«Руны, топор, молот, мне без разницы. Если выведешь — я и без этого всего тебе рожу набью.»

Игровое имя:
Хаварйоргун
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Врайкул
Народность:
Врайкула из Укротители Драконов
Пол:
Женский
Возраст:
22 года
Особенности внешности:

Ингрид — молодая светлокожая врайкула. По меркам своих собратьев по расе она выглядит весьма обычно и обычно: высокий рост, стройное тело, рыжие длинные волосы завитые в косы. Всем этим она вышла в свою мать. Также её молодое, прекрасное, вечно спокойное кареглазое лицо, украшено боевой раскраской, и неспроста. Внешне хрупкая натура (ну да, хрупкая натура врайкулы, конечно), скрывает за собой очень бойкую, смелую, уверенную и слегка суровую личность. На большей части её торса нанесены магические руны, которые при зарядке наделяют её определёнными, связанными с какими-либо узорами, магическими силами.

Несмотря на чистоту её лица или торса в плане шрамов, они всё таки есть, а именно на её кистях и ладонях. Связано это всё с её обучением за тысячи лет до сегодняшних дней. После каждой тренировки, будь то рунная или тренировка с оружием, Ингрид залечивала раны, которые, разумеется, получались то от неаккуратного приёма дяди, то от незаряженной руны, из-за которой попытки ударить по чему-то проваливались, оставляя кровавые раны на костяшках или, если не везло, порезы на фронтовой или тыльных частях ладоней из-за повреждения об острую поверхность. Можно сказать, на её руках уже побывала кровь… но своя.

Особенности характера:

Пусть вас не обманывает её внешний вид. Благодаря родственникам, за миловидной ухмылкой или же простой улыбкой этой врайкулы скрывается смелая, уверенная в себе и бойкая девушка. Во время начертания и зарядки рун она наполнена спокойствием и её взгляд наполняется серьёзностью. Однако в бою она показывает совсем другую сторону… суровая, жестокая, холодная и не ведающая жалости фурия, которая рвёт и мечет на поле боя, устраивая бойню, и беспощадно вырезающая своих недругов. А помогают ей в этом особые магические руны.

Нельзя сказать, что кроме этого у неё ничего не проявлялось. На самом деле, те вещи, которые она боится, девушка скрывает в себе, из-за этих же страхов она не ищет себе пару, а также зачастую проводит время одна, тренируясь в рунах, вышивая что-либо или что-то ещё. С чем это связано? Она попросту боится как-либо опозориться перед своими собратьями. Да, она смела, уверенна, как большинство врайкулов, и бойка, однако… предпочитает, в большинстве, промолчать, дабы не сказануть что-то лишнего.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Руномант
Способности:

Боевые навыки. Как бы то ни было парадоксально, все врайкулы учатся сражаться. Ингрид не стала исключением. Большинству навыков в ближнем бою её обучил её дядя, Хадгар Хаварйоргун. Не щадя ни секунды, он показывал и рассказывал, а также подсказывал, как драться тем или иным оружием, не забывая и о самом первом виде сражения — руками и ногами.

Навыки владения оружием.

Мечи — 7/10
Топоры — 8/10
Дробящее — 8/10
Древковое — 7/10

=============================================================================

«Руническая сила».

Когда руны заряжены, они дают необычайную силу. К примеру, руна защиты может сделать носителя не слабее толстого железа. Во время такого эффекта Ингрид даже сможет расколоть огромный булыжник голыми руками, а её тело становится невосприимчивым и непробиваемым для большинства оружия, будь то оно или снаряд. Или же руна медведя способна дать девушке силу поднимать очень тяжёлые предметы или же бить и двигаться с силой и скоростью того, чьим именем названа эта руна.
ООС: способность будет работать только по договоренностью с другими игроками и ведущим.

=============================================================================

«Начертание рун»

(Автор не смог найти подходящую иконку и приносит извинение за это.)
Ингрид ещё с малых лет, благодаря стараниям отца, Гундвара Хаварйоргуна, училась рисовать и чертить руны. Через много тысячелетий это послужило ей хорошую службу, да и в будущем послужит. Благодаря ему у неё появилась руна защиты на груди. И нет, грязные извращенцы, не на них, а выше, на груди, над бюстом.

=============================================================================

Навыки и профессии:

Шитьё.

Этому делу девушку обучала её дорогая матушка, Адамина Хаварйоргун, уча её вышивать не только хорошую одежду, но и много чего ещё.

Портняжное дело 7/10.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Ингрид верит в Одина, знает, что он существует, но почитать его не собирается. Да, возможно это очевидно, но разъяснить всё равно нужно было.

Пояснение к языкам:

Врайкульский — с рождения знала его, так как язык собратьев и только с ними она словесный контакт и имела. Незачем учить другие языки.

Инвентарь:

Ингрид носит с собой сумку, в которой она хранит небольшие доски, камни, несколько острых игол, чтобы гравировать ими, также она не забывает носить ножи для разных потребностей, и краски для рисования рун.

Род занятий:
Руномант Укротителей Драконов.
Хронология:

С -25000 до -16000 до ОТП — Рождение Ингрид и погружение в сон спустя 17 лет. Да, ей 17 лет на тот момент.

26 по 28 год после ОТП — Пробуждение в крепости Утгард, но рядом никого из знакомых не было — ни родителей, ни друзей. Девушка сбежала из крепости, начав вести отшельнический образ жизни. Через два года пошла в Ниффлвар, узнав, что там начинают жить врайкулы.

29 год после ОТП и далее — врайкула живёт в Ниффлваре, шьёт одежду для тех, кому нужно, и дальше учится управляться с рунами.

Фракции:

Укротители Драконов — положительно. Она родилась от людей оттуда, плюс прожила кучу лет с ними.

