Игровое имя:
Савос
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дреней
Народность:
Дреней Шаттрат'а
Пол:
Мужской
Возраст:
270
Особенности внешности:


Чертами своего лица, Савос в большей степени пошёл в свою мать, его тонкие, словно лезвие кинжала скулы плавно переходили в его массивную челюсть, которая, казалось, была настолько сильной, что могла перекусить острие дворфийского клинка. Его тёмно-синяя кожа напоминала сияние родных, но таких далёких для него звёзд. Глаза его сияли лазурным светом, смотря в них многие могли увидеть олицетворение безоблачного голубого неба или же, отголосок кристально чистой морской пелены. Рога дренея не были какими-либо выдающимися, прямые и рельефные, они были типичны для его расы, но многим жителям Азерота они сразу бросались в глаза. Его средней длины волосы были аккуратно собраны в пучок, дабы не мешать ему во время его будничных дел. Его голос бы подобен голосу монахов: спокойный, глубокий, он словно зачаровывал тебя, вводил в глубокую задумчивость, можно даже сказать — погружал тебя в сон.


Телосложению Савоса могли позавидовать многие культуристы человеческой, и не только рас, однако среди своих сородичей он, можно сказать, не выделялся. Обладал ростом ниже среднего — примерно 220 сантиметров и средней ширины плечами, процент жира в его организме варьировался между 6-8%, что позволяло воочию наблюдать каждую мышцу на его теле, а также с легкостью проследить практически каждую наполненную кровью паутинку на его теле. Торс дренея выглядел практически идеальным, утончённые линии ярко подчёркивали рельеф его мышц, а также приносили Савосу повышенное внимание особей женского пола, к которому он, к слову, был в большей степени равнодушен. Массивных размеров бицепсы внушали страх его противникам, казалось, что с его силой можно было с лёгкостью поднять средних размеров гоблинский трицикл. Четырёхглавые мышцы его ног позволяли ему без проблем странствовать даже по крутым склонам гор, будучи облочёным в латные доспехи, благодаря которым он практически не имел шрамов по всему телу, а лишь мелкие ссадины, что лишь напоминали ему о уже давно прошедших сражениях.


Особенности характера:


Книжный червь — вот как можно описать его характер одним словосочетанием. Главной целью Савоса были и, вероятнее всего останется — знания, которые он стремится получить отовсюду, будь то обыденный разговор в таверне, или же опасная экспедиция к руинам Тёмного Портала, он всегда пытался добавить очередную книгу в библиотеку своего разума.

В разговоре он всегда пытался показать себя с лучшей стороны, проявляя максимально возможное гостеприимство, демонстрируя свои манеры и, используя в своей речи как можно больше вежливых речевых оборотов, так как Савос понимал, что он — гость во всех мирах, где он находился, и, следовательно, нужно демонстрировать хороший пример, дабы оставить после себя хорошее впечатление, и вновь не стать изгоем, как это уже случилось с некоторой частью его народа. Если же рассматривать беседу с кем-либо тет-а-тет, то Савос будет похожим на «интервьюера», что постоянно будет задавать своему оппоненту вопросы, будто пытаясь прочесть его, словно очередную книгу.

Дреней терпеть не может беспочвенную агрессию, поэтому всегда пытается избегать каких-либо конфликтов, а если они всё же происходят на его глазах, то он всегда пытается мирным путём их пресечь. Савос практически всегда полагается на свой разум и старается держать свои эмоции в крепкой узде, дабы не сказать, или же сделать чего-то лишнего, о чём ему в будущем придётся жалеть.

Убийство — то, что дреней переносил с огромными переживаниями, он практически всегда старался закончить бой нейтрализацией противника, избегая возможного летального исхода, так как он считает, что у всех есть и будет право на ошибку, но убивать разумное существо, только из-за того, что оно свернуло с верного пути — кощунство.

К удивлению, даже при всем внушительном багаже знаний заложенном в голове Савоса, дреней является ярым скептиком, постоянно пытаясь проверить на истинность каждую крупицу полученных им знаний, и практически никогда не утверждает правдивость чего либо в полной мере.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Лёд
Способности:


Ледяная стрела — обыденное для Савоса боевое заклинание, он использует его в любом сражении, так как, по его мнению, оно очень легко в использовании, крайне полезно почти в любой боевой ситуации, и, к тому-же, практически не тратит его запас маны.



