Игровое имя:
Фролло
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
50
Особенности внешности:

Среди множества лиц озарённых огромным костром во время празднования в лагере орков в честь победы, на удивление больше всего выделялось человеческое, выглядывающее из клетки. Суровое, замкнутое, мрачное лицо повидавшего бои мужчины. Этому пленнику, обмотки которого едва-ли можно было назвать одеждой закрываемые толпой, на вид было не больше лет тридцати; между тем на его кудрявых, угольно черных волосах, уже сияла плешь, на висках и бороде виднелись серебристые волоски навевая благородной старостью; его широкий и высокий лоб бороздили морщины, но в глубоко запавших глазах сверкал необычайный юношеский пыл, жажда жизни и затаённая страсть. Высокий, широкоплечий мужчина с бледной кожей, не отрываясь, глядел на орчиху, затачивающую топор, пока его лик становился мрачнее. Временами улыбка, украшенная угловатыми скулами и острым подбородком, у него сменяла вздох, но в улыбке было ещё больше скорби, чем в самом вздохе. Таков он был, Фролло.

Особенности характера:

Темперамент паладина можно трактовать как флегматичный, с яркими холерическими вспышками, вызванными пережитой некогда страстной влюблённостью и духовным воодушевлением. Человек не слова а дела. Охладевая в монастыре к наукам таким как алхимия, Фролло уверовал и ударился в догматы Святого Света — силы которая не всегда постижима в своём понимании, от того и истинная.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Паладин
Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский был выучен во времена когда многие высшие эльфы были вынуждены скитаться по миру. Это было сделано по банальной причине недоверия к не-людям и неприязни к ним. Орочий же язык стал следствием нахождения Клода в плену.

Хронология:

Рожденный и выросший за стенами королевства Штормград в не-крупной семье дворянинов «де Тиршап» рос степенным и тихим ребёнком, склонившись перед священными догматами. Следуя давним традициям Лордерона, откуда родом был отец семейства, ребёнок был назван необычным именем — Фролло. С детства на учебу был отдан в монастырь при церкви для Священной службы, где зарекомендовал себя как исконно верующий человек. В военное время после первого открытия портала стал клириком при отряде, который в будущем выступил на первой осаде Ордой Штормграда как последний. Принеся победу в Королевство заслужил честь называться рыцарем и командовать своим собственным отрядом, однако в угоду своих убеждений отказался и отдал предпочтение аскетичной жизни при монастыре. В последующей войне попал в плен к Оркам, в котором влюбился в орчиху из клана Северного Волка, которая ухаживала за ним и не давала умереть. Освободив себя, священнослужитель помчался миг прочь из земель, становясь вольным паладином и давая себе обет молчания из-за ужасного, по его мнению, греха. Сердце изливалось кровью. Имени Клода более никто не слышал из его уст, а чтобы разорвать обет, ему требовалось найти свою единственную, настоящую любовь.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Довольно неплохое творчество, как для низкой требовательности. Пусть и есть некоторые замечания, о которых я хочу упомянуть ниже в своей рецензии, - в целом вышел на порядок качественный полёт мысли автора.

Исходя из этого, что это - Ваше первое творчество, проба пера, то я посмею себе высказать некоторые замечания и поучительные моменты, как делал это в других рецензиях к анкетам, повторяющих ошибки и недосказанности.

У Вас, как у новичка, есть некоторые проблемы в написании - это понятное дело, но и есть огромный потенциал к написанию истинных шедевров. Ваш литературный слог очень качественный и, вообще, Вы большой молодец.

Почему выставлена низкая оценка за творчество?

1. Опубликованное творчество не раскрывает персонажа в достаточной, для полноценной игры, мере.

Для начала следует обратиться к наиболее популярным ресурсам, которые дают трактовку того, что же такое анкета персонажа. Лист персонажа (или как принято называть в настоящем сеттинге - анкеты) — это набор сведений об игровом персонаже, включающий в себя все игровые детали, заметки и ролевые элементы, связанные с данным персонажем. Каждый игрок, создавая собственного персонажа, записывает его данные: характер, навыки, инвентарь и многое другое, что может (и должно) использоваться в ролевой составляющей; чтобы иметь быстрый доступ к заявленным параметрам как для облегчения отыгрыша, так и для быстрого решения системных вопросов, выяснения бросаемых значений и многого другого, что может проводить как обычный игрок, так и ведущий (или мастер). Команда проекта Darkmoon систематизировала нужные сведения, чтобы графы, представленные к заполнению, могли чётко и детально отражать персонажа как в игровом мире для ознакомления мастерской командой, так и для обычных игроков, которые захотят поиграть с персонажем.
Ваше творчество не содержит основных составляющих, которые могли бы раскрыть персонажа как для начала в том свете, в котором возможно хотя бы получить соответствующее одобрение по высокой требовательности, но на низкую проходит (пункт правил об анкетах основной системы боя и развития персонажа, https://rp-wow.ru/pages/fightsystem.html), а именно описание внешности и характера персонажа в настоящем ключе, без добавления соответствующей информации, систематизированной по соответствующим графам, не раскрывает персонажа. Я, как рецензент, могу предложить вам два варианта, по которым следует исправить эту ситуацию:
а.) переписать внешность и характер персонажа, добавив его наиболее значимыми и архиважными пунктами, предложениями и просто теми вещами, которые помогут передать его с точной достоверностью;
б.) не добавлять соответствующего описания, но пересилить самого себя и оформить иные графы, которые помогут передать персонажа с точной достоверностью;

2. Оформление.
Не столь критично, но имея приятное глазу оформление (даже без использования CSS), уровень за соответствующую анкету может быть увеличен (пункт правил об анкетах основной системы боя и развития персонажа, https://rp-wow.ru/pages/fightsystem.html).


3. Правильные анкеты для ознакомления (как следует писать):
- https://rp-wow.ru/charsheet/789.html
- https://rp-wow.ru/charsheet/764.html
- https://rp-wow.ru/charsheet/755.html

Творчество одобрено, персонажу "Фролло" начислено +1,5 к уровню.


Если у Вас возникнут какие-либо вопрос, связанные с тем, как лучше доработать анкету или, если остались дополнительные вопросы на тему работы рецензентов - обратитесь в средства связи со мной, указанные в моём профиле - https://rp-wow.ru/users/66 или в Discrod - AnyTweetAny#9517.


С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
19:53
17:34
322
Нет комментариев. Ваш будет первым!