Игровое имя:
Арэс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Хорёк
Народность:
Куньи
Пол:
Мужской
Возраст:
10 месяцев
Особенности внешности:

Окрас его меха имеет тонки тёмно-серого цвета с некоторыми точками белого цвета. Его маленькие глаза были чёрного цвета. Тело вытянутое, гибкое и очень приземистое, из за очень коротких ног, на пальцах которых были видны длинненькие острые когти, которые ему нужны для лазанья по деревьям и рытью норок. Его туловище было одним из длинных по сравнению с его сородичами, длине всего его тела, добавлял так же и пушистый хвост. Мех на его теле был очень густым и мягким, который приятно гладить. На мордочке были пару белых точек над его глазами, которые добавляли его виду ещё большую милоту. Когда хорёк зевал, можно было увидеть в его пасти много длинных и острых клыков, давая понять что укус от него, будет крайне болезненным.

Особенности характера:

С рождения он не очень любил охотиться, но ему приходилось учиться этому навыку, так как он просто мог не выжить без него. Когда он полностью вырос и перестал учиться у родителей охоте, искал лёгкий способ добыче еде, и он нашёл его. Большой город, где ежедневно выкидывали много еды на улицы, был рай для него. Этим городом был Боралус, где ему не приходилось охотиться, он питался за счёт остатков которые люди выбрасывали на улицу. Он давно уже не боялся людей и нередко подходил к ним за лаской, дабы вслед украсть чего то вкусного из их рук или карманов, и быстро убегать чтоб не получить чем то тяжёлым по своему маленькому телу. Живя в городе, он ловил людские слова и понимал когда ему надо убегать, а когда можно без опаски подходить к людям, это умение дало ему способность быстро обучаться различным командам, имея постоянного хозяина.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Хорёк
Специализация:
Воришка, домашний питомец.
Способности:

Шустрая пуля- Хорёк быстро ворует что либо из рук или кармана человека который его держит и шустро убегает в безопасное место.

Навыки и профессии:


Обоняние- Имея отличный нюх, он способен легко найти вкусную еду.



Гибкость- Имея длинное туловище и тонкое строение тело, он был очень гибким, что позволяло ему пробиратся в маленькие щели или же просто обвиваться о руку человека.


Охотник- Как никак он был изначально диким охотником, и имел острые когти, и когда была нужда он использовал их для охотиты на мелких грызунов.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Имея дело в основном с людьми, он мог вылавливать слова, тем самым имел способность к приручению.

Хронология:

Родился на острове Кул Тирас, близь города Боралуса. Когда пришло время оставить маму и выходить на охоту самому, он понял что можно не тратить сил и подбирать пищу с улиц торгового города. Он изредка ходил на охоту, выходя из города дабы не потерять все свои навыки охоты, но каждый раз он возращался в него, где жил в различных подвалах и трещинах в домах. В один момент он украл из под носа кота его пищу, за что тот бегал за ним через весь город, и забежав в корабль дабы спрятаться от кота, он увидел огромное количество пищи и решил остаться на нём, тихо поедая запасы экипажа, спустя некоторое время, люди начали вытаскивать все запасы, и хорёк попал на новые земли, он был в ещё большем для него городе — Штормград. Где он встретил там эльфа Нафалиларгуса, который с радостью его приручил, дал кличку, и всегда носил с собой.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Желаемый морф — www.wowhead.com/npc=143361/mischievous-ferret

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор.

Я понимаю, что данная анкета лишь условность для получения морфа, но всё же стоило постараться чуть больше. Если пожаловаться на информативность я не могу, то на ошибки и структуру текста - вполне.

Прошу, поработайте чуть внимательнее, например, определитесь, в каком же всё-таки времени ведётся повествование, в прошедшем или в настоящем, а также проверьте текст в Word.

Анкета одобрена без прибавки к уровню для персонажа Арэс (10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты.) и использование морфа теперь доступно.

Успехов!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Не положено
23:15
21:34
494
12:33
+1
Хорошая анкета nice
20:07
0
Пушистик)