На первый взгляд.

Что можно ожидать от тролля, который почти всю жизнь жил в грязи и нищете? Конечно, он не идеал красоты, однако в его внешности есть нейкий шарм уличного бойца. Его лицо отражает всю тяжесть жизни в опасности вымирания. Тускло-голубые глаза, которые своим взглядом поедают встречных на узеньких улицах или торговых площадях. Причёски у него нету, ведь ходит парень полностью лысым. Он не видит смысла растить волосы, ведь они только мешают своей требовательностью ко вниманию, а также закрывают глаза, если превышают короткий рост. Тёмный цвет кожи был его преимуществом от рождения, ведь на сточных улицах, что укрыты пеленой тени в ночное время, часто проходят пьяные бродяги, которых можно легко обокрасть. В основном его жизнь и связана с такой деятельностью, что особенно подчёркивает разбитые в кровь костяшки на руках. Его широкие ладони просто усыпаны множественными ссадинами, а на правой руке по искоси виднеется шрам от ножа, который почти насквозь пронзил его руку. Это не все его шрамы. На левой груди у него есть некая отметка в виде креста. Каждый думает о своём, однако сам Маладат знает, что за ним следят большие люди и за каждый неверный шаг ему будет очень плохо. Возвращаясь к голове, стоит сказать об ушах. Обычные длинные уши, на которых виднеются всяческие украшения в виде колец, а также дисков в мочке. Из пирсинга присутствует кольцо в носу с гравировкой победителя боёв в местном районе. И вот — его гордость, а именно клыки. С самого детства у Маладата была одна проблема — его маленькие клыки побуждали на смех над ним, однако за пять лет его маленькие клыки стали настоящими бивнями, если сравнивать размеры других троллей.

Носит тролль на себе кожаные наплечники, которые скрепляют талисман Бвонсамди на груди вместе с штанами. К слову, штаны он выкупил на местном чёрном аукционе. Идеальная работа мастера-ткача. Аккуратный шов и ткань из темнейшего материала, а дополняет эту картину подсумки на на ремне. Внутри можно увидеть множество всяческих предметов, которые часто сменяются другим хламом. Маладат постоянно продаёт хлам из своих сумок, за что получает много денег. Там колечко пропало, тут серёжка упала...

Странности? Нет, это мой характер.

Если опираться на факт того, что он был уличным бойцом, а также вором, можно сделать выводы, что его совесть совершенно не грызёт его за совершённые преступления. Ему будет всё равно на судьбу других, если от этого будет зависеть его жизнь. Хладнокровность к другим троллям позволяет ему с чистой душой ходить по улице, а также спокойно относится к дракам. Не с самого детства Маладат был таким жестоким и бессовестным. Раньше он любил шутить и у него это выходило хорошо, из-за чего он смог добиться уважения и дружбы у некоторых в высших чинах. Конечно, он и сейчас прибегает к юмору в своей жизни, однако делает это с осторожностью, ведь когда-то пошутил не так и поплатился очень дорого за это. Тролль чертовски умён и тактичен, так что сбить его с толку загадкой или победить его в дуэли будет сложно. И всё же нельзя назвать его жестоким. У него есть и свои принципы, в которые входит: не убивать детей и матерей, не красть у бедняков, всегда слушать маму. Тролль является стандартным сборником вора, но со своими правилами и взглядами на жизнь. Друзей он выбирает тщательно и отсеивает грязных крыс от настоящих соратников спустя долгое время общения. Психологию он не знает, однако в людях и характерах может разобраться с лёгкостью.

Игровое имя:
Маладат
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Зандалар
Пол:
Мужской
Возраст:
41
Мировоззрение:
Хаотично-злое
Навыки и профессии:

Что умею? Тебе в хронологическом порядке?

