Одет Сайзот в крепкую броню, которая покрывает его по пояс. Но нагрудник он не носит. Он носит лёгкую курточку, которая сделана явно из местных животных. Его перчатки покрыты кристаллами, но не полностью… Дабы удобнее держать топорики.Из редка он надевает шлем, но тот постоянно висит на поясе. Его штаны кожанные, в них хорошо ходить и бегать. Что явно ему поможет при погоне за кем-то, или за чем-то.

Игровое имя:
Сайзот
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
55
Особенности внешности:

Первое, на что стоит обратить внимание — это его огромные размеры по сравнению с большей частью его сородичей. Всё тело его покрывает чешуя. Его чешуя является светло-зелёной, и он считает себя самым редким Сетраком из своего народа, из — за своей чешуи. По бокам и по хвосту идут жилки между чешуйками, что немного заметны. От начала туловища, идёт длинная шея, его глаза фиолетового оттенка. Что очень заметно. Они никогда не моргают. Что сильно выделяются, в сравнении с его белой чешуёй. Над глазами находятся пара надбровных дуг. Так же, на хвосте Сетрака есть запасной кинжал, который он использует в редких случаях. На руках его, а точнее на его пальцах, расположены когти. Они могут подойти для сражений, если оружия под рукой нет. На лапах Сайзота обычное количество пальцев. Ничего обычного.

Особенности характера:

Характер.Хоть Сетраки и гордая, спокойная раса. Но не Сайзот, он самоуверенный и злой всегда, не любит шум и тому подобное, даже праздники!.его серьёзность может кого-то и разозлить и почти всегда не сулит ничего хорошего. Но Сайзот всегда тихий он так называемый писсимист. Так же, он не потерпит оскорблений к его любимой Лоа — Сетралисс… Верный ей на столько, что не пожалеет отдать жизнь за неё. Хоть, он и верен своей Лоа и готов сражаться за неё. Сайзот готов будто бы орк ворваться в горячую точку и разносить своих врагов! Врагов Сетралисс! Во время боя он способен откинуть со всей силы своего врага. Если Сайзот слишком разозлился, если ситуация уже слишком плоха. Он становится буйным и агрессивным, словно животное.. Сайзоту всё равно, какого пола и возраста его враг. Если бы враг был даже подростком, он бы все равно его убил. Так же, он не прочь потренироваться до утра… Оттачивая свои навыки.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин.
Способности:

— Хорошее владение топорами, даже двуручными. Но привыкнул он только с одноручными.


— При серьёзном ранении он входит в раж и пытается убить своих врагов. Не смотря если у него отрезана рука, ну или пальцы даже.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Сетралисс — древняя лоа змея, обитавшая в джунглях Вол'Дуна. Ей поклоняются и сетраки и тролли, это любимый Лоа Сайзота. он верен ей.

Пояснение к языкам:

Наречие Сетрак — Его родной язык, он знает его со своего рождения… И он часто к нему прибегает, если даже его не понимают. И он будет всё равно на нём говорить!

Зандали — От силы он знает средне язык его соседей троллей Зандаларов, он может поговорить с троллем на его языке, если случай будет такой, если перевести нужно.

Инвентарь:

— Два боевых топора, который он самолично сделал. Хорошая вырезка и лезвие тоже, отлично!


— кинжал, который достался ему от отца. Он нацеплен на его хвостку… Ну он просто так хочет! Это личное!

Род занятий:
Изгнанник
Отношение:

Отступники – Предатели, вот как их может лишь охарактеризовать Сайзот. Они ничтожные создания, что предали свою лоа и забыли о ней. Что же, они навлекли на себя гнев Сетралисс и всех преданных её служителей, таких как Сайзот. Испытывать к ним ничего кроме ненависти он считает непозволительным, и он убьют каждого из них, не смотря ни на что.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветс-с-с-с-ствую.

Одобрено по низкой требовательности.

Во-первых, спасибо за исправление кода, который ломал и комментарии, и оценки, и всё остальное, что хорошо или плохо лежало. Теперь, пожалуй, можно перейти к объективной оценке Вашей анкеты. Но она будет не столь большой и конструктивной, как в прочих одобрениях, потому что основные моменты изъяснены Вашим компаньонам, таким же светло-зелёным сетракам.

1. Стоило добавить больше информации по блокам, которые остались или слабо заполненные, или незаполненные вовсе. Персонаж очень плохо раскрыт, но для низкой требовательности подходит.

2. Пунктуационные и грамматические ошибки присутствуют в тексте. Следовало бы поправить их.

Особых комментариев больше нет, потому что персонаж, в любом случае, одобрен. Если будет желание поднять оценку по творчеству или появится жгучее желание подискутировать о рецензии, смело обращайтесь в мой Discord - AnyTweetAny#9517.

Персонажу Сайзот начислено +2 к уровню.

С уважением к Вам и к Сетралисс лично,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
14:49
17:33
795
Нет комментариев. Ваш будет первым!