Игровое имя:
Хосваз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Женский
Возраст:
23
Особенности внешности:

Хос'Ваз, жительница суровых песок Вол'Дуна, её внешность походит на хитрую змею болотного цвета, что готова укусить добычу в любой момент. Хитрая ухмылка красуется на лице чешуйчатой всегда, словно та получает удовольствие от самой жизни или от предвкушения новой охоты. Взгляд девы расслаблен и увидеть её хмурой, ещё та задача, зелёные глазки с параллельными зрачками, что пробивают каждого взглядом полным энтузиазма. От головы простирается длинная змеиная шея с капюшоном со светло-голубыми прожилками. Узкие плечи постепенно, переходят в жилистые и чешуйчатые руки, на которых простираются несколько шрамов оставленные стеклянными клинками других сетраков. Плечи закрывает красный и аккуратный шарф с тремя серыми полосками, на кончиках пальцев у сетраков длинные когти, Хос'Ваз не исключение, этими когтями чешуйчатая и красуется, она не брезгует вступить в рукопашную. Благодаря худому телосложению и гибкости, Хос'Ваз и удаётся быть такой проворной, худоба от частого голода и закалённое в дюнах Вол'Дуна тело — единственные залог успеха ловкачки. На торс чешуйчатая всегда одевает красно белую накидку, что большую часть времени закрыта тёмным корсетом и снизу выглядывает лишь аккуратное платьишко с красно белыми узорами. «Набитые» ноги сетрачки быстры и бесшумны, идеальное сочетание для диверсанта или шпиона, окончанием внешнего образа Хос'Ваз является её длинный змеиный хвост, он не отличается от хвоста обычной змеи, кроме светло-голубых прожилок в нём.



Особенности характера:


Хос'Ваз эпилептоидна по своей натуре, она опирается в своем поведении на стремление к власти, чешуйчатой нравится оказывать влияние на жертв и держать под контролем их чувства и эмоции. Не вынесет она и давления на себя. Её целью становится доказать себе самой преимущества своей личности и поведения, ловкачке не нужно, добиваться признания от других, она надежна и заботится о своей репутации, но не всегда умеет контролировать свои негативные эмоции. Хос'Ваз, придерживается собственных моральных принципов, что были навязаны той ещё с детства, несмотря на своё стремление к власти. Она считает войну сетраков лишь глупейшей ошибкой предателей, что отвернулись от Сетралисс и примкнули к ужасному Кортеку и его «Империи». При каждом удобном случае, она хладнокровно рвётся убивать предателей, но в её голове есть одна привычка, хоронить всех тех сетраков, что пали от её руки, клинка или же стрелы.



Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Выживание/Стрельба
Способности:



Ядовитый плевок. Хос'Ваз скапливает яд и накопив достаточно, она выплевывает яд в сторону жертвы. При удачном стечении обстоятельств, яд способен нанести слабый урон жертве и ослабить её на какое-то время.



Точный выстрел. Сетрачка концентрируется на смертоносном выстреле, натянув тетиву так сильно, насколько хватит её сил, чешуйчатая выпускает стрелу с характерным свистом. Удача случая и удачный ветер, может оказать небывалый эффект на стрелу и она будет последним, что увидит жертва.


Записная книжка. Это очень тонка книжка примерно с пятью страницами, все остальные вырваны так небрежно, что остались куски бумаги на корках книги. В этой книге Хос'Ваз держит записанные ею напутствия от отца и его поучения.

Навыки и профессии:


Владение луком.



Ближний бой.


Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:


Cетралисс. Хос'Ваз помнит про подвиг Сетралисс ещё с юных лет, когда более старые сетраки рассказывали о том, что Лоа змея пожертвовала собой во спасение сетраков. Она и по сей день верит в то, что когда-нибудь Сетралисс снова возвратится и сможет примирить две враждующие стороны, сама же дева не потерпит оскорблений в сторону своего Лоа и будет жаждать мести над тем, кто посмел нелестно отозваться о Сетралисс.



Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Наречие сетраков. Родное наречие змееподобной девы.
Наречие троллей. Частичное понимание языка зандаларов оказалось куда полезнее, чем казалось Хос'Ваз, по крайней мере, благодаря знанию языка, ей удаётся избегать стычек с беглыми зандаларами.



Инвентарь:


Стеклянный клинок. Трофейный клинок девы, полученный ей после жестокой бойни близ каравана вульпер. Наткнулась она на караван вульпер случайно, на пушистых напали предатели Кортека, она отстреливала отступников издалека с помощью своего верного лука. Вульперам удалось уйти, хоть и с большими потерями, после этого на поле боя прибыла Хос'Ваз и нашла забытый в бою клинок, что засыпало песком. Клинок оказался полезен в стычках в ближнем бою и по сей день служит ей в боях против предателей.


Фамильный лук «Возмездие». Семейный лук до этого принадлежавший отцу сетрачки, а до этого предку, после кончины отца семьи, лук тот завещал единственной дочери. Лук полюбился ей не только за то, что это дар её усопшего родителя, но так же за свою убойную силу. При силе натяжения тетивы около 50 килограмм, этот композитный лук пробивал плоть и оставил застрявшую в жертве стрелу, оставляя ту кровоточить.



Род занятий:
Партизан
Хронология:

10 год от Открытия Тёмного Портала
Рождение маленькой и смышлёной змейки, которую вскоре прозвали Хос'Ваз.


С 11 По 25 год от Открытия Тёмного Портала
Жизнь в пустыне с родителями и новые знания об истории Сетралисс.
Усвоение поучений от матери и наработке ловкости.
Неудачная попытка бежать из дома для борьбы против отступников Кортека, матери удалось отговорить вспыльчивую малышку.


С 26 по 28 год от Открытия Тёмного Портала
У Хос'Ваз появляется желание начать обучаться боевому искусству, первым из многих существующих навыков, она обучилась стрельбе из лука благодаря своему отцу Са'Фаас, ближе в 18-ти годам, она смогла поразить самую дальнюю цель в своей жизни, манекен на расстоянии в 74 метра от стрелка.


С 29 по 30 год от Открытия Тёмного Портала
Удача пережить нападение Отступников, получение семейного лука из мёртвых рук отца.
Переселение вместе с матерью из разрушенного дома в более безопасное место, ближе к Террасе Преданных.
Вступление в ряды Преданных, ради мести за отца, всех невинных и веры в то, что эта война закончится победой преданных Сетралисс сетраков.


С 31 по 33 год от Открытия Тёмного Портала

Служение в рядах Преданных в роли разведчика и диверсанта.
Последующее служение...


Хронология будет дополняться с прогрессом игры за персонажа.


Фракции:




Преданные. Когда Кортек отступился от Сетралисс и сформировал Отступников замыслив освободить Митракса, сетраки, которые были до сих пор лояльны к Сетралисс, были вынуждены покинуть свои дома и скрываться. С тех пор они боролись с Отступниками и будут делать всё возможное, что бы остановить Кортека. В отличие от Отступников, Преданные всё ещё чувствуют присутствие Сетралисс и верят, что однажды она вернётся к ним. Тем не менее, Терраса Преданных с тех пор стала последним оплотом Преданных против Отступников. Хос'Ваз ощутила жестокость предателей на собственной чешуе, когда те пришли и разграбили родной дом её семьи, с тех пор, дева стала частью этого кровопролития, дабы остановить Отступников и наконец отомстить за своего отца, и может быть, чешуйчатая наконец обретёт душевный покой.



Прозвища, звания, титулы:



"Стрела". Хос'Ваз получила это кличку от отца, после своего триумфа в стрельбе, где она поразила цель на расстоянии 74 метра.



