Игровое имя:
Беатрис
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Ворген
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
29
Особенности внешности:

Беатрис на первый взгляд не сильно отличается от своих ровесниц. Посмотришь на нее где-то в толпе и через пару минут ее лицо вылетит из головы через пару минут.

Не сильно высокая. О таких говорят — метр с чепчиком. Она довольно приземиста и коренаста, все же сказываются долгие годы тяжелой работы на полях. Фигура у нее не точенная, как у штормградских аристократок: грудь почти не выделяется, на животе есть немного жировых складок, а бедра довольно массивны.

Да и лицо у нее не писанной красавицы. Довольно крупный нос с горбинкой, который явно был сломан в нескольких местах. Узкие, вечно потрескавшиеся, губы. Совсем не выделяющиеся темно-зеленые глаза, глубоко посаженные в череп. Всю ее довольно бледную кожу наполняют мелкие веснушки, сливающиеся в некоторых местах в неприглядные коричневые пятна, не оставляя при этом и малейшего чистого кусочка.

У женщины огненно-рыжие, почти что красные волосы. Не сильно густые, не сильно редкие, на кончиках их покрываются мелкими кудряшками, которая так не любит сама женщина.

Женщина не любит изыски в одежде, так что носит только простые стальные доспехи и пару добротных стальных мечей. На левой руке на безымянном пальце носит два серебряных кольца – обручальные кольца ее родителей.

Особенности характера:

Беатрис довольно мягкая женщина, не смотря на свое довольно тяжелое прошлое.

Она старается увидеть в людях только хорошее, не обращая внимания на их предыдущие проступки. Всегда пытается чем-либо помочь: морально или физически. Но не всегда у нее это получается. Она косноязычна, сказывается отсутствие хоть какого-то образования.

Упорная. Если видит перед собой какую-то цель — постарается выжать из себя все, лишь бы добиться в этом успеха.

Религиозная. Часто молится, прося Святой Свет помощь ей в каком-либо начинании. Со временем начинает сомневаться в своей бездумной вере.

Очень быстро привязывается к людям. И если ты стал для нее другом – она разобьется об камни, лишь бы спасти тебя.

Вспыльчивая. Беатрис худший вариант для дипломата. Если она услышит что-то, что ей не понравится – она начинает очень агрессивно реагировать.

Довольно болтливая, пытается найти общий язык со своим окружением. Но часто это бывает тщетно, из-за того, что она не всегда говорит нужные вещи.

Любительница крепкого словечка, а также выпить.


Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Лучница
Способности:


Фехтование

Женщина довольно ловко справляется с одноручными клинками. В некоторых случаях, может спокойно использовать два меча вместо одного в бою.



Точный выстрел

Беатрис с самого детства охотилась с луком на различную дичь. Так что она знает, куда надо выпустить стрелу для быстрейшей смерти противника


Святой Свет

Женщина некоторое время обучалась премудростям излечения ран Светом.




Навыки и профессии:

Травничество и зельеварение

Прожив всю жизнь на отдаленной ферме и не имея практически никаких других альтернатив, женщина знает из каких трав можно сделать лекарство от той или иной болезни.


Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Долгое время единственным развлечением, для тогда еще юной девушки, были походы в местную часовню.

Местный священник читал проповеди настолько самоотверженно, что женщина пропиталась верой в Свет настолько, что не видит других альтернатив для себя.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:


Всеобщий

Родной язык. Может читать и довольно неплохо писать.

Дворфийский

Очень скудно. Может понимать некоторые фразы.


Инвентарь:

Добротный стальной меч и пара метательных кинжалов.






Походная сумка.






Однозарядный пистоль и горстка пуль.





Род занятий:
Путешественница, авантюристка
Хронология:


4 год от ОТП.


Рождение Беатрис. Женщина родилась в семье бедных фермеров, живших на восточной окраине Западного Края. Была первый ребенком и довольно поздним ребенком у ее родителей.


6 год от ОТП.


Рождение младшей сестры Беатрис — Джоди.


14 год от ОТП.


В Западном Крае появилось Братство Справедливости. Члены Братства, словно ураган начали уничтожать фермы. Если не сжигали или грабили — требовали неподъемные налоги.

Семье Беатрис относительно повезло — они оказались в числе тех, кому пришлось платить «налог». Их ферма и так была не большой, но из-за всего этого, у них оставалось ровно столько урожая, чтобы они могли прокормить себя и не умереть с голоду.

Именно в этот период Беатрис начала охотится на диких кабанов вместе со своим отцом, чтобы хоть как-то выжить.


***

Я помню, как лет в тринадцать, когда мы уже жили впроголодь из-за Братства, черт их дери, она меня учила печь пирог из уже подгнивших яблок и редьки. Свет, это был самый вкусный пирог, который я когда-либо ела. Хрустящий, румяный и начинка просто вываливалась из него. Отец, когда пришел с поля, сказал, что из меня выйдет великолепная хозяйка и жена Как же в итоге он ошибался.

***



22 год от ОТП.


В этот год произошло то, что перевернуло жизнь женщины с ног на голову.

То лето не дало хорошего урожая, так что семье просто не было чем заплатить Братству Справедливости. Родители Беатрис решили, что им придется продать всю пшеницу, что они смогли вырастить в тот год.

В тот же вечер, когда отец и мать уехали в Штормград — на их ферму напали. Беатрис, пытаясь защитить свою сестру, отчаянно бросаясь с отцовским полуторным мечем на нападающих, но все было тщетно. Один из Братства, ударил ее кинжалом по лицу, и сбросил по лестнице. Девушка потеряла сознание, и когда смогла прийти в себя — она увидела лежавшую недалеко от нее уже мертвую Джоди.

***

Я опять закрываю глаза. И хочу рыдать. Плакать, как не плакала с детства.На моих руках кровь. Я знаю это. Я чувствую, как от нее у меня слипаются пальцы. Я смотрю на свои руки и вижу. Сквозь мои пальцы стекает густая черная кровь. Меня тошнит от ее вида. Но я смотрю на нее.Мне плохо. Я мотаюсь по лагерю словно раненый зверь, загнанных охотниками в западню.
А кто эти охотники? Почему именно я?

Я закрываю глаза. И вижу ее лицо. Она улыбается мне. Протягивает букет свежесобранных полевых цветов и говорит, что собрала их для мамы. «Правда они красивые, Беа?». Она все улыбается. Улыбается мне. Так широко и невинно.

Я слышу ее тонкий голос у себя, тут, в голове. И я тоже улыбаюсь. А потом опять смотрю на свои руки и вижу кровь. Я виновата. Я виновата. Это ее кровь. Ее кровь на моих руках. Я могла ее спасти. Могла, если была хоть на грамм сильнее. Могла. Могла. Но нет.Я до сих пор жива, а ее едят черви в земле. Лучше была там я.


*несколько строк зачёркнуты, кое-где потекли чернила*


Я убийца. Я не смогла ее спасти. От тех звере. Братство Справедливости. Только для кого эта справедливость была? Для них? В убийстве людей? В грабежах? Я надеюсь, что тот ублюдок, что убил ее, умер самой страшной смертью. Да простит Свет меня за такие слова.

***

23-32 год от ОТП.


Родители не смогли выдержать смерти своей младшей дочери. Они сразу же продали ту ферму, и переселились в небольшой дом, около местной церкви.

Чтобы заработать хоть немного денег, Беатрис начала работать чернорабочей у местных фермеров. Каждый месяц она откладывала несколько медяков с мыслью, что купит себе хорошее вооружение и отомстит за смерть сестры.

Так продолжалось 10 лет, пока ее родители, один за одним, не скончались от старости. Женщина, не долго думая, продала тот небольшой дом. Ее уже ничего не могло удержать в этом месте, а мысли о месте не давали женщине нормально жить. Так что она собрала свои пожитки в небольшой кожаный мешок и пошла подальше от этого проклятого места.


***

Я плохо помню свой отъезд из Западного Края. После похорон мамы, ко мне буквально через пару дней в дом приперся (по-другому я это просто не могу назвать) Фил с огромной свитой сватов. Женится на мне вздумал. Раз у меня мать умерла, значит я должна была согласится. Да-да, конечно, я просто прыгала в его объятья и растворялась в его сале на брюхе.

Когда он попытался встать на одно колено и протянул кольцо, я плюнула в него и с метлой прогнала всех тех, кого он с собой привел. Не надо было мне такого счастья. Я, недолго думая, решила, что мне тут больше делать нечего было.
Я собрала все свои пожитки и кинула их старый походный мешок. У меня к тому времени уже накопилась приличная для меня сумма — 90 серебряных. Я спустила их сразу же на паршивый такой нагрудник и на небольшое количество съестных припасов. Про оружие я не думала. Я просто взяла старый полуторный меч отца. Да, ему возможно он и был полуторным, а мне точно был двуручным.

Я закрыла дом и направилась в таверну к Ханне. Та встретила меня со смехом и сказала, что, наверное, уже весь Западный край знает, что я избила метлой купца Фила. Я глупо ей улыбнулась и отдал ключи от дома. Все равно, я уже не планировала возвращаться туда. Я попросила ее его продать и оставить деньги у себя. «Если у меня все получится, Ханна, я вернусь и заберу их. Не пропей!» — сказала я ей и ушла в путь.

Я не знала, куда мне идти дальше. Ноги меня понесли в Златоземье. Я слышала, что там можно было найти работу. Оплачиваемую. И хорошо. Я полная надежд на светлое будущее вне Западного края, ринулась в путь.

***


Фракции:

Альянс

Не является рьяной патриоткой. Ненавидит в глубине души за то, что допустили произвол в Западном Краю.



Отношение:

Вальтера Вильгельм

Лучшая подруга.

Старая знакомая и хорошая подруга Беатрис. Не смотря на довольно большую разницу в возрасте (практически десять лет), женщине довольно просто найти общий язык с магичкой. Чувствует к ней только теплые чувства, относясь к Вальтере практически как к младшей сестре.

***

– Я вас категорически приветствую. Что? Беатрис Морган говорите… -Повторила имя рыжеволосая девушка, убирая фолиант на пыльную полку. Треск камина и его тепло изрядно прогревали каменное помещение. — Мое уважение к ней как к боевому соратнику безгранично, как к бывшему главе- внушает гордость, как члену моей гильдии- она вызывает доброжелательные чувства… Но как к другу. О-о-о. — Глумливо протянула маг с ехидной улыбкой на лице, собрав побольше воздуха. — Рыжий карлик, собравший в себя все качества уличного бродяги, тунеядца, бандита большой дороги и все это в метре с кепкой ненависти ко всему живому. Ах, какой был бы человечек, если бы не стал болонкой еще одного воргена. Ох… Я что, забыла упомянуть о «собачьей » натуре Беатрис? Поздравляю. Теперь вы знаете больше. Нельзя не упомянуть о ее провальном прошлом главы гильдии, на котором месте я ее никогда не видела. Думаю, именно после ее " правления " гильдию постигла печальная участь. Беатрис Морган — калимдорский абориген, вылезший из земель топей, не так давно узревшая иной свет. Водила дружбу с мутными личностями, величающих себя гильдией Серых Знамен, но я-то прекрасно помню их забавное, первоначальное имечко. Разрыватели оков оставили след на характере, возможно и точно психике моей хорошей подруги. А что бы стало с вами, пребывая вы в болотах в полторы-две калеки подобного состава: паренек, вечно попадающий под влияние местных колдунов, еще одна низкорослая злая карлица, величающая себя главой, требующая устава от этой шайки, мужик в шапке медведя и больным рассудком, другой мужичок, влетающий в окна, выпивоха дворф, ноющий от всего подряд гоблин и ворген, чью тело уже скорее напоминает механизм, чем живое существо. И многие из этой компании желают твою руку и сердце. Иногда мне кажется, что у Беатрис, как одной из этой разнообразной кодлы должна была сохраниться своя… Кхм, изюминка. — Маг загадочно уступила взор алых зрачков на задавшего вопрос, лучезарно улыбаясь.

***



Рунольв Сварт

Хороший друг. Названный брат.

Что можно сказать об отношении Беатрис к этому сыну гор? Не смотря на его… Специфический характер, он за все то время, что они были довольно близки, стал ей хорошим товарищем и другом. Все же они много раз были вместе практически на грани жизни и смерти, так что женщина доверяет ему довольно многое.

***

– Э-э-эх...-Горец махнул рукой, услышав знакомое имя. На его лице можно было заметить и разочарование, и ностальгию. – Бэатрис Морган была моим хорощим другом, а в послэдствии главой гильдии. Группе людэй, которой я посвятил свою жизнь. Жэнщина всэго ничэго ростом, но сколько дущи в нэй и бойкого характэра! – Он задорно ударил по латному нагруднику. – С нэй и ее поддэржкой я чувствовал опору, хоть и такую низэнькую… Волэвая и своэнравная, жаль, что нащи пути разошлись. Надеюсь у этой рыжэволосой бэстии всэ впорядкэ… – Сын Дун Морога надел привычную шапку, направившись по скрипучему снегу дорогой странника.

***



Харкон Вартон

Муж. Хороший друг.

Беатрис связывает с этим человеком очень долгая история полная «взлетов и падений». Были времена, когда она была готова, в буквальном смысле убить его. Но… Время идет и все меняется. Теперь, спустя долгое время их знакомства и сотрудничества, женщина доверяет ему многое и считает мужчину одним из самых близких людей на всем Азероте.


***

– Беатрис Морган? Знаю такую, конечно. Знаю я ее не так уж и давно, но за это время мы уже успели пройти через многое, и я понял одно: пусть она хреновый лидер, не лучший боец, но это все не перекрывает иных ее качеств. Я точно знаю, что она не предаст и не сбежит, знаю, что она будет рядом всегда и во всем поддержит, знаю, что в момент, когда мне нужна будет рука помощи, я увижу именно ее руку. В общем-то за время нашего знакомства она давно перестала быть просто знакомой или даже подругой, нет. Беатрис — член семьи за которого я буду сражаться до конца. Думаю, что это все добавило мне уверенности в правилоности решения, а по сему я без колебания связал свою жизнь с ней.

***

Семейное положение:
В браке
Родственники:

Младшая сестра

Джоди. Мертва, убита Братством Справедливости


Мать

Катарина. Мертва, умерла от старости.


Отец

Клиффорд. Фермер в 3-м поколении. Мертв, умер от старости.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество проверено по низкой требовательности и одобрено.

У Вас получилось, по крайней мере в смысле низкой требовательности, передать своего персонажа и продемонстрировать его таким, какой он и был задуман - сильная девушка, пережившая войну и расцвет бандитизма в королевстве, пережившая смерть своей любимой сестры и ступившая в своё мрачное будущее после утраты всех своих близких. Классическая история рядового человека на то время, что проживал в тех местах. Прекрасно передан и персонаж, что указывалось выше, и антураж, если угодно - атмосфера, того времени. Чудесно.

Особых комментариев и замечаний по творчеству нет, однако могу дать несколько советов, как дополнить его и сделать лучше. Это может сказаться на изменении требовательности и выставлении более высокой оценки, что напрямую затрагивает начисление уровней.

1. Следует детализировать внешний вид персонажа и его характер, уделив мелочам значительное внимание и место; использовать литературный слог повсеместно. Так, к примеру, во внешности стоило бы отметить черты лица более раскрыто, а в характере - особенности поведения, которые присуще в бытовых и иных мелочах.

2. При написании творчества следует раскрыть все блоки, доступные для заполнения - это будет огромный плюс для того, чтобы передать персонажа ещё больше - во-первых, а, во-вторых, это будет очень интересно Вашим однопартийцам и игровым мастерам.

3. Порой в тексте прослеживаются неверно стоящие (или не поставленные) знаки препинания. Уделите этому больше внимания.

Итого, подводя общий итог, - анкета хорошая, как и сам персонаж. Мне очень сильно понравилось.

Одобрено. Персонажу "Беатрис" начислено 3,5 уровня.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
17:14
20:19
1381
17:54
+2
:sure:
17:54
0
новый твинк рояля
Можно ваш дискорд?
21:00
0
А зачем, если не секрет?
Хочу поиграть с вашей Тролльчихой.
22:52
0
У тебя в хронологии только личные ситуации персонажа. Все таки крупные политические происшествия Альянса тоже не помешало бы упомянуть.
23:35
0
Хм, я не думаю, что в этом есть ли какой-то смысл, ведь они не задели никак самого персонажа.
01:47
0
А как экономическая ситуация во времена первой и второй войн не задела семью фермеров? И как же третья война. Западный край находится рядом с сумеречным лесом, а там встречалась нежить.
Это, конечно твое дело. Но все же красивее, когда продуманы даже такие мелочи, а не путь от а до б, среди которой есть лишь одна ситуация с бандитами.
09:59
0
На самом, если война не идет прям на той территории — она сильно не заденит, и так уже бедных фермеров. Так как, персонаж всю жизнь работала с утра до ночи в поле, ей война была по барабану — ей просто надо было выжить.
А насчет нежити — я написала, что они жили не на границе с сумеречным лесом, а значит, если брать в расчет некоторые игровые условности (насчет расстояний) — нежить вряд ли могла как-то побеспокоить персонажа.
Ну мое ИМХО, простых людей беспокоят более локальные события, чем глобальные.
15:33
0
Я просто посоветовал, так как в большинстве случаев чем подробней хронология, тем больше шанса получить лучший результат в плане уровней. Дописывать что-то, либо нет, твое право.
01:56
0
читается плохо из-за тёмных букв на полу-коричневом фоне. может быть попробуйте убрать или уменьшить прозрачность основного фрейма