Игровое имя:
Сельтиз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Отступники
Пол:
Мужской
Возраст:
27 лет
Особенности внешности:

Сельтиз, воин из народа сетраков. Этот высокий змей полностью покрыт чёрной, словно смола чешуёй, что блестит когда на неё падает свет. Под капюшоном чешуя становится светло-серой, и на ней видны необычные, сияющие ярко голубым цветом жилки. Его руки и ноги тонкие, но достаточно сильные. Пальца очень худые и длинные, на них неаккуратные и острые чёрные когти. На левой руке нету среднего пальца. На локтях у Сельтиза острые чешуйчатые наросты. Позади змея длинный и толстый хвост, длинной с полтора тела сетрака. На нижней части хвоста такие же голубые жилы как и под капюшоном. На конце хвоста погремушка.

Голова у Сельтиза плоская и небольшая, так же покрытая чешуёй, но более тёмной чем на остальном теле. Его больше глаза, словно два изумруда сверкают в ночной темноте. Зрачки у змея очень тонкие, их легко упустить из виду и иногда кажется как будто их и вовсе нет. Прямо над глазами у сетрака большие и острые чешуйчатые наросты, что придают ему грозный вид. Над правым глазом, два небольших шрама, а так же под ним небольшое продолжение. Две маленьких ноздри на передней части лица. Рот, поперёк «рассекает» почти всю голову. Иногда нижняя челюсть Сельтиза непроизвольно трясётся как будто сетрак очень сильно замёрз, что любому покажется странным. Часто змей высовывает свой раздвоенный язык, это вряд ли чем то ему помогает, сам Сельтиз назвал бы это привычкой. Хочется так же отметить голос сетрака. Тихий и дребезжащий, змей всё время протягивает шипящие и некоторые согласные. Его голос мягкий и приятный для уха.

Сельтиза редко можно увидеть без его доспехов. Первым делом, на сетрака надета небольшая коротка жилетка, тёмного цвета. Под ней надета длинная чёрная рубаха, обшитая красным шёлком. Поверх рубашки, спускающейся до колен, повязан пояс, тёмно-серого цвета. Сетрак носит мешковатые штаны такого же как и пояс цвета. Штаны продолжаются до места, где ноги змея переходят в лапы. Перчатки, перчатками служат чёрные полоски шёлка, обвязанные вокруг рук. У шеи завязан шёлковый шарф к которому приделаны импровизированные наплечники из вол'дунского стекла. На руках, поверх перчаток золотые пластины с некоторыми вкраплениями стекла. На ногах, у колен и лап такие же пластинки. У погремушки, на хвосте висит украшения из стекла и золота.

Особенности характера:

Никто и никогда не хотел иметь дело с Сельтизом. С ранних лет он очень высокомерен и горд. Не проявляя сострадания к кому-либо, сетрак готов уничтожать десятки, сотни, тысячи существ для достижения своей цели. Алчный Сельтиз ненавидит всё и вся, он пренебрежительно относится к своим сородичам, родственникам и братьям по оружию. Единственный кем восхищается змей, это Кортек, остальные для него просто пустое место. Змей полностью поддерживает точку зрения императора и готов умереть за его идею. Предав свою лоа, сетраки начали военный поход по захвату Зандалара и они не остановятся ни перед чем.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Воитель
Навыки и профессии:

Сельтиз отлично владеет луком и ятаганом. Мастерски управляясь с луком, бой редко доходит до ближнего боя. В бою сетрак привык пологаться на меткость, но если вдруг пришлось обнажить клинок, то змей будет сражаться до конца. Виртуозно отражая удары и коля противника в уязвимые места, Сельтиз уничтожит любого. Иногда сетрак применяет смертоносный яд для быстрого устранения врага. У змея всегда есть туз в рукаве, а точнее в ножнах. В незаметном кармашке на правой ноге всё время лежит острый кинжал. Если вдруг произойдёт такое, что Сельтиз лишится своего основного оружия, то одно движение руки и кинжал окажется в горле нападающего.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Отвернувшись от Лоа Сетралисс сетраки, отступники и их император стремятся завоевать весь Зандалар и не остановятся, пока не завоюют мир. Сельтиз один из первых отринул веру в Сетралисс, но сейчас его начинают терзать сомнения в правильности своего выбора.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Зандали, язык на котором говорят все сетраки уже более чем шестнадцать тысяч лет. Зная его в совершенстве, Сельтиз и другие «змеелюды» свободно общаются между собой.

Инвентарь:

Сельтиз не любит носить с собой много всего. Его инвентарь ограничивается флягой, картой вол'дуна, огнивом и своим оружием. Небольшая кожаная фляга висит на правой части пояса вместе с сетракийским ятаганом. Не левой же части небольшой мешочек из непромокаемой ткани, в котором лежит огниво для разведения костра и карта. За спиной сетрак носит лук, сделанный в традиционном сетракском стиле. Колчан же Сельтиз предпочитает носить на поясе так, что бы было удобно брать из него стрелы. Если сетраку нужно взять что-то ещё, например провизию, то он собирает сумку через плечо из такой же ткани как и мешочек для огнива. Сумка не очень большая, но в неё помещается всё, что нужно.

Род занятий:
Воин
Фракции:

Отступники — Сельтиз полностью предан императору Кортеку. Считая что сетраки должны стать завоевателями, он делает всё что бы захватить Зандалар.

Преданные — Кучка предателей, что они смогут сделать великой империи? Разве они смогут их остановить? Что может эта их мёртвая лоа?

Вульперы — Маленькие пушистики, фу, аж тошнит. Их надо истребить, всех до единого, не оставить никого.

Зандалари — Когда то они были им союзниками, сейчас Сельтиз не может в это поверить. Он недолюбливает зандаларских троллей с юного возраста.

Места пребывания:

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую!

Приступим к рассмотрению Вашей анкеты низкой требовательности.

Первый раздел бесспорно порадовал, поскольку внешность сетрака описана в мельчайших деталях, углубляясь даже в его голос, детали доспехов и тому подобное, а вот характер, к сожалению, такого внимания от Вас не получил. Не помешало бы добавить в него больше информации, которая раскроет Вашего героя в той или иной ситуации, расскажет о его предпочтениях и о том, что он терпеть не может. К остальным разделам вопросов у меня практически нет, не считая хронологии. Очень печально, что Вы не уделили ей должное, ведь можно было креативно расписать то, в какой семье он родился, где конкретно, как рос, как обучался своим умениям и т.д.

Ознакомившись с Вашей анкетой, выношу вердикт - одобрено. Выдать персонажу с игровым именем "Сельтиз" +2.5 уровня.


Проверил(а):
Cookie
Уровни выданы:
Да
11:21
17:25
361
Нет комментариев. Ваш будет первым!