Игровое имя:
Упырь
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Упырь
Пол:
Мужской
Возраст:
29(на момент смерти)
Особенности внешности:

Упырь как упырь.Тело очень сгнившее, даже сильнее чем у других представителей его вида из за чего от него исходит зловонный смрад.Оно сгнило настолько что местами может показаться, что кожа, вместе со всеми внутренностями, просто висит на скелете.Одет он достаточно скудно.Руки и ноги покрывают пропитанные кровью бинты, которые скрывают конечности изуродованные волдырями и ссадинами.То что покрывает тело скорее можно назвать кусками ткани, так как при жизни был преступником и та одежда что на нём есть это то, в чём он сидел в тюрьме.На голову одет очень грубо сшитый мешок, в котором имеется дырка из которой торчит его единственный глаз.С шеи свисает верёвка, то что осталось от висеслицы на которой казнили Попрыгунчика.

Особенности характера:

Попрыгунчик почти ничего не помнит о своей жизни.Те скудные воспоминания что у него есть с каждым днём растворяются всё больше и больше.

Характер можно сравнить с маленьким ребёнком, но так же в нём присутствуют черты хладнокровного убийцы.Часто им овладевает чувство любопытства ко всему окружающему, но несмотря на это перед боем он всегда осторожен и не будет рваться в бой так как предпочитает скрытность.Как и ребёнок он очень привязывается к тем кто ему нравится и грустит если кто то из них погибает.Но когда он с кем либо сражается проступает часть его садистской личности.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:


Прыг-скок-Попрыгунчик использует одно из своих самых лучших качеств-ловкость.Прыгая на противника, он оглушает его на некоторое время.

Цап-царап-после прыжка он раздирает плоть на мелкие мелкие кусочки пока не доберётся до костей.

Навыки и профессии:

Портняжное дело-неизвестно как, но Попрыгунчик смог сохранить.Этот навык для него очень полезен.Например зашить его мешок или заштопать рану.

[Искусство]-Иногда Попрыгунчик выносит свои эмоции на ближайшую доску, царапая что-то.Если ему кто-то непонравился, то упырь нарисует, но очень коряво, его страдания.Например то, как его обидчика проткнул кол.Хотя иногда он царапает запомнившееся

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
Инвентарь:

Единственное, что у него имеется, это та одежда что на нём, однако за время пребывания в Чёрном Клинке ему подарили много блестяшек. Например рубиновое ожерелье, кинжал, покрытый различными рунами и много различных мелких побрякушек. Однако в наплечном мешке ещё можно найти один интересный камень — Азерит. Про его свойства Попрыгунчик не знает, поэтому для него это очередная блестяшка, да и кусочек очень маленький. Его упырь получил будучи на вылазке рыцарей смерти на Тёмные Берега.


Хронология:

Джозеф Смит за 20 лет до тёмного портала.Днём он был обычным человеком, зарабатывающим на жизнь шитьём одежды, но ночью он становился опасным бандитом, который имел садистские наклонности.Но его злодеяниям рано или поздно настал бы конец.А настал он незадолго до 3-ей войны, когда его всё таки схватили и повесили.А потом пришла Плеть.Он был один из первых живых мертвецов на этой земле.После этого он, как и остальная Плеть терроризировал Лордерон.После этого, он со многими другими мертвецами отправился в Сумеречный Лес, дабы терроризировать территорию там.Но во время того как хватка Короля-Лича ослабла он вышел из его контроля, но остался жить в Сумеречном Лесу. Там к нему вернулся и разум, однако из-за того, что контактировать ему было не с кем, его рассудок немного помутнился, а речевой аппарат и вовсе скатился до «Моя с твоя общаться». Однако, с последующими знакомствами и общением, к Попрыгунчику начал возвращаться некий интеллект, однако речевой аппарат всё ещё мог бы быть лучше…

Прозвища, звания, титулы:

«Попрыгунчик»-скорее всего это прозвище было дано воскресившим его некромантом, ну или же он сам придумал его.

Места пребывания:

Чаще всего можно увидеть в Сумеречном Лесу, ну или на границах с Элвинским Лесом или Западным Краем.

Отношение:

«Величие» — один из многих отрядов рыцарей смерти, что вновь возродился, после его уничтожения Ситасом Тирисфаленом. К Величию Попрыгунчик относится как к своим друзьям, постоянно стремясь им помочь. Однако, учитывая, что он упырь, мало кто хочет отвечать ему взаимностью.

«Пересмешник» — небольшая организация наёмников на которую один раз наткнулся Попрыгунчик, рыская по Сумеречному лесу. Он всегда думал, что все живые будут пытаться его убить и редко шёл на контакт, обычно сидя в кустах или на дереве. Но «Пересмешники» не только не убили Попрыгунчика, но и стали для него в некотором роде друзьями, что были готовы укрыть его от «злых живых.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Все мертвы или превращены в нежить, хотя может Попрыгунчик просто не помнит свою родню.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Хотелось бы этот морф ru.wowhead.com/npc=27370/%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D0%BF%D1%8B%D1%80%D1%8C


За арт спасибо вот этому человеку — Крысиный Адаптер#2860

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую.

Ваше творчество одобрено по низкой требовательности.

1. Описательные части блоков внешности и характера.

Слишком скудно и малоинформативно; персонаж, как оживший труп, переживший множество войн и, на удивление, сохранившийся за многие годы, достоин большего. Его, пусть и аналогичные, но изменения внешнего вида или характерного отличительного поведения стоило расписать красочнее и детальнее.

2. Грамматические ошибки и пунктуация.

В тексте присутствуют ошибки, связанные с нарушением грамматики и пунктуации. Это не столь критично для анкеты по низкой требовательности, но, тем не менее, следует уделить этому большое внимание при написании творчества в дальнейшем - влияет, как-никак, на выставленную оценку и само одобрение (при высокой требовательности).

3. Отношение к организациям у мертвеца, столь слабого, очень странное: всё, что должно двигать подобным существом, - животные инстинкты и страх перед воскресившими его некромантами/рыцарями смерти.

В остальном нареканий нет, но стоило бы поработать над творчеством лучше.

Одобрено +1 к уровню на персонажа Упырь, разрешено использование модели (морфа, шкурки) с NPC ID - https://ru.wowhead.com/npc=27370.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
01:51
16:06
716
02:33
0
Упырь это не раса, скорее типо класс. Лучше напиши кем был перс до воскрешения.
И у тебя открыта анкета с отсутствием хронологии, если до нее дойдут — отказ сразу.
03:21
0
Спасибо, учту.