Отношение:

Укротители Драконов — положительное отношение. Повторяться не буду.

Плеть — нейтрально-негативное.

Обе фракции — нейтрально. С ними никогда контакта не имела.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Гундвар Хаварйоргун — отец молодой Ингрид. Начертатель рун, отец и просто забавный дядька. Пропал после пробуждения дочери.

Адамина Хаварйоргун — мать Ингрид. Занималась шитьём, чему научила свою дочь. Довольно добрая, но не по отношению к противникам. Так же пропала.

Хадгар Хаварйоргун — дядя Ингрид. Он научил её сражаться и понимать руны наравне со своим братом. Пропал абсолютно так же, как и мать с отцом.

Неизвестно, куда они делись.

Питомцы:

Питомцев никогда не было.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Низкая требовательность.

Просьба также одобрить морф персонажа Коттр Вондир
Ссылка на морф — www.wowhead.com/npc=98421/kottr-vondyr

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество проверено, как творчество с заявленной низкой требовательностью. Одобрено, разумеется.

Не могу не отметить довольно приятное описание внешнего вида и красивых артов, подобранных или нарисованных Вами.

В целом, если исходить из низкой требовательности, то отдельных комментариев, пожалуй, как и замечаний, нет. За исключением небольшого осуждения - Вы могли (и должны были, по праву) сделать творчество лучше. Очень хочется встретиться и поиграть с Хаварйоргун.

Одобрено, персонажу Хаварйоргун присвоено 3,5 уровня.
Разрешено использование модели (морфа, шкурки) - www.wowhead.com/npc=98421.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
21:54
12:07
796
22:46
+3
Цитата уровня тик тока в начале анкеты как бы уже намекала. А вот дальше только все подтвердилось…
Типичная няша-стесняша, что станет машиной для убийств как только потребуется. Конечно у каждого есть выбор играть. Но вот я не пойму. Автор, какое удовольствие играть за персонажа с идеальной внешностью, прям такую няшку, с миловидным красивейшим лицом, что скрывает за собой жестокого убийцу, и по щелчку пальцев начнет уничтожать все, что видит. Ведь если хочешь сыграть за такого сурового бойца, так и создавай не менее суровую внешность. Ибо у любителя порезать все и вся, и быть в бою на передовой, такая внешность уж поверь, долго не сохранится. Естественно каждый понимает, что делается это для подрочить. Но ведь в интернете множество других платформ для этого деяния. И варкрафт в их число совсем не входит.
23:05
0
Согласен с человеком выше, но… про варкрафт… и я увидел мультяшного пуджа и… ну…
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/small/475248.jpg
Да и вульперов завезли бфа и прочих не очень то все серьёзно.
23:53
0
Ну так это стиль графики такой у близов был. Так то в самой игре сделать круто красивого персонажа редактор не позволит. А вот в плане RP я такое часто стал замечать, даже слишком часто.
Насчет остального, после лич кинга всерьез особо я и не воспринимаю контент. Естественно он неотъемлемая часть, и даже тут на рп сервере. Просто последующие аддоны несут с собой множество пасхалок на современный мир, культуру, искусство, чтобы заинтересовать новую публику. И уж их не следует принимать в ролевых как часть лора. А вот это уже от игроков зависит. И иногда им лучше об этом сказать, чтобы в последующей игре не портилась атмосфера.
23:41
0
Без проблем. Пойду исправлять. yvojenie
И нет, ради «подрочить» я её не хотел делать таковой. Просто дамы, в образах которых видится скандинавская народность, представляются мне именно так.
Кстати говоря, может я слепой, но где вы увидели пункт про «няшу-стесняшу», когда я написал, что она серьёзная и суровая? Вы читали полностью или остановились на второй картинке?
23:59
0
«Няша стесняша» это образ, что сложился о персонаже при прочтении. Очень красивая, всегда спокойная, и прям такая у нее улыбка милая, и вдруг описание того, что она готова прорубать все и вся во время битвы.
Там где я раньше играл, понятием «няша стесняша» как раз и обозначали таких персонажей. Так, что это немного сленг. Но думал, что тут тоже такое используют.
00:07
0
Просто миловидная ухмылка. В чём проблема? Если персонаж жесток и беспощаден в бою, то и в мирное время обязан быть таким?
И слэнг везде разный, так сказать. Это как буква L на лбу у американцев и условных уругвайцев — в Америке это «Лузер», в Уругвае это что-то другое.
00:21
0
Также её молодое, прекрасное, вечно спокойное кареглазое лицо, украшено боевой раскраской, и неспроста. Внешне хрупкая натура (ну да, хрупкая натура врайкулы, конечно),
Ты тут даже сам вроде как с сарказмом выделил. А все ровно считаешь это нормой.
00:23
0
Внешне — что тут непонятного? Я написал, что она в действиях как-то проявляет какую-то хрупкость или что? Это имелось в виду про её внешность.
Кстати говоря, вы так и не ответили на вопрос.
00:45
0
А я писал что-то про действие? Я и имею ввиду, что она красотка такая, а на деле машина убийца.
Вопрос насчет мирного времени? Уж поверь, человек, что связан с какими-то боями, и в мирное время будет выглядит соответствующе. А тут еще и фракция, которую близы сделали в варварском стиле. Уж подумай, какие там должны быть женщины.
01:00
0
В общем. Я считаю, что закончить этот бессмысленный спор будет лучшей идеей. Появится рецензент и всё разъяснит.
Тупа яндере же
00:31
0
Всё бы хорошо, но
>Класс: Руномант
А не авангардный боец с огромным топором наперевес, где шрамы как раз и были бы уместны. Более того, защитные руны сокращают вероятность получения шрама до минимума. Так что я не вижу оснований придираться к шрамам.