Охотник за головами — Сколько троллей нужно убить, чтоб заработать звание охотника? На самом деле не так много, однако большие боссы любят, когда их конкуренты боятся их бойцов от чего дают такие прозвища почти всем достойным громилам, но это не просто звание. Любители поугрожать торговцам также прекрасно управляются с копьями и кинжалами, а некоторые из них пользуются огнестрельными мушкетами. Звание осталось в прошлом, но навыки не ушли никуда.

Ловушечных дел мастер — К особым заданиям приходилось готовиться по особому, что побудило тролля на самообучение, а также открыло новый талант в Маладате. Оказывается его творческое мышление позволяет не только писать записки с угрозами, но и конструировать механизмы разных сложностей. Усложнённые виды взрывчатки, капканов или яда? Запросто. Нельзя назвать его инженером или алхимиком. Немного того, немного сего.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Мои Лоа оберегают меня лучше, чем короля его прелаты.

Джани, лоа собирателей — Самый первый лоа, к которому пришёл Маладат. Тролль всегда ценил вещи, которые имеет в своём кармане, ведь их можно было хорошо сбыть, а Джани поощеряет таких. Боец доверил ей свои самые страшные тайны, ведь уверен, что его Лоа сохранит секрет между смертным и духом. В последнее время тролль позабыл о той, что пришла в час трудности. Неизвестно появится ли она перед ним ещё раз, что протянуть свою лапу помощи в трудный час.



Знание языков:
  • Наречие троллей
Инвентарь:

Клыки бесчестия — Кинжалы, имеющие очень большую смысловую ценность для тролля, ведь это первое его оружие. Он никогда не выпускал их из рук с момента как попал на улицу. Рукоять выполнена из толстой кости дикорога, а лезвие сковано из острейшего материала. В гарду вставлен пустой синий кристалл маны. Маладат не понимает зачем этот камень там, однако кинжал имеет небольшой магический потенциал. В будущем этот кинжал может стать сильным оружием или простым ножиком в руках тролля.

Хронология:

История.

Дни до кромешной тьмы.

Маладат родился в довольно богатой семье и свои первые 16 лет провёл в неведении о мире окружающем. Его окружали лишь сиделка, учителя, а также сыновья всяких прелатов. В душе он думал, что станет великим воином Короля и когда-нибудь совершит подвиг, убив большое чудовище. Как он был наивен, ведь судьба не дала ему такого шанса. Всё шло своим чередом. Отец был один из многочисленных слуг Короля и в связи с этим имел много связей в высшем обществе. Неолгот дослужился до представителя и отправлялся во множественные командировки, из-за чего и Маладат и его мать не видели отца долгие времена. К слову, Гонтера, женщина, покорившая сердце бывшего солдата, была очень заботливой и помогала в начинаниях своего сына. Маладат любил их обоих и каждый день казался раем без забот. Так было не долго. В роковую ночь, какой-то убийца пробрался в дом и перерезал всех слуг, а также родителей молодого тролля. Слава лоа, что он успел спрятаться в мусорке тем вечером. Уехал он прямо в канавы канализации, откуда и началась его настоящая жизнь.

Выживание в золотых стенах.

Среди высшего общества друзей у него не было, ведь дети прелатов ненавидели Маладата за то, что тот пробился в такие без особых заслуг. Он даже не умел управлять мечом, что казалось для них невежеством и высшей степенью невоспитанности. Ему приходилось выживать самому. Жёванный судьбой, а также крысами, он решил прибегнуть к Лоа и единственный, кто откликнулся была Джани. Лоа собирательница явилась ему видением и дала пару дельных советов, которые помогли мальчику выбраться из финансовой ямы. Так он стал воровать, а также замечать мелкие детали и хлам, который можно сбыть. К возрасту 18-ти он уже мог оценить на глаз предмет. Жизнь шла своим чередом, тролль заводил новые знакомства, а карман всё набивался деньгами и вот он выбился на новый уровень. Местная бандитская группировка пригласила его на работу в местный нелегальный клуб, где играли в карты и другие игры на деньги. Работа была неплохой и высокооплачиваемой, однако опасной. В любой момент место могли накрыть, вместе со всеми работающими. За всю историю работы Маладата такого не случилось, ведь за пять лет он успел дослужиться до администратора, который получал неплохую такую долю от клуба и ему даже не приходилось проводить там своё время. Он был надёжным человеком в группировке, которая называла себя «семьёй». Позже, через 8 лет, он стал громилой главы и стал выбивать зубы, деньги и другие драгоценности из троллей, что отказывались платить крышевание. Он особо не участвовал в стычках, полагаясь на свой язык. Работали они долго и много чего тролль может вспомнить и сейчас, однако всему приходит конец. Глава группировки умер от яда и все заподозрили Маладата, ведь тот был самым близким к боссу. Сын последнего и по совместительству новый лидер группировки, объявил охоту на бывшую праву руку. Сейчас тролль вынужден делать шаги аккуратнее, не наступая на колючую проволоку.

