Игровое имя:
Шааси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

Шааси является альбиносом с бледной кожей с розоватым отливом и примерно такого же цвета хитрыми глазками, что среди Сетраков считается уродством из-за уязвимости к солнцу.Шааси ещё совсем юный, потому низкого роста, а его когти не такие длинные и смертоносные как у взрослых сородичей, но что ему досталось от сородичей, так это гибкое и худое тело змеиная грация и мягкие лапки, которые очень помогаю беззвучно перемещаться ну и острые зубы со смертельным ядом.

Одет Шааси в простенькую и весьма потрёпанную одежду, всё что на нём одето это жилетка и штаны, а от палящего солнца Вол'Дуна его прикрывает длинная и незамысловатая тканевая накидка цвета очень походящего на песчаный, подобный комплект хоть и не обеспечивает защиту, но не стесняет движения, что весьма важно когда Шааси убегает от очередного разъярённого хозяина магазина.

Голос тихий, скрипучий, всё таки постоянная скрытность от всех повлияла и на его голос, немного писклявый, т.к. Шааси ещё очень молод и голос не успел сломаться.А во время речи Шааси тянет Ш и С наверное из-за раздвоенного языка, как и у всех Сетраков.



Особенности характера:

Шааси не любит конфликты являясь при это немного трусливым, а ещё он довольно капризный и импульсивный любит внимание и часто лжет, да и в целом ведет себя как ребенок.Он любит дурачится и капризничать, а если что-то будет идти не по его плану то может закатить истерику. На первый взгляд Шааси может показатся полным эгоистом, но это не совсем правда так как ради своих друзей Шааси готов на многое.
Шааси гораздо любопытнее и наивнее своих старших собратьев, хоть и не очень умный, но Шааси очень хитрый и умеет убеждать.

В экстремальных ситуациях Шааси чаще слушает сердце, а не разум, что становится причиной многих его проблем.

Так же стоит отметить его Клептоманию и склонность к воровству красивых, но ненужных вещей, пусть даже чаще всего ему удавалось остаться незамеченым, но из-за пара проколов стали причиной появления пары шрамов (вот к чему приводит любовь к блестяшкам)
— « Ну что я могу поделать если им явно не нужны их блестяшки»


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воришка
Способности:

Ближний бой: в бою Шааси почти безполезен, его навыков хватает только на выживание и ошеломление противника в случае опасности.
(Подскечка)- Шааси делает подсечку своим сильным хвостом збивая врага с ног
(Скрытность)- Шааси достаточно тихий и ловкий что б незаметно прокрасться за спиной противника.

Навыки и профессии:

Воровство-Шааси очень ловкий и проворный воришка, который запросто обчистит ваши карманы.
Способность к магииШааси ещё не знает про свой магический талант, но опытный маг смог бы его раскрыть.


Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Шааси был воспитан преданными традициям Родителями, что сохранили в своем потомке обычаи предков и их верования в богиню Сетралисс как мертвому божеству, что однажды должно вернутся к своему народу что бы сделать его вновь великим.Эту веру он до сих пор хранит. Про других же Лоа Шааси ещё ничего не знает.

Пояснение к языкам:

Наречие Сетраков — Родной язык которым Шааси идельно владеет


Инвентарь:

На поясе Шааси носит пару мешочков набитых всяким мусором: красивыми камушками цветными тряпочками и прочими безделушками

Вооружение: небольшой острый осколок стекла, вероятно из поломанного оружия

Род занятий:
Воровство
Хронология:

Раньше Шааси рос в семье Сетраков, из числа тех, что не пошли за Кортеком и остались верны Сетралисс.В одну из темных ночей, на лагерь Лояльных Сетралисс напали последователи Кортека и перебили почти всех: мужчин, женщин, детей… остался только чудом выживший маленький Шааси, который с ранних лет был вынужден не жить, а выживать занимаясь мелким воровством.

Фракции:

Шааси понятия не имеет что такое Альянс и Орда , он так же не в курсе про многие события на Азероте

Прозвища, звания, титулы:

Шааси так же известен под именем "ЭЙ! ЛОВИТЕ ЭТОГО ВОРЮГУ!"

Места пребывания:

В основном это пустыня Вол'дун.Но кто знает куда его может занести?

Отношение:

Вульперы-побаивается этих мелких вредителей из-за слухов что ходят про них.

Отступники-питает сильную неприязнь из-за конфликта между Сетраками который они устроили.

Преданые(лоялисты)- Единственные дорогие ему жители пустыни, пусть даже они и недолюбливают Шааси из-за его любви к кражам, но они не такие Ксенофобы и Милитаристы как Отступники.

отношение к (Орда/Альянс/Прочие...) нейтрально, но с подозрением(-_-)

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Все его родственники были убиты последователями Кортека

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Кратенько пробежимся по проблемам анкеты.

1) Общая стилистика оформления, проблемы с пунктуацией, где-то мелькают орфографические ошибки. Если бы это было в малых количествах, то можно было бы закрыть на это глаза, однако ситуация плоха настолько, что читать становится банально сложно из-за наличия дискомфорта. Советую сделать вычитку и для начала, хотя бы, разобраться с кучей пропущенных запятых (перед всякими если, но, потому и так далее, для примера).

2) Малое описание персонажа как такового. Пара слов внешности, которая почти никак не описывает персонажа как такового. Характер еще более-менее сносный, однако, над ним тоже еще можно поработать.

3) Не лишним было бы описать отношение персонажа к Сетраллис, его общее восприятие лоа в целом. Отношение к лояльным сетракам, взгляд на гражданскую войну в их обществе и так далее.

4) Советую воздержаться от использовании в анкете мемных комиксов, смайликов и всего такого прочего, что нарушает общую целостность творчества и не позволяет его оценивать серьезно.

Первые шаги в анкетах для новичка, как такового, в целом похвальные, можно довести до ума, но придется потратить какое-то время на вычитку и дополнение. У персонажа есть какой-то скелет, но ему бы побольше "мяса", так сказать.

Пока что вынужден отказать.

Дискорд для связи - Киро#2697.

С уважением.

UPD

При всех доступных игроку изменениях одобрено по низкой требовательности на +2 уровня персонажу Шааси.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
20:45
20:12
782
20:50
0
STOP THIEF!
20:51
0
-ох черт! *убежал*
22:39
0
Напиши хронологию, а то злые дяди не одобрят
распиши побольше характера, внешности и напиши хронологию. это пока и на низкую не тянет
22:43
0
06:28
0
Пошипи
14:27
0
Пшэ
08:02
+1
Кенуель привет мы тебя помним