Ледяной кулак — главное оружие дренея против превосходящих его по размеру противников. Савос создаёт ледяной кулак, размером со стандартную тумбочку и отправляет снаряд прямо в цель, таким образом стараясь сокрушить своего оппонента.


Ледяная стена — оборонительное заклинание, предназначенное для того, чтобы защитить Савоса от дальнобойных атак, коими часто являлись стрелы, копья или же различные заклинания других магов.



Прикосновение холода — наверное, одно из самых опасных и одновременно, самых не любимых заклинаний дренея, которое он использовал только в самых редких случаях. Савос хватал обеими руками свою цель, пуская через её тело сильный поток льда, что в буквальном смысле заставлял кровь его противника застыть, что, в большинстве случаев, к сожалению для Савоса — приводило к летальному исходу.


Ледяной дождь — заклинание массового поражения, используется дренеем во время боя сразу с несколькими противниками. Савос обрушает на своих врагов множество ледяных стрел, что стремятся поразить плоть его противников. Довольно редко используется, из-за сильной затраты магических сил на созидание данного заклинания.



Навыки и профессии:


Магия льда (7/10) — основная специализация дренея. Савос неплохо преуспел в этой отрасли благодаря постоянной практике, а также, не без помощи его могущественных наставников в Шаттрат'е.



Латные доспехи (6/10) — Савос всегда предпочитал тяжёлые доспехи лёгким, так как по его мнению, броня — то, что спасёт твою жизнь, в случае твоей ошибки на поле боя.




Владение посохом (6/10) — посохи, то оружие с которым Савос не разлучен по сей день. Он научился не только использовать его как катализатор своей магической силы, но, также, неплохо использует его как оружие для ближнего боя.






Вера:
Наару
Пояснение к верованиям:

Савос почитает свою религию, ведь только благодаря ей, его народ ещё может существовать и имеет возможность вернуть своё былое величие.



Пояснение к языкам:


Дренейский (10/10) — родной язык Савоса, знает его безупречно.





Всеобщий (10/10) — после прибытия на Азерот, Савос практически сразу начал изучать всеобщий язык, дабы иметь возможность как-либо контактировать с другими разумными расами.




Орочий (6/10) — за время проведённое на Дреноре, Савосу иногда приходилось сталкиваться с представителями орочьей расы, поэтому, небольшое знание языка, по мнению самого Савоса, было необходимо.



Талассийский (4/10) — последний язык, который изучает Савос на данный момент. Дренею приглянулась раса высших эльфов, своей могущественной магией, поэтому, он решил начать изучение различных книг, что были написаны эльфийскими учёными, а для этого, следовательно, необходимо было знать талассийский.



Инвентарь:


Ледяной Исход — посох, который уже более двухсот лет использует Савос. Наконечник выполнен из магического кристалла в форме ледяной глыбы, основание сделано из дубовой древесины, также, для больше прочности посох был укреплён вставками из дренорского металла, который, в свою очередь, получался после обработки истинно-железной руды.


Кольцо истинной памяти — подарок, который достался Савосу от его матери. Окантовка выполнена из чистого золота, вставкой являся сплав из драгоценного кристалла — таладита, смешанного с награндским стрелоцветом для того, чтобы получить необходимый цвет.


Род занятий:
Философ
Хронология:



238 — 231 год до ОТП

Савос появляется на свет на межпланетном корабле дренеев — Генедаре, на котором он, в свою очередь, обучается магии, а также, начинает поглощать все те знания, что сохранил его народ.

200 год до ОТП

Генедар терпит крушение. Савос со своими родителями, к счастью, выживает и вместе с другими выжившими дренеями, начинает осваивать новую для них планету.

199 — 101 год до ОТП

Савос активно изучает магию, а также постоянно путешествует по Дренору, в поисках новых знаний, дабы пополнить свои познания о его новом мире, и быть готовым ко многим ситуациям, которые могут произойти на его дальнейшем пути. В этот же промежуток времени он встречает орков, и, дабы лучше понимать культуру своих новых «соседей» понемногу начинает изучать орочий язык.