Фракции:


Прелаты Короля.

За многие годы тролль наслышан о неоспоримом навыке управления с холодным оружием, а также связью с лоа прелатов, но думает он о них не лучшим способом. Стандартные надменные сошки, которые подтирают горшок за своим королём и дают слишком много внимания своему лоа, что пожинает плоды безделья. Скажем так, тролль не любит ни прелатов, ни их лоа, однако не высказывает своё недовольство другим и держит тайну лишь у себя в голове.

Вульперы.

Шерстяные комки кровожадности и природной страсти к убийствам. Эти слова вполне подтверждаются некоторыми вульперами, которые имеют очень криминальное прошлое, а также за спиной несколько десятков трупов. Во истину, никто не ожидает, что такие милые лисички будут причинять чувствительную и медлительную боль.

Сетраки.

Смешные змеи, которые подчиняются своим лоа и очень прикольно говорят слова с буквами с и ш. У Маладата о них остались смешанные чувства, ведь половина их народа ярые фанатики и захватчики, а другая половина безобидные торговцы, что бродят по пустошам Вол'дуна в поисках бродяг. Сам по себе народ не вызывает ничего особенного, кроме смеха из-за их внешнего вида.

Места пребывания:

Везде и одновременно нигде. А если быть честным, то на данный момент тролль в поисках работёнки, которая пополнит его карман золотыми. Ему всё равно на кого работать и в каких целях. Главное, чтоб платили хорошо и семьи не разрушали.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Питомцы:

Мои питомцы — частичка моей души.

Эминлота — Единственный цветок в жизни тролля, который смог разрастись до настоящего куста, если говорить в переносном смысле. Этот саурид подарил не один час счастья для холодного сердца Маладата. Ящер поддаётся постоянной дрессировке. Пока что она умеет лишь находить блестяшки на базаре и приносить их троллю, но может в будущем это существо будет не только лучшим другом, но и верным союзником в бою, ведь, как только он подобрал её, между ними промелькнула искра. Хозяин и его животное понимают друг друга прекрасно даже без общего языка.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

НРП:
1) Ребзи, жду от вас бандитских гильдий
2) Низкая требовательность
3) Почему низкая? Потому, что пишу анкету в основном для себя.
4) И да, планирую дополнять пункты с семьёй и отношением, а также инвентарь.




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Для низкой требовательности в целом всё хорошо. Но, тем не менее, бы отметил некоторые вопросы, которые у меня возникли.

1) Вопрос с кастой персонажа. Если он родился в семьей привилегированных троллей, к какой касте принадлежали его родители? Повзрослев, он должен был сам получать касту. Как проходило его обучение? Его готовили для какой-то касты? Он при совершеннолетии отказался проходить испытания, приняв свою бытность вне кастовой системы, имея возможность в ней оказаться?

2) Не совсем соответствует атмосфере троллей все эти термины в виде клубов, администраторов, боссов и так далее. На мой взгляд, опять же. К тому же общество зандалар не самое удобное для наличия подпольных заведений.

В остальном всё более-менее понятно.

Одобрено на +3 уровня по низкой требовательности персонажу Маладат.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
16:55
20:19
439