Добавлено (21.05.2020)
Внешность девушки через год игры и всех происшествий.

Игровое имя:
Аланесс
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Стромгард
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

Тонко-заострённые черты лица, которое украшают серые глаза, аккуратный и прямой носик. Тонкие брови дополняют собой длинные светлые волосы с рыжими искорками. Девушка обладала хоть и не спортивной, но подтянутой и ухоженной фигурой с высокой грудью. Всегда уделяла внимание ноготкам на руках и ногах.

Кроме того на теле имеются несколько шрамов от огнестрельных и колотых ран. Многие из них девушка скрывает под макияжем, либо избавляется с помощью магии, оставляя лишь те, что она получила по собственной глупости.

Особенности характера:

С каждым отдельным человеком девчушка ведёт себя по разному. Она подстраивается под настроение и стиль общения собеседника, стараясь общаться с ним таким же способом.

Если ей приходится общаться с кем-то из чиновников или других высокопоставленных людей, то Аланесс применяет более интеллигентные обороты речи, чтобы показаться собеседнику с лучшей стороны. В то же время девушка заметно волнуется и нервничает, что чаще всего видно в её жестах и мимике лица.

Если она общается с кем-то из своих друзей или с хорошими знакомыми, то она ведёт себя не принуждённо. Девушка любит безобидно подколоть собеседника, показать свои эмоции и просто получать удовольствие от общения, надеясь, что его получает и собеседник.

Если дело доходит до каких-то неприятных людей, вроде пьянчуг или грубиянов, то девушка продолжает вести себя сдержано, хоть и мимикой открыто проявляет свою неприязнь. В основном она пытается максимально быстро избежать от продолжения беседы.

Если девушке сообщают какие-то плохие новости, она не скрывает свою печаль. Когда эти новости становятся совсем шокирующими, то Ал впадает в ступор, оставаясь наедине со своими мыслями, пытаясь собрать себя в кучу. Без внешнего воздействия этот ступор может продлиться от десяти минут до часу, в зависимости от тяжести новости и человека, которого они касаются.

Иногда, когда дело доходит до драки и Аланесс видит свою кровь или кровь своих товарищей, получивших множественные ранения, её глаза застилает красная пелена. Она теряет контроль над собой, до тех пор, пока не убьёт или сильно не искалечит того, кто напал на неё или её близких.

В общих чертах можно сказать, что девушка довольно вежлива, добра, эмоциональна и отзывчива, но в тоже время жёстока к тем, кто решил нанести какой-то вред ей или её друзьям.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Универсал
Специализация:
Ученик
Способности:

Арканный луч.

Это одно из сильнейших атакующих заклинаний Аланесс. Хоть их и всего четыре, а именно ледяной шип и огненный шар, но луч является сильнейшим. Накапливая энергию в своих руках, Ал способна поразить сразу несколько целей, стоящих на одной линии, нанося сокрушительный урон.

Огненная вспышка.

Второе заклинание, которому сумела научиться девушка. Обычный огненный шар, который начинает сжиматься до размеров бусинки, после чего взрывается и наносит вред всем вокруг в радиусе пяти метров. Девушке оно никакого вреда не наносит.


Иллюзии.

За время беспрерывной учёбы, девушка достигла больших высот. Её иллюзии способны скрывать не только физический облик, но и быть осязаемыми, а также способны крайне правдоподобно имитировать эмоции, а также всю жизнедеятельность организма, начиная от получения ран, заканчивая сердцебиением.

Отречение.

Запас заклинаний, способных защитить девушку или её соратников крайне сильно возрос с момента начала обучения. Она использует магию не только для того, чтобы защищаться, но так же и выводить из строя других, закрывая их в барьерах, заковывая во льдах или окружая цепями.

Навыки и профессии:

Начертание.

Аланесс умеет создавать свитки, что временно могут усилить физический и магический потенциал того, кто их применит. Кроме того девушка увлеклась изучением рун и теперь способна наносить их как на доспехи или оружие, так и создавать рунные камни, для всевозможных целей. За последнее время она так развила свои навыки, что стала способна создавать эпические артефакты, сила которых неоспорима.

Ведение боя.

Девушка хорошо сражается без оружия, чему её научил родной брат. Кроме того, она умеет обращаться одноручными мечами, хоть и на уровне любителя, так что любой опытный фехтовальщик способен победить Аланесс. Кроме того, её бывший муж научил пользоваться древковым оружием, причём владеет она им лучше, чем мечом. В данный момент учится стрелять из лука.

Кройка и шитьё.

Аланесс хорошо шьёт. Этому её научила мама ещё в детстве, что несомненно пригодилось девочке после того, как она осталась одна.


Кулинария.

Девушка умеет готовить. Этому её тоже научила мама, пока девочка росла, обосновывая это тем, что хорошая девушка и будущая жена обязаны уметь готовить.