100 год до ОТП

Нападение огров на Шаттрат. Савос нехотя принимает участие в битве, хоть он и был крайне миролюбивым, однако, когда под угрозу попадает его дом — Савос сделает всё, чтобы защитить его.

99 — 10 год до ОТП

После битвы у Шаттрат'а, Савос начинает больше времени уделять боевому ремеслу, так как понимает, что подобное может повториться вновь, и противниками могут быть далеко не огры, при этом, конечно же, не перестаёт изучать магию и заниматься саморазвитием во многих сферах, к сожалению, во многих — только на уровне теории.

10-2 год до ОТП

Война с орками. Савос принимает участие во многих сражениях. Осквернённые орки — единственные существа, к которым у Савоса не было никакого чувства сожаления. В последней битве у Шаттрат'а отец Савоса погибает, героически защищая свою столицу от напасти.

1 год до ОТП — 7 год после ОТП

Савос странствует вместе со своим народом, в поисках убежища, долго не задерживаясь на каком-либо месте. Во время своих странствий, дреней научился приспосабливаться ко многим условиям, и развил высокий уровень самодисциплины.

8 год после ОТП

Савос и его сородичи успешно отбивают захваченный Кель'дораями корабль Экзодар и отправляются в новое странствие по галактике.

9 — 25 год после ОТП

Савос путешествует по галактике в поисках нового дома для своего народа. Уставший от войны и постоянной жестокости, Савос решил сам для себя, что потратит оставшуюся жизнь только на изучение мира вокруг себя и возьмётся за оружие, только если ему или его народу будет угрожать опасность.

26 год после ОТП

Экзодар терпит крушение в Азероте. Савос вместе со своим народом начинает осваивать для себя новый мир. После прибытия коалиции людей и ночных эльфов, дренеи присягают на верность Альянса. Савос, наконец обретает дом, где надеется наконец обрести покой на долгие века вперёд и начинает упорно учить всеобщий язык.

27-31 год после ОТП

Покидает Остров Лазурной Дымки в поиске новых знаний. На своём пути он встретил множество разумных рас, каждая из которых по-своему удивила дренея. Во время своего путешествия он посетил Дарнасс, где и заинтересовался культурой ночных эльфов; восстановленный Даларан, где он в большей мере узнал о магии азеротских рас; а также взобрался на гору Хиджал, с которой он увидел остатки некогда великого древа Нордрасил, которое даровало столь удивительным существам как ночные эльфы вечную жизнь.

32 год после ОТП

Савос прибывает в окрестности Штормграда, чтобы некоторое время пожить в другом обществе, в обществе, где дренеи — редкость, дабы перенять у местных обитателей ценный опыт, который, возможно, поможет ему на дальнейшем пути.


Прозвища, звания, титулы:



Книголюб — Савос почти всё свободное время проводил за чтением. Он читал, наверное, всё, что мог прочесть, а что не мог — пытался перевести и прочесть. Дреней читал где угодно, будь то шумная таверна, или же тихая комната. Данное увлечение быстро заметили люди со стороны, и начали в шутливой форме «обзывать» его книголюбом.

Не от мира сего — данное прозвище он слышал только в первые пару лет своей жизни на Азероте. Многие разумные существа сильно удивлялись, когда узнавали, что он не с этого мира и, в следствие чего — давали ему такое прозвище.

Заблудившийся в себе — этот титул Савос дал себе сам, после войны с осквернёнными орками, причиной тому стало недопонимания с самим собой, так как буквально несколько лет назад, он и подумать не мог, что сможет убить столько разумных существ по своей воле, и, довольно сильно переживал все эти события, так как не знал: делал ли он правильно?

Места пребывания:


Генедар — межпланетный корабль дренеев, на котором и родился Савос.




Шаттрат, Дренор — Столица дренеев, на Дреноре, первая планета, которую посетил Савос, и на которой, в следствии, и провёл большую часть своей жизни.



Экзодар, Остров Лазурной Дымки, Азерот — Столица дренеев на Азероте, уже вторая по счёту планета Савоса, на которой он надеется задержаться подольше, дабы наполнить свою внутреннюю библиотеку, и, возможно, завести семью.