Места пребывания:


Место пребывания: маленький легрь близ Террасы Преданных, очередной маленький пост сохранивших верность Сетралисс.













Отношение:



Империя Зандалар. Эта величественная империя является одной из великих наций троллей, домом троллей Зандалари, управляемых королем Растаханом. Хос'Ваз не питает особой любви или ненависти к зандаларам до тех пор, пока со стороны троллей не последует прямая агрессия или же хоть какая-то помощь в боях против предателей.



Предатели Кортека.


Отступники, также известные как Империя Отступников, главенствующим является «Император Кортек», смерти которого Хос'Ваз искренне желает. Отвернувшиеся от Лоа Сетралисс, вероломные, как и их «император», стремятся покороить весь Зандалар и они не остановятся, пока не завоюют весь мир, не важно каким образом или с какими «союзниками». Хос'Ваз питает ненависть к каждому, кто в здравом рассудке отступился от Сетраллис, дабы примкнуть к Кортеку.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:


Са'Фаас, гордый воитель своего народа, до конца своей жизни, гордый отец хранил верность Лоа змее и поучал собственную дочь тому же, именно отец семейства навязал своей дочери «кодекс чести» и наказал той хоронить каждого убитого сетрака, придерживаясь своей личной теории, что после возвращения Сетралисс это воздастся, как знак милосердия и Лоа змея обратит на это внимание упокоив души убитых. Са'Фаас, был умелым воином, что искал утешение после битв прошлого в виде таких вот теорий, именно он обучил Хос’Ваз владению луком и дал ей кличку «Стрела», отец семейства редко давал дочери стрелять из фамильного лука, который носил до этого ещё праотец горделивого сетрака, но на смертном одре последними его словами стало лишь одно завещание. Он отдал свой лук дочери, дабы та начала защищать свой народ от нападок со стороны предателей. Дева до сих пор в точности помнит черты лица отца, сиреневые глаза с параллельными зрачками преходящими в грозные наросты на бровях и множество шрамов по всему телу подтверждающие то, что этот сетрак прошёл через многие битвы против Отступников. Всё это постепенно обрисовывало его хмурый вид, даже близ домашнего очага, отец не расслаблял взгляду ни на секунду, отвечая на вопросы тем, что он лишь вспоминает прошлое и ныне умерших друзей.




Ша'Хас, ныне мать-одиночка, если отец поучал юную Хос'Ваз военному делу, мать учила её «женской части», что не всё в жизни есть война, а надежда — это то, что умирает последней. По началу Ша'Хас не видела в противостоянии сетраков никакого смысла, то же самое она трактовала собственной дочери изо дня в день. Мать обучила свою дочь готовке из местной живности, что-то более или менее съестное, Ша'Хас сама часто голодала, ради того, чтобы дочь ощущала себя куда лучше, особенно частые голодов были после оккупации территорий предателями и не представляющаяся возможность для охоты, совместно с гонениями патрулями Отступников. Зелёная чешуя покрывает тело Ша'Хас, на её голове, в отличие от отца семейства, нет грубых наростов, а глаза оранжевые с характерными для сетраков зрачками. Мать-одиночка достаточно терпелива и добра по отношению к родичам, но узнав, что те преданные головорезы Кортека, даже мать готова взяться за оружие и начать резню, дабы отомстить за потерю супруга.


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой игрок!
Одобрено по низкой требовательности на + 4 уровня персонажу Хосваз.

Вашей анкете, увы, не хватает большей информативности, отчего ваш персонаж, хоть и раскрывается, но поверхностно. Не хватает вашему чару глубины, дабы он казался более живым. Собственно, над внешностью вы могли поработать и получше, но для низкой требовательности - сносно.

Удачной игры.

С уважением, Далыч.

Проверил(а):
Далыч
Выдача (Опыт):
Да
16:25
22:35
993
Нет комментариев. Ваш будет первым!