Магия смерти.

Аланесс имеет большой запас теоретических знаний в области некромантии. Сама она не умеет её использовать, но с таким багажом знаний и при наличии материала девушка легко сможет освоить данный тип магии.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Аланесс не верит в богов, считая их просто крайне могущественными сущностями, обретшими настолько большое могущество, что позволило им обрести бессмертие и власть. Она понимает, что сила этих сущностей может быть крайне полезна, но старается не связываться с ними.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Хоть и мама Аланесс хотела научить её другому языку, расширив кругозор девочки, но будучи неусидчивым ребёнком, выучить что-то другое она не сумела.

Талассийскому языку девушка смогла научиться за время своего становления на путь путешественника, ведь никогда не знаешь, где он может пригодиться...

Не то, чтобы она знала Шалассийский, но за время обучения у госпожи Шаи она запомнила несколько слов и знакома с парой рунных контуров на Шалассийском.

Инвентарь:

После всего того, что приключилось с юной особой, она всегда носит с собой зелье лечения, обезболивающие и мазь от ожогов. Когда же она собрала группу для уничтожения логова чёрных вдов в сумеречном лесу, Ал поняла, насколько полезно может быть противоядие, поэтому всегда стала носить его вместе с собой.

В связи с тем, что она изучает магию и руны, Аланесс всегда носит с собой книгу о рунах и свою тетрадь с конспектами о магии. На самой сумке висит кукла дьяволёнка с большой треугольной улыбкой и вышитой буквой «Л» на груди. На спине игрушки висит кристальный плащ из листка дерева, который был сорван в Лесу Хрустальной Песни.

Так как девушка пользуется магией, то она создала себе большое количество разномастного снаряжения. Кинжал, способный парализовать цель, если активировать рунный контур, короткий меч, который разгоняет скорость чародейки до неимоверных высот, длинный меч, который имеет те же свойства, что и коротки. Просто он длинный вот и всё.

Кроме того у неё имеется прочный нагрудник из чешуи дракона, кожи йети и паучьего шёлка. На чешую и шкуру, наложены руннные контуры, которые усиливают все иллюзии девушки, а также защищают её от механических повреждений.

Род занятий:
Искатель
Хронология:

1-3 года.

Маленькая девочка вообще ничего не делала, лишь игралась и училась разговаривать. За это время ничего такого не случалось.

3-7 лет.

Аланесс училась у мамы писать, читать, готовить и шить. Если говорить проще, то девушка проникалась обычной фермерской жизнью. Она помогала по дому, занималась учёбой. В свободное время она бегала в город и играла с городскими детьми, наслаждаясь детством. Кроме того, она постоянно шастала по Арати, изучая родные земли. В этом ей помогал в этом её старший брат, что ходил с ней в походы, где рассказывал разные сказки и тренировал сестру драться, ибо хотел, чтобы она могла постоять за себя.

7-11 лет.

Юная особа, что желала приключений, всё чаще ходила дальше от дома, иногда забредая в опасные места, откуда иногда ей приходилось убегать, куда глаза глядят, а иногда и вовсе заходя за пределы нагорья, с интересом наблюдая, чем же занимаются животные и люди там.

В городе она по детской глупости стала подворовывать конфеты с рынка, за что ей часто прилетало по шапке от стражи и родителей, что, на самом деле, не особо влияло на девчушку.

11-15 лет.

Аланесс продолжала помогать по дому родителям и учиться. Конечно, занималась она этим всё неохотнее, желая найти побольше приключений на свою голову, чем она, собственно, и занималась, шастая по горам, соседним локациям, где часто попадала в неприятности и приходила домой вся в царапинах и ссадинах, после очередного побега.

Воровать она так и не перестала, научившись делать это более виртуозно, но и воровала она только конфеты, ведь больше ничего ей и не надо было.

Брат покинул дом, отправившись в армию и девушка потеряла его из виду. Лишь иногда узнавала о его приключениях из писем. Аланесс сама начала помогать на ферме и заниматься мужской работой, не смотря на категоричные протесты отца.

В пятнадцать лет девушка познакомилась с мальчиком по имени Феликс, который очень понравился с девушке и, со временем, они стали встречаться.

15-18 лет.

Общение с Феликсом плохо сказалось на девушке. Она стала употреблять наркотики, не совсем осознавая это. Позже она стала подчиняться Феликсу за новую дозу, а после и вовсе была им продана чернокнижнику, что использовал девушку для своих экспериментов. Время, что девушка провела у мага она вспоминает с трудом.

18-20 лет.

На реабилитацию девушки понабился целый год. Брат привлёк лучших клириков и алхимиков, которых смог. Однако, след на ней всё же остался. Магические источники, которые увидел чернокнижник, были иссушены настолько, что превратились в подобие засохшего мха, а жизненные — в едва пульсирующие тонкие нити.

Однако, через год, когда казалось, что всё должно наладиться, появился Феликс, уничтожив дом и сильно искалечив брата. Ал смогла спасти его, когда колдун ушёл, а потом Алириан, собственно брат девушки, отправил её в Штормград, где она несколько месяцев жила у тёти.

20 — 21.

Девушка была вынуждена жить самостоятельно после смерти тёти. Она отправилась в Златоземье, где через несколько дней нашла себе работу в гильдии «Новый Порядок». Пока она там работала, маг Наэна научила её начертанию, что стало основной работой в гильдии. Время шло, но в жизни девушки ничего не менялось и она стала искать, как наверстать упущенное время. Она встретила мужчину по имени Баудрик, которого она попросила научить драться. Он обучал её сражаться древковым оружием. В основном посохами и девушка жадно поглощала знания, получая новые умения.

Когда мужчина сказал, что более научить её ничему не может, она осталась с ним, продолжая общение и постепенно влюбляясь.

Закончив одно обучение, она стала искать другое. Она встретила эльфийку по имени Анагая, что раньше преподавала в Даларане и решила взять Аланесс в ученики, чтобы научить магии. Она сразу поняла, что магический источник девушки был почти разрушен, так что оказала помощь в его восстановлении, но когда у неё появились дела, то Ал обратилась к Баудрику, что в течении многих дней исцелял магический источник девушки. После этого, она окончательно влюбилась в мужчину, признавшись в своих чувствах, что оказались взаимными.

Когда Анагая вернулась, она хорошенько взялась за обучение девушки, благодаря чему, она научилась использовать огненный шар, огненную вспышку и иллюзии. Позже, пока она сама изучала магию, ей удалось создать своё первое защитное заклинание.

Узнав, что в Новом Порядке формируется преступная группировка, Ал покинула гильдию, конкретно взявшись за своё обучение.

22 года.

В свой 22 год жизни девушка отправилась в путешествие, попав на Нордскол, где заключила сделку с Лордом Терисфаленом, чемпионом нынешнего Короля Лича, о взаимном сотрудничестве. Рыцари Чёрного Клинка предоставляют Аланесс ресурсы и книги, а девушка, в свою очередь, создаёт для них снаряжение и помогает на заданиях, увеличивая силу рыцарства за счёт арканной магии. После полугода обучения у некроманта по имени Шая, Ал достигла новых высот в начертании, выучила до конца Талассийский, пусть и акцент никуда не делся. Она получила множественные теоретические и практичные знания в разных областях магии, обзавелась множеством новых артефактов и такое же множество уничтожила, используя их энергию для создания новых артефактов. Но… Самым лучшим артефактом для Аланесс стала обычная ложка! Рыцарь Годрей выполнил глупейшую просьбу девушки. Принести ложку из Цитадели Ледяной Короны. Это лучшее, чем владеет девушка. По её мнению...

Покидая РЧК, Аланесс поняла, что была обманута. Рыцари не желали отпускать девушку… Благо, договор всё ещё был в силе и, рыцари решили отпустить Ал, но при этом она остаётся неофициальным членом ордена, поставляющим разведданные за счёт следующий за девушкой Тени...

Фракции:

Гавань Менетилов.

Девушка является советником наместника гавани, а конкретно, своего мужа Баудрика. Она любит это место и из-за всех сил старается помочь отстроить его.

Новый Порядок.

Узнав, что внутри гильдии будет формироваться бандитская группировка, девушка потеряла всё уважение к гильдии и многим людям там. Она надеется, что ей не придётся иметь с ними дело более, особенно, что не придётся сражаться с ними.

Прозвища, звания, титулы:

Однажды девушка убила четверых зомби броском камня и кулаком снесла одному из них голову, за что её прозвали «Пушка».

Места пребывания:

Штормград.

Златоземье.

Гавань Менетилов.

Отношение:

Баудрик — бывший муж Аланесс. К нему она испытывает крайне тёплые чувства и безграничную любовь. Ради него она готова на многое.

Баудрик об Аланесс:
— Для меня она стала той, кто смог поддержать в момент абсолютного отчаяния и наполнить жизнь светом. Я даже не задумывался о том, что когда-то мы… Станем мужем и женой, но видимо судьба решила распорядиться именно так. Помимо искренней любви, я испытываю по отношению к Аланесс уважение её сильных сторон, как настойчивость, красноречивость, а также желание стремиться к чему-то хорошему. Но… Я и признаю, что моя женщина имеет недостатки. Вспыльчива, упряма, без чувства собственной безопасности словно каждый раз рвется в бой, что мне совершенно не нравится, но пока что я не настаиваю на её исправлении из-за того, что она еще достаточно молода.

Анагая — учитель магии Аланесс и близкая подруга. Аланесс обожает своего учителя и считает её родным человеком. Конечно, местами она не понимает свою подругу, но искренне верит в неё и сделает всё, чтобы помочь ей, что бы это не было.

Анагая об Аланесс:
— Она много паникует, очень много. Она эмоциональна настолько, что, порой, по ее молчаливому лицу можно понять абсолютно все: от невероятной радости до вселенской грусти. Однако… Аланесс невероятно умна, хитра и даже умеет пользоваться своей эмоциональностью в угоду своих желаний. Я невероятно счастлива, что знакома с ней, ведь ее стремление и твердолобость в обучении порой удивляют меня так сильно, что я готова вновь и вновь помогать ей в ее начинаниях. Мы мало видимся и порой она слишком опекает меня, это раздражает, но ей можно… все же она слишком родной для меня человек. Она светлая, словно луч солнца в моей темной жизни.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Хельга Маквелл — матушка девушки, полу-эльф. Она жила в Нагорье Арати на ферме и работала в библиотеке Стормгарда. Была исключительно умна и очень много умела делать, что и хотела привить своим детям. В библиотеке она проработала всю жизнь. Ей нравилось находится среди книг. Она говорила, что знание в прямом смысле окутывают её. В данный момент пропала без вести.

Зелитар Максвелл — отец девушки, человек. Мужчина до встречи с Хельгой был скаутом в армии Альянса. Он много знал о военном ремесле. Кроме того знал, что нужно для того, чтобы открыть закрытое и скрыться там, где всегда видно. Конечно, он умел и сражаться почти всеми видами оружия, чему и учил своего сына. Кроме того, он выучил орчий язык, в виду своей профессии, передавая это знание и Алириану, видя его стремление стать похожим на отца. В данный момент пропал без вести.

Алириан Максвелл — Старший брат девушки, человек. После случившегося с сестрой, а после и с ним, покинул армию Альянса, став вольным наёмником. Воевав под множеством знамён, он смог найти множество верных друзей, а знания орчего помогали выпутаться из пары передряг без лишней крови. Последнее сообщение от него было получено из Нордскола.

Баудрик Фаргримм — муж девушки. Аланесс проживает вместе с ним в Гавани Менетилов.

Питомцы:

В Гавани Менетилов Аланесс встретила милого магического котёнка. Он проживает внутри гавани, балуясь и мешая работать её мужу. Она заботится о нём. Кормит, играется и чистит, если он замарается. Пока он не бегает за ней по пятам, но всё-таки старается держаться ближе к той, что проявляет о нём заботу.


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

ООС:
Анкета была отредактирована 13.07.2020 с целью актуализации нового образа.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок.

Честно говоря, меня разочаровало то, как скудно вы описали внешность своего персонажа, словно больше вытянуть из себя не смогли. Однако противоположное чувство у меня вызывает расписанный характер. Тут дела обстоят намного лучше, хоть и мы могли сильнее углубиться во внутренний мир чара.

Хронология, вроде, не изобилует недочётами, однако не рассказано, как протекала жизнь вашего персонажа во время известных событий. Да и... когда ваш чао был ещё ребёнком, то Стромгард уже был в упадке, отчего жизнь вряд ли бы казалась такой, какой вы её описали.

Более того, после Третьей Войны (21-22й год от ОТП) Стромгард был уже в полном своём упадке. Город была занят ограми, троллями и Синдикатом и лишь малая его часть принадлежала его жителям, а потому жизнь в нём была очень сложна и сурова.

За подробностями вы можете обратиться ко мне в дискорд - Далыч#9743

Однако, хоть и с небольшой натяжкой, ваше творчество одобрено на + 5.5 уровней на персонажа Аланесс.

С уважением, Далыч.

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
19:41
21:06
962
19:49
+1
19:57
+1
Веры, нет
ВЕРА ВЕДЁТ К ПОСЛУШАНИЮ! ПОСЛУШАНИЕ ВЕДЁТ К ПРИНЯТИЮ! ПРИНЯТИЕ ВЕДЁТ В СЛЕПОЕ РАБСТВО!!!
Los
21:48
+2
Неплохо, но нет такой народности «Нагорье Арати». Нагорье Арати это название местности, локации. А народность того кто родился там это либо «Араторец» либо «Стромгард»
!!!
Спасибо! Я был и не в курсе!
Los
16:35
+1
И не Стормград а Стромгард)
FResp
Спасибо Лосу за фикс ошибки
07:52
+1
К 20 годам от Стромгарда как от королевства ничего не осталось. Или же она там не жила?
С 15 лет она покинула Нагорье, попав к чернокнижнику, а после попала в Штормград. В 15 её там уже не было)
13:27
+1
Оу… май…
23:48
0
WHERE My ДОСПЕХИ!? Difical AZEROT WOMEN!!?
Poshol ti Difical AZEROT MEN mne slishkom malo platat coolstorybob