Молодая девушка, воспитанная улицей. Искусная разбойница и воровка. Прибыла в Златоземье в поисках наживы, и своей второй половинки.

Игровое имя:
Аливия
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эльфийка-полукровка
Пол:
Женский
Возраст:
28
Особенности внешности:

Девушка имеет стандартный для своего возраста рост. Имеет стройную и подтянутую фигуру в силу своего образа жизни. Волосы белые. Белая кожа и карие глаза выдают девушку, из-за чего окружающим не трудно понять что она Полуэльф. Разбитая нижняя губа и шрам над правым глазом, подчеркивают воинственную сущность девушки. Конечный образ дополняют металлические серьги на ушах эльфийки.

Особенности характера:

Характер: Переменчивая, упорная, жестокая, вспыльчивая, скептическая.

Девушка имеет своеобразную манеру общения. Позволяет себе неподобающее поведение. Имеет привычку закидывать ноги на стол. Почти ко всем обращается на «ты», в разговоре позволяет себе грубость, и даже оскорбления. Исключения делаются только для тех, к кому девушка испытывает симпатию или более теплые чувства. Весьма вспыльчивая и жестокая по отношению к неприятелям. Да что уж там… почти ко всем кто ей не угодил. Не выносит шуток, смеха и оскорблений в свой адрес.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Разбойница - воровка
Специализация:
Огнестрельное оружие, ближний бой
Способности:

«Легкие руки» — Будучи искусной воровкой, девушка почти без труда может обшарить карманы противника, прямо во время драки, разговора или более интимного процесса.


«Размер не имеет значения» — Столкнувшись с превосходящим по росту и силе противником, девушка не испытывает большого страха или дискомфорта. В таких случаях она полагается на свою скорость, гибкость и ловкость. Цитата перед боем: Большой шкаф, громко падает.


«Метательное оружие» — На поясе девушки закреплены 7 метательных ножей. Благодаря хорошему учителю и долгой практике, девушка без труда может попасть этим оружием в глаз гнома. Причем на приличном расстоянии.

Навыки и профессии:

«Зоркий глаз» — Благодаря долгой криминальной жизни, девушка научилась различать бедных и богатых буквально по внешнему виду, тратя на это всего несколько секунд.


«Мастер боя» — Хорошо владеет как клинком, так и огнестрелом. Не брезгует комбинировать их в бою, заставляя противника в расплох. Честный поединок — детская забава. Выживание — залог всего.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:


Языкам девушку обучала ее банада, которая забрала ее с улицы и воспитала. Большей части всеобщего ее научила наемница, и по совместительству тетя, по имени Моргана. Моргана заменила ей мать, и относилась к ней как к собственной дочери. Остальную часть она выучила уже с помощью других членов банды, и братьев по несчастью, с которыми встречалась в тавернах. Они в основном учили ее оскорблениям. Дворфийский… язык мерзких низкоросликов. Девушка загорелась желанием выучить его дабы знать что они о ней думают. Да, это так. Только для этого, правда. И больше не для чего. Учил же ее бывший товарищ по имени Хорг. Но так и не доучил, ибо был убит в одном из конфликтов с другой бандой.

Инвентарь:

Вооружение:

— За спиной девушка носит ружье. К ружью прикреплен патронташ с 7 дополнительными патронами. Сама винтовка довольно старая. Большой возраст винтовки подчеркивают потертости и облезлая краска. Приклад, ложа и рукоять обмотаны тряпками, дабы винтовка не выскальзывала из рук.

— На поясе закреплены ножны с ничем не примечательным одноручным клинком. Максимум что могло заострить на нем внимание — это навершие рукояти, выполненное в виде головы змеи.

— Помимо ножен, на поясе закреплены 7 одинаково простых метательных ножей.

Одеяние:

— Имеется лишь один комплект повседневной одежды. Он легкий, не сковывает движений, и весьма удобен. Не издает никаких звуков, которые могли бы помешать во время воровства. Тишина и скрытность — главное для этого дела. Как там говорят… «Воры любят тишину».

Карманы:

— Бурдок с дешевым вином

— Небольшое кол-во монет

— Маленький флакон с ядом. Ну так… На всякий случай.


Род занятий:
Воровка
Хронология:

Родилась Аливия рано утром, в городе Штормград. Рождение дочери очень обрадовало родителей. Отец хотел воспитать ее воином, таким же сильным и прекрасным как его жена, Лиана.
Одним пасмурным днем, когда на улице шел сильный дождь, мать Аливии просто не пришла домой. Отец ждал ее до позднего вечера, но она так и не пришла. Он оставил Аливию своей сестре, Моргане, а сам отправился на поиски. Вернулся он домой спустя пару суток, но без своей жены. Отец был в замешательстве, он не мог представить где его возлюбленная в данный момент. Но вскоре появилась зацепка. Одним поздним вечером в дверь кто-то постучал. Отец открыл дверь, но не обнаружил там никого, кроме записки, что лежала на пороге. Не долго думая он развернул ее и прочел. Твоя дева у нас. Приходи в «Сумеречный лес» через пару дней. Не забудь взять кошель с 50 золота. — вот что было в той загадочной записке. Он не долго думая начал собираться. Он взял свой меч, доспехи, снарядил коня, но денег у него так и не было. Он взял кредит в банке, надеясь в будущем выплатить его выручкой с продажи мяса и шерсти. И наконец он двинулся в путь. Конечно, он мог бы взять с собой знакомых и верных ему друзей, но он не любил рисковать чужими жизнями.
Спустя время он прибыл в это скверное место. «Сумеречный лес», сколько страшных историй ходило о нем. Не каждый бы осмелился туда пойти, тем более в одиночку. Но у Вернона не было выхода. Цена была слишком велика. По пути к месту встречи ему в голову приходили разные мысли: Дом, семья, любовь, долг, смерть. Он старался не думать о смерти, ведь умирать он не планировал, да и дать умереть своей второй половинке тоже. И так продолжалось до места встречи.
И вот он уже прибыл. Перед ним стояло несколько лошадей, повозка, около десятка бандитов, и самое дорогое — жена. Он не долго думая слез с коня и передал деньги главарю. Тот принял их и рассмеялся, после чего крикнул: — Убить его! Бандиты быстро окружили Вернона и начали приближаться к нему. Тот в свою очередь выхватил свой меч и крикнул — Лжец! Тебе конец. Он замахнулся мечом на первого бандита, и...
На следующий день, по наводке Морганы стража отправилась в «Сумеречный лес», придя туда они обнаружили лишь труп Вернона с тремя стрелами в сине, и 4 замертво лежащий бандитов. Однако главаря среди них не было. Да и трупа Лианы тоже. Судя по всему ее забрали.
Через несколько дней, Мограна, решила забрать маленькую Аливия с собой, так-как она не могла содержать целый дом, и оплачивать долги покойного брата. И собрав все вещи, она покинула Штормград.
Шли дни, а маленькая Аливии все росла и росла. Все в банде относились к ней, как к родной сестре, за исключением Морганы. Для Морганы она была дочерью. Она рассказывала ей о родителях. Говорила про их деяния, и даже описывала их внешность. Каждый в банде чему-то да учил Аливию. Кто-то учил ее чить, писать. Кто-то обращаться с оружием. Но самое главное, чему ее учили — это воровство. С подросткового возраста, она уже участвовала в нескольких грабежах. Она приникала туда, куда не могли взрослые. Ее почти никто не замечал на улицах, а ведь зря. Она пользовалась этим, и аккуратно снимала кошельки с пояса у зазевавшихся людей.
Прошло 27 лет, и маленькая Аливия стала прекрасной девушкой, суровой воительницей и искусным вором. Она уже очень хорошо владела оружием. Была очень выносливой, быстрой, ловкой и гибкой. Она проявила желание пойти по своему пути, но обещала через пару лет вернутся в банду. И вот, она ушла в свободное плавание, но проблемы не заставили себя долго ждать. В игре в кости, она один раз смухлевала, и это заметил дворф который с ней играл. Началась драка, но стража успела их разнять. Девушке пришлось покинуть таверну и отправится в другую. По пути ее прижала банда состоящая из трех дворфов и двух людей. И конечно, в ней был тот самый дворф, которого она надула. Они избили ее, надругались и оставили «подарок». Подарок — это шрам над правым глазом, сделанный ножом. Подаренный той бандой, дабы девушка о них не забыла.
Теперь она пытается найти их, и отомстить, попутно наживаясь на других.




Прозвища, звания, титулы:

Аливия Легкая Рука — Так ее прозвали в банде. Прозвали ее так, из-за прирожденного таланта. Какого? Шарить по чужим карманам.

Места пребывания:

Почти все время проводит в Златоземье и его окрестностях.

Отношение:

Альянс — отношение положительное. Проживает на землях Альянса.


Люди — недоверие.
Несмотря на то, что девушка сама на половину человек, она испытывает к ним неприязнь, из-за сложившейся в ее жизни ситуации.

Дворфы — недоверие.
Испытывает к ним неприязнь, из-за сложившейся ситуации в жизни.


Воргены — уважение.
Уважает и ценит друзей-воргенов. Всегда восхищалась их силой и свирепостью в бою. Также испытывает слабость перед зверюшками.

Дренеи — доверие.

Слышала что их раса не только красива и привлекательна, но и весьма мудрая.

Гномы — нейтралитет.

Считает их забавными и беспомощными.

Гоблины — нейтралитет.

Не видит в ушастых малышах ничего плохого. Но ей по душе их манеры и нормы поведения.


Пандарены — нейтралитет.
Не общается. Почти ничего о них не знает.

Калдорай — нейтралитет.

Не общается. Почти ничего о них не знает.

Рен'дорай — уважение.
Много общается с представителями данной расы. В хороших отношениях с друзьями-рен'дорай


Кель'дорай — нейтралитет.
Не смотря на то что отец девушки — Кель'дорай. Она никогда не интересовалась ими, и мало общалась с ними.

Полуэльфы — уважение.

Не считает слияние крови чем-то из ряда вон выходящего. Старается поддерживать братьев и сестер по крови.

Орда — нейтралитет. Хоть они и являются противниками Альянса, Аливия не считает их личными врагами.



Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Отец — Вернон Сияние Рассвета

Внешность — Кель'дорай среднего роста, широк в плечах. Волосы — белые. Аккуратная и хорошо ухоженная борода и усы. Обрезанное в пылу боя правое ухо, дополненное серебряной серьгой.
Характер — Строгий, доверчивый, вспыльчивый.
Род деятельности — Почти всю свою жизнь был путешественником. После знакомства с будущей матерью Аливии, осел в Штормграде, и стал заниматься охотой.
Статус — мертв.



Мать — Лиана Корвелл. Также известна как Лиана Крепкий Щит

Внешность — Человек среднего роста. Карие глаза. Волосы — янтарные. Милое, аккуратное и подтянутое лицо с небольшой долей макияжа. Небольшой шрам на левой щеке, вероятно оставшийся после одной из схваток. В правом ухе имеется серьга, точно такая же как и у отца.
Характер — Упорная, переменчивая, альтруистичная.
Род деятельности — Бывший солдат. После знакомства с будущим отцом Аливии, стала выполнять женские обязанности по дому.
Статус — Неизвестен







Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Дополнительно:

Низкая требовательность.
Буду рад любым комментариям и объективной критике.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок. Худо, да бедно ваша анкета одобрена по низкой требовательности на 0.5 уровня персонажу Аливия.

К сожалению, в вашей анкете замечено огромное количество недочётов, которые желательно бы исправить, однако я не вижу смысла повторять комментарии ниже.

О них вы можете узнать, обратившись ко мне в дискорд - Далыч#9743.

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
19:17
19:32
763