Игровое имя:
Вахссар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'дун
Пол:
Мужской
Возраст:
23
Особенности внешности:

Вопреки столь юным годам, Вахссар уже слегка выше многих своих сородичей. Скорее всего этому благотворит образ его родителей — Могущественных воинов и долгожителей. Кроме роста он также отличается особо зеленым цветом чешуи и вместе с этим контрастом алмазных прожилок. Лицо сетрака довольно стандартно для представителя его расы. Стоит отметить лишь переливание цвета в глазах. С верхней левой стороны они имеют самую темную точку, в которой цвет можно назвать пурпурным, а к нижней правой он градиентом переходит в достаточно блеклый темно-розовый. Вахссар имеет недовес, что прослеживается даже на голове. Капюшон достаточно тонкий, настолько, что характерное алмазное свечение просвечивается даже со спины.

Недовес, очевидно, проявляется не только на голове. Любому наблюдателю Вахссар покажется слишком худым даже для сетрака, что не привыкшему глазу может показаться очень неестественно. Худощавость стала следствием нехватки физической силы (по меркам сетраков) но за то отличной гибкости и проворности. В остальном же, кроме явно заметной молодости, сетрак не отличается внешне от своих сородичей.

В виду своих физических данных, а может и по какой-то другой причине Вахссару порой бывает холодно даже в родных песках, посему в одежде он предпочитает полное обмундирование, включающее в себя поножи, твердый пояс, перчатки, шарф и плащ. Все предметы гардероба подобраны пускай и по-варварски, но в один цвет. В целом внешний вид его не особо заботит, так что особо много времени тому не уделяется. Одежда практичная и не сильно броская.

Постоянно занятой письмом и тренировкой речи зандалари сетрак практически избавился от врожденных речевых особенностей. Так, своим баритоновым голосом, он практически отучился тянуть буквы С и Ш, хотя порой делает это просто так, для себя, а также потому, что некоторые считают это нехорошим явлением.

Особенности характера:

Будучи молодым и беззаботным, все новое вызывает у Вахссара исключительно интерес. Хоть любопытство и является частой причиной бед, этого сетрака данный факт никак не волнует. Он любит побеседовать о чем-то новым с кем-либо, кто не является ему врагом. Поглощенный беседой он часто может переступать правила этики и даже надоедать. Такое любопытство к мире, желание исследовать и изучать подавляет в нем всю взращенную ненависть к кому-либо.

Вахссар часто выпускает из головы тот факт, что его народ в общем то находится в состоянии войны, и даже не с одним противником. Такое пренебрежение порой ведет к проблемам и недопониманию со стороны представителей своего народа. Даже такой несерьезный и отреченный от политики разум старается воспринимать это ответственно и его пугает мысль о том, что немногочисленные собратья не могут жить в мире и согласии. Разумеется, сам он придерживается целей и нравов Воррика, помогая его армии в борьбе против отступников и искренне веря в праведность своих действий.

С самого рождения познание мира как цель уложилась в голове сетрака настолько плотно, что даже сейчас, повзрослев, он воспринимает ее буквально. Его постоянно тянет прочитать о чем-то неизвестном и обсудить это с другими. Поставив перед собой какой-либо вопрос молодой сетрак прикладывает все усилия для того, чтобы в кратчайшие сроки получить конкретный ответ.

Такую натуру изначально было сложно удержать на одном месте. Несмотря на столь подходящий для себя климат Вахссар всегда считал Вол'дун крайне скучным и утомительным, и сейчас, когда он стал чуть повзрослее, а также с появившейся возможностью послужить своем народу он обязательно воспользуется шансом исследовать другие земли, чего с нетерпением ожидает. Даже с учетом этого рвения он считает пески своим домом, и, если служба понадобиться именно там, он без задней мысли будет возвращаться домой что бы быть там полезным.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Призыватель небес
Способности:

Призыв небес — Вахссар, как и оба его родителя обладает даром призывателей небес, что делает соответствующие стихии ему подвластными. В виду отсутствия достаточного количества практики он порой использует этот дар неумело или даже не вовремя, непреднамеренно. Самым популярным инструментом призывателя небес являются молнии, которые они с легкостью воплощают в нужное русло.

Гибкий хвост — Вопреки популярному мнению о том, что погремушка — это лишь врожденный музыкальный интерес, она является сама по себе средством отвлечения и предупреждения о чем-либо, но кроме того сам хвост, будучи эластичным и ловким может и заехать этой погремушкой неприятелю по голове.

Акробатика — Как уже говорилось, в виду своей интересной формы и легкого веса Вахссар является очень изворотливым и быстрым. Кроме очевидных преимуществ в бою это позволяет ему проникать в закрытые и недоступные другим места. Где-то залезть, где-то проползти.

Навыки и профессии:

Каллиграфия — единственная и любимая профессия сетрака. Столь любящий литературу и чтение, он не смог пройти мимо ее. Любовь что-то записывать, и делать это в виде искусства появилась практически параллельно. Практикуясь достаточно долгий период времени, Вохссар научился восхитительно писать как на своем родном наречии, так и на Зандалари.


Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Как и все сетраки-лоялисты, Вахссар всегда был и будет предан Сетралисс — Лоа своего народа.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Наречие сетраков — родной и самый комфортный язык для Вохссара, однако в соответствии с характером его постоянно тянет к изучению новых, так и наречие троллей и вульпера практически с самого детства вызывали его интерес, и став достаточно состоятельным он не брезгует их изучать, на сегодняшний день владея обоими на уровне выше среднего.

Род занятий:
Исследователь
Хронология:

В столь короткой жизни практически не было никаких колоритных моментов. Оба родителя Вохссара являются стражами, однако они не жалели время, что бы воспитать из сына что-то стоящее. С такими должностями жизнь была не бедная, однако материальное благополучие изначально не стояло у ребенка на первом плане.

Поклонение Лоа также не вызывало нужного восторга, что ребенок с самого детства пытался скрыть. Он проникался своим покровителем, однако смотрел крайне подозрительно на то, что бы положить на него свою жизнь. В противовес этому был и интерес ко всему неизведанному, посему с самого детства Вахссар проводил мало времени дома.

Как только молодой сетрак получил основы образования, он сразу же начал осваивать и искусство призыва небес, в чем добился гораздо больше успеха, чем в какой-либо другой деятельности. Выбрав это направление для себя остальным, он занимался практикой большую часть своего времени. Став взрослым Вахссар окунулся в изучение истории своего народа и причин его вражды. Теперь, будучи еще совсем молодым, однако имеющим талант и амбиции он готов выйти на тропу этого противостояния и привести свой народ к процветанию.


Фракции:

Сетраки Воррика — Единственное общество сородичей, которое признает Вахссар. По его мнению именно под предводительством этого лидера его народ ждет лучшая судьба. Также. как и его родители резко негативно относится к Митраксу и древним богам.

Сетраки Кортека — Несмотря на серьезную вражду, вспыхнувшую между сетраками, Вахссар верит, что тех, кто последовал за Кортеком все еще можно вразумить. Ему страшна мысль о том, что есть необходимость убивать их дабы спасти ситуацию в целом. Всегда старается обойтись с ними без смертей, решать проблемы силой убеждения и переманивать отступников на верную сторону. В целом испытывает горечь от случившейся вражды и искренне надеется на ее скорый конец. Относится к ним как с заблудившимся в своих мыслях и пороках, и именно такой настрой не вызывает к ним страха, даже учитывая численное преимущество.

Вульпера — Несмотря на острую вражду между двумя расами, сам он ими не заинтересован, и считает этот конфликт слишком не значимым на фоне того, что происходит между сетраками. Относится к ним с презрением, однако не стремится их истреблять.

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Морф

Трудно конечно написать что-то о расе, про которую по сути ничего не известно, но мне нравится сам концепт видеть в привычных вещах что-то новое по РП, думаю буду мейнить этим челебасом в БФА. Исправляйте пацаны если что не так)

P.S. Шок. Ролевик дима и его персонаж культурно отдыхают г. красноярск 2019.

P.S.S. Спасибо ренату за фш =)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

>Трудно конечно написать что-то о расе, про которую по сути ничего не известно, но мне нравится сам концепт видеть в привычных вещах что-то новое по РП, думаю буду мейнить этим челебасом в БФА. Исправляйте пацаны если что не так)

На самом деле, учитывая все факторы, анкета получилась достаточно бодрой. Как оказалось, информации в целом более, чем достаточно, чтобы получить нужное представление о расе, и у вас, как автора, это получилось более, чем достойно. Хороший сетрак, "живой", не похож на картонку.

Грамотность, логика мира, стиль повествования - всё в целом на уровне, высокая требовательность, я считаю, обоснована. Конечно, нет предела совершенству, многие аспекты еще есть, которые можно было бы раскрыть в персонаже, но тут уже скорее роль играет время, проведенное за продумыванием персонажа и его деталей. Анкета хоть и не вызывает какого-то особого сверхъестественного восторга, чтобы закричать "Вау!", но, тем не менее, хороша.

Одобряю на +7 персонажу Вахссар.

P.S. Советую воздержаться в дальнейшем от подобных заголовков анкеты.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
20:45
18:10
1375
20:53
+2
Сетраки и так на зандали болтают же…
20:54
0
болтать и изучать язык разные вещи ежжи )
20:55
0
Ты еж а не сетрак понял?
20:55
0
слыш приезжай в красноярск будем драться = )
Los
20:54
+4
да я сетрак но зато мусульман
21:15
+2
Настоящий РУССКИЙ мужик
21:39
+1
Думал пока буду произносить оглавления взорвусь, но всё норм
21:48
0
Взрывоопасная анкета какая то… nutjustice nutjustice
22:03
+1
Тру русский, мрлодец Дима!
22:10
0
СПАСИБО!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!
22:12
+2
22:18
+1
Вместе мы убьём этих мини лис блин...!
10:00
0
сделаю вульпера
10:01
0
Не надо роман…
22:24
+3
РУССКИЙ!
22:29
+3
Мы русские с нам Бог! nice
После ознакомления захотелось, так сказать, змейку придушить…
22:46
+1
О_О
Даром, что не одноглазый…
22:59
+2
брат за брата, убью в упор понял да
01:11
+2
Пошипи
04:34
+2
10 рублей на Вебмани…
05:21
+2
Тупо Россиянин
08:44
+2
я Рус-с-с-с-с-ский
09:18
+2
А чо не ХАРДБАС-с-с
10:49
+1
арабское сальто
12:19
+1
это не русский, а украинец. ОБМАН!!!
12:22
+1
Почему вы так думаете? Пропогандды русофобской насмотрелись а а а а а?
13:35
+3
Русские вперед! А Либерахи идите нафиг!!! pepeez
12:48
+1
Пшэ