Элвинский лес, Азерот. — Текущее место обитания Савоса, там он решил некоторое время отдохнуть от своих странствий, хотя, кто знает, может он и заддержится там надолго.




Отношение:



Люди — раса к которой Савос относится с большим уважением, основной причиной этого уважения, является их способность сплотиться в трудную минуту, сплотиться, не взирая на все возможные конфликты и обстоятельства, сплотиться ради общего блага. Ярким примером этого для дренея послужила история второй войны.


Дворфы — Савос с большим скепсисом относится к этой расе. Его удивляет их упорство в работе, а также он считает их великолепными ремесленниками, однако манера поведения многих представителей этой расе, по мнению дренея, мягко скажем, далека от идеала.



Ночные эльфы — одна из самых интересных рас Азерота по мнению дренея. Он считает их одними из самых могущественных, ведь даже после утраты великого древа Нордрасила, они могут использовать знания, которые они накопили за долгие тысячелетия своего существования.



Гномы — великие изобретатели, творения которых сразу же поразили разум дренея. Савос всегда очень дружелюбен с ними и пытается всегда завести с ними разговор, в надежде на то, что, возможно, они раскроют секрет своего очередного творения.


Воргены — Савос особо не различает их от людей, ведь понимает, что многие из них, до проклятия были в прошлом честные и верные граждане, которые по воле судьбы, должны нести тяжёлую ношу.



Пандарены — наверное, самая интересная для Савоса раса на данный момент. А его интерес вызван тем — что он о них практически ничего не знает, а встретить его на территории Восточного Королевства — большая редкость, поэтому каждую подобную встречу он считает особенной, и пытается вынести из неё максимум пользы. Возможно, когда-нибудь, Савос отправится на Пандарию, дабы по-глубже изучить данную расу.

Орки — самая неоднозначная раса по мнению дренеея. С одной стороны, война с ними пролило много крови его народа, и заставило покинуть так полюбившийся ему мир, однако Савос понимал, что орки делали это не по своей воле, он понимал, что эта война была развязана обманом, и думал, что орки, возможно, сами не понимали, что они делали.




Семейное положение:
Есть пара
Родственники:




Мать — Альмалексия

Статус — жива

Возраст — 470 лет

Мать Савоса была жрицей света, она с детства приучала его различным манерам, а также всегда по-доброму относилась к нему, хотя, на самом-то деле, Савоса то и ругать было не за что. После прибытия на Азерот, Альмалексия не стала покидать Экзодар, и продолжила вместе со своими сородичами понемногу обживать новую для неё планету.



Отец — Воздаятель Мирак

Статус — мёртв

Возраст на момент смерти — 818 лет

Отец Савоса был, так называемым дренеем-воздаятелем, дренеем, что был славным воином, и самое главное — любящим отцом. Он обучил Савоса всему, что знал сам и всегда старался дать своему сыну самое лучшее. Мирак, к сожалению, погиб во время осады Шаттрат'а, защищая стены, уже для многих родного города от натиска орков.



Питомцы:



Раса — Чёрная драконья черерпаха

Имя — Альмсиви

Это существо — верный «скакун» Савоса, которого он приобрёл у торговца на рыночной площади Штормграда. Никто не знает, почему дреней выбрал именно это существо, возможно, он видел в нём нечто большее, чем просто животное.



Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок! Спешу сказать, что ваше творчество меня порадовало, ибо при чтении у меня сложилось довольно приятное впечатление по поводу вашего персонажа, ибо продуман он достаточно неплохо.

Добротно расписана внешность, а ещё глубже показан характер персонажа, за что могу похвалить вас. Хронология, по сути расписана именно так, как и должна, однако можно было добавить чуточку воды для красоты. Ничего лишнего, лишь ключевые события дл вашего чара, разбитые по датам. Также, добротно расписаны и остальные пункты.

Одобрено по высокой требовательности на + 7.8 уровней персонажу Савос.

Проверил(а):
Далыч
Уровни выданы:
Да
18:27
21:49
1433
сарос разлогинься
12:12
+2
Альмалексия?
Во славу Трибунала!
12:17
0
12:17
0
12:22
+2
Отдайся троим… wow
15:52
0
К слову, анкета закончена, и ожидает рассмотрения. pepeez
19:29
+1
Красиво, круто. И молодёжно, конечно же.