC под номером 135944. К сожалению, персонаж подпадает под правило 10.9 и, как следствие, не получает уровней за анкету и отчёты, а его максимальный уровень ограничен 49-м. Как представитель нестандартной расы, он так же привязывается к локации Дазар'алор. По возможным вопросам вы можете обратиться ко мне в личных сообщениях на сайте или в дискорде - Doomerant#3241.

Раса фунгарианов в мире Варкрафта, к сожалению, не расписана толком вообще. Это значит, что, к сожалению, в её отыгрыше вам придётся полностью полагаться на собственные представления и опыт. Надеюсь, вы понимаете, что на вас лежит определённая ответственность, даже не смотря на то, что анкета вами написана на низкую требовательность. Ожидания от вас в игре будут достаточно высокими. В остальном - удачной вам игры.

UPD. 29.09.2019: По решению администрации, раса фунгарианов была исключена из списка слабых. Как следствие, с персонажа Питрия снимается ограничение по уровням и ему так же полагается +1 уровень за анкету.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Выдача (Опыт):
Да
21:34
10:56
1094
07:23
+1
Лайк